Просмотр полной версии : Прогулка в такой ДУБАК...:\
Свадьба в конце этой недели...
вроде утеплили и невесту (шубка, валенки) и жениха (ботинки, пальто), но что-то мне подсказывает, что прогулку по городу придётся отменить :\
либо выскакивать из лимузина и на ходу фотографироваться:005:
кто что скажет в поддержку? :)
Либо много сверхкоротких фотосессий на улице ( фотограф тоже человек), либо нормальные по времени в помещениях.
большая мамаша
15.02.2011, 11:31
для сугреву нужно малек...:014:
pigaliza™
15.02.2011, 11:39
перенесите в помещения всю съемку...А на улице только несколько кадров, чтоб просто запечатлеть зиму:)
ага... несколько кадров...
валенки у невесты - ручная работа, прям как из сказки! (белые валенки, расшитые какой-то красотой).
только ради них стоит сделать фотосессию на улице!
малёк - эт вариант. тем более, что торжество в ДБ№1 будет в недалёком прошлом...
SweetDream
15.02.2011, 11:59
У нас была свадьба зимой, на улице мы были минимум, я была в туфлях. Сделали немного кадров на улице, основная фотосессия была в помещении, нисколько об этом не жалею. Ваша невеста что же одни валенки на улице показывать будет? Ну можно несколько кадров сделать с ними, а так то они важны?
нет, конечно фото будут не валенок, а наши...
но похвастать она ими оочень хочет :)))
Miss Kris
15.02.2011, 13:25
Год назад свадьба была в такой же дубак))) Честно скажу, мороз мы вообще не чувствовали ;) Там эйфория не даёт замёрзнуть) У меня было платье вообще без рукавов + шубка свадебная, а на улице примерно так же, как и сейчас. Так мне ещё жарко было))
З.Ы. У нас целая фотосессия была в зимнем парке)
Yamarika
15.02.2011, 13:29
В качестве "для сугреву" советую (попросить) сварить глинтвейн и залить в термосы... Его намного приятнее пить на улице в мороз, чем ледяное шампанское или коньяк.
Хотя многие глинтвейн не любят... Но это еще как сварить =)
насчёт глинтвейна идея отличная, спасибо!!!
лишь бы не облиться :)))
Была на свадьбе 5 января (3 года назад) повторюсь и тут...холод был либо такой, либо хуже (Моя лили в маршрутке почернела в букете)......
Пальцы на руках не растереть было...ну понятно,что все по погоде плохо. -20 или -25 было...
Мы все упакованные по самое, как маленькие дети...
Невеста иногда бегала по улице в одном платье без пуха и утверждала,что ей не холодно..и правда, адреналин бил еще как....
zakk1979
15.02.2011, 15:00
Несколько заходов по 10-15 минут-и будут фоты на морозе.Только смотрите,чтобы техника не отказала-на морозе часто аккумуляторы дохнут,особенно на фотоаппаратах.
Разогрев-глинтвейн.
А можно влезть с вопросом не совсем по теме? :) Т.к. других тем про прогулки не нашла.
У нас планируется долгая прогулка, регистрация в 11, банкет в 17. Как развлекать гостей во время прогулки? Просто гулять и ходить и ждать в автобусе не айс...
Может кто-нибудь что-нибудь придумывал?
zakk1979
15.02.2011, 17:24
Можно гостей в этот период пирожками накормить.
Можно фотосессию в Ботаническом саду сделать, там +21)))
А можно влезть с вопросом не совсем по теме? :) Т.к. других тем про прогулки не нашла.
У нас планируется долгая прогулка, регистрация в 11, банкет в 17. Как развлекать гостей во время прогулки? Просто гулять и ходить и ждать в автобусе не айс...
