PDA

Просмотр полной версии : Как нужно одеться в мороз, чтобы...

Страницы : [1] 2

Гайденыш
15.02.2011, 11:41
проезжающий мимо МЧ согласился помочь....
Требуется дотащить машину к мужу на работу, эвакуатор очень дорого, подруга на своей машине не потянет, разная весовая категория.
Есть мой бывший ухажер- сосед на джипе, можно попросить, но как сей факт потом объяснять мужу? Остается только выйти, протянуть руку и попросить помощи у других водителей, небесплатно, конечно....
Вот и вопрос, что одеть, чтобы помощь пришла как можно скорее?:))

nnattaabr79
15.02.2011, 11:42
;)Лучше вообще ничего не одевать

Гайденыш
15.02.2011, 11:46

:)) Боюсь, тогда я буду для семьи уже потеряна:))

Контраст
15.02.2011, 11:46
Требуется дотащить машину к мужу на работу, эвакуатор очень дорого, подруга на своей машине не потянет, разная весовая категория.
Есть мой бывший ухажер- сосед на джипе, можно попросить, но как сей факт потом объяснять мужу? Остается только выйти, протянуть руку и попросить помощи у других водителей, небесплатно, конечно....
Предположу, что это все таки мужнина проблема...

Контраст
15.02.2011, 11:47
:)) Боюсь, тогда я буду для семьи уже потеряна:))Загуляете?

Гайденыш
15.02.2011, 11:47

Муж может решить эту проблему только завтра, а так как машина мне нужна завтра позарез, то он предложил решить эту проблему мне;)

Гайденыш
15.02.2011, 11:48
Загуляете?

Как получится... Или загуляю, или замерзну:))

nnattaabr79
15.02.2011, 11:48
Загуляете?

Откроются глаза на мужа

АлёшкаЯ
15.02.2011, 11:50
да уж...я тоже не поняла прикола....

Svet.lana
15.02.2011, 11:50
Что объяснять мужу? Какая разница у кого помощи просить: с протянутой рукой у других водителей на дороге или у другого водителя-соседа?

Эльфи
15.02.2011, 11:52
Слоненок, а друзей мужского полу нету чтобы помочь? ;)

Гайденыш
15.02.2011, 11:52
Что объяснять мужу? Какая разница у кого помощи просить: с протянутой рукой у других водителей на дороге или у другого водителя-соседа?

Как какая? Одно дело притащит мужик за деньги и совсем другое, когда мне на помощь придет бывший, неуважение какое-то к мужу получается

Гайденыш
15.02.2011, 11:53
Слоненок, а друзей мужского полу нету чтобы помочь? ;)

После брака практически никого не осталось, сейчас напрягаю память и не могу вспомнить ни одного, кроме этого соседа:))

Эльфи
15.02.2011, 11:53
а пусть сосед на жипе притащит вас и уедет, а вы позвоните мужу и скажите что вот , мол, за денюжку бобрый человек дотащил вас ...

Гайденыш
15.02.2011, 11:55
а пусть сосед на жипе притащит вас и уедет, а вы позвоните мужу и скажите что вот , мол, за денюжку бобрый человек дотащил вас ...
Там стоит видеокамера при подъезде к воротам, а этого ухажера уже многие там знают, перед моей свадьбой он там здорово наследил:065:

Волч@р@
15.02.2011, 11:55
ага, муж стоит и в окошко глядит, кто же женушке поможет притащить тачку

Svet.lana
15.02.2011, 11:57
Там стоит видеокамера при подъезде к воротам, а этого ухажера уже многие там знают, перед моей свадьбой он там здорово наследил:065:
Мне кажется вы слишком большое значение придаете всей этой ситуации с бывшим.

