Просмотр полной версии : Интересно обсудить с вами тему :) КАзел мужик, или не кАзел.
Милая Обезьянка
14.02.2011, 23:33
Дано: мужик, жена (с ребенком, кажется), любовница (работает с ним в одной фирме).
Жена связана с организацией праздников. Т.е. работала до беременности в этой сфере, следовательно имеет много знакомств. К тому же близкая родственница жены занимается проведением всяческих праздников. Муж к этой родственнице относится, как к родной, очень ее уважает и рад дать возможность подзаработать.
Родственницу нанимают для проведения корпоратива в фирме, где работает муж и любовница. Помимо этого, так как мужу поручили найти всех для праздника, он, особо не парясь перепоручает это жене. Жена ищет им фотографа, видика, артистов и т.п.
Результат, муж зажигает с любовницей на вечеринке, которую, получается, полностью организовала его жена, ничего за это не получчив.
Причем родственница жены отвечает ее мужу взаимностью, т.е. уважает и любит, как брата. Поэтому совершенно не наблюдает за ним, так как даже мыслей у нее таких нет.
Вопрос. Мужик козел или нет?
Причем от жены он уходить, вроде, собирается, а жена об этом ни ухом ни рылом.
Привалова
14.02.2011, 23:37
Дано: мужик, жена (с ребенком, кажется), любовница (работает с ним в одной фирме).
Жена связана с организацией праздников. Т.е. работала до беременности в этой сфере, следовательно имеет много знакомств. К тому же близкая родственница жены занимается проведением всяческих праздников. Муж к этой родственнице относится, как к родной, очень ее уважает и рад дать возможность подзаработать.
Родственницу нанимают для проведения корпоратива в фирме, где работает муж и любовница. Помимо этого, так как мужу поручили найти всех для праздника, он, особо не парясь перепоручает это жене. Жена ищет им фотографа, видика, артистов и т.п.
Результат, муж зажигает с любовницей на вечеринке, которую, получается, полностью организовала его жена, ничего за это не получчив.
Причем родственница жены отвечает ее мужу взаимностью, т.е. уважает и любит, как брата. Поэтому совершенно не наблюдает за ним, так как даже мыслей у нее таких нет.
Гыыыы, а у Вас еще есть сомнения? Аднозначно Казел . Гнать:ded:
Вопрос. Мужик козел или нет?.
А Вы в этом спектакле - какую роль играете????
Natashik
14.02.2011, 23:42
Козёл конечно
:)):)):)):))
Вместо того чтобы тратить капитал компании на сторонних фотографов и фотогрвфов - мужик принес деньги в семью родствнницы плюс получил очки в компании за эокномию и оргталант.
Молиццо надо на таких.
Вместо того чтобы тратить капитал компании на сторонних фотографов и фотогрвфов - мужик принес деньги в семью родствнницы плюс получил очки в компании за эокномию и оргталант.
Молиццо надо на таких.
Всё равно козлище:))
Каприzуля
14.02.2011, 23:52
И снова здравствуйте))))
Обезянка, Вы себе нового женатика отхватили?
ГорынычЪ
14.02.2011, 23:55
:046:Нашли у кого спрашивать.
В ЖГ вам однозначно ответят кАзёл.
Не дадут вам объективной оценки сложившейся ситуации.
Ну блин одна я что ли :028: сегодня?
Ну вот козла не вижу.
В чем козел то?
Маловато данных для копытного.
Милая Обезьянка
15.02.2011, 00:06
Я свое мнение пока высказывать не буду :)) Мне интересно мнение общественности :fifa:
Что Вы! Я белая и пушистая :)) Сторонний наблюдатель я.
Там гдесейчас работаю такие страсти мадридского двора :))
Молиццо надо на таких.
:046: :))
И снова здравствуйте))))
Обезянка, Вы себе нового женатика отхватили?
Чур меня :)) Спасибо. Плавали, знаем :))
А Вы как думаете?
Что Вы! Я белая и пушистая :)) Сторонний наблюдатель я.
Там гдесейчас работаю такие страсти мадридского двора :))
Если Вы сторонний наблюдатель, откуда такие подробности??
И какая Вам фиг разница - козел он или еще не совсем???
Милая Обезьянка
15.02.2011, 00:10
Ну блин одна я что ли :028: сегодня?
Ну вот козла не вижу.
В чем козел то?
Маловато данных для копытного.
