Просмотр полной версии : Шоппинг или приличный пуховичок из Италии - нужен совет шопоголика:)
Дэвушки!
Очень хочется пуховичок с мехом там красивым из Италии, шоб красивый, элегантный и практичный ( по возможности?) был... - возможно ли такое вообще?
Финский вариант пуховика - женщина-товарищ:) не рассматриваю - один такой уже имеется.. накидайте хоть названия, сайты брендов или ноу-нейм варианты, стоимость... Мне думается, что лучше потратить деньги в Италии, чем бегать искать подешевле здесь... Что можно купить за 1000 евро?
P.S Буду готовиться к следующему зимнему сезону;)
Заранее мерси!
Ну поедите и выбреете там. В следующем сезоне все поминяется уже. Смысл то сейчас или непонятно чего вы хотите. А с бюджетом 1000 евро есть что повыбирать там.
Ну поедите и выбреете там. В следующем сезоне все поминяется уже. Смысл то сейчас или непонятно чего вы хотите. А с бюджетом 1000 евро есть что повыбирать там.
Понятно, что на месте все будет легче что-то выбрать... просто хочется в инете хотя бы модели поглядеть...
Kinder2011
15.02.2011, 08:57
Понятно, что на месте все будет понятно... просто хочется в инете хотя бы модели поглядеть...
Если поедите на распродажи,смысла нет смотреть модели,может вашего размера не быть))
Если поедите на распродажи,смысла нет смотреть модели,может вашего размера не быть))
Девушки, спасибо...
Julia_kara
18.02.2011, 21:14
А не хотите в аутлете посмотреть? В прошлом году была в Кастел Романо, выбор был и по смешным ценам
А не хотите в аутлете посмотреть? В прошлом году была в Кастел Романо, выбор был и по смешным ценам
Были пуховики с мехом? А смешные цены это какие?
У меня просто знакомые с работы в этом году были в Кастел Романо в Риме в начале февраля, говорят выбора вообще не было...
olly_sun
18.02.2011, 23:38
это потому что всё в конце января скупили....
это потому что всё в конце января скупили....
Цены озвучьте, ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу понять, что можно купить на 1 000-2000 евро...
Made in Italy
20.02.2011, 20:30
Посмотрите здесь:http://www.valeriobraschi.com/ в цену до 2000 можно вложиться.
Цены озвучьте, ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу понять, что можно купить на 1 000-2000 евро...
Надеюсь Вы знаете, что ввоз в РФ товаров на сумму более 1500 Е облагается пошлиной? А миланские рейсу очень часто проверяют.
Посмотрите здесь:http://www.valeriobraschi.com/ в цену до 2000 можно вложиться.
Посмотрела, да, это то, что хотелось увидеть...В кастел романо этот бренд тоже представлен, интересно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.