PDA

Просмотр полной версии : Не могу найти няню!!!!

mahap
15.02.2011, 03:43
Уже который месяц не могу найти няню. Может не там ищу? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Где в основном нянь берете по- факту, мамочки?

Каринка2
15.02.2011, 11:59
через знакомых, нашли неплохую пенсионерку!есть конечно недочеты, но мы уже к ней привыкли!тем более не так часто пользуемся ее услугами, в основном приезжает по экстренному вызову с проживанием

Моника Б.
15.02.2011, 12:28
по объявлениям в газете "из рук в руки" и "шанс". А Вы?

Mahon*ka
15.02.2011, 12:49
ирр- долгий перебор, из 50 звонков ок 2-3 приглашаю на собеседование , из 10-12 собеседуемых , 1-2 беру на пробный день из 5-7 пробных 1 остается

Моника Б.
15.02.2011, 12:55
ирр- долгий перебор, из 50 звонков ок 2-3 приглашаю на собеседование , из 10-12 собеседуемых , 1-2 беру на пробный день из 5-7 пробных 1 остается

Да, примерно так :)
Процесс долгий и интересный:020:

Моника Б.
15.02.2011, 12:58
Знакомые у меня все бабушек юзают, никого не предлагают, объявления по кварталу неэффективны, откликов нет. ЛВ тоже не оправдал надежд :( Агентства не внушают доверия - контингент тот же, что и в газетах, только дороже плюс комиссионные агентству.
Есть еще какие-то пути?

Shatte
15.02.2011, 12:59
кстати многие отчего то даже на собеседование не доходят )))

Mahon*ka
15.02.2011, 13:02
кстати многие отчего то даже на собеседование не доходят )))

это частая практика, не расстраивайтесь-- перезванивайте сами при 10 минутном опаздании, просто чтобы освободиться самой

Малый Штрудель
15.02.2011, 15:24
Усиленно спрашиваю знакомых. В основном все далеки от нянь, более того, делают круглые глаза и считают это неприемлимым, сразу советуют камеры в квартиру)))., какой-то стереотип, насмотрелись скандалов-интриг-расследований)).
Но мне вдруг повезло, стала спрашивать у наших консьержек и они дали наводку. Оказалось, что одна женщина, она проработала у нас консъержем совсем немного, но мне отлично запомнилась (сразу видно светлого человека) - работает няней. И вот как-то сразу ее образ лег на мое представление о няни, с которой я бы оставила своего ребенка. Сегодня она дала предварительное согласие (ТТТ). У меня прямо гора с плеч свалилась. Только бы все срослось.

Marylena
15.02.2011, 17:36
Нашла через знакомых, всего было 4 личных собеседования, из них 3 по объявлению, но для супруга решающими оказались рекомендации.

Люцида
15.02.2011, 18:44
Еще зависит от Ваших требований к няне.

Составьте на бумаге список обязанностей няни и подумайте, кого лучше взять: бабушку - соседку, няню с в/педагогическим, студентку.

mahap
16.02.2011, 00:53
С требованиями определилась!!! Вроде) Всех знакомых спросила ( и незнакомых тоже), по лв искала, по газетам смотрела, в кучу агентств обратилась. Эх! Не знаю даже дальше- то что делать. И требования вроде нормальные, а главная проблема все- таки, наверное, что не приходила еще няня с которой хотелось бы оставить ребенка...

Shatte
16.02.2011, 01:11
Вы сами оставьте объявление в газеты, из рук в руки например и шанс, и вам звонить будут. Так легче ))

mahap
16.02.2011, 01:32
Это еще не побовала) спасибо

Mrs.Allright
16.02.2011, 11:05
Надо как можно большему количеству знакомых сообщить, что вы в поиске няни. Соседям, друзьям, друзьям друзей, родственникам.))) Планирую выйти на работу осенью, уже парочка нянь нашлось и 2 бабушки рвутся приехать на поселение, чтобы няньчить внучку ("это ж куда такое годится - отдавать ТАКИЕ деньги чужому человеку"). Одну из нянь мне рекомендовала наша массажистка, например.

Mrs.Allright
16.02.2011, 11:10
А, еще по поводу объявлений в интернете. Интернет у нас все-таки еще не так распространен среди женщин предпенсионного возраста, а если это именно ваш контингент, то, конечно, трудно найти таким способом. Объявления в инете читают молодые люди, которые ищут подработку, на весь день такие не пойдут.
Неужели и, правда, всех соседей опросили? Повесьте объявление на парадной двери, а вдруг ваша няня живет рядом.

Milotka
16.02.2011, 16:45
У меня был очень удачный подбор няни через агентство (правда давно это было). Я подала заявку по телефону, подробно записали все мои требования и условия. Предложили 3-х нянь, я с ними пообщалась и выбрала наиболее подходящую. После испытательного срока (по-моему неделя) я заключала договор с агентством и оплатила услуги. Няня была замечательной! К сожалению через 8 мес. по семейным обстоятельствам она не смогла у нас работать и агентство сделало нам бесплатную замену. Следующая няня (которая нас тоже очень устраивала) работала у нас достаточно долго, пока ребёнок нач. школу не закончил. Вот такой опыт. Желаю Удачи!

a9372049
16.02.2011, 20:19
Уже который месяц не могу найти няню. Может не там ищу? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Где в основном нянь берете по- факту, мамочки?

