PDA

Просмотр полной версии : была бы еще такая функция...

Comme il faut
04.12.2007, 10:28
Частенько бывает такое, что отправляешь ПС. Но иногда бывает, что не то напишешь, или передумаешь, а сообщение уже отправлено. И удалить его уже никак нельзя.
Была бы еще такая функция, удалять сообщения отправленные, чтобы не прочитал получатель или редактировать их.

Sonic
04.12.2007, 11:00
по моему,это не реал..
решение принято..
подумайте перед тем как кликнуть..на отар. сообщение.
....................
Лично мне такая функция...не кажется необходимой...
..
что мешает отпр. второе сообщение следом..уже отредактированное, или с изменной. инфой?

Comme il faut
04.12.2007, 11:11
ну, а что мешает на форуме в топиках повторное сообщение писать? но такая же функция есть

Sonic
04.12.2007, 11:13
ничего не мешает...и пишут...и не редактируют..

Sonic
04.12.2007, 11:32
я чего то не пойму,
если сообщение пришло ко мне,это же уже мое сообщение?
и мне бы очень не хотелось что бы они исчезали..:)

Comme il faut
04.12.2007, 11:34
я чего то не пойму,
если сообщение пришло ко мне,это же уже мое сообщение?
и мне бы очень не хотелось что бы они исчезали..:)
но если Вы не на форуме и еще не читали его, то оно еще не ваше :))

Катринf
04.12.2007, 12:53
но если Вы не на форуме и еще не читали его, то оно еще не ваше :))
Почему не мое?:( Оно же у меня лежит в ящике и ждет прочтения:008:, разве не так?:008:

Sonic
04.12.2007, 13:22
как так не мое?
то есть вся почта что у меня в ящике не моя?...что приходит ко мне на мыло, так же не моя?
...
а от куда вам или мне знать, был ли человек на форуме?
и какая разница...
если вы опустили письмо в почтовый ящик, то вы что, так же будете писать в почтовую службу, что бы вам вернули письмо так вы передумали, а адресат его еще не получил...
............
не понимаю идеи в чем прикол?

angelsdevil
04.12.2007, 15:38
Девочки, действительно существует такая фишка, сама видела на другом форуме: пока получатель не прочитал ваше личное сообщение, его МОЖНО удалить!! Просто заходишь в Слежение за сообщениями, и если оно не прочитано, а вы передумали, то смело удаляете :)
Так что автор видимо, не с потолка взял эту хотелку)))

yulia_spb
04.12.2007, 17:29
Конечно не с потолка:)) очень распространенная фишка, например, в корпоративной почте:)) и полезная...
но вот на форуме:005: мне пока было не нужно:005:

angelsdevil
04.12.2007, 20:49
мне пока тоже не приходилось пользоваться этой возможностью, просто отметила про себя, и все ;)

Comme il faut
04.12.2007, 21:59
Почему не мое?:( Оно же у меня лежит в ящике и ждет прочтения:008:, разве не так?:008:
ну оно также и мое :))

как так не мое?
........
не понимаю идеи в чем прикол?
да не в чем, мысли вслух ;), подумала, что было бы не плохо. А Вы сразу на себя примереяте :))

какая разница с потолка-не с потолка , суть не в этом :). Просто мне было бы так удобно :073:
ну, а если никому не надо, ну и ладно, без нее обойдемся, без этой функции :019: