Просмотр полной версии : что бы это значило?
Ну не знаю,у нас все зубы вылезли.16 шт.Но мы целыми днями можем грызть колеса у машинок,книги- края уже обкусаны,облизываем все игрушки и грызем все что в рот тянем.Что это?Ребенок накормлен,напоен.Что ему не хватает?
Беременная Иринка
15.02.2011, 02:19
ИМХО, всего хватает! просто один из способов познания мира у них такой :)
прям совсем совсем выросли? Или проклюнулись? Ониж растут еще долго. Ну и как выше заметили,один из способов познавать мир...у меня младшая и в 2 года сейчас любит все на зубок проверить...
Юлия 1997
15.02.2011, 02:29
Так к двум годам зубов должно быть 20 штук, может оставшиеся 4 и лезут?:)
Мой как раз руки засовывает так глубоко, где пятерок не хватает.
прям совсем совсем выросли? Или проклюнулись? Ониж растут еще долго. Ну и как выше заметили,один из способов познавать мир...у меня младшая и в 2 года сейчас любит все на зубок проверить...
Совсем,совсем вылезли еще в декабре.Ну я понимаю-попробывал и играй себе дальше.А то ходит с машинкой,колеса грызет,да еще и откусывает.Все шины зубами оторвал.:046:Хоть от батарей отстал-горячии.
дык пятерки у вас лезут. мой сын тоже очень интенсивно начал жевать игрушки, когда они полезли. Но это "долгие"зубы и очень большого размера. Так что реально вылезти могут только к двум годам.
*мэрочка*
15.02.2011, 11:45
Ну не знаю,у нас все зубы вылезли.16 шт.Но мы целыми днями можем грызть колеса у машинок,книги- края уже обкусаны,облизываем все игрушки и грызем все что в рот тянем.Что это?Ребенок накормлен,напоен.Что ему не хватает?
прям-таки и все?:073:молочных зубов 20, а не 16. после полутора лет как раз лезут самые противные зубы 4ки и 5ки :073: поэтому все и грызете.
Моника Б.
15.02.2011, 12:25
А у нас 20 зубов давно, и все равно грызет все подряд. Особенно свои руки и одежду. Нам 2,8. Почему, кто-нибудь знает?
маслинка
15.02.2011, 12:29
я думала, только у меня девочки - ходячий шиномонтаж, все колеса со всем машинок посдирали :046:
может это они так артикуляционную гимнастику делают?
Фусимама
15.02.2011, 12:31
а Вы не ассоциируйте желание что-то погрызть с прорезыванием зубов.
всего хватает, просто новыми зубами нравится всё грызть.
Зина из магазина
15.02.2011, 13:59
У нас В 1 год уже было 16 зубов! Сейчас уже все 20! Но тоже все грызла, да и сейчас тоже бывает!
mikylishna
16.02.2011, 00:29
Успокойтесь! Ребенку все хватает! он просто познает окружающий мир!! и пусть все зубы уже вылезли, пусть сыт и доволен, просто так он через осязание, обоняние, зрение конечно же и на вкус- знакомится с внешним миром!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.