Вход

Просмотр полной версии : досмотр в Пулково

Страницы : [1] 2

кузена
14.02.2011, 18:18
Форумчане, кто после домодедовского взрыва недавно летал из "Пулково-2"? Подскажите, за сколько времени нужно приезжать в аэропорт, чтобы все успеть, но и не сидеть часами там? В пятницу утром вылетаю в 10 часов, нормально к 8-ми приехать? И еще на входе карму, надеюсь, не на улице установили - на самом морозе стоять не придется? Длинные очереди бывают на входе или все терпимо?

Gunia
14.02.2011, 18:22
Я улетала 28-го февраля, приехали за 2,5 часа, но очередь на вход стояла на улице :( Мы минут 30 простояли. Может нам не повезло, в это время много самолетов улетало

macha0777
14.02.2011, 18:41
Мы улетали 29, стояли на улице. Знакомые улетели в Индию, не помню, 6 или 7, сказали, что очень долго стояли на улице, хотя и говорили, что поставлены дополнительные рамки.

jebers
14.02.2011, 19:18
Очень сильно зависит, в какое время у вас вылет. Если около 16-00, то точно надо приезжать заранее.... в эт время очень много рейсов, час-пик, очереди.
Если вы на утренний мюнхенский или франкфуртский , например - очереди точно не будет....

кузена
14.02.2011, 19:28
Спасибо за ответы-советы. Я на парижский, клм-овский - в 10.20 утра.

avosurt
14.02.2011, 20:54
Летела 5 дней назад - вечером на 22 часовой рейс - очередей не было вообще. На входе паспорта показать и куртки снять - вещи сквозь метллодетектор. Приежала за 3 часа и долго ждала внутри - так как четко под начало регистрации начинает работать таможня

cat-mama
15.02.2011, 21:10
Сегодня летели, в 13.30 было 3-4 человека, к 15.00 очередь из 20-30 чел. Все двигается очень быстро, если приедете за 3 часа до вылета, то все успеете.

jebers
15.02.2011, 21:47
Сегодня летели, в 13.30 было 3-4 человека, к 15.00 очередь из 20-30 чел. Все двигается очень быстро, если приедете за 3 часа до вылета, то все успеете.
....... за три часа до вылета? Я за час обычно прихожу ( мне до Пулково-2 с работы идти не далеко) , если вылет около 16-00 , когда много рейсов - за полтора..... а за три часа.... что там делать то столько времени?

Порось Домашний
15.02.2011, 22:15
....... за три часа до вылета? Я за час обычно прихожу ( мне до Пулково-2 с работы идти не далеко) , если вылет около 16-00 , когда много рейсов - за полтора..... а за три часа.... что там делать то столько времени?

А когда приехать Поросю на вылет в Дюссель в 15.40?:support:

jebers
15.02.2011, 22:44
На 15-40 лучше заранее, в это воемя народу может быть много уже. Я бы лично зарегистрировался бы по интернету и приехал бы в аэропорт не позже 14-00. Если не регистрироваться в интернете, наверное даже за два часа до рейса приехал бы.

marryika
15.02.2011, 23:27
Вчера утром отвозила родителей в аэропорт. В 7 утра очереди не было вообще, 5 человек перед нами на входе было. Куртки просили снять. Это было в 7 утра. К 7.30 куртки уже не поросились снимать, народу стало чуть больше, может человек 10 в очереди. Но это утро и рейсов не много было

Порось Домашний
15.02.2011, 23:36
На 15-40 лучше заранее, в это воемя народу может быть много уже. Я бы лично зарегистрировался бы по интернету и приехал бы в аэропорт не позже 14-00. Если не регистрироваться в интернете, наверное даже за два часа до рейса приехал бы.

Жаль, что ЭйрБерлин из Питера не ведет он-лайн регистрацию...:(

анна67
16.02.2011, 01:07
мы вылетали на прошлой неделе в 17 час в берлин - приехали за 3 часа - тупо сидели в кафе - не надо так рано . все равно без вас не улетят .. напряжно то. что обувь теперь снимать 2 раза надо . в принципе очередь была большая но шла быстро .

