PDA

Просмотр полной версии : ПОСОВЕТУЙТЕ книжку -занимайку-развивайку с заданиями с карандашами для девочки 5,5 л

Арти
14.02.2011, 19:21
Мы в старшей группе сейчас..

У нас много всевозможных книжек, пособий..но они все построены так. что с ребенком надо сидеть вплотную, а иногда она хочет сама посидеть одна тихонечко за своим столом, да и чего греха таить иногда нужно и мне чтобы она сама позанималась...

Посоветуйте каки-нибудь издания развивалок различных..в виде игры с заданиями, которые и к школе будут готовить...чтобы она могла самостоятельно какие-то задания делать...чтобы я могла объяснить задание и она дальше могла его делать самостоятельно...

в общем как-то так..

В идеале с фотографиями хотя бы обложек...

ООООООЧень буду благодарна. а то этих пособий столько сейчас..хотела в ОЗ заказать, но там их огромное количество -какое из них мне подойдет по моим требованиям - непонятно...

Kuzanna
16.02.2011, 21:55
вот я сейчас купила РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ ДЛЯ ШКОЛЬНИКА
они как раз по возростам и в 2-ух частях ,стоят копейки.
там и примеры и крючки всякие обводить.таких тетрадий много разных.пускай хоть без вас крючки обводит(руку набивает)
потом купила НАКЛЕЙКА СЧЁТ решаешь примеры и ищешь наклейку с ответом.примеры лёгкие.
раскраска с мелками .cтираешь и опять раскрашиваешь.а я купила маркеры красивей получается.
очень понравился ИГРАВОЙ АЛЬБОМ ДЛЯ СРИСОВЫВАНИЯ КАРТИНОК,там надо собирать картинку а потом переводить(просвечивающие листы прилагаються)

drizy
16.02.2011, 23:38
попробуйте ломоносовская школа, у меня 5,,6 частенько сама просит позаниматься
http://www.labirint.ru/search/?txt=%EB%EE%EC%EE%ED%EE%F1%EE%E2%F1%EA%E0%FF+%F8%E A%EE%EB%E0+6-7+%EB%E5%F2
мы сейчас смотрим про чтение, для тех кто начинает читать там и буквы поштрихуй и гласные зарисуй и из слогов слова придумай, короче интересно и оч. доступно

Naslund
17.02.2011, 00:39
Петерсон ступеньки не пробовали?