Чертовски сложно найти.
Я как педиатр, частный врач, постоянно обследую кандидаток перед приёмом на работу в качестве няни.
Иной раз 10-15 оцениваются, прежде, чем выберут 1-2.
Не по мед. показаниям, естественно.
На вскидку могу предложить проверенного человека, но знаю, что она может работать только два дня в неделю. Каккие именно -не помню.

Лунный Котик
16.02.2011, 22:54
Я как педиатр, частный врач, постоянно обследую кандидаток перед приёмом на работу в качестве няни..

Как я отстала от жизни.:005:

mahap
17.02.2011, 02:22
Про интернет- точно. В основном на подработку хотят и на своих условиях)

Лавиния
17.02.2011, 03:22
Я как педиатр, частный врач, постоянно обследую кандидаток перед приёмом на работу в качестве няни.

Каким образом вы обследуете нянь? И зачем? Кто оплачивает эти обследования?
Всегда думала, что достаточно справок от стоматолога и гинеколога (или просто наличие санкнижки). А тут - обследование у педиатра:112: Забавно.

Евгения_2
17.02.2011, 09:00

+1000000

Плюс обязательно даю объявление на форуме (звонят не няни форума, дорогие и с претензиями, а обычно их знакомые, которые с опытом, с образованием, но не такие удачливые и тоже не могут найти работу:)

Но по из рук в руки всегда прорва звонков.
Один момент: если вы вдруг обнаруживаете, что звонят "а как вы относитесь к няне из Молдовы...с Украины... из Узбекистана..." С вариациями:015: И на этом все, ну разве что 70-летние пенсионерки без образования ваще, значит что-то не то с предлагаемой ЗП. У меня так было, я буквально написала (добавила) "от..." и процесс пошел нормально. Всегда поясняю, что переработки будут и тд.

Евгения_2
17.02.2011, 09:03
С требованиями определилась!!! Вроде) Всех знакомых спросила ( и незнакомых тоже), по лв искала, по газетам смотрела, в кучу агентств обратилась. Эх! Не знаю даже дальше- то что делать. И требования вроде нормальные, а главная проблема все- таки, наверное, что не приходила еще няня с которой хотелось бы оставить ребенка...

Не пассивный нужен поиск, а активный!!!
Слава богу, бесплатно можно разместить объявление. В этом все дело. А вы всем дали задание и сидите сложа ручки. Это не поиск, а надежда на чудо. А чудеса надо делать своими руками:009::))

Нэстя
17.02.2011, 15:17
Когда у меня младший был маленьким, возникла необходимость в няне. Не могла ее найти. Тогда массажистка из детской поликлиники подсказала мне такую же мамочку, у которой ребенок того же возраста, и которая была заинтересована в подработке. Но мне было надо не на постоянную работу, а временами. Педиатр тоже может посоветовать. Правда, мой совет не годится, если няня нужна на полный день.

mahap
18.02.2011, 01:10
спасибо за совет об активном поиске! этим и начала заниматься!

~perfect~
18.02.2011, 18:27
Каким образом вы обследуете нянь? И зачем? Кто оплачивает эти обследования?
Всегда думала, что достаточно справок от стоматолога и гинеколога (или просто наличие санкнижки). А тут - обследование у педиатра:112: Забавно.
вот уж точно :) да просто многие педиатры халтурят взрослыми врачами:) Ну а обследуют те, кто по наивности считает, что такие "осмотры" могут что-то серьезное (не дай Бог, их чаду повредит) выявить. Ну а кто-то (педитры :)) на этом наживается. Всё просто.

~perfect~
18.02.2011, 18:40
вот уж точно :) да просто многие педиатры халтурят взрослыми врачами:) Ну а обследуют те, кто по наивности считает, что такие "осмотры" могут что-то серьезное (не дай Бог, их чаду повредит) выявить. Ну а кто-то (педитры :)) на этом наживается. Всё просто.
PS: заглянула дяде-педиатру в профиль для прикола (ник заинтересовал) - ну так...интересненько...

Natalysha
20.02.2011, 00:30
Если Вы посещаете фитнес-клуб.то можете присмотреться к тамошним воспитателям(как один из вариантов - по совместительству)

санни
20.02.2011, 10:59
Чертовски сложно найти.
Не по мед. показаниям, естественно.
На вскидку могу предложить проверенного человека, но знаю, что она может работать только два дня в неделю. Каккие именно -не помню.

А я не хотела бы чтобы Вы меня обследовали - зачем? Вы же педиатр при чем тут няни?