В бар-бас их, пусть танцуют и "разогреваются"))) Главное - с алко не перестараться)))
У нас для гостей был хороший автобус, 2ой фотограф, канапе с шампанским (иначе они до рестика Вас уже готовы будут сожрать) и экскурсовод...интересно было и питерцам и москвичам;) Хотя ее наличие не мешала им общаться и междя собой...До банкета был фуршет с фруктиками...а у нас была отдельная фотосессия...и нам это ооочень понравилось:))
По теме...у нас была свадьба 18 декабря...в -17 и сильнейший ветер:001:...может у нас адреналина не много...но долго на улице мы не могли находиться...выходили на террасу и обратно в помещение глинтвейнчиком греться:)) Сделали попытку сфоткаться на Стрелке, но нас там снесло ветром...фоток еще не видела, даже не знаю, получились они или нет:005:
для сугреву нужно малек...:014:
:)
У мя свадьба как раз в такой мороз была. Одевайте под низ рейтузы с начесом, если модель платья позволяеет.:ded: Я себе все интимные места за время фотосессии отморозила.:065:
Natalia1985
17.02.2011, 01:45
Бррр, такой холод на улице, как хорошо, что свадьба летом:)
Просто Катя
17.02.2011, 10:44
Бррр, такой холод на улице, как хорошо, что свадьба летом:)
.... нуууу вспоминая свою свадьбу в июле 2010 когда в 10 утра уже за +30 .....не такая уж и плохая идея гулять зимой =)))
+1 к последнему...
да, будет холодно... (блин, сегодня утром -27!)
зато точно будет солнечно и сухо :)
а даже летом может быть +10 и дождь... бе-бе-бе :)))
а я была гостьей на свадьбе в -25. утеплилась по полной программе. но организация хромала откровенно:( - гости тупо ездили за молодоженами с одного места на другое, кроме того, что все замерзли, было еще и очень скучно, для сУгреву было только шампанское, от которого в такой мороз еще холоднее:001:, в итоге мы с мужем и парой друзей на одной из остановок забрели в ближайший бар и дернули:014: в общем, слегла я после той свадьбы в температурой:(:(:( но на самом деле больше переживала за невесту, она была на небольшом сроке беременности, хорошо она не простудилась, но видно было, что оооооооочень холодно ей:0094:
pigaliza™
17.02.2011, 11:17
ооо, завтра будет еще хуже, чем сегодня. думаю, малек, как тут предлагали-не спасет
не, над гостями мы решили не издеваться: после регистрации их на автобусе повезут в ресторан. а мы подъедем позже. заодно и познакомятся гости между собой.
вот утепляться нужно - это точно...
большая мамаша
17.02.2011, 12:06
Тут главное не переборщить. А то никакой фотошоп не поможет...:001:
И будете засиживаться в теме "моя самая лучшая свадебная фотка" (или как ее там):0005:
taksator
17.02.2011, 12:09
у нас свадьба в следующую пятницу))
1. никакого шампанского на прогулке.. чай или глинтвейн. оба напитка в термосе конечно.
2. с"емка исключительно в закрытых местах. на улице тольо при выходе из второго дворца и выпрыгами из лимузина\редкими надеюсь\
3. никаких туфелек на моей прелести..специально купили белые зимние сапожки. в туфельках на церемонии и в прочих закрытых и теплых местах
4. рейтузы на невесту .
5. регистрация в 11.30 кафешка в 16.30---никого из гостей за собой не таскаем.Все были заранее предупреждены..в лиме только 6 человек.мы ,свидетели,фотограф,видеооператор.
ооо, завтра будет еще хуже, чем сегодня. думаю, малек, как тут предлагали-не спасет
мама:001::001::001:
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2011/02/17/1720007.jpg
-22 c
pigaliza™
18.02.2011, 00:20
сколько пара:)
Сережа, а ты интересно в варежках снимаешь?
обычно- без. но руки греются в карманах.
а эта свадьба была в Новгороде.
не... я хотя б в пальто буду...
Бррр, держитесь!Адреналина будет очень много,может и не замерзнете))))Зато сколько потом воспоминаний!!!!
Шкодливая
18.02.2011, 20:54
Видела фотки и видео со свадьбы (сама не присутствовала), вроде все здорово. По видео не скажешь, что они задрогшие или с красными носами... Да и зубами вроде не стучали=) Отзывы у них самые положительные о зимней свадьбе! Мороз был тоже лютый...
taksator
18.02.2011, 20:57
я с надеждой изучаю прогнозы на следующую пятницу.... погода!! пожалуйста будь милосердна!!!! не дай нам околеть !!
Шкодливая
18.02.2011, 20:58
УДАЧИ С ПОГОДОЙ ВСЕМ, КТО ЖЕНИТСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!! (и не только в ближайшее!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.