Ну как в чем? :))
От жены к любовнице уйти собирается. Жену об этм в известность не ставит. Она для ег ечерины связи все свои подняла, скидки выбила. А он с любовницей нагло на глазах родственницы зажигал на вечерине организованной его женой :))
Милая Обезьянка
15.02.2011, 00:13
Если Вы сторонний наблюдатель, откуда такие подробности??
И какая Вам фиг разница - козел он или еще не совсем???
Скучаю, понимаете, между женатиками :))
А какие подробности тут такие?
Скучаю, понимаете, между женатиками :))
А какие подробности тут такие?
Вот жена не знает, что он ее собирается бросить, а Вам он видимо это уже сообщил;)
ААААААААААААААА, ВСЕ Я СПАТЬ. ЗАВТРА БУДУ ЧИТАТЬ, ПОДПИСАЛАСЬ
Похоже,это продолжение топика про " Как его вернуть?":015:
серьезная ромашка
15.02.2011, 00:32
да ну нах! мне сегодня топа про княгиню хватило!
Ну как в чем? :))
От жены к любовнице уйти собирается. Жену об этм в известность не ставит. Она для ег ечерины связи все свои подняла, скидки выбила. А он с любовницей нагло на глазах родственницы зажигал на вечерине организованной его женой :))
Не верю, что жена в танке.;) Видать в курсе, но ведет себя, как большая - поиграется и вернется.
А вот любовница УВЕРЕНА, что он уходить собирается? Или хочет думать, что это так?:020:
{муза Шекспира}
15.02.2011, 00:38
Вот жена не знает, что он ее собирается бросить, а Вам он видимо это уже сообщил;)
какие то странности кругом))))вы откуда пронюхали что он собирается уходить? В курилке с любовницей))):008:
в большинстве своем они все кАзлы, но есть кОзлики, а есть кАзлиЩИ!к какому типу относится ваш знакомый определить тяжело. Но то что кАзел однозначно:fifa:
Многие жены, сидя в декрете, одуревают от бытовухи, и теряют свои проф. качества. И когда надо выйти на работу, вливаются с трудом. Надо вспоминать, расшатываться... А тут муж не дает закиснуть. Работу подкинул. Поддержал в тонусе. Связи не дал порвать. Так чего ж козел-то? Вот бросит он жену, предположим, а она не пропадет. Сразу на работу и вперед, новые знакомства, новая жизнь.
А вы с вашими 6 сообщениями откуда это знаете? :))
Милая Обезьянка
15.02.2011, 00:50
Мне? Я тут совершенно не причем. Правда.
Похоже,это продолжение топика про " Как его вернуть?":015:
Ни-ни. Честное бывшелюбовницкое :))
Не верю, что жена в танке.;) Видать в курсе, но ведет себя, как большая - поиграется и вернется.
А вот любовница УВЕРЕНА, что он уходить собирается? Или хочет думать, что это так?:020:
Любовница уверена. А вот откуда взяла, я не знаю. И про жену не вкурсе.
какие то странности кругом))))вы откуда пронюхали что он собирается уходить? В курилке с любовницей))):008:
Примерно...
Многие жены, сидя в декрете, одуревают от бытовухи, и теряют свои проф. качества. И когда надо выйти на работу, вливаются с трудом. Надо вспоминать, расшатываться... А тут муж не дает закиснуть. Работу подкинул. Поддержал в тонусе. Связи не дал порвать. Так чего ж козел-то? Вот бросит он жену, предположим, а она не пропадет. Сразу на работу и вперед, новые знакомства, новая жизнь.
Интересная точка зрения :)) Совсем под другим углом :flower:
Сваровски
15.02.2011, 00:54
+мульярд
ГорынычЪ
15.02.2011, 02:55
уже 8:004::046:
:0020:
наверное клон, всю бытовуху ЖГ знает:))
То что мужик сказал любовнице, что собирается уйти от жены, еще ничего не значит.
Чёт мне кажется, что аФтор нам лапшу вешает , :068::068:типа она ни при делах. Опять вляпалась :073: опыт-то ужо есть :001:
Молиццо надо на таких.
соглашусь:))
Жена же не ДР мужу устраивала, а вечеринку конторе. Так что нельзя сказать что ему лично:))
ГорынычЪ
15.02.2011, 14:21
То что мужик сказал любовнице, что собирается уйти от жены, еще ничего не значит.
Вы правы.
Я ничего никому не говорил, просто взял и ушёл.