Гайденыш
15.02.2011, 11:58
ага, муж стоит и в окошко глядит, кто же женушке поможет притащить тачку

Да не в окошко, там охрана, которая обязательно доложит кто это был.... Если только он меня не довезет до самих ворот и бросит метров за 150:))

Волч@р@
15.02.2011, 11:59

вот-вот, да и вообще почему кто-то должен бесплатно:010:
привыкли нахаляву жить:ded:
за все надо платить:))

Гайденыш
15.02.2011, 12:00

Это не я придаю, это муж придает, он, конечно, не ругается, но сразу оговорился, что сам не общается с бывшими, и не очень хочется, чтобы это делала я.... Он ничего не скажет, но я знаю, что ему будет очень неприятно...

Волч@р@
15.02.2011, 12:00
Да не в окошко, там охрана, которая обязательно доложит кто это был.... Если только он меня не довезет до самих ворот и бросит метров за 150:))

ну а там дотолкаете:046:
или мужу позвоните и скажите, выходи, помогай мне толкать, а то вот от дома толкаю, сил больше нет, 150 метров осталось:))

Эльфи
15.02.2011, 12:02
или мужу позвоните и скажите, выходи, помогай мне толкать, а то вот от дома толкаю, сил больше нет, 150 метров осталось:))
:023:

Эльфи
15.02.2011, 12:03
Автор, вы в ББ разместите просьбу, там есть люди добрые , поможУт :))

Гайденыш
15.02.2011, 12:03

:0005::007:

попрыгунья стрекоза
15.02.2011, 12:04

о как!

Sunni
15.02.2011, 12:06
:010::010::010:
муж отказался решить проблему. Вызывайте эвакуатор - в чем проблема?
Хотя я не представляю, как бы мне муж не помог....

Гайденыш
15.02.2011, 12:09
:010::010::010:
муж отказался решить проблему. Вызывайте эвакуатор - в чем проблема?
Хотя я не представляю, как бы мне муж не помог....

Не надо переворачивать. Муж не отказался, он просто сказал, что отогнать сможет ее завтра, а мне завтра она нужна уже на ходу... А насчет эвакуатора я писала в первом посте;)

Комяга
15.02.2011, 12:40

если нужна помощь машине то как угодно, если вам то могут быть варианты

Комяга
15.02.2011, 12:41
а далеко тащить то? как-то не гуд напрягать людей потому что жалко денег, я понимаю пару кварталов, а если в другой район

Iванова
15.02.2011, 12:45
Зря муж интернет не отрубил :))

Ольгутка
15.02.2011, 12:50
Не надо переворачивать. Муж не отказался, он просто сказал, что отогнать сможет ее завтра, а мне завтра она нужна уже на ходу... А насчет эвакуатора я писала в первом посте;)
1. Можно и эвакуатор найти подешевле. В том же ББ люди делились телефонами недорогих эвакуаторов.
2. Если машина нужна завтра, то может дешевле будет не сегодня эвакуатор нанимать, а завтра на такси поехать или просто на частнике? Почему такой вариант не рассматривали?

peri
я бы эвакуатор вызвала... ну на фиг, в такой мороз стоять и ждать, авось помогут.....

Гайденыш
а далеко тащить то? как-то не гуд напрягать людей потому что жалко денег, я понимаю пару кварталов, а если в другой район

Я ж тоже за деньги, пускай и не за такие как эвакуатор. Тащить не очень далеко, с утра я туда доезжаю за 10 минут, вечером, конечно, дольше получится

Tchuda
15.02.2011, 12:53
Автор, я конечно понимаю, что тема в ЖГ, но почитать ПДД Вам зря не посоветовали. Буксировка в гололед возможно только на жесткой сцепке или методом частичной погрузки.

Волч@р@
15.02.2011, 12:55
Зря муж интернет не отрубил :))

она ему пирожков напекла, он подобрел:))

Гайденыш
15.02.2011, 12:58
Автор, я конечно понимаю, что тема в ЖГ, но почитать ПДД Вам зря не посоветовали. Буксировка в гололед возможно только на жесткой сцепке или методом частичной погрузки.

Выглянула в окно, гололеда не вижу, дороги чищены. Или зима однозначно подразумевает, что буксировку такую нельзя?

