Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего лора.
vessnadi
14.02.2011, 22:01
Свёкр жалуется на боль в горле. Уже обошёл нескольких врачей. Что-то пишут))), но воз и ныне там.
Очень хорошие врачи в Мариинской больнице, в отделении ЛОР эндовидеохирургии.
http://www.mariin.ru/index.php?area=1&p=static&page=napr06&overtpl=r04
Свёкр жалуется на боль в горле. Уже обошёл нескольких врачей. Что-то пишут))), но воз и ныне там.
Что пишут-то ? Диагноз разве не ставят, лечение не назначают ?
В Центре Доказательной Медицины на Ленинском вполне неплохой. Он и деток и взрослых лечит. Не помню фамилию, но он там один.
vessnadi
15.02.2011, 00:28
Что пишут-то ? Диагноз разве не ставят, лечение не назначают ?
Назначают. Принимает, толку ноль. Снова идёт, снова назначают... Диагноз и ларингит, и фарингит, но свёкру кажется, что они что-то не договаривают. Чувствует он себя плохо, слабость, сил нет, ну и настроения, соответственно тоже.
vessnadi
15.02.2011, 00:29
Очень хорошие врачи в Мариинской больнице, в отделении ЛОР эндовидеохирургии.
http://www.mariin.ru/index.php?area=1&p=static&page=napr06&overtpl=r04
В Центре Доказательной Медицины на Ленинском вполне неплохой. Он и деток и взрослых лечит. Не помню фамилию, но он там один.
СветланаОв
15.02.2011, 00:32
Если есть такие мысли-то идите на Березовую аллею в городской онкодиспансер-там горло смотрит и ЛОР и челюстно-лицевой хирург.Платно до 16-00 можно попасть,бесплатно по направлению из районной поликлинники(но там запись)
Назначают. Принимает, толку ноль. Снова идёт, снова назначают... Диагноз и ларингит, и фарингит, но свёкру кажется, что они что-то не договаривают. Чувствует он себя плохо, слабость, сил нет, ну и настроения, соответственно тоже.
нормальный врач должен не "что-то недоговаривать", а разбираться в проблеме и назначать лечение. Если по его мнению там ситуация уже не в его компетенции, то немедленно отправлять пациента к врачу требующейся специализации.
Свекру какие-то анализы, обследования делали или походы заканчивались простым визуальным осмотром ?
vessnadi
15.02.2011, 00:44
Спасибо.
Эндоскопию делали ему.
Сказали пить лекарства и приходить через 3 месяца. Может, он зря себя накручивает? Сейчас ведь говорят пациенту, если онкология, или не всегда?
Свекровь от рака умерла у него на руках... ещё года не прошло... станешь тут мнительным((
Jousephine
15.02.2011, 12:34
Спасибо.
Эндоскопию делали ему.
Сказали пить лекарства и приходить через 3 месяца. Может, он зря себя накручивает? Сейчас ведь говорят пациенту, если онкология, или не всегда?
Свекровь от рака умерла у него на руках... ещё года не прошло... станешь тут мнительным((
говорят, особенно, если пациент на обследования один ходит.
могу посоветовать врача Мельника Александра Михайловича - зав.ЛОР отделением в Адмиралтейских верфях.
Спасибо.
Эндоскопию делали ему.
понимаете - отсюда не видно проблемы вашего родственника. Если бы вы описали результаты анализов, эндоскопии, диагноз, назначения, то вероятно посещающие раздел врачи могли бы посоветовать дальнейший план действий.
То, что накручивает - вполне может быть, на психологической почве и здоровый человек может заболеть. Ведь не в сельской же аптеке с помощью зеркала и свечки ему поддатый провизор носоглотку смотрел :)
vessnadi
15.02.2011, 16:21
А я и не прошу дальнейшего плана действий))) А прошу лора порекомендовать.
А результатов у меня нет, мало того, я их в глаза не видела, живём мы не близко.
Свёкр ходит везде один, рассказывает мужу, а тот мне.
Не в сельской точно, в Петербурге делали эндоскопию))
у ЛОР тоже м.б. своя специализация, не говоря уже про разделение на терапию, хирургию, онкологию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.