Порось Домашний
16.02.2011, 11:15
мы вылетали на прошлой неделе в 17 час в берлин - приехали за 3 часа - тупо сидели в кафе - не надо так рано . все равно без вас не улетят .. напряжно то. что обувь теперь снимать 2 раза надо . в принципе очередь была большая но шла быстро .

Надо отследить красивость носков:008::))

jebers
16.02.2011, 12:56
Сегодня отвозил своих приятелей к ГТКшному рейсу на Мюнхен...который в 10 утра летит.... привез их к 8ми утра, на входе было свободно...на спецконтроле они где-то полчаса потеряли....

fan-ny
16.02.2011, 13:45
Спасибо за ответы-советы. Я на парижский, клм-овский - в 10.20 утра.

Первого февраля улетали в Париж вашим рейсом, было пусто, было 2 рамки и очередь 3 человека на входе, свободно на досмотр и регистрацию... Может нам повезло?

Питер-2
16.02.2011, 14:41
Хе, больная тема... не хочу пугать, но я вылетал 4 февраля в Дюссель как раз в районе 17:00...

Такого идиотизма давно не видел... Первая очередь - на улице (было около нуля, представляю, что в -20), стоял час с небольшим. Народ спокойно вел себя, будучи уверенным, что этот досмотр на входе - единственный, второй будет уже при входе в зал посадки, за границей...

Но не тут то было... Отстояв час и уже войдя в двери, видишь, что ровно в восьми шагах - опять тот же контроль, там, где и был - перед таможней... Только туда уже была не нормальная очередь, а толпа опаздывающих людей, с криками, матом, затаптыванием люде и даже перевернули коляску с ребенком... Просто брали штурмом те две рамки, что работали...

Там можно только силой прорваться было, я потратил на это 35 минут еще...

Ну и третий кордон - за границей, там минут 15 всего...

Люди прибегали к стойке регистрации уже практически в то время, когда самолет уже по расписанию улететь должен... Отлеты, естественно, задерживались, но не до бесконечности, минут на 15-20...

Итого час на улице - минут 40 второй кордон, минут 7 на прохождение границы, минут 15 на регистрацию и сдачу багажа и минут 15 на третий кордон... Итого 2 часа 20 минут, и нужно на посадку ну минут за 20 до вылета попасть в пределе - вот и считайте, за сколько нужно быть в аэропорту, 3 часа как раз и выходит....

Надеюсь, у них хватит ума убрать второй досмотр в восьми шагах от первого - это полный бред...

Порось Домашний
16.02.2011, 15:12
Хе, больная тема... не хочу пугать, но я вылетал 4 февраля в Дюссель как раз в районе 17:00...

Такого идиотизма давно не видел... Первая очередь - на улице (было около нуля, представляю, что в -20), стоял час с небольшим. Народ спокойно вел себя, будучи уверенным, что этот досмотр на входе - единственный, второй будет уже при входе в зал посадки, за границей...

Но не тут то было... Отстояв час и уже войдя в двери, видишь, что ровно в восьми шагах - опять тот же контроль, там, где и был - перед таможней... Только туда уже была не нормальная очередь, а толпа опаздывающих людей, с криками, матом, затаптыванием люде и даже перевернули коляску с ребенком... Просто брали штурмом те две рамки, что работали...

Там можно только силой прорваться было, я потратил на это 35 минут еще...

Ну и третий кордон - за границей, там минут 15 всего...

Люди прибегали к стойке регистрации уже практически в то время, когда самолет уже по расписанию улететь должен... Отлеты, естественно, задерживались, но не до бесконечности, минут на 15-20...

Итого час на улице - минут 40 второй кордон, минут 7 на прохождение границы, минут 15 на регистрацию и сдачу багажа и минут 15 на третий кордон... Итого 2 часа 20 минут, и нужно на посадку ну минут за 20 до вылета попасть в пределе - вот и считайте, за сколько нужно быть в аэропорту, 3 часа как раз и выходит....

Надеюсь, у них хватит ума убрать второй досмотр в восьми шагах от первого - это полный бред...
Какие страсти!!! Начинаю волноваться! А иностранцы как? Им вообще дико, наверное?:( И я не выстою в -20 час, едем на такси, машина сразу уедет, да иесли бы не уехада, не займешь же там очередь, чтобы сидеть в машине и подходить...