Tchuda
15.02.2011, 13:01
Выглянула в окно, гололеда не вижу, дороги чищены. Или зима однозначно подразумевает, что буксировку такую нельзя?

Ну ээээ.... у меня дома под окном (на Школьной) тоже гололеда нет, а вот, например, у работы (в районе Черной речки) все как замерзло, так и лежит. Гололед однозначно есть - естественно кусками, но Вы ж понимаете... оно же в самый неприятный момент на этом кускенадо будет тормозить:001:. Я уж не говорю про добрых ДПСов:073:

Гайденыш
15.02.2011, 13:03
Ну ээээ.... у меня дома под окном (на Школьной) тоже гололеда нет, а вот, например, у работы (в районе Черной речки) все как замерзло, так и лежит. Гололед однозначно есть - естественно кусками, но Вы ж понимаете... оно же в самый неприятный момент на этом кускенадо будет тормозить:001:. Я уж не говорю про добрых ДПСов:073:

СБ, мне приходится ездить по большим дорогам, там гололеда нет, ну а если ДПС докажет мне, что на каком-то куске гололед, то я заплачу штраф:))

Ева-Лотта
15.02.2011, 13:03

:flower:

Tchuda
15.02.2011, 13:05
СБ, мне приходится ездить по большим дорогам, там гололеда нет, ну а если ДПС докажет мне, что на каком-то куске гололед, то я заплачу штраф:))

Дело Ваше. Только предупредите, где поедете, чтобы рядом не оказаться случайно

А что такое СБ - я такой аббревиатуры не знаю....:020:

Sunni
15.02.2011, 13:07

Помощнику ну рублей 500, да? Штраф - ну рублей 500, да? А эвакуатор - если там всего полчаса - 1200 в час - легко...
По-моему, проблемы нет вообще никакой... а особенно название "как нужно одеться...".
Зимой лучше одеваться тепло)

Гайденыш
15.02.2011, 13:07
Дело Ваше. Только предупредите, где поедете, чтобы рядом не оказаться случайно

А что такое СБ - я такой аббревиатуры не знаю....:020:

Слава Богу, а так, предупрежу обязательно... На самом деле после одного топа страшно вообще выезжать, поэтому рискуют все

Tchuda
15.02.2011, 13:08
Слава Богу, а так, предупрежу обязательно... На самом деле после одного топа страшно вообще выезжать, поэтому рискуют все

хотела попросить ссылку на топ, но не буду - я впечатлительная очень :017:

за расшифровку спасибо :flower: не встречала такой аббревиатуры еще на просторах ЛВ.

a_inna
15.02.2011, 13:10

А вас часто буксировали зимой и вы уверенно сможете продержаться в хвосте? Сегодня гололед раельный.

Гайденыш
15.02.2011, 13:10
хотела попросить ссылку на топ, но не буду - я впечатлительная очень :017:

за расшифровку спасибо :flower: не встречала такой аббревиатуры еще на просторах ЛВ.

А зря ссылку не хотите, я много нового узнала оттуда, например, как это столкнуться "лоб в лоб":))

Ольгутка
15.02.2011, 13:11
1. Можно и эвакуатор найти подешевле. В том же ББ люди делились телефонами недорогих эвакуаторов.
2. Если машина нужна завтра, то может дешевле будет не сегодня эвакуатор нанимать, а завтра на такси поехать или просто на частнике? Почему такой вариант не рассматривали?
Вы не ответили на вопрос о том, почему бы завтра не поехать не на своей машине, а на такси или общественном транспорте. Возможно, цена вопроса будет сравнима с деньгами, которые нужно будет потратить за транспортировку машины...

Еще может быть вариант, что Вы потратитесь на то, чтобы доставить машину мужу на работу, но ее не починят к вечеру, а потому все равно придется завтра другим путем добираться туда, куда нужно. Так может сразу рассмотреть этот вариант?

