Просмотр полной версии : досмотр в Пулково
а в 5.55 он улетает)))
Тьфу блин..... в 4-45 приехал, в 5-00 у гейта был....совсем уже во времени запутался.... сейчас в Нью-Йорке 3 часа ночи, а я никак не могу заставить себя заснуть. :)
Ясно))) Я то я уж хотела подколоть по поводу вашего кофепития в 6 часов у гейта:)) Да, досмотр утром довольно быстро прошел. Да, может кому важно будет, закрыли переход с парковки (суточной) сразу в зал, теперь только через улицу. Мы хотели оставить теплую одежду в машине и в ветровках в Барселону сразу, ан-нет, пришлось в пальто лететь, на улице в Питере даже 5 минут уже холодно;)
~Lisenok~
04.03.2011, 17:43
ОФФ: почем сейчас сутки?
*Lucky RabbiT*
05.03.2011, 13:31
Ребята и девчата! А в Пулково-1 как сейчас дела обстоят с досмотром? Давненько оттуда не вылетали...
taja.tanya
05.03.2011, 14:02
Копирую свое сообщение:
Вчера и позавчера была в Пулково 1, очередь на вход символическая человек 5-6, но досматривают по-чесному, всех и вся)))
*Lucky RabbiT*
05.03.2011, 20:01
Спасибо за отклик!
Admiral_Ula
05.03.2011, 21:10
Да, может кому важно будет, закрыли переход с парковки (суточной) сразу в зал, теперь только через улицу. Мы хотели оставить теплую одежду в машине и в ветровках в Барселону сразу, ан-нет, пришлось в пальто лететь, на улице в Питере даже 5 минут уже холодно;)
Спасибо за информацию! Мы не знали.
airagent
05.03.2011, 23:00
Количество народа в очереди зависит от времени вылета,если вы летите в пиковое время,когда много рейсов вылетает примерно в одинаковое время, народу на вход может быть очень много.Проверяйте на сайте аэропорта сколько рейсов вылетает вместе с вашим и если их дофига - приезжайте в аэропорт пораньше. От авиакомпаний ,после событий в домодедово и ужесточением мер безопасности были рекомендации приезжать в Пулково за 3 часа до вылета
Кто-нибудь в последнее время летал в 11.00 в Рим? Как обстановка с очередями?:)
*Смородинка*
31.03.2011, 01:31
Про время на досмотр поняла, спасибо!:flower:
Orsa Maggiore
31.03.2011, 01:50
Кто-нибудь в последнее время летал в 11.00 в Рим? Как обстановка с очередями?:)
АК "Россия"? Я вылетала в январе еще до взрыва, и тогда еще много было народу, очередь была на входе большая. Примерно с половины 9 в Пулково начинаются вылеты каждые 10-20 минут, и этот рейс в числе последних утренних.
Завтра предстоит вылет из Пулково 2 в 16.20 Подскажите, пожалуйста, кто недавно вылетал как дела обстоят на досмотрах? За 2 часа успею с детем досмотреться и пр. до отлета?
Порось Домашний
28.04.2011, 13:32
На Ригу улетали в 9,30. Приехали в 08,00, а могли бы и в 08,30, никого...
BlackMamba
29.04.2011, 23:52
а в пулково 1 как с очередями дела? мы через Москву летим, за сколько надо приезжать в аэропорт?
летели 27 апреля, рейс 17.50 Алиталия На регистрацию пришли ровно за 2 часа, был жуткий хвост, отстояли минут40, тогда открыли еще одно окно и пошло шустрее. Никаких кофеев, быстрый пробег по дьютику (мне ничего не надо) и на посадку. Но в это время много рейсов улетает, народу очень много
Алекsандра
30.04.2011, 10:51
Муж улетал 29 апреля из 2-го, удивился - сняли первый досмотр при входе в зал (мы летали 18 апреля - он ещё был), осталось теперь два осмотра - перед регистрацией досмотр Вас и Вашего багажа, и второй перед самой посадкой. Улетал в районе 16-00, 5 самолётов, но на всё про всё 1 час ушёл. Свекровь улетала в 9-00 28 апреля, тоже 1 час на всё - было всего 4 самолёта в промежуток 1 часа.
Вообщим, имхо, обстановка сейчас нормализировалась:)).
Улетала вчера в 16.35 на Дюссельдорф, Пулково 2. Еле-еле уложились в 2 часа. Отостояли очередь перед входом в здание- для досмотра багажа и вещей. Потом зашли во внутрь, там зарегистрировались на терминале, потом отстояли опять очередь для сдачи багажа. Потом увидела жуткую очередь на паспортный контроль. Я такого дурдома давно не видела. Рейсов ОЧЕНЬ много было, с интревалом 5 минут. Убедилась еще раз, что наше здание Пулково 2 уже изжило себя и конечно не справляется с таким числом пассажиров.
spanishgirl
30.04.2011, 18:15
вот +1000,Пулково конечно смотрится как аэропорт местячкового масштаба..
неделю где то назад улетала ,днем, аирберлином -перед входо практически не было очереди но вот на регистрацию рейса!! мама дорогая,1,5 часа регестрировались...:005:
Шура-Мура
30.04.2011, 18:22
А на рейс в 7-30 утра из Пулково -2 насколько заранее есть смысл приезжать? За 2 часа нормально? Или можно не успеть?
