Просмотр полной версии : была бы еще такая функция...
Comme il faut
04.12.2007, 10:28
Частенько бывает такое, что отправляешь ПС. Но иногда бывает, что не то напишешь, или передумаешь, а сообщение уже отправлено. И удалить его уже никак нельзя.
Была бы еще такая функция, удалять сообщения отправленные, чтобы не прочитал получатель или редактировать их.
по моему,это не реал..
решение принято..
подумайте перед тем как кликнуть..на отар. сообщение.
....................
Лично мне такая функция...не кажется необходимой...
..
что мешает отпр. второе сообщение следом..уже отредактированное, или с изменной. инфой?
Comme il faut
04.12.2007, 11:11
ну, а что мешает на форуме в топиках повторное сообщение писать? но такая же функция есть
ничего не мешает...и пишут...и не редактируют..
я чего то не пойму,
если сообщение пришло ко мне,это же уже мое сообщение?
и мне бы очень не хотелось что бы они исчезали..:)
Comme il faut
04.12.2007, 11:34
я чего то не пойму,
если сообщение пришло ко мне,это же уже мое сообщение?
и мне бы очень не хотелось что бы они исчезали..:)
но если Вы не на форуме и еще не читали его, то оно еще не ваше :))
но если Вы не на форуме и еще не читали его, то оно еще не ваше :))
Почему не мое?:( Оно же у меня лежит в ящике и ждет прочтения:008:, разве не так?:008:
как так не мое?
то есть вся почта что у меня в ящике не моя?...что приходит ко мне на мыло, так же не моя?
...
а от куда вам или мне знать, был ли человек на форуме?
и какая разница...
если вы опустили письмо в почтовый ящик, то вы что, так же будете писать в почтовую службу, что бы вам вернули письмо так вы передумали, а адресат его еще не получил...
............
не понимаю идеи в чем прикол?
angelsdevil
04.12.2007, 15:38
Девочки, действительно существует такая фишка, сама видела на другом форуме: пока получатель не прочитал ваше личное сообщение, его МОЖНО удалить!! Просто заходишь в Слежение за сообщениями, и если оно не прочитано, а вы передумали, то смело удаляете :)
Так что автор видимо, не с потолка взял эту хотелку)))
yulia_spb
04.12.2007, 17:29
Конечно не с потолка:)) очень распространенная фишка, например, в корпоративной почте:)) и полезная...
но вот на форуме:005: мне пока было не нужно:005:
angelsdevil
04.12.2007, 20:49
мне пока тоже не приходилось пользоваться этой возможностью, просто отметила про себя, и все ;)
Comme il faut
04.12.2007, 21:59
Почему не мое?:( Оно же у меня лежит в ящике и ждет прочтения:008:, разве не так?:008:
ну оно также и мое :))
как так не мое?
........
не понимаю идеи в чем прикол?
да не в чем, мысли вслух ;), подумала, что было бы не плохо. А Вы сразу на себя примереяте :))
какая разница с потолка-не с потолка , суть не в этом :). Просто мне было бы так удобно :073:
ну, а если никому не надо, ну и ладно, без нее обойдемся, без этой функции :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.