Питер-2
16.02.2011, 15:38
А иностранцы как?

Иностранцы в первой очереди стояли нормально - там все стояли нормально, веря в здравый смысл...

Во второй - которая давка, - не знаю, не до наблюдений там было...

А вот в третьей - они ревностно защищали очередь, с выпученными глазами и громко крича на доступных им языках кидаясь на всех, кто, по их мнению, имел намерение просочиться без очереди...

jebers
16.02.2011, 15:42
Ну...я в общем то про это время и писал, что после 16-00 "тяжелый период"...но чтоб настолько было все плохо...

shy
16.02.2011, 15:49
ойей, у меня после 16-00 рейс.

Питер-2
16.02.2011, 15:49
Интересно, кто был в последние дни - там случайно не догадались убрать второй досмотр или сделать его выборочным?

Пока еще не угасла надежда, что мозги хоть кто-то из них включит...

shy
16.02.2011, 15:54
2 января еще не было доп осмотров, но ситуация была похожая. было много рейсов и сотрудники аэропорта не справлялись, и не особо к этому стремились.

Порось Домашний
16.02.2011, 16:02
Интересно, кто был в последние дни - там случайно не догадались убрать второй досмотр или сделать его выборочным?

На включение мозгов надежда крайне слаба...:(

jebers
16.02.2011, 16:07
По крайней мере сегодня этот второй досмотр работал :)

Порось Домашний
16.02.2011, 16:11
По крайней мере сегодня этот второй досмотр работал :)

:( Так не хочется рано приезжать.. У нас привычка-впритык:))

анна67
16.02.2011, 19:19

не убрали :(

IrinaPashkovskaya
16.02.2011, 23:36
Надо отследить красивость носков:008::))

Там поверх носклв надо бахилы надевать. Причем когда я посетовала своему мужу, что в поликлинике это удовольствие 5 рублей стоит, добрый дядя-милиционер разрешил мне взять их СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ! БЕСПЛАТНО!

Порось Домашний
16.02.2011, 23:41
Там поверх носклв надо бахилы надевать. Причем когда я посетовала своему мужу, что в поликлинике это удовольствие 5 рублей стоит, добрый дядя-милиционер разрешил мне взять их СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ! БЕСПЛАТНО!

Дык а период, когда нога вынята из сапога, но еще не в бахиле? А вдруг носок недостаточно гламурен?:)))

Милиционер явно готовится с 1-го марта стать полицейским, потому неслыханно щедр!:046:

Monella
17.02.2011, 01:40
Йо! Я смотрю тут еще нет отзывов о прохождении этих досмотров с детями:065: Когда с себя сняли ремень-мобильник-куртку-открыли ноут... а еще колясочку сложи (читай: в это время мелкая убежала в другую сторону аэропорта), сапожки-курточку-шапочку мелкоте... прошел через рамку (читай: за мелкотой рвешь обратно в сторону автомата с конфетами и туже процедуру, но уже с ней, орущей, на руках)... и после рамки обратный алгоритм (не исключая ни одного пункта:065:)... и так два раза:073: К моменту посадки ты полностью счастлив, если все сумки-сапоги-куртки-ремни-деть-коляска-фотик на месте:065:... Какие бахилы... какие носки...:091:

spanishgirl
17.02.2011, 02:12
Боже ,читаю и мурашками покрываюсь как все запущено в родном отечестве:091:

Lashatka
17.02.2011, 02:36
Как хорошо, что наткнулась на эту тему. По привычке явилась бы в завтра за 1 час :(. И одеться придется, похоже потеплее. Эээээх......

russakowalena
17.02.2011, 02:44
ой ужас, а я маму избавила от Домодедова в надежде, что в Пулково лучше было.

был вариант с Шереметьево в 9 утра (тогда уж точно пусто в 6.30 там), но билеты убежали.

правда у мамы в запасе между поездом и самолетом 6 часов..
а подскажите, есть ли прямая маршрутка от Ладожского в аэропорт? и если есть. то где искать?
в прошлый раз такой не обнаружилось, хотя знакомые про нее говорили.

veda
17.02.2011, 09:22
раньше тройка ходила..сейчас не знаю((

Честно говоря, меня предупреждали,что приезжать надо заранее..Надеялась,что все-таки не за два-три часа до регистрации..

Olevinska
18.02.2011, 15:32
Так..... Ну все, вы меня напугали. Рейс сегодня в 18.20, я, пожалуй, лучше сейчас выйду....

Порось Домашний
18.02.2011, 15:34
Так..... Ну все, вы меня напугали. Рейс сегодня в 18.20, я, пожалуй, лучше сейчас выйду....

Во, уже человек запаниковал! Вчера говорили со знакомым из П2, говорит, на рейс в 15,20 (мой в Дюссель АВ) можно приезжать без ажиотажа...

Питер-2
18.02.2011, 16:26
Может и можно... А может - и нет... Тут ведь диалектика...

Я бы лишний часок взял на всякий случай, после того шоу, в котором сам поучаствовал... Неприятное ощущуение, когда регистрация окончена (а тетка роботизированная же объявляет как положено), а ты еще в толпе к таможне ломишься...

Порось Домашний
18.02.2011, 16:29
Может и можно... А может - и нет... Тут ведь диалектика...

Я бы лишний часок взял на всякий случай, после того шоу, в котором сам поучаствовал... Неприятное ощущуение, когда регистрация окончена (а тетка роботизированная же объявляет как положено), а ты еще в толпе к таможне ломишься...

Каково ваше мнение по моему рейсу? У меня он в 15,20:support:

Питер-2
18.02.2011, 16:50
Да откуда же мне знать?

Потому и спрашивал, кто недавно ездил - что там творится? Если на втором кордоне будут работать все рамки - их там пять, если не ошибаюсь, то будет все нормально... Но кто это может гарантировать?

Да и на входе с улицы могли бы с двух до четырех увеличить - чай не май месяц по часу на улице стоять....

В моем понимании, проблемы, связанные с убийством лишнего часа в П2, если быстро пройдете, несравнимы с проблемами - что делать вместо сорвавшейся поездки, когда самолет ту-ту....

Порось Домашний
18.02.2011, 16:55
Да откуда же мне знать?

Потому и спрашивал, кто недавно ездил - что там творится? Если на втором кордоне будут работать все рамки - их там пять, если не ошибаюсь, то будет все нормально... Но кто это может гарантировать?

Да и на входе с улицы могли бы с двух до четырех увеличить - чай не май месяц по часу на улице стоять....

В моем понимании, проблемы, связанные с убийством лишнего часа в П2, если быстро пройдете, несравнимы с проблемами - что делать вместо сорвавшейся поездки, когда самолет ту-ту....

Нда, лучше пораньше-таки:) Хоть вай-фай там есть, время убить...

macha0777
18.02.2011, 16:58
Последние данные
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=150682

Марокканская Мелисса
19.02.2011, 10:38
Мрак какой-то.:010: Вылетаю 2 марта. Обычно прихожу впритык(да чего уж там, последняя в очереди).Теперь, получается, нужно за 3 часа быть на месте.:005:

Olevinska
19.02.2011, 11:57
Во, уже человек запаниковал!
И как оказалось, не зря! Когда я вчера, подъехав, увидала очередь на морозе:010:Паника паникой, а 2 часа 20 минут ушло только на все эти рамки, из них 40 мин на морозе:005:.Многие были с детьми ......И стояли.Вперед лезли нахрапистые дяденьки в кашемировых пальто и дамы в соболиных шубах.(Впрочем, к этой наглости я уже начинаю привыкать.Как-то много ее стало в последнее время внашем городе.) В общем, свалка была такая, что обувь на последней рамке даже не заставляли снимать. Сами работники аэропорта были в ауте, если не сказать грубее.

Да, работали только две рамки и там, и там! А возможность удачно кинуть гранату в этой толпе до рамки увеличилась в разы

shy
19.02.2011, 12:12
во сколько был рейс?

