Просмотр полной версии : Вуайерист в окне!
Я в шоке и ауте!!!!!!!!!!
Не, я этого чудака на букву М наблюдаю уже давно!
Примерно с 12 до часу ночи, когда на улице никого ( окна во двор), ЭТО гуляет с собакой так вразвалочку и водит жалом по окнам.
я живу на первом этаже. Шторы у меня с наступлением теноты закрыты, но понятно, что остаются щели. Это ЧМО второй раз за неделю было засечено за висением на моем окне!!!!!!!!!!!!! ( очень быстро сваливает)
ЗЫ... у меня маленький ребенок, живем в одной комнате, ночник горит все время
Варианты:
Пойти в ментовку - общим собранием соседей было решено, что меня там пошлют на фиг с больной фантазией
Если муж его "выпасет", боюсь за мужа - он у меня в таких ситуевинах горячий. Еще покалечит, потом отвечай...
Хочу "пропасти", сделать фотки ( не знаю получится ли через окно) и с этим в ментовку или где камеру наружную в аренду взять...( ктати где?)
Честно страшно за свое спокойствие и главное за ребенка!
Ева-Лотта
15.02.2011, 03:15
персену?
Кошка-Матрёшка
15.02.2011, 03:17
Они обычно очень шугливые. Пусть муж поймает как-нибудь за шкирку и потрясет, но не сильно. Быстро свалит.
а как он висит-то на вашем окне?
кАза брянская
15.02.2011, 03:19
гуляет мужик в это время спокойно со своим псом, а по окнам смотрит так может скучно ему.
Причем тут "персену"..... лишь бы поржать.......
... Матрешка, Это чучело живет в соседнем доме. "Зашугано" уже два раза, не помогло. А муж, боюсь, покалечит. У него, если поймает, "планку срывает"
Ева-Лотта
15.02.2011, 03:21
Причем тут "персену"..... лишь бы поржать.......
... Матрешка, Это чучело живет в соседнем доме. "Зашугано" уже два раза, не помогло. А муж, боюсь, покалечит. У него, если поймает, "планку срывает"
вот при чём:))
а вообще, может скучно человеку...? ну представьте, час /пол часа бродить с собакой под окнами.... одному.. я бы тоже в окна смотрела:008:
а как он висит-то на вашем окне?
Читайте внимательно. ПЕРВЫЙ ЭТАЖ!
Цепяется за каниз и висит.
Лютики-цветочки
15.02.2011, 03:24
меня бы тоже нервировало такое. Что тут посоветуешь? Пожаловаться участковому или мужу.
Любопытный дядька. А вы закрывайте плотнее шторы. Когда мы жили на первом этаже, нам ещё и стучали (кавказец один. Я в комнате одна была, по комнате в трусах дефилировала. Чуть стекло не разбил:001: Благо БМ быстро с кухни прибежал) Шторы есессно были закрыты, но, кто ищет, тот всегда найдет:065:
вот при чём:))
а вообще, может скучно человеку...? ну представьте, час /пол часа бродить с собакой под окнами.... одному.. я бы тоже в окна смотрела:008:
Под моим окном окошко подвала. И чтобы дотянуться до моего окна, надо встать на жто окошко.
ну и какая тут скука может быть!
Мужику на вид лет 50-60.
Вот мне реально страшно
Мадам Ольга
15.02.2011, 03:26
А может Вы ему нравитесь.Или он не только у Вас висит на окне.Если что автор,я серьёзно.
Я уже собираюсь с ближаейшей получки жалюзи купить. Но сам факт!
Страннокот
15.02.2011, 03:27
Вообще, кошмар, конечно. Меня бы точно кондратий хватил, увидь я рожу в окне. Проблему это не решит, но как временная мера - можно попробовать повесить плотные шторы или жалюзи/роллеты. Щелей не будет - интерес угаснет и будет висеть на других окнах. Вот ведь мразь, а :(
Милиция вас точно слушать не будет. Прецедента нет
Жалюзи то я с ближайших денег точно побегу покупать. Но разве ЭТО так оставить?
Страннокот
15.02.2011, 03:30
Можно еще попросить мужа надеть маску медведя/злого клоуна/рожу из фильма "крик", спрятаться под окном и в нужный момент выскочить.
ЛАдно я, а вдруг педофил! ( ТТТ) за детей страшно!
