Просмотр полной версии : лазерная эпиляция
filinbuh
14.02.2011, 22:18
девочки подскажите кто и где делал, или хотя бы за какую цену. Просто сейчас в одном салоне (могу написать в личку чтоб небыло рекламы) акция подмышки + тотальное бикини= 3000. я ни разу не делала, сестра говорит что это очень дёшево. и ещё вопросик к тем кто делал, на сколько вам хватает?
ЛенаДенис
15.02.2011, 13:07
я делала, не в восторге от результатов (делала лицо и ноги), перешла на электроэпиляцию, значительно дешевле и волосы реально не растут после 4 процедур
Я в Лазерном докторе делаю.Мне очень нравится.Завтра пойду уже 5-ый или 6-ой раз.Глубокое бикини плюс подмышки-2100.Цена нормальная.При условии что это первый раз ты приходишь волосатая,а затем их(волос) все меньше и меньше становится.
razymnay
15.02.2011, 13:42
делаю лазерную на разных областях, уже сейчас практически не растут в подмышках, на бикини и ногах
делала и в на гороховой и в меди
после меди меньше волос вырастает, но и болезненность повыше
я делала, не в восторге от результатов (делала лицо и ноги), перешла на электроэпиляцию, значительно дешевле и волосы реально не растут после 4 процедур
я делаю и лазер, и электро! Так вот электро значительно дороже! По крайней мере на начальном этапе!
Katya3451
15.02.2011, 14:24
Делала в Лазерном докторе подмышки, ничего не выпало...Может потому что у меня волосы светлые, но, блин, косметолог сказала должно подействовать...Жулье короче!
filinbuh
16.02.2011, 18:51
спасибо девочки за отзывы, наверное схожу попробую, у всех всё таки разные волосы.
тоже загорелась.буду искать. Опишите потом как прошло...
Я сегодня делала тотальное бикини и подмышки за 2500.
Заварнушка
22.02.2011, 23:59
Я сегодня делала тотальное бикини и подмышки за 2500.
Больно?????:016:
Больно?????:016:
Кое-где больно, особенно если волоски длинные, а так в общем, терпимо, было иногда не больно. Тем более волосы у меня темно-русые, и делали на максимальной мощности...Перед процедурой намазалась Эмлой...Вот теперь гадаю, подействовала она или нет))))А еще после процедуры чувствовала себя опаленой курицей)))как раз и запах соответствющий был)))
А кто-нибудь отходил столько, чтобы больше не росли? или это фантастика?
Подруга, которая меня и соблазнила на эту эпиляцию, говорила, что у нее 3 года не росли волосы)))Вот я и загорелась...Если это так...тогда...(слов нет выразить, что тогда..):091::091::091:
я сделала 3 процедуры в Лазерном докторе на Гороховой. Три раза по акции подмыхи в подарок. На подмыхи как-то сразу реакция была отличная. Уже 4 месяца про бритву не вспоминаю.
estisova
23.02.2011, 03:01
я сделала 3 процедуры в Лазерном докторе на Гороховой. Три раза по акции подмыхи в подарок. На подмыхи как-то сразу реакция была отличная. Уже 4 месяца про бритву не вспоминаю.
Значит ли это, что бикини, увы, результатом не радует? Я пока сделала 2 сеанса, волос выросло чуть меньше, чем до проведения всех этих манипуляций! Может все напрасно?
мне абсолютно не помогла лазерная эпиляция, перешла на электро, очень довольна и дешевле значительно получается, на лице вообще не растут после 2 сеансов, делаю сейчас ноги
marybelle
02.03.2011, 12:57
мне абсолютно не помогла лазерная эпиляция, перешла на электро, очень довольна и дешевле значительно получается, на лице вообще не растут после 2 сеансов, делаю сейчас ноги
подскажите где делаете? Остаются ли шрамы?
У меня мама один волос на губе удаляла. т.к. он был черный и остался шрам =(
Какой длины должны быть волосы, когда на процедуру идешь?
razymnay
09.03.2011, 20:48
это правда что практически перестают расти, только в разных областях по-разному
nengirit
15.03.2011, 16:57
Вот темка есть уже:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1520892
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.