PDA

Просмотр полной версии : сыпь при беременности

надиди
15.02.2011, 11:34
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто сталкивался!!! У меня третий день сыпь на животе,внешней стороны рук и возле колен,срок 23 недели. Не пойму отчего,я до беременности не страдала такой алергией. Правда я выпила почти стакан гранатового сока.может от него правда уже три дня прошло. Вот я переживаю,как это может отразиться на ребенке.не перейдет ли это на ребенка.

Mamyr
15.02.2011, 11:37
Вам врачу нужно показаться.

Nyurashik
15.02.2011, 12:35
Вот и у меня тоже в роддом пора, а у меня чешется нижняя половина тела - если чесать, то появляется раздражение...
Я в пятницу начала валерианку пить - может на нее такая реакция?!

marten
15.02.2011, 12:36
Не чешется? Места уж больно подозрительные...Обязательно покажитесь дерматологу, и чем быстрее, тем лучше.

MMorskaja
15.02.2011, 12:49
если это аллергия, то на ребенка не перейдет

я так летом на таком же сроке, когда жара жуткая стояла, выпила в Макдональдсе стакан якобы свежевыжатого апельсинового сока, а на следующий день полживота обсыпало. мы даже потом жалобу ходили на них писали, они видимо с концентратом переборщили

Мама Кнопки
15.02.2011, 12:50
У меня такое же было, в результате, оказалась реакция на Элевит! Покажитесь врачу.

Nyutik
15.02.2011, 13:37
у меня была жуткая аллергия на 40й нед! я была вся обсыпана, места чистого на теле не было! врачи предположили, что это реакция на поливитамины (я пила их всю Б, не пропуская ни дня)! я очень переживала, что малыш родится тоже в пупырышек! но с ним все было хорошо, аллергия на нем не отразилась! автор, вам, конечно, нужно показаться врачу!

Apollinarija
15.02.2011, 13:46
у меня на сроке 12-13 недель появилась сыпь (по ощущениям похожа на песок рассыпанные по коже) на руках (от кистей до локтей по внутренней стороне) и в районе тазовых косточек и по низу живота - рацион питания был без изменений - опытным путем определила, что это аллергия на поливитамины пренатал форте - мне хватило недели каждодневного приема - больше их не ем! и врачу даже не стала об этой сыпи говорить. после прекращения приема витаминов сыпь сошла дня за 4.

если конечно есть зуд или сыпь усиливается - лучше проконсультироваться с врачом.

здоровья Вам!

Мама двух девчонок
15.02.2011, 17:54
У меня так было,оказалась крапивница!Срочно к врачу!!!