санни
20.02.2011, 11:13
Автор,где же Вы раньше были? Совсем недавно требовалась работа моей бывшей напарнице.Кстати говоря,среди нянь тоже свой круг общения.Попробуйте пообщаться с другими нянями- есть возможность решения проблемы,может кто что подскажет. Да и как вариант- няни уже работающие в семьях иногда берут подработку,но это как экстренный вариант,мало ли что.запасной телефон в телефонной книжке не помешает.

Лунный свет
21.02.2011, 23:32
PS: заглянула дяде-педиатру в профиль для прикола (ник заинтересовал) - ну так...интересненько...
:))

sneg
22.02.2011, 06:16
я тоже искала искала.....думала в этом проблема будет))))и вот нашла...зато с работы попросили...вот теперь у меня 3 варианта нянь, а работы нет

mahap
03.03.2011, 20:20
Автор,где же Вы раньше были? Совсем недавно требовалась работа моей бывшей напарнице.Кстати говоря,среди нянь тоже свой круг общения.Попробуйте пообщаться с другими нянями- есть возможность решения проблемы,может кто что подскажет. Да и как вариант- няни уже работающие в семьях иногда берут подработку,но это как экстренный вариант,мало ли что.запасной телефон в телефонной книжке не помешает.

я здесь была))) а где нянь взять, с которыми пообщаться?))))

Черепашечка
03.03.2011, 22:45
А давайте пообщаемся........А вдруг и найдем друг друга. 8-911-272-54-четыре шесть.

elviraspase
03.03.2011, 23:11
может некоторые патранажные сестры из поликлиники захотят подработать...

elviraspase
03.03.2011, 23:12
а ещё мне подруга сказала,что сайт есть помошница.ру-сама ещё не смотрела,там все свои требы вбиваешь и ждешь звонков.

К@тя@
05.03.2011, 15:05
:080:

_KrIstInochkA_
14.06.2011, 21:38
найти няню ооочень не просто, особенно действительно хорошую и ответственную, удачи Вам)

Lapa1
15.06.2011, 06:24
найти няню ооочень не просто, особенно действительно хорошую и ответственную, удачи Вам)

Я бы сказала ооооооооооооооооооочень не просто

мышка-юлечка
16.06.2011, 14:38
наша няня от нас ушла
и я тоже не могу найти ей замену:(

Kapochka
16.06.2011, 16:47
А мы свою нашли именно развесив объявления в подъездах нашего дома.Откликнулось 3 человека. Выбрали. Няня был замечательная (но нам надо было только забирать ребенка из ДС и гулять с ним до прихода родителей). Жила она недалеко от нас (а в нашем доме жили ее родители). Мы были очень довольны.

luba.petr
16.06.2011, 19:22
Искали себе няню, уже почти выбрали. Я очень требовательна к няням. После поиска остались телефоны нескольких хороших нянь. Могу поделиться телефонами. Мы искали по параметрам: 5/2, с 9 до 19, з/п 40 т.р., супер-профи-няню (это если кратко:))) А вообще у меня было не объявление, а целая поэма. Кому нужны телефоны, спрашивайте в личку, поделюсь. Но з/п не меньше 180-200 в час или 40 т.р. в месяц. поверьте, для хорошей няни на пятидневку, это не так уж много.

Alla_22
17.06.2011, 15:34
Мне кажется что если семья хочет завести няню для своего ребенка, то это лучше делать только через агентство, тогда вы будете более спокойны и уверенны в том что с вашим малышом и домом будет все в порядки.

AnnaKo
17.06.2011, 17:38
Девочки! у меня освободится с 1 июля няня. я ее нашла через агентство. Женщина за 50, двое своих взрослых детей, внуков нет. Очень хочет работать, любит детей, может взять доп.нагрузку по домашнему хозяйству. Образование высшее, владеет всякими методиками (типа Монтессори).Понравилась и как няня, и как человек, поэтому и помогаю ей найти работу.Если нужны координаты, звоните 8 921 904 53 30 Анна, или пишите в личку, но в выходные я здесь не бываю.

krismisi
18.06.2011, 20:08
Мне кажется что если семья хочет завести няню для своего ребенка, то это лучше делать только через агентство, тогда вы будете более спокойны и уверенны в том что с вашим малышом и домом будет все в порядки.

согласна

Елена Булынина
20.06.2011, 00:21
Меня нашли здесь на форуме. Я подала объявление в первый раз, а мамочка в этот момент искала. Вот так мы и встретились! Оказалось живем в соседних домах! Встреча со второй семьей произошла так же быстро. Мне позвонили, мы встретились, пообщались и вот работаю с удовольствием! У меня 2 замечательных малыша из 2х замечательных семей!
Мы все очень довольны!!!

Lapa1
21.06.2011, 04:29
"и я вам посоветую одно прекрасное агентство которое подобрало мне прекрасную няню. Кстати, могу дать в личку ее телефон"
Надо сказать, полтора года назад я купилась

PerΣefona
21.06.2011, 12:21
Топик закрыт.
Модератор.