Причем родственница жены отвечает ее мужу взаимностью, т.е. уважает и любит, как брата.
гыыыыы
А он с любовницей нагло на глазах родственницы зажигал на вечерине организованной его женой :))
ревность родственницы
пачиму казёл? умный мужыг! одним махом от троих избавиццо решил
наверное клон, всю бытовуху ЖГ знает:))
Да уж не наверное, а точно! :))
Старый Кошелек
15.02.2011, 14:49
Молиццо надо на таких.
более того и с любовницей он зажигал на деньги компании ничего не унеся из семьи:ded:
Однозначно молодей - домовитый, серьезный и заботливый:ded:
Ушастый эльф
15.02.2011, 16:14
Я правильно поняла?
Мужик дал заработать родственнице жены?
Пргнулся перед начальством, организовав корпоратив, не прерывая рабочего процесса?
Классно оторвался на корпоративе?
А жена за свою работу что получила?
черепошадь
15.02.2011, 16:36
если даже и козел, то очень грамотный, раз может позволить себе выкидывать подобные штучки без тени смущения)))))
Нее, здесь не так жгут, как в соседней теме... :005:
Ушастый эльф
15.02.2011, 16:59
В какой? :073: :091:
ага. не значит. как и то, что жена якобы не в курсе его амуров при родственнице :))
княжна где штоль?
Милая Обезьянка
16.02.2011, 01:19
соглашусь:))
Жена же не ДР мужу устраивала, а вечеринку конторе. Так что нельзя сказать что ему лично:))
Но плюсов в глазах начальства ему добавила. Так что можно посчитать за почти личную вечеринку. :))
гыыыыы
ревность родственницы
пачиму казёл? умный мужыг! одним махом от троих избавиццо решил
Родственница старше "героя" лет на 15 :)) и имеет очень непростого мужа :))
более того и с любовницей он зажигал на деньги компании ничего не унеся из семьи:ded:
Однозначно молодей - домовитый, серьезный и заботливый:ded:
Точно! И как это я не подумала :))
Я правильно поняла?
Мужик дал заработать родственнице жены?
Пргнулся перед начальством, организовав корпоратив, не прерывая рабочего процесса?
Классно оторвался на корпоративе?
А жена за свою работу что получила?
На все вопросы да. Козел? :091: :))
если даже и козел, то очень грамотный, раз может позволить себе выкидывать подобные штучки без тени смущения)))))
А фиг знает :))
Милая Обезьянка
16.02.2011, 01:20
Чёт мне кажется, что аФтор нам лапшу вешает , :068::068:типа она ни при делах. Опять вляпалась :073: опыт-то ужо есть :001:
Не-не. Я тут совершено не причем. Правда :flower:
ага. не значит. как и то, что жена якобы не в курсе его амуров при родственнице :))
Козел? :))
Ушастый эльф
17.02.2011, 13:47
На все вопросы да. Козел? :091: :))
Адназначна! :))
Милая Обезьянка
26.03.2011, 14:19
Если кому интересно, девушка слилась в голубые дали, ее перевели в другой офис :))
кАзел что-то дорогущее прикупил жене (что я не видела :))) и пока в связях с офисными замечен не был. Но у нас тотализатор: кто и когда :))
Kin Gin Rin
28.03.2011, 02:03
Если кому интересно, девушка слилась в голубые дали, ее перевели в другой офис :))
кАзел что-то дорогущее прикупил жене (что я не видела :))) и пока в связях с офисными замечен не был. Но у нас тотализатор: кто и когда :))
Чего? Жена посмотрела корпоративное видео?.:046::046::046: И подняла все свои связи?
:015::015:
КатяНика
28.03.2011, 02:05
так, может, родственница - коза?
Адреналин
29.03.2011, 15:07
А у Вас не возникает вопроса, как назвать родственницу жены и любовницу?:)))
А у Вас не возникает вопроса, как назвать родственницу жены и любовницу?:)))
что-то вас сегодня это слово явно беспокоит:065:
Адреналин
29.03.2011, 15:19
что-то вас сегодня это слово явно беспокоит:065:
Заметьте, не я это предложил!:)))
vernika08
29.03.2011, 16:06
А кто он тогда? Хороший человек? А если бы затащил любовницу в их постелю супружескую, то вообще отличный парень? :065:
PS кстати, в чем смысл этого топика - если мы решим большинством, что козел, что тогда? Ему дадут медальку, грамоту и пару блестящих рогов или что?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.