Просмотр полной версии : Вопрос про креслица-качалки с вибрацией
Подскажите, кто покупал креслица-качалки с вибрацией, chicco например, как они в использовании, как реагирует ребенок на вибрацию, стоит ли потраченных денег и довольны ли вы покупкой?
redgrape
14.02.2011, 18:45
Моему вибрация была и есть по барабану, но мы начали использовать с 4 месяцев
=Мама Васёны=
14.02.2011, 18:49
моя боялась вибрации, не включали в итоге
Ага, у нас тоже самое, только качельки Грако были.
у нас не было шезлонга и тем более вибрации-и обходилась без проблем!
У нас graco дочери вибрация не нравится вообще.
Сейчас как раз посадила свою в качели Грако, вибрацию включаю, моей по моему всё равно, сидит молчит по сторонам глазеет.
Для меня очень нужная вещь, руки освобождает, доча пока не возражала:) Сейчас заснёт, и будет мне счастье:):):)
Вибрация нафиг не нужна, а шезлонг очень нравился дочке!
Lastochka N.
14.02.2011, 19:58
Была вибрация в колыбели и в шезлонге, не пользовались.. Ребенка не впечатлила - никакой реакции.
нашей сам шезлонг нравится, а вибрация ей совсем пофиг!
Милана И
14.02.2011, 20:11
А моя успокаивалась сразу с вибрацией!
Rosomaxa
14.02.2011, 20:30
у нас шезлонг грако с вибрацией и музыкой, когда поначалу сажали, включали вибрацию, очень быстро успокаивался малыш, а теперь подрос и ему стало все равно- по сторонам глазеет. А вот дуга с игрушками его совсем не интересует, которая в комплекте шла...
Кстати, от вибрации мы прокакиваемся очень быстро...
супер мама
14.02.2011, 20:38
И моему на вибрацию все равно. Но все таки я считаю, что это нужная вещь. Можно маленького посадить в качели и хоть посуду помыть.
MMorskaja
14.02.2011, 21:12
http://www.kids-price.ru/chicco_kreslice_kachalka_dreams_bouncer_***480421. html
звездочки убрать
у нас вот такой шезлонг чикко -почему-то вибрация малышке в нем не нравится, хотя вибрация в люльке симплисити ей в кайф, она вырубается сразу же)))
и по мне, не очень громко музыка играет
а вообще, хорошая штука, медведи поют, звездочки мигают, бренчалки всякие, можно мелкую отвлечь и хоть чаю сходить попить))
mamayuli
14.02.2011, 23:34
У нас graco качели, очень довольны, можно хоть дела какие то сделать, посуду помыть пока малыш качается, не реагирует только на вибрацию.
Dushe4ka&
14.02.2011, 23:44
аналогично, использовали с 3 мес Graco. Теперь вообще продали, т.к. пытается ползать и качельки вообще стали неинтересны
camelias
14.02.2011, 23:46
у меня 2 режима вибрации и когда на более слабый то он засыпает его укачивает.
У нас был шезлонг FisherPrice, вибрацией вообще не пользовались, а так шезлонг - штука классная, было время я на него чуть ли не молилась, как он меня выручал:))
ЛенаДенис
15.02.2011, 12:55
отличная вещь! очень нравилось!
Подскажите, кто покупал креслица-качалки с вибрацией, chicco например, как они в использовании, как реагирует ребенок на вибрацию, стоит ли потраченных денег и довольны ли вы покупкой?
Была вибрация и в колыбели, и в качелях. Вообще не обращал внимания, поэтому и не пользовались
БэйбиБум
15.02.2011, 14:24
у нас фишер прайс, вибрация побоку, а вот сам шезлонг это вещь!! Ребенок сам себя в нем раскачивает, по сторонам глазеет. Дуга с музыкальными игрушками и водопадом у нас, как и вибрация, не пошла!
Если бы сейчас покупала, брала бы самый простой шезлонг без всех этих приблуд.
amanda83
15.02.2011, 14:25
+1 мы с месяца использовали но с месяца рано! приходилось у её полу лежать шезлонг делать
у нас FISHER-PRICE
у нас были грако, НЕ СКАЖУ, ЧТО ВЕЩЬ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ, НО УДОБНО
oladiver
15.02.2011, 18:00
Посоветовалась с педиатром на счет кресла с вибрацией,т.к. моя дочка никак не хотела сидеть ни в шезлонге, ни на стульчике chicco - она сама мама трехлетней дочки - как педитр она категорически против таких кресел,т.к. вестибулярный аппарат у ребенка еще не сформирован а его трясти будет бедняжку.попросила представить меня саму сидящуу в таком кресле и чтобы оно вибрировало с такой же интенсивностью как и для ребенка (во сколько раз я больше ребенка, во столько же раз и вибрация сильнее) - я как представила и поняла что не выдержу и 5 минут и окажусь в туалете.Поэтому сразу же отказались от этой идеи и постоянно ищем новые идеи развелечения и привлечения внимания ребенка :)))
Вибрация - ерунда, а вот возможность самому себя раскачивать мне очень нравится :)
У нас такой
http://st.klumba.ua/img/kresla_kachalki/fisher_price/s/fisher_price_h5126-1.jpg
Посоветовалась с педиатром на счет кресла с вибрацией,т.к. моя дочка никак не хотела сидеть ни в шезлонге, ни на стульчике chicco - она сама мама трехлетней дочки - как педитр она категорически против таких кресел,т.к. вестибулярный аппарат у ребенка еще не сформирован а его трясти будет бедняжку.попросила представить меня саму сидящуу в таком кресле и чтобы оно вибрировало с такой же интенсивностью как и для ребенка (во сколько раз я больше ребенка, во столько же раз и вибрация сильнее) - я как представила и поняла что не выдержу и 5 минут и окажусь в туалете.Поэтому сразу же отказались от этой идеи и постоянно ищем новые идеи развелечения и привлечения внимания ребенка :)))
+1. У нас был chicco. По совету врача перестали использовать вибрацию.
А мы если хотели, пардон муа, покакать, то сажали в кресло и включали вибрацию.... :008:Результаты превосходили все ожидания через 10 минут...:008: У нас был шезлонг Fisher Price.... на мой взгляд достойные шезлонги. А вот ребёнку, наверное, вибрация была не нужна..., но она не протестовала, да и для покак пригодилось...
na-talia
15.02.2011, 19:15
+1 мы с месяца использовали но с месяца рано! приходилось у её полу лежать шезлонг делать
у нас FISHER-PRICE
у нас тоже Фишер Прайс,используем с месяца на обоих детях,но вибрацией не пользуемся-в основном музыкой и игрушками
LizziOne
15.02.2011, 19:31
нашему вибрация до сих пор по вкусу, сидит-балдеет. Качели graco.
Авантюристка
15.02.2011, 19:34
У второго был шезлонг с вибрацией - не пользовались. Третьей купили просто шезлонг-качалку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.