Olevinska
19.02.2011, 12:16
во сколько был рейс?
в 18.20

Порось Домашний
19.02.2011, 14:47
в 18.20

У нас в 15,40 и шубы из соболя нет... Че-то мне тоскливо!

Til_da
19.02.2011, 16:47
ой ужас, а я маму избавила от Домодедова в надежде, что в Пулково лучше было.

был вариант с Шереметьево в 9 утра (тогда уж точно пусто в 6.30 там), но билеты убежали.

правда у мамы в запасе между поездом и самолетом 6 часов..
а подскажите, есть ли прямая маршрутка от Ладожского в аэропорт? и если есть. то где искать?
в прошлый раз такой не обнаружилось, хотя знакомые про нее говорили.

c Ладожского нет (сама там живу, так что это точно!), вариант один - метро, далее от м. Московская маршрутка, выйдя из метро надо перейти дорогу (если выйти у площади), там около Максдональдса по-моему №3 маршрутка до Пулково 2

avosurt
20.02.2011, 04:06
и я так вылетала 8.02
Грустно. A еще грустно - что теперь ан машине ко входу не подъехать - платно. понаставили барьеров.
Obratno-to kak teper=(

jebers
20.02.2011, 08:56
c Ладожского нет (сама там живу, так что это точно!), вариант один - метро, далее от м. Московская маршрутка, выйдя из метро надо перейти дорогу (если выйти у площади), там около Максдональдса по-моему №3 маршрутка до Пулково 2

Маршрутки номер 3 , 13 , 113 , 213. Все идут в П-2, еще есть рейсовый автобус номер 13, но он еле едет, не советую. Еще иногда довольно удобно сесть на маршрутку 213 на Сенной площади, она оттуда идет.

jebers
20.02.2011, 09:00
и я так вылетала 8.02
Грустно. A еще грустно - что теперь ан машине ко входу не подъехать - платно. понаставили барьеров.
Obratno-to kak teper=(
В эту среду, четыре дня назад подъезжал.
На вход, кстати, очереди не было , а внутри чтобы попасть в чистую зону очередь на полчаса. Но это в восемь утра было ( я людей к 10-тичасовому рейсу ГТК LED-MUC подвозил ).

Anfisa
20.02.2011, 11:04
ППЦ. Я вылетаю в 16-00, думала приеду на регистрацию за час как обычно. Что делать! Это не вопрос. Это крик души))))))

russakowalena
20.02.2011, 13:08
Маршрутки номер 3 , 13 , 113 , 213. Все идут в П-2, еще есть рейсовый автобус номер 13, но он еле едет, не советую. Еще иногда довольно удобно сесть на маршрутку 213 на Сенной площади, она оттуда идет.

т е это все от м московская?

Til_da
20.02.2011, 14:19

это все метро Московская, от Сенной есть смысл ехать, если утро или поздний вечер, тк можно влететь в пробку ну или если вообще от нее ехать, не используя метро
опять же, если человек приехал на Ладожский вокзал - то смысла выходить на Сенной нет (я по-крайней мере на вижу), лучше уж в тепле доехать до Московской - ну это ИМХО:)

Til_da
20.02.2011, 14:25
В эту среду, четыре дня назад подъезжал.
На вход, кстати, очереди не было , а внутри чтобы попасть в чистую зону очередь на полчаса. Но это в восемь утра было ( я людей к 10-тичасовому рейсу ГТК LED-MUC подвозил ).

спасибо за инфу:flower: я как раз в 9 утра вылетаю, но там утром всего 3 рейса, так что надеюсь все будет ОК)

Порось Домашний
20.02.2011, 15:43
сводки с полей пишу с ноута сорри за пунктуацию

вылет в дюссель в 15.40 приехали на такси в 13.00 в аэропорт и не прогадали! нам пришлось стоять на морозе всего минут 1о, но!!! после нас очередь удлинилась в разы такак как подъезжали все новые люди...

мы были подготовлены много свитеров и носков и пили горячий чай перед выездом

всем совет кто летит в районе 15 часов как минимум за 2 с половиной часа приезжайте!!

jebers
20.02.2011, 16:06
сводки с полей пишу с ноута сорри за пунктуацию

вылет в дюссель в 15.40 приехали на такси в 13.00 в аэропорт и не прогадали! нам пришлось стоять на морозе всего минут 1о, но!!! после нас очередь удлинилась в разы такак как подъезжали все новые люди...

