Просмотр полной версии : Не могу найти няню!!!!
Уже который месяц не могу найти няню. Может не там ищу? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Где в основном нянь берете по- факту, мамочки?
Каринка2
15.02.2011, 11:59
через знакомых, нашли неплохую пенсионерку!есть конечно недочеты, но мы уже к ней привыкли!тем более не так часто пользуемся ее услугами, в основном приезжает по экстренному вызову с проживанием
Моника Б.
15.02.2011, 12:28
по объявлениям в газете "из рук в руки" и "шанс". А Вы?
Mahon*ka
15.02.2011, 12:49
ирр- долгий перебор, из 50 звонков ок 2-3 приглашаю на собеседование , из 10-12 собеседуемых , 1-2 беру на пробный день из 5-7 пробных 1 остается
Моника Б.
15.02.2011, 12:55
ирр- долгий перебор, из 50 звонков ок 2-3 приглашаю на собеседование , из 10-12 собеседуемых , 1-2 беру на пробный день из 5-7 пробных 1 остается
Да, примерно так :)
Процесс долгий и интересный:020:
Моника Б.
15.02.2011, 12:58
Знакомые у меня все бабушек юзают, никого не предлагают, объявления по кварталу неэффективны, откликов нет. ЛВ тоже не оправдал надежд :( Агентства не внушают доверия - контингент тот же, что и в газетах, только дороже плюс комиссионные агентству.
Есть еще какие-то пути?
кстати многие отчего то даже на собеседование не доходят )))
Mahon*ka
15.02.2011, 13:02
кстати многие отчего то даже на собеседование не доходят )))
это частая практика, не расстраивайтесь-- перезванивайте сами при 10 минутном опаздании, просто чтобы освободиться самой
Малый Штрудель
15.02.2011, 15:24
Усиленно спрашиваю знакомых. В основном все далеки от нянь, более того, делают круглые глаза и считают это неприемлимым, сразу советуют камеры в квартиру)))., какой-то стереотип, насмотрелись скандалов-интриг-расследований)).
Но мне вдруг повезло, стала спрашивать у наших консьержек и они дали наводку. Оказалось, что одна женщина, она проработала у нас консъержем совсем немного, но мне отлично запомнилась (сразу видно светлого человека) - работает няней. И вот как-то сразу ее образ лег на мое представление о няни, с которой я бы оставила своего ребенка. Сегодня она дала предварительное согласие (ТТТ). У меня прямо гора с плеч свалилась. Только бы все срослось.
Marylena
15.02.2011, 17:36
Нашла через знакомых, всего было 4 личных собеседования, из них 3 по объявлению, но для супруга решающими оказались рекомендации.
Еще зависит от Ваших требований к няне.
Составьте на бумаге список обязанностей няни и подумайте, кого лучше взять: бабушку - соседку, няню с в/педагогическим, студентку.
С требованиями определилась!!! Вроде) Всех знакомых спросила ( и незнакомых тоже), по лв искала, по газетам смотрела, в кучу агентств обратилась. Эх! Не знаю даже дальше- то что делать. И требования вроде нормальные, а главная проблема все- таки, наверное, что не приходила еще няня с которой хотелось бы оставить ребенка...
Вы сами оставьте объявление в газеты, из рук в руки например и шанс, и вам звонить будут. Так легче ))
Это еще не побовала) спасибо
Mrs.Allright
16.02.2011, 11:05
Надо как можно большему количеству знакомых сообщить, что вы в поиске няни. Соседям, друзьям, друзьям друзей, родственникам.))) Планирую выйти на работу осенью, уже парочка нянь нашлось и 2 бабушки рвутся приехать на поселение, чтобы няньчить внучку ("это ж куда такое годится - отдавать ТАКИЕ деньги чужому человеку"). Одну из нянь мне рекомендовала наша массажистка, например.
Mrs.Allright
16.02.2011, 11:10
А, еще по поводу объявлений в интернете. Интернет у нас все-таки еще не так распространен среди женщин предпенсионного возраста, а если это именно ваш контингент, то, конечно, трудно найти таким способом. Объявления в инете читают молодые люди, которые ищут подработку, на весь день такие не пойдут.
Неужели и, правда, всех соседей опросили? Повесьте объявление на парадной двери, а вдруг ваша няня живет рядом.
У меня был очень удачный подбор няни через агентство (правда давно это было). Я подала заявку по телефону, подробно записали все мои требования и условия. Предложили 3-х нянь, я с ними пообщалась и выбрала наиболее подходящую. После испытательного срока (по-моему неделя) я заключала договор с агентством и оплатила услуги. Няня была замечательной! К сожалению через 8 мес. по семейным обстоятельствам она не смогла у нас работать и агентство сделало нам бесплатную замену. Следующая няня (которая нас тоже очень устраивала) работала у нас достаточно долго, пока ребёнок нач. школу не закончил. Вот такой опыт. Желаю Удачи!
a9372049
16.02.2011, 20:19
Уже который месяц не могу найти няню. Может не там ищу? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Где в основном нянь берете по- факту, мамочки?