Ко мне соседский кот на балкон прыгал и гулял по подоконнику, пялился в окно, меня чуть кондратий не хватил, когда увидела эти глаза в окне, только потом увидела очертания и поняла, что кот :))
Автор купите плотные шторы и закрывайте окно нормально, чтобы не было соблазна пялиться. Бояться нечего, такие люди трусливы, ему ничего не нужно, как поподсматривать, не будет возможности это делать, сам отвадится.
*Июльская*
15.02.2011, 03:32
Мда....неприятно не то слово!!! сочувствую!
а что если его напугать?!))) ну...вы "подгововьтесь" к его "висению" на окне...и кааааак....БАЦ! что-нить страшное ему покажите в окне!...:001:
а говорить с ним не пробовали?
или, наоборот, прикрикнуть из окна?:015:
Можно еще попросить мужа надеть маску медведя/злого клоуна/рожу из фильма "крик", спрятаться под окном и в нужный момент выскочить.
Я вчера ночью об этом уже думала :)) Чтоб кондратий хватил )))
полночи не спала.....
Читайте внимательно. ПЕРВЫЙ ЭТАЖ!
Цепяется за каниз и висит.
Висит? или всё-таки подтягивается и заглядывает...тогда - не висит)
водит жалом по окнам.
!
А ещё вот это можете пояснить? что-то я этот слэнг не догоняю))
*Июльская*
15.02.2011, 03:33
А....))) тоже об этой маске в первую очередь подумала:))
Лютики-цветочки
15.02.2011, 03:33
Я не уверена, но можно ведь написать заявление участковому, типа в целях предупреждения преступления, просите проверить такого-то и такого-то, который совершает то-то и то-то... Может, закосить под то, что он присматривается к Вашей квартире?
Положите на карниз какашку из памперса.
у вас решетка на окне стоит?.. может обмотать колючей проволокой!
Вы время засекли, когда он у вас в окне "висит"? Всегда примерно одно и то же? С собакой обычно более или менее в одно и то же время гуляют.
Можно подловить и сфотографировать висящим? :)) С фото уже можно и к участковому, есть доказательство.
Так он прямо висит или идет по дорожке и пялится?
Эх..... у нас нападающих на людей "ловят" уже полтора месяца...... При том что я периодически их в окно вижу в районе 11 вечера ( по приметам)
Эх..... у нас нападающих на людей "ловят" уже полтора месяца...... При том что я периодически их в окно вижу в районе 11 вечера ( по приметам)
Понятно :005: Район запомнила, к вам ни ногой :073:
Так он прямо висит или идет по дорожке и пялится?
Прям висит уже второй раз! Вчера муж рожу увидел, а я звуки сопоставила, было такое же за 2 дня до этого ( быстро бегает зараза)
жало это глаза или член?!..пардон за мой французский:008:
*Июльская*
15.02.2011, 03:37
Вы время засекли, когда он у вас в окне "висит"? Всегда примерно одно и то же? С собакой обычно более или менее в одно и то же время гуляют.
Можно подловить и сфотографировать висящим? :)) С фото уже можно и к участковому, есть доказательство.
Да, я бы тоже так сделала...
В конце концов - если что-то не устраивает, надо не сидеть сложа руки, а действовать...
к тому же подозрения....о его наклонности....знаете, лучше перестраховаться!
Сделайте так, чтобы висеть было неудобно :)) Чтобы было не ухватиться за подоконник, гвоздей каких-нибудь наклейте, что-ли...
*Июльская*
15.02.2011, 03:38
Прям висит уже второй раз! Вчера муж рожу увидел, а я звуки сопоставила, было такое же за 2 дня до этого ( быстро бегает зараза)
ВОТ КАААААЗЕЛ!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
быстро бегает в 50-60 лет!? ну дела!
А какашку я бы положила, пусть вляпается, мелочь, а приятно
жало это глаза или член?!..пардон за мой французский:008:
Это в смысле пялится в окна :))
Меня подруга поставила в ступор, когда сказанула пошли по центру погуляем, по витринам жалом поводим :)) Дело было в Вене. У них в центре разные бутики тп.
Понятно :005: Район запомнила, к вам ни ногой :073:
Да да.... что то совсем грустно последнее время.....
