Просмотр полной версии : Холостой хороший мужчинка ищу тебя для своей подруги!!!!
кошмар какой-то. даже к старикашкам за деньгами пристают, проклятые. придецца тока 70летними бабушками интересоваться, и то страшно что на внуков потребуют дань..
С этими тетками ухи надо востро держать...:))
"Одно неловкое движение,-и ты отец.."(с)...:))
ну вот, пропал топ, щаз в слезах потонем и презервативы не помогут
дануна жизнь скушна но к счастью коротка :)
Ужас на крыльях ночи
15.02.2011, 15:25
я вот ОЧЕНЬ хочу чтобы мне рассказали почем "мой" вариант более запущенный :020:
неужели только патамушта "мой"?:065:
Нет, запущен по другой причине.
БелаЯНочка
15.02.2011, 15:28
там ТС пишет, что на свидание будет присутствовать вместе с подругой. ;)
лично я пока не поняла - все же плюс это или минус :016::))
БелаЯНочка
15.02.2011, 15:30
Нет, запущен по другой причине.
да-да
спасибо, уже прояснили:flower:
а то я уже обижаться хотела :008::019::))
ОйнуТаша
15.02.2011, 15:36
если б ТС написала б следующий райдер - женатый плохиш..ищу исключительно для себя..и непристойные предложения приветствуются..накидали б еще хлеще...
Ужас на крыльях ночи
15.02.2011, 15:55
если б ТС написала б следующий райдер - женатый плохиш..ищу исключительно для себя..и непристойные предложения приветствуются..накидали б еще хлеще...
Без топлеса без шансов.
лично я пока не поняла - все же плюс это или минус :016::))
выбор должен быть всегда!:ded:
если не ЖМЖ, то либо ТС либо её подруга
Зачем вот так издеваться не понятно....все кто здесь это делает в реальной жизни вы тоже такие??....
эта страна с ее сегодняшними "героями" стала совсем некудышная....
Вот вам НОВАЯ тема для флуда- развлекайтесь....или на эту тему мозгов не хватит поразмышлять...???
Мелкий Танк
15.02.2011, 16:31
Вот вам НОВАЯ тема для флуда- развлекайтесь....или на эту тему мозгов не хватит поразмышлять...???
:065:не, у нас не хватает на это мозгов:))
Прально, сдайте-ка вы свою пАдругу в агентство по подбору иносранных женихов:016:
*светлаша*
15.02.2011, 16:41
йа ваще-та маладой интересный в меру упитанный... вот только сильно пьющий... и есчо кой-чиво люблю...
вот так фсегда..возьмешь сильно пьющего холодного голодного, накормишь, пригреешь на топлессе, а он потом тебе "ф спину", а йа ващет еще кое чаво лУблУ...с такой ухмылочкой
Вот вам НОВАЯ тема для флуда- развлекайтесь....или на эту тему мозгов не хватит поразмышлять...???а в чем страна то провинилась: раньше на свиданья с подружками ходили а теперь уже не ходют? i конечно очень старый но такого не помню, склеротиг.. и с мозгами плохо, осуждать "сегодняшних героев" на основе топа в ЛВ про желание барышни взамуж никак не получаецца.. то исть если б СК написал на первом листе что готов жаницца еще раз - страна из этой стала бы нашей и герой был бы без кавычек но с баальшой буквицы? не, мозги мои как у страшилы, дайте мне иголок побольше..
потом тебе "ф спину", а йа ващет еще кое чаво лУблУ...с такой ухмылочкой
не мы такие, жизнь такая (с) Бумер
что в переводе со строрежимного означает не ты так тебя
The_Empress
15.02.2011, 17:19
так ведь ТС писала что за непристойные предложения они стреляют (надо бы разрешение на ношение оружия проверить). или это считается в девичьих кругах пристойным? :-)
ТС не уточнила чем. Можно и глазками пострелять.
The_Empress
15.02.2011, 17:24
одевать их сразу на морду и в таком виде иттить на пьянку, штоп потом не опознали.
Я всегда наивно полагала, что презервативы как-то для других частей тела.
ТС не уточнила чем. Можно и глазками пострелять.
Лучше-топлесами
Я всегда наивно полагала, что презервативы как-то для других частей тела.Ну, я не знаю.... Странно было бы, конечно, случайно перепутать... :046:
The_Empress
15.02.2011, 17:27
Лучше-топлесами
У них там что-сборная?:))
так не уточнялось, на морду чего, их одевать
The_Empress
15.02.2011, 17:28
Ну, я не знаю.... Странно было бы, конечно, случайно перепутать... :046:
На кошелек натянуть.:))
Просто ЛО, наивная ты :-) :-)
Лучше-топлесами
У них там что-сборная?:))Похоже, не случайно они не по одиночке на свидания ходят. У одной, может, фейс ничего, у второй, топлесс... Прям какая-то Франкенвумен!