Чертовски сложно найти.
Я как педиатр, частный врач, постоянно обследую кандидаток перед приёмом на работу в качестве няни.
Иной раз 10-15 оцениваются, прежде, чем выберут 1-2.
Не по мед. показаниям, естественно.
На вскидку могу предложить проверенного человека, но знаю, что она может работать только два дня в неделю. Каккие именно -не помню.
Лунный Котик
16.02.2011, 22:54
Я как педиатр, частный врач, постоянно обследую кандидаток перед приёмом на работу в качестве няни..
Как я отстала от жизни.:005:
Про интернет- точно. В основном на подработку хотят и на своих условиях)
Я как педиатр, частный врач, постоянно обследую кандидаток перед приёмом на работу в качестве няни.
Каким образом вы обследуете нянь? И зачем? Кто оплачивает эти обследования?
Всегда думала, что достаточно справок от стоматолога и гинеколога (или просто наличие санкнижки). А тут - обследование у педиатра:112: Забавно.
Евгения_2
17.02.2011, 09:00
+1000000
Плюс обязательно даю объявление на форуме (звонят не няни форума, дорогие и с претензиями, а обычно их знакомые, которые с опытом, с образованием, но не такие удачливые и тоже не могут найти работу:)
Но по из рук в руки всегда прорва звонков.
Один момент: если вы вдруг обнаруживаете, что звонят "а как вы относитесь к няне из Молдовы...с Украины... из Узбекистана..." С вариациями:015: И на этом все, ну разве что 70-летние пенсионерки без образования ваще, значит что-то не то с предлагаемой ЗП. У меня так было, я буквально написала (добавила) "от..." и процесс пошел нормально. Всегда поясняю, что переработки будут и тд.
Евгения_2
17.02.2011, 09:03
С требованиями определилась!!! Вроде) Всех знакомых спросила ( и незнакомых тоже), по лв искала, по газетам смотрела, в кучу агентств обратилась. Эх! Не знаю даже дальше- то что делать. И требования вроде нормальные, а главная проблема все- таки, наверное, что не приходила еще няня с которой хотелось бы оставить ребенка...
Не пассивный нужен поиск, а активный!!!
Слава богу, бесплатно можно разместить объявление. В этом все дело. А вы всем дали задание и сидите сложа ручки. Это не поиск, а надежда на чудо. А чудеса надо делать своими руками:009::))
Когда у меня младший был маленьким, возникла необходимость в няне. Не могла ее найти. Тогда массажистка из детской поликлиники подсказала мне такую же мамочку, у которой ребенок того же возраста, и которая была заинтересована в подработке. Но мне было надо не на постоянную работу, а временами. Педиатр тоже может посоветовать. Правда, мой совет не годится, если няня нужна на полный день.
спасибо за совет об активном поиске! этим и начала заниматься!
~perfect~
18.02.2011, 18:27
Каким образом вы обследуете нянь? И зачем? Кто оплачивает эти обследования?
Всегда думала, что достаточно справок от стоматолога и гинеколога (или просто наличие санкнижки). А тут - обследование у педиатра:112: Забавно.
вот уж точно :) да просто многие педиатры халтурят взрослыми врачами:) Ну а обследуют те, кто по наивности считает, что такие "осмотры" могут что-то серьезное (не дай Бог, их чаду повредит) выявить. Ну а кто-то (педитры :)) на этом наживается. Всё просто.
~perfect~
18.02.2011, 18:40
вот уж точно :) да просто многие педиатры халтурят взрослыми врачами:) Ну а обследуют те, кто по наивности считает, что такие "осмотры" могут что-то серьезное (не дай Бог, их чаду повредит) выявить. Ну а кто-то (педитры :)) на этом наживается. Всё просто.
PS: заглянула дяде-педиатру в профиль для прикола (ник заинтересовал) - ну так...интересненько...
Natalysha
20.02.2011, 00:30
Если Вы посещаете фитнес-клуб.то можете присмотреться к тамошним воспитателям(как один из вариантов - по совместительству)
Чертовски сложно найти.
Не по мед. показаниям, естественно.
На вскидку могу предложить проверенного человека, но знаю, что она может работать только два дня в неделю. Каккие именно -не помню.
А я не хотела бы чтобы Вы меня обследовали - зачем? Вы же педиатр при чем тут няни?