А какашку я бы положила, пусть вляпается, мелочь, а приятно
Представила подоконник в какашках :)) Соседи не подумают, что у автора канализация забилась? :008:.... да и замерзнут быстро в такой холод какафки-то :008:
А вот облить чем-нибудь скользящим, чтобы было не уцепиться, кстати, можно. Мазутом каким-нибудь, а?
Хотя первый этаж есть первый этаж, все равно все видно будет, покупайте нормальные широкие плотные шторы и все, чтобы и свет от ночника не пропускал.
Можно баночку машинного масла туда помазать
Да, не подумала что какуны замерзнут:( значит сфотографировать и развесить обьявления чтоб были осторожны, завелся маньячина
Петербурженка
15.02.2011, 03:54
Старый хЮлиган, а участковый в курсе вообще? Чего народ ждет, не понимаю...Тем более знаете где живет...смешного то и прямо мало...еще и в окна заглядывает ( причем здесь жалюзи?). ИМХО
Туранга Лила
15.02.2011, 03:55
Украсить подоконник колючей проволокой :065:
автор, Вы уберите в первом сообщении икс да точки :))
по теме: дубак же на улице ....собаку заморозит:wife:
anapiter
15.02.2011, 04:09
Блин, дамы а чего такая нерешительность, по любому заявление в милицию пишите(тем более если знаете где живет). иногда разговора с правоохр. органами хватает.Вы же с ребзей, чего тут сомневаться. Ну повесите Вы шторы, а чтоу вас там груша долбо-ная висит все равно наверное будет смущать. Больных людей хватает:065:
К моей подруге ходил такой года 3. Сама, когда у неё оставалась ночевать, видела его каждый раз. Самое смешное, что отдел милиции был прямо напротив её окна, в доме напротив. Жалобы в милицию не помогли. Помогла такая схема: договорились с соседями сверху, чтобы по сигналу (тел. звонку) облили его сверху. Уж не знаю, чем они его облили, но больше он не приходил.
Давно это было правда.
персену?
и аффтару, и мужу, у которого "планку срывает". кстати, часто срывало уже? много покалечил народу?
ЗЫ По теме - карниз клеем намажьте, сам приклеецо. Не царское это дело - догонять.
ТС, рулонные шторы повесьте и будет вам щастье.
VViktoria
15.02.2011, 09:26
Шторы не спасут уже, постоянно будет казаться, что за ними кто-то прячется. Я бы все-таки попробовала как-то зафиксировать это событие, может видеорегистратор машинный приспособить - поставить авто напротив окон и снимать.
Поэтому первый этаж для меня:001:
А по САБЖу-они пугливые, это точно. Только от этого не легче:005:
Манюня_Собесовна
15.02.2011, 10:24
ТС, пугать надо не маской, а игрушечным пистолетом. Сейчас такие делают, что сразу и не отличить от настоящего :)
а он просто висит что ли, даже не мастурбирует? да странный какой-то
Под моим окном окошко подвала. И чтобы дотянуться до моего окна, надо встать на жто окошко.
ну и какая тут скука может быть!
Мужику на вид лет 50-60.
Вот мне реально страшно
боитесь, убьёт вас взглядом?
Сфотографируйте его во всех ракурсах ..И бегом в ментовку с фотодоказательствами наперевес.
Я бы так не оставила. И не пугайте его ...лучше посадить..Хм..а за это вообще сажают?:005:
а в клей насыпьте битого стекла и еще можно стружку металлическую наверное :019:
и тротила:))
представляю картину- висит мужик на подоконнике, одной рукой и зубыми держится, а другой..:001::)) автор, хорошая идея договориться с соседями сверху- пусть обольют его чем-нибудь. Или сами подкараульте на улице его и облейте сзади- каков эффект! причем обливать надо не водой. а чем-нибудь вонючим и не отмывающимся. краской штоль...
Порось Домашний
15.02.2011, 11:48
Поэтому первый этаж для меня:001:
А по САБЖу-они пугливые, это точно. Только от этого не легче:005:
Я и вторые-то не воспринимаю...:(
Юристы есть? Эти действия к чему приравниваются - мелкое хулиганство или что...? (задумалась)
Memento_mobil
15.02.2011, 11:59
Любопытный дядька. А вы закрывайте плотнее шторы.Шторы есессно были закрыты, но, кто ищет, тот всегда найдет:065:
Перефразируя - кто хочет быть в шоке и ауте , тот всегда щель оставит...