мы были подготовлены много свитеров и носков и пили горячий чай перед выездом

всем совет кто летит в районе 15 часов как минимум за 2 с половиной часа приезжайте!!
Я говорил, жеппа начинается к 16тичасовым рейсам, до этого более-менее.....

veda
20.02.2011, 18:51
спасибо..у меня самолет после 18.. значит часа в три надо быть в аэропорту

Хемуль
20.02.2011, 20:59
Интурист замерз в очереди в Пулково (http://www.tv100.ru/video/view/46101/)

Karishka24
22.02.2011, 17:01
м-да как всегда все для людей!
А вы не в курсе как в 23-00 дела обстоят?

jebers
22.02.2011, 17:21
Могу сказать, что в диапазоне с 12-00 до 14-00 в Пулково-2 вообще совершенно пусто, нет очередей ни на вход, ни на досмотр ...мотался туда сегодня несколько раз по делам, входил и выходил свободно....практически бегом через рамку :)

Monella
22.02.2011, 17:49
А на пятичасовой рейс на Мюнхен во сколько ж надо приезжать?

Olevinska
22.02.2011, 18:52
Вчера в районе 18 час. на вход никакой очереди не было. Вероятно, ситуация зависит еще и от дня недели.

Whyso
22.02.2011, 23:08
На 17 или 5 утра?в 5 утра только 2 рейса, там не должно быть большой очереди. По крайней мере, на рейс в 9 утра мы приехали за 2.5 часа и потом не знали, чем заняться.

Monella
23.02.2011, 00:41
На 17 или 5 утра?в 5 утра только 2 рейса, там не должно быть большой очереди. По крайней мере, на рейс в 9 утра мы приехали за 2.5 часа и потом не знали, чем заняться.
на 5 утра... очень уж не хочется сильно заранее ехать...

Daisy2002
23.02.2011, 00:45

Подскажите, пожалуйста, как можно зарегистрироваться по инету? Летим Аэрофлотом.

Orsa Maggiore
23.02.2011, 01:01
Знает ли кто-нибудь про утренние рейсы? В 9 - 10 утра что происходит? с 9-40 до 11 вылетов тоже достаточно много. Думаю, если вылет в 9-55 в Ригу, достаточно ли будет к 9 приехать, или надо еще раньше?

jebers
23.02.2011, 08:19
Подскажите, пожалуйста, как можно зарегистрироваться по инету? Летим Аэрофлотом.

Мысль зайти на сайт Аэрофлота , и заодно тами зарегестрироваться , вас не посещала ?

jebers
23.02.2011, 08:21
А на пятичасовой рейс на Мюнхен во сколько ж надо приезжать?

Вот как раз на это время бывает жеппа.....сам недавно на этом рейсе летел, кучу времени потерял..... он кажется в 16-40 .... Я бы где-нибудь в в 14-30 приехал......

Monella
23.02.2011, 10:07
Вот как раз на это время бывает жеппа.....сам недавно на этом рейсе летел, кучу времени потерял..... он кажется в 16-40 .... Я бы где-нибудь в в 14-30 приехал......

я про утренний:fifa:

jebers
23.02.2011, 10:30
Блин.... слона то я и не заметил :))..... утром пусто.... сам лечу им через неделю, собираюсь приехать к 5ти....

Monella
23.02.2011, 11:11
Блин.... слона то я и не заметил :))..... утром пусто.... сам лечу им через неделю, собираюсь приехать к 5ти....

о, отлично, я третьего отбываю, отпишитесь потом как там да что, если будет возможность;)

jebers
23.02.2011, 11:27
о, отлично, я третьего отбываю;)
Я тоже :))))

veda
23.02.2011, 11:41
может стоит сгруппироваться и сразу очередь на форумчан занимать?))
Я вот в пятницу улетаю))

Ольга Машнина
23.02.2011, 13:09
Муж летал этим рейсом в прошлую среду. Вообще никого не было. Тачку вызвал на три, в результате шлялся там бесцельно до вылета.