Улетаем днем 2 мая. Рейс 16.40 из Пулково -2.
Посоветуйте - надо ли перестраховаться и приехать сильно заранее? ( зимой ( сразу после взрыва в Москве) Муж провожал сына в Болгарию и было ужас что!!!! на входе в здание очередь на 1.5 часа
Порось Домашний
30.04.2011, 22:24
Мы приедем на рейс в Дюссель в 15,30 за 2 часа.
Алекsандра
01.05.2011, 00:56
А на рейс в 7-30 утра из Пулково -2 насколько заранее есть смысл приезжать? За 2 часа нормально? Или можно не успеть?
Улетаем днем 2 мая. Рейс 16.40 из Пулково -2.
Посоветуйте - надо ли перестраховаться и приехать сильно заранее? ( зимой ( сразу после взрыва в Москве) Муж провожал сына в Болгарию и было ужас что!!!! на входе в здание очередь на 1.5 часа
Смотрите по расписанию - сколько самолётов улетает "рядом" с вашим:020:
Муж улетал 29 апреля из 2-го, удивился - сняли первый досмотр при входе в зал (мы летали 18 апреля - он ещё был), осталось теперь два осмотра - перед регистрацией досмотр Вас и Вашего багажа, и второй перед самой посадкой. Улетал в районе 16-00, 5 самолётов, но на всё про всё 1 час ушёл. Свекровь улетала в 9-00 28 апреля, тоже 1 час на всё - было всего 4 самолёта в промежуток 1 часа.
Не знаю, не знаю... досмотр с 22 апреля только на входе в аэропорт, и личный досмотр при посадке. Но то, что делалось 27 при регистрации на алиталию - это ужОс. Самолетов улетало много работали почти все стойки и везде были хвосты. если лететь Люфтами и Россией - у них он-лайн регистрация, у них было ничего. у остальных хвосты на саму регистрацию. мы минут 40 стояли вообще почти без движения - впереди был автобус итальянцев. Удивительно шумных и бестолковых
Порось Домашний
01.05.2011, 15:25
сводка с полей!
порось летит щас в дюссель берлинами на 15.30!
приехали в 13.30 в аэропорт, на вход-никого вообще, на регистрацию большой хвост, но он рассосался за 15 минут, сидим, читаем газеты и вай-фаем балуемся:)
spanishgirl
01.05.2011, 16:02
сводка с полей!
порось летит щас в дюссель берлинами на 15.30!
приехали в 13.30 в аэропорт, на вход-никого вообще, на регистрацию большой хвост, но он рассосался за 15 минут, сидим, читаем газеты и вай-фаем балуемся:)
а при мне вот хвост тот же рейс полтора часа не мог рассосатся :wife: дней 10 назад..
~Lisenok~
01.05.2011, 17:25
Улетала вчера в 16.35 на Дюссельдорф, Пулково 2. Еле-еле уложились в 2 часа. Отостояли очередь перед входом в здание- для досмотра багажа и вещей. Потом зашли во внутрь, там зарегистрировались на терминале, потом отстояли опять очередь для сдачи багажа. Потом увидела жуткую очередь на паспортный контроль. Я такого дурдома давно не видела. Рейсов ОЧЕНЬ много было, с интревалом 5 минут. Убедилась еще раз, что наше здание Пулково 2 уже изжило себя и конечно не справляется с таким числом пассажиров.
пишите про одно число,а такие разные описания.....:005::005::005::005::005:
вот +1000,Пулково конечно смотрится как аэропорт местячкового масштаба..
да не,местячковые и то поприличнее обычно. Мне больше бюджетный аэропортишко напоминает.
Алекsандра
01.05.2011, 23:40
пишите про одно число,а такие разные описания.....:005::005::005::005::005:
Я сама удивлена, причём даже рейс один - на Дюссельдорф, в 16-30:005:
Но мой муж, человек который не любит опаздывать, поэтому в аэропорту был за 2,5 часа. Возможно в это время ему и удалось "проскочить" побыстрее. А уже потом началась "пробка". Только такое обьяснение нахожу ...:009::016:
В обратную сторону: Сегодня прилетела свекровь в 16-25 в П-2, я думала она, как обычно, встрянет на паспортном контроле+багаж. И каково же было моё удивление, когда я ей позвонила через 30 минут после посадки самолёта, а она уже выруливала на кольцевую:043:
Сказала, что хоть и село "рядом" 3 самолётика, но погранцы работали лихо:), багаж кидали тоже в темпе.
~Lisenok~
02.05.2011, 00:02
Я сама удивлена, причём даже рейс один - на Дюссельдорф, в 16-30:005:
Но мой муж, человек который не любит опаздывать, поэтому в аэропорту был за 2,5 часа. Возможно в это время ему и удалось "проскочить" побыстрее. А уже потом началась "пробка". Только такое обьяснение нахожу ...:009::016:
наверное так :) :)
надеюсь, до октября этот ужас прекратится,а раньше нас ждут только утренние рейсы и Москва из П1 :) :)
BlackMamba
02.05.2011, 01:13
а на утренний рейс в Москву из П1 за сколько лучше приезжать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.