я живу на первом этаже. Шторы у меня с наступлением теноты закрыты, но понятно, что остаются щели.
Мне если чессно - не понятно. Шторы или закрыты или приоткрыты. По желанию закрывающего :))
Это ж какую потенцию надо иметь, мастубировать в 60 лет, вися на подоконнике при 20 градусном морозе. :065:
Это ж какую потенцию надо иметь, мастубировать в 60 лет, вися на подоконнике при 20 градусном морозе. :065:
5 баллов:)
По теме - я бы поговорила с ним сама, если это просто любопытство - отстанет сам, если отклонения - такие обычно боятся огласки, ей бы и припугнула. И вообще сама бы здороваться с ним начала: "Вы уже здесь? Ну здравствуйте!" От постоянного внимания он может сам сбежит, не то что в окна заглядывать перестанет.
Вообще, ничего страшного для меня в ситуации не было бы, неприятно, что именно лезет, может детей напугать и т.п. А так - и соседи с биноклями встречаются в окнах напротив - мало ли любопытных.
Anny-Fanny
15.02.2011, 14:39
ЛАдно я, а вдруг педофил! ( ТТТ) за детей страшно!
Если вуаерист, то вряд ли педофил, и вообще не опасен.....
Купите жалюзи. Милиция вряд ли будет им заниматься.
Я вот летом испугалась до обморока. Прихожу домой, захожу в комнату, а в окне, прямо на меня смотрит мужская морда! Восьмой этаж между прочим. Я заорала как резанная. Оказывается - промышленный альпинист, мыли фасады во всем доме.
Скумбрия
15.02.2011, 14:40
персену?
И жалюзи!
tanchik_k
15.02.2011, 14:43
:010::)) Сила духа....
tanchik_k
15.02.2011, 14:46
Если вуаерист, то вряд ли педофил, и вообще не опасен.....
Купите жалюзи. Милиция вряд ли будет им заниматься.
Я вот летом испугалась до обморока. Прихожу домой, захожу в комнату, а в окне, прямо на меня смотрит мужская морда! Восьмой этаж между прочим. Я заорала как резанная. Оказывается - промышленный альпинист, мыли фасады во всем доме.
У нас так дети испугались... Мы, правда, потом смотрели с детьми с улицы, как альпинисты подымаются и опускаются... Они еще и бородатые :065: были
Доброта Душевная
15.02.2011, 17:42
Они обычно очень шугливые. Пусть муж поймает как-нибудь за шкирку и потрясет, но не сильно. Быстро свалит.
+1
"пока болит, я помню..." (с) :))
ТАУ КИТА
15.02.2011, 18:32
Да, можно придумать что-то, чтобы он испугался, м.б. кондратий его хватит - тогда проблема решена.:016::))
Тонкая Веточка
15.02.2011, 18:36
Ужасно. Когда рожала в 11 роддоме, напротив окон стабильно зависал гаденыш (возможно, и сейчас зависает). Окна были огромные, занавесок не было, мамы сцеживались на подоконнике... Я рада была без памяти, что только 2 дня там провела.
:065::065::065:
Свет и тень
15.02.2011, 23:04
К моей подруге ходил такой года 3.
:010::010::010:
Фруза Марковна
15.02.2011, 23:14
Помню по молодости ходил у нас такой му. мы над ним стебались, а потом ему кто-то сиськи показал, он обиженно крикнул "Дуры" и пропал... Они больные люди, которые хотят эпатировать сами и ждут другую реакцию, в вашем случае я бы отодвинула шторку и показала ему ножницы, все это с видом кровожадного Крюгера:))
Помню по молодости ходил у нас такой му. мы над ним стебались, а потом ему кто-то сиськи показал, он обиженно крикнул "Дуры" и пропал... Они больные люди, которые хотят эпатировать сами и ждут другую реакцию, в вашем случае я бы отодвинула шторку и показала ему ножницы, все это с видом кровожадного Крюгера:))
или сиську..с тем же кровожадным видом))
verbamarina
16.02.2011, 00:43
надо каток под окном устроить
сейчас мороз, как раз хорошо получится
ТАУ КИТА
16.02.2011, 00:45
надо каток под окном устроить
сейчас мороз, как раз хорошо получится
:046:
Неправильная Пчела
16.02.2011, 00:47
На мой взгляд - милиция палец о палец не ударит, пока он что-нить страшное не сотворит. Сколько всяких случаев у знакомых - милиции откровенно пофиг. Так что спасут Вас плотные жалюзи или типа из рулона штора непрозрачная, как экран, чтобы без щелей вообще. Это не смешно, а очень неприятно, но Вы дополнительно себя не накручивайте, а то сразу на ум куча фильмов приходит и прочей муры. Лишите его шанса что либо подсмотреть, и он скоро найдет себе другое реалити..