Птица О
23.02.2011, 13:11
Ага, с блондинкой и алюминиевым чУмаданом:))

jebers
23.02.2011, 13:14
Да уж, чего то вылет утром третьего марта в Мюнхен очень популярен на этом форуме :)))))

Monella
23.02.2011, 14:12
Дык у ЛГ на это 3-9 были самые дешевые билеты на многие направления)))) А пересадка у них в Мюнике...

Апрельское солнце
23.02.2011, 16:33
Муж сегодня летит ЛХ через Мюнхен в 16.55. Приехал в Пулково после трех (и даже ближе к половине четвертого :) ). Очередей на улице нет. Сразу зашел внутрь. Внутри три рамки. Там, по его словам, очередь минут на 20.

Апрельское солнце
23.02.2011, 16:58
Ну вот - сейчас отзвонился, все контроли прошел. А до вылета еще почти час.

Til_da
24.02.2011, 08:46
ну вот как и ожидалось - на утренний 9 ти часовой рейс прошла без проблем, но судя по той скорости, по которой проверяли народ на входе, то думаю при большем числе рейсов конечно творится жесть, так что думаю минут 30 лишних днем точно уходит.

Сомик
28.02.2011, 13:57
А с ребенком пустят без очереди? Мы в последний раз когда летели из Италии уже в Пулково на паспортном контроле подходим с сыном, а там такая женщина классная сидит, давно в России в таких структурах таких людей не встречала и она говорит: А почему вы в очереди стояли? Вы же с ребенком, он же устал.
Как-то никогда никуда не пробиваюсь с детем и не прошу никого, тк отказать могут легко. Но думаю что на улице не дам ему стоять. Летим кстати тоже на утренним до Мюниха и дальше. Так что до встречи в аэропорту!

Orsa Maggiore
28.02.2011, 23:49
ну вот как и ожидалось - на утренний 9 ти часовой рейс прошла без проблем, но судя по той скорости, по которой проверяли народ на входе, то думаю при большем числе рейсов конечно творится жесть, так что думаю минут 30 лишних днем точно уходит.
А во сколько вы в аэропорт приехали? Мне на 10 часовой нужно, рассчитываю, во сколько же приехать

jebers
28.02.2011, 23:50
А во сколько вы в аэропорт приехали? Мне на 10 часовой нужно, рассчитываю, во сколько же приехать

На мюнхенский ГТК можете спокойно к 8ми утра в аэропорт приехать.

Порось Домашний
28.02.2011, 23:52
А с ребенком пустят без очереди? Мы в последний раз когда летели из Италии уже в Пулково на паспортном контроле подходим с сыном, а там такая женщина классная сидит, давно в России в таких структурах таких людей не встречала и она говорит: А почему вы в очереди стояли? Вы же с ребенком, он же устал.
Как-то никогда никуда не пробиваюсь с детем и не прошу никого, тк отказать могут легко. Но думаю что на улице не дам ему стоять. Летим кстати тоже на утренним до Мюниха и дальше. Так что до встречи в аэропорту!

Мы пропустили опаздывающих иностранцев. Вас бы тоже пропустили.

Сомик
01.03.2011, 03:11
Мы пропустили опаздывающих иностранцев. Вас бы тоже пропустили.
:flower:

Til_da
01.03.2011, 04:19

я приехала как обычно - за 2 часа, просто их-ха зимы выезжаю раньше, тк мало ли что в дороге до аэропорта, просто чтобы не дёргаться

Лисицына
01.03.2011, 21:16
Подскажите, пожалуйста, в Пулково2 на 9 часовые рейсы большие очереди? Говорят днем по 4 часа стоят.

Сомик
01.03.2011, 22:27
Подскажите, пожалуйста, в Пулково2 на 9 часовые рейсы большие очереди? Говорят днем по 4 часа стоят.
Кто интересно приезжает за 4 часа в аэропорт.

Птица О
01.03.2011, 23:07
Читайте первоисточник
Уважаемые пассажиры!

