Просмотр полной версии : Турция, Крит или Канары с детьми 5,7 лет?
Рыбка полосатая
14.02.2011, 20:11
:016:Есть открытая шенгенская виза до 25 июня, куда поехать с детьми? Или ну ее эту визу, получим еще если надо будет, а поедем все-же в Турцию? Как поступить, подскажите, башка кипит:009:
канары
вы сами-то что от отдыха хотите?
олл - лучше турция
посуше воздух и поездить - крит-канары
по климату. имхо, комфортнее канары
Рыбка полосатая
14.02.2011, 20:37
канары
вы сами-то что от отдыха хотите?
олл - лучше турция
посуше воздух и поездить - крит-канары
по климату. имхо, комфортнее канары Хотим пляжный отдых без заморочек где бы и что поесть. Экскурсии особо не нужны, детей укачивает:(
тогда турция... если не смущает риск возникновения "неспокойной обстановки"...
:016:Есть открытая шенгенская виза до 25 июня, куда поехать с детьми? Или ну ее эту визу, получим еще если надо будет, а поедем все-же в Турцию? Как поступить, подскажите, башка кипит:009:
Греция ...
мест много, островов много, отелей в т.ч и для детей оч много
греция подешевле наверное, канары подроже, наверное
Я бы в Турцию поехала,для вашего (возраста) ребенка, там много хороших и интересных отелей.Да и лететь не долго.
Я в Турцию езжу - мне другого отдыха не надо. И дети мои - фанаты Турции.
Koshmara
21.02.2011, 18:36
мы летом были на Крите. Дети 5,5 и 10 лет. Очень понравилось! Отель выбирали под детей. Был 4*, кормили "на убой", даже не ожидали. Сейчас оба ребя просятся туда же.
Очень понравились местные жители, принимали очень хорошо. Говорят, что критяне наиболее радушны из всех греков
Если экскурсии не нужны, то я бы вычеркнула Канары. Они интересны в первую очередь для активно-экскурсионного времяпровождения, а вот для чисто пляжного отдыха это не лучший выбор, т.к. купание в прохладном океане + волны - сомнительное удовольствие для маленьких детей.
мы летом были на Крите. Дети 5,5 и 10 лет. Очень понравилось! Отель выбирали под детей. Был 4*, кормили "на убой", даже не ожидали. Сейчас оба ребя просятся туда же.
Очень понравились местные жители, принимали очень хорошо. Говорят, что критяне наиболее радушны из всех греков
Ой, мне как раз надо накормить 10 летнюю...А что за отель?
Если экскурсии не нужны, то я бы вычеркнула Канары. Они интересны в первую очередь для активно-экскурсионного времяпровождения, а вот для чисто пляжного отдыха это не лучший выбор, т.к. купание в прохладном океане + волны - сомнительное удовольствие для маленьких детей.
+ 100 ...
я за Кипр -там ТАКОООЕ море...дороже чем Турция получится, но Турцию я не очень люблю -мы всегда машину берем и путешествуем...
juls0808
08.03.2011, 21:45
если есть выбор, только не в Турцию....если только "от горя"
Мармеладка555
08.03.2011, 22:33
если есть выбор, только не в Турцию....если только "от горя"
Хи-хи, это интересно почему?:008::008:
с детьми в Турцию, да и вообще в Турцию...кхе кхе:001:
конечно лучше в Европу, в данном случае Крит, так как море теплее, чем на Канарах океан и лететь меньше..
+ 100 ...
я за Кипр -там ТАКОООЕ море...дороже чем Турция получится, но Турцию я не очень люблю -мы всегда машину берем и путешествуем...
А отель не посоветуете где море хорошее? Что бы вход был приличный и волны с ног не сбивали.
А то уже замучалась выбирать. Везде пишут, что море хорошее, но волны и камни. По моему это просто убийственное сочетание для ребенка))
glamochka
11.03.2011, 18:38
В Греции много отелей с All inclusive и для детей СУПЕР! Возмьите цепочки Mitsis или Aldemar!
Кипр не советую - все таки за те деньги, что 4 ALL в Греции, 3* и HB на Кипре...
nattiygirl
16.03.2011, 00:24
мы были в Греции на острове Крит, пос. Аналипси, в июне с 23 июня 2010 года на 10 дней.
Отель был самый лучший, что можно себе представить Stella Palace, 4*.
вот их сайт
http://www.stellapalace.gr/en/index.html
Когда ехали туда, думали что будет 4 *, но оказалось на все 5 *, все чисто, номера все новые, убирают каждый день!
Про еду писать могу вечность! На завтрака, как вы пишите не только мюсли.. а именно и блинчики с разными начинками, и тут же жарят яичницу, омлеты, бекон, на столах овощи и фрукты, пирожные, кто любит поесть по плотнее и сосиски были с макаронами
На ужин, большоой выбор мясо, рыба, курица.. пицца готовят прямо при вас, какую закажите.
За 10 дней пребывания: попали на 2 вечера - мясные, барбекю.. и рыбный.. рыба в таком количестве не видела ни разу.. от осминогов .мидий.. и всякой много было..
Море.. в греции.. как таковых нет пляжей у отелей, все пляжи муниципальные. У нашего отеля была некая заводь.. там не глубого, в основном с детьми плескались.. мы гуляли по пляжу в разные стороны от отеля.. все чисто.. и входы хорошие.
Рядом деревушка, мы гуляли.. но кушать ничего не ели там.. так как как сказала наш гид, у нас был самый хороший стол на побережье для этого уровня отелей.
для детей, там организован досуг, вообще отель можно считать семейным, там все для этого приспособлено, анимации, дети играют, рисуют, есть даже дискотеки детские, представления почти каждый вечер.
Это отель 4_5 *, но у них рядом есть 3*, Stella Village, кажется так пишется, они могли пользоваться всей территорией 5*, но питание и номера у них намного беднее
если есть желание посмотрите альбом: http://vkontakte.ru/album87028_114075342
мы брали экскурсии на Санторини, и на Критский вечер.
Ездили своим ходом в столицу острова Крит -Иераклион, и на в древний город-развалины.
очень все понравилось.
Если будут вопросы пишите.
Скажите, пожалуйста, а по цене у вас сколько примерно получилось?
nattiygirl
23.03.2011, 10:30
по цене путевка получилась 75 тыс., плюс там на расходы
Da_shuta
25.03.2011, 18:32
Мне кажется детям будет хорошо там, где и Вам будет хорошо! так что выбирайте, то к чему сами склоняетесь. Если хотите только на пляже лежать и коктейль попивать, то европа почти вся отпадает, тогда наверно лучше турция.... А если + к пляжу еще и погулять хотите - мир поглядеть, то вариантов очень много...италия, испания, греция и т.д. можно съездить очень даже бюджетно, если сейчас самим все забронировать.
Я конечно за европу, очень ее люблю и считаю, что моей доче там тоже очень нравится! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.