Сфотографировать и повесить фотку на уровне его глаз перед его появлением....пусть сам смотрит.
:046:
Помню ещё случай школьного периода. Уроки труда у девочек проводились в полуподвальном помещениии школы. У каждого окна стояла швейная машинка. Так вот повадился тоже такой красава, приходить под окно и оголять свои 10см:065:.
Его поймали ребята старшеклассники, сняли с него всю одежду и выпустили голышом на свободу. Уж не знаю как он домой дошёл. Но больше смотреть как мы шьём не приходил:065:
Не, я этого чудака на букву М наблюдаю уже давно!
Примерно с 12 до часу ночи, когда на улице никого ( окна во двор), ЭТО гуляет с собакой так вразвалочку и водит жалом по окнам.
я живу на первом этаже. Шторы у меня с наступлением теноты закрыты, но понятно, что остаются щели. Это ЧМО второй раз за неделю было засечено за висением на моем окне!!!!!!!!!!!!! ( очень быстро сваливает)
ЗЫ... у меня маленький ребенок, живем в одной комнате, ночник горит все время
Варианты:
Пойти в ментовку - общим собранием соседей было решено, что меня там пошлют на фиг с больной фантазией
Если муж его "выпасет", боюсь за мужа - он у меня в таких ситуевинах горячий. Еще покалечит, потом отвечай...
Хочу "пропасти", сделать фотки ( не знаю получится ли через окно) и с этим в ментовку или где камеру наружную в аренду взять...( ктати где?)
Честно страшно за свое спокойствие и главное за ребенка!А почему кому-то нельзя заглядывать в окна к Вам?
Не нравится - следите за шторами.
и тротила:))
представляю картину- висит мужик на подоконнике, одной рукой и зубыми держится, а другой..:001::)) автор, хорошая идея договориться с соседями сверху- пусть обольют его чем-нибудь. Или сами подкараульте на улице его и облейте сзади- каков эффект! причем обливать надо не водой. а чем-нибудь вонючим и не отмывающимся. краской штоль...Какая слабая фантазия.
Кислотой его, кислотой...
Перефразируя - кто хочет быть в шоке и ауте , тот всегда щель оставит...
Мне если чессно - не понятно. Шторы или закрыты или приоткрыты. По желанию закрывающего :))+1273645
kuvshinka
16.02.2011, 10:14
Юлько! А ты и правда сотвори что-нибудь с карнизом. Масло налей или клей. А если и жалюзи повесишь, то тоже не факт, что он висеть перестанет. Ясно же, что больной человек.
ПолинаБелоснежкина
16.02.2011, 10:23
У меня тут летом такой прикол случился!!!!
Утро, Жара, Я в одних стрингах и хорошо в маячке иду на кухню мелкому смесь готовить...
На кухне занавески ещё не повесили т.к. окна не так давно поставили..... в общем готовлю всё в сонном состоянии..... и тут вдруг слышу сзади какие то звуки, поворачиваюсь, А ТАМ МУЖИК НА ОКНЕ ВИСИТ!!!!!! Я как за ОРУ!!!!!!!! Причём так громко и истерично!!!! Я просто очень сильно испугалась, он висел от меня в метре!!! А моя попа в стрингах крутилась перед его лицом, наверное минут 5!!!!
Мужик испугался бедный, у него глаза из орбит вылезли и он захотел ретироваться, но быстро у него не получилось)))) Он чуть в верёвках не запутался)))) А я убежала и сидела ржала в коридоре))))))) У меня был истерический смех))))))))))))))
Этаж у нас 3-й!!!!!!!!!!!!!!!!
Он замазывал битумом трещены в доме)))))))))))))))))
Смеялась я ещё долго, радует меня одно, что мужику было на что посмотреть:))))
А вообще он был не мужик, а молодой человек..... и очень да же ничего такой))))
Хорошая работка для Вуайериста))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.