В связи с усилением мер безопасности на транспорте и во избежание очередей на вход в терминал «Пулково-2» просим пассажиров, вылетающих в период пиковых отправлений международных рейсов в будние дни c 9.00 до 11.00 и с 14.00 до 19.00, прибывать в международный терминал за 2,5 – 3 часа до вылета для прохождения предполетных формальностей.

Пассажиров, отправляющихся в выходные дни из терминала «Пулково-2», просим также заблаговременно приезжать на вылет в утренние часы с 09.00 до 12.00 и в вечернее время c 15.00 до 21.00. Благодарим за понимание!

Orsa Maggiore
01.03.2011, 23:09
На мюнхенский ГТК можете спокойно к 8ми утра в аэропорт приехать.

я приехала как обычно - за 2 часа, просто их-ха зимы выезжаю раньше, тк мало ли что в дороге до аэропорта, просто чтобы не дёргаться
Спасибо! Наверное, 2 часов должно хватить.
Все равно обидно - привыкла уже приезжать минут за 40, почти к началу регистрации :(( Это просто мысли в слух. Ничего не поделаешь, хорошо хоть не за 3 часа и не ждать на улице.

~Lisenok~
01.03.2011, 23:53
к началу или все таки к концу? :)

Orsa Maggiore
02.03.2011, 00:29
к началу :) к концу это слишком экстремально.
Про 40 минут это я погорячилась. Минут 40 до конца регистрации/начала посадки, а не до вылета, если на 10-часовой рейс в Ригу зимой и в будни, еще и оставалось время поболтать в скайпе.

Til_da
02.03.2011, 01:40

в 9 часов чего - вечера - утра?
если утра, то я про него и писала - там всего 3-4 самолета вылетает в это время

Til_da
02.03.2011, 01:44
Спасибо! Наверное, 2 часов должно хватить.
Все равно обидно - привыкла уже приезжать минут за 40, почти к началу регистрации :(( Это просто мысли в слух. Ничего не поделаешь, хорошо хоть не за 3 часа и не ждать на улице.

ну получает обычно Вы приезжаете за 1,20, ну думаю добавьте минут еще 20 - это уже 1,40 думаю вполне нормально.

кстати, можно вопрос - кто знает - АК Россиия ввела уже он-лайн регистрацию на международку, а то летом пыталась - выдало, что только на внутренние, а потом забыла про это...

Лисицына
03.03.2011, 01:08
в 9 часов чего - вечера - утра?
если утра, то я про него и писала - там всего 3-4 самолета вылетает в это время

Спасибо, у нас утром рейс. Значит сильно заранее не будем приезжать. Надеюсь если будем на рейс опаздывать пустят без очереди.

Manefa
03.03.2011, 05:29
20 минут на все про все с таращинием глаз в дьютике и кафе, рекорд...
и какого мы за 2 часа приперлись?????

JoyStick
03.03.2011, 05:47
20 минут на все про все с таращинием глаз в дьютике и кафе, рекорд...
и какого мы за 2 часа приперлись?????

так за лекарством!
красное сухое там есть :)
Счастливого пути!

Юрина мама
03.03.2011, 17:27
Прошли сегодня все кордоны за 30 минут, приехали в аэропорт в 14.40 и в 15.10 были на стойке регистрации. Вот там бардак полный. Хорошо, что открыли бизнес-стойку и мы стояли недалеко от нее, поэтому быстро сдали багаж. Но перед этим отстояли минут 15, чтобы распечатать посадочный талон, и еще минут 20 на сдачу багажа. И очередь была перед нами еще надолго.

Monella
03.03.2011, 18:17
Мы сегодня утром на шестичасовой рейс приехали за 2 часа, мнут 5 на улице постояли, потом быстро всех через рамку пропустили, все досмотры-регистрации довольно быстро, так что еще полчаса ждали посадки. Все ок, без ажиотажа, чего и всем желаю)))

jebers
04.03.2011, 11:52
Мы сегодня утром на шестичасовой рейс приехали за 2 часа, мнут 5 на улице постояли, потом быстро всех через рамку пропустили, все досмотры-регистрации довольно быстро, так что еще полчаса ждали посадки. Все ок, без ажиотажа, чего и всем желаю)))
Я на него приехал в 5-45, в 6-00 уже пил кофе у гейта.