The_Empress
15.02.2011, 17:29
так не уточнялось, на морду чего, их одевать
О! А что все настолько XXXL что только "на морду" и хватает?:001:
The_Empress
15.02.2011, 17:29
У одной фейс, у другой топ, у третий поп, у четвертой ножки и т.д.
The_Empress
15.02.2011, 17:31
Ну просвяти, наивную.:)) Моей фантазии как-то не хватает.:))
У одной фейс, у другой топ, у третий поп, у четвертой ножки и т.д.
Прям вечеринка на сеновале! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
The_Empress
15.02.2011, 17:32
Ну да. А с ними еще Кузнец.:))
У них там что-сборная?:))
их как минимум двое:)
Ну просвяти, наивную.:)) Моей фантазии как-то не хватает.:))
я каламбурить пытался словами "просто", "ло" и "наивная", ну не вышло - извини (про наивную ты сама в цитируемом фрагменте писала :-)). я конечно могу подкинуть дровишек твоей фантазии, а оно надо? например, отдельные товарищи называют этим словом шапочки-маски с прорезями для глаз-рта, пойдет? занудно и скучно..
дамаприятнойполноты
15.02.2011, 17:36
Счас автора научат родину любить вежливости!
The_Empress
15.02.2011, 17:38
Надо же. Ты обогатил мой словарный, точнее скорее лексический запас.
The_Empress
15.02.2011, 17:39
их как минимум двое:)
По очереди будут? Или подра снимет пробу, а потом поделится впечатлениями и даст добро?:))
я каламбурить пытался словами "просто", "ло" и "наивная", ну не вышло - извини (про наивную ты сама в цитируемом фрагменте писала :-)). я конечно могу подкинуть дровишек твоей фантазии, а оно надо? например, отдельные товарищи называют этим словом шапочки-маски с прорезями для глаз-рта, пойдет? занудно и скучно..
О, месье знает толк в извращениях! А Вы уверены, что именно так занимаются безопасным сексом?
О, месье знает толк в извращениях! А Вы уверены, что именно так занимаются безопасным сексом?
поехали дальше, деушки. там не про безопасность секса шла речь а про неузнаваемость - защиту от алиментов. что исчо спросите? :-)
Болотный Волк
15.02.2011, 17:42
так и представляю, как в старину отряд гусар спасателей, нападали на деревеньки и усадьбы, находили одиноких и целомудренных девушек. И "женились" ночами напролет.
The_Empress
15.02.2011, 17:42
поехали дальше, деушки. там не про безопасность секса шла речь а про неузнаваемость - защиту от алиментов. что исчо спросите? :-)
Ну да. Презерватив туда, презерватив сюда, в полной темноте туда-сюда.:))
*светлаша*
15.02.2011, 17:43
не мы такие, жизнь такая (с) Бумер
что в переводе со строрежимного означает не ты так тебя
вот вот. вот поэтому тетки и хватаюцца в отчаянии за ..............*ну как называюцца эти страшные штуковины*
неузнаваемость - защиту от алиментов. что исчо спросите? :-)Лучшая защита от алиментов - отрицательный тест на отцовство!
Ну да. Презерватив туда, презерватив сюда, в полной темноте туда-сюда.:))
умница, все правильно придумала :)
The_Empress
15.02.2011, 17:48
Примешь к сведению?
Лучшая защита от алиментов - отрицательный тест на отцовство!
Как альтернативный вариант: "Спасиба падрачил"(с)....:)):))
*светлаша*
15.02.2011, 18:15
Как альтернативный вариант: "Спасиба падрачил"(с)....:)):))
ну или даже не начинать, как вон Вассерман
Збавный топ. В последнее время когда тянет на приключения и топую в бар знакомиццо -или ухожу с пустыми руками или сразу с парой подруг. В моду вошло видать.
Ужас на крыльях ночи
15.02.2011, 19:08
Збавный топ. В последнее время когда тянет на приключения и топую в бар знакомиццо -или ухожу с пустыми руками или сразу с парой подруг. В моду вошло видать.
Это как на заре моей юности дамы парой в туалет ходили? :))
Самый быстрый способ найти себе хорошего постоянного любимого и любящего мужчину (уж про отца ребенку я вообще промолчу - тут все очевидно) - это как раз согласиться побыстрее на непристойное предложение.
Ну самый быстрый это способ. И самый гарантирующий результат.
ForTee...ты святая!!! ))))))))
Она не знает о том что я тут написать решила, она бы не позволила!!!!!!!!!!
И правильно сделала бы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.