Автор,где же Вы раньше были? Совсем недавно требовалась работа моей бывшей напарнице.Кстати говоря,среди нянь тоже свой круг общения.Попробуйте пообщаться с другими нянями- есть возможность решения проблемы,может кто что подскажет. Да и как вариант- няни уже работающие в семьях иногда берут подработку,но это как экстренный вариант,мало ли что.запасной телефон в телефонной книжке не помешает.
Лунный свет
21.02.2011, 23:32
PS: заглянула дяде-педиатру в профиль для прикола (ник заинтересовал) - ну так...интересненько...
:))
я тоже искала искала.....думала в этом проблема будет))))и вот нашла...зато с работы попросили...вот теперь у меня 3 варианта нянь, а работы нет
Автор,где же Вы раньше были? Совсем недавно требовалась работа моей бывшей напарнице.Кстати говоря,среди нянь тоже свой круг общения.Попробуйте пообщаться с другими нянями- есть возможность решения проблемы,может кто что подскажет. Да и как вариант- няни уже работающие в семьях иногда берут подработку,но это как экстренный вариант,мало ли что.запасной телефон в телефонной книжке не помешает.
я здесь была))) а где нянь взять, с которыми пообщаться?))))
Черепашечка
03.03.2011, 22:45
А давайте пообщаемся........А вдруг и найдем друг друга. 8-911-272-54-четыре шесть.
elviraspase
03.03.2011, 23:11
может некоторые патранажные сестры из поликлиники захотят подработать...
elviraspase
03.03.2011, 23:12
а ещё мне подруга сказала,что сайт есть помошница.ру-сама ещё не смотрела,там все свои требы вбиваешь и ждешь звонков.
_KrIstInochkA_
14.06.2011, 21:38
найти няню ооочень не просто, особенно действительно хорошую и ответственную, удачи Вам)
найти няню ооочень не просто, особенно действительно хорошую и ответственную, удачи Вам)
Я бы сказала ооооооооооооооооооочень не просто
мышка-юлечка
16.06.2011, 14:38
наша няня от нас ушла
и я тоже не могу найти ей замену:(
Kapochka
16.06.2011, 16:47
А мы свою нашли именно развесив объявления в подъездах нашего дома.Откликнулось 3 человека. Выбрали. Няня был замечательная (но нам надо было только забирать ребенка из ДС и гулять с ним до прихода родителей). Жила она недалеко от нас (а в нашем доме жили ее родители). Мы были очень довольны.
luba.petr
16.06.2011, 19:22
Искали себе няню, уже почти выбрали. Я очень требовательна к няням. После поиска остались телефоны нескольких хороших нянь. Могу поделиться телефонами. Мы искали по параметрам: 5/2, с 9 до 19, з/п 40 т.р., супер-профи-няню (это если кратко:))) А вообще у меня было не объявление, а целая поэма. Кому нужны телефоны, спрашивайте в личку, поделюсь. Но з/п не меньше 180-200 в час или 40 т.р. в месяц. поверьте, для хорошей няни на пятидневку, это не так уж много.
Мне кажется что если семья хочет завести няню для своего ребенка, то это лучше делать только через агентство, тогда вы будете более спокойны и уверенны в том что с вашим малышом и домом будет все в порядки.
Девочки! у меня освободится с 1 июля няня. я ее нашла через агентство. Женщина за 50, двое своих взрослых детей, внуков нет. Очень хочет работать, любит детей, может взять доп.нагрузку по домашнему хозяйству. Образование высшее, владеет всякими методиками (типа Монтессори).Понравилась и как няня, и как человек, поэтому и помогаю ей найти работу.Если нужны координаты, звоните 8 921 904 53 30 Анна, или пишите в личку, но в выходные я здесь не бываю.
krismisi
18.06.2011, 20:08
Мне кажется что если семья хочет завести няню для своего ребенка, то это лучше делать только через агентство, тогда вы будете более спокойны и уверенны в том что с вашим малышом и домом будет все в порядки.
согласна
Елена Булынина
20.06.2011, 00:21
Меня нашли здесь на форуме. Я подала объявление в первый раз, а мамочка в этот момент искала. Вот так мы и встретились! Оказалось живем в соседних домах! Встреча со второй семьей произошла так же быстро. Мне позвонили, мы встретились, пообщались и вот работаю с удовольствием! У меня 2 замечательных малыша из 2х замечательных семей!
Мы все очень довольны!!!
"и я вам посоветую одно прекрасное агентство которое подобрало мне прекрасную няню. Кстати, могу дать в личку ее телефон"
Надо сказать, полтора года назад я купилась
PerΣefona
21.06.2011, 12:21
Топик закрыт.
Модератор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.