Гайденыш
15.02.2011, 13:26
Вы не ответили на вопрос о том, почему бы завтра не поехать не на своей машине, а на такси или общественном транспорте. Возможно, цена вопроса будет сравнима с деньгами, которые нужно будет потратить за транспортировку машины...

Еще может быть вариант, что Вы потратитесь на то, чтобы доставить машину мужу на работу, но ее не починят к вечеру, а потому все равно придется завтра другим путем добираться туда, куда нужно. Так может сразу рассмотреть этот вариант?

Ну как бы Вам объяснить.... я еду в другой район и не по одному делу, а захватываю сразу несколько, плюс со мной еще дети, поэтому и рассматриваю только свою машину. Что касается машины, то ничего серьезного там нет вроде и муж все сделает....

Ольгутка
15.02.2011, 13:32
Ну как бы Вам объяснить.... я еду в другой район и не по одному делу, а захватываю сразу несколько, плюс со мной еще дети, поэтому и рассматриваю только свою машину. Что касается машины, то ничего серьезного там нет вроде и муж все сделает....
1. Вариант перенести дела на послезавтра или другой день? Вариант поехать без детей на метро или другом общественном транспорте, а попросить кого-либо посидеть с детьми?
2. Конечно, муж сделает быстро, но теоретически у него может не быть времени на работе, чтобы ликвидировать и небольшую поломку.
Кстати, что с машиной-то случилось?

Гайденыш
15.02.2011, 13:36
1. Вариант перенести дела на послезавтра или другой день? Вариант поехать без детей на метро или другом общественном транспорте, а попросить кого-либо посидеть с детьми?
2. Конечно, муж сделает быстро, но теоретически у него может не быть времени на работе, чтобы ликвидировать и небольшую поломку.
Кстати, что с машиной-то случилось?

1. Если бы я могла отложить свои дела, то в такой мороз сидела бы дома, если бы было с кем оставить, то не тащила бы их с собой даже на машине.
2. Если муж сказал гнать, значит сделает, человек слова:ded:
А машина просто замерзла по причине моей блондинистости:))

ПризракБелойДамы
15.02.2011, 13:36
Вчера замечательный гололед был на Невском :004: Даже на чищеной дороге перед светофорами есть небольшой ледок, так как там машины тормозят. Именно поэтому буксировка на тросе и опасна - въедете в зад буксирующему.

Кстати, что за поломка такая, что машина сама не едет, а на веревке может, да еще и муж одним пальцем её починит? :005: Если муж автослесарь, то беру свои слова обратно

ЭльвираиАлиса
15.02.2011, 13:38
а какая разница,как одеться? мне недавно ночью на трассе Питер - Москва помогали открутить колесо-не было с собой нужного ключа. в машине спал ребенок, мужа я специальнго попросила посидеть пока не остановлю кого-то... в итоге остановилась первая же машина,и мужу дали нужный ключ:) одета была в обычные брюки,куртку и шапку.. может дело не в том,в чем одеты,а в том, кто внутри этой одежды?:)

пы.сы. в жизни раза 4 приходилось голосовать,чтоб помогли - одеваюсь обычно вполне скромно, но ни разу мне не отказали:)

Ольгутка
15.02.2011, 13:39
А машина просто замерзла по причине моей блондинистости:))
Что это значит?

Гайденыш
15.02.2011, 13:58
Кстати, что за поломка такая, что машина сама не едет, а на веревке может, да еще и муж одним пальцем её починит? :005: Если муж автослесарь, то беру свои слова обратно

Что это значит?

Муж слесарь, но не авто, а так у него вообще золотые руки и светлая голова:love:
А в машине замерзло что-то, только не смейтесь, то ли магнитная крышка бака, то ли еще что-то, я забыла:)). Суть в том, что бензина было немного и что-то там замерзло и нет подачи топлива, муж сначала сказал, что придется ждать весны:))

desperate07
15.02.2011, 14:04
только не смейтесь, то ли магнитная крышка бака, то ли еще что-то, я забыла:)). Суть в том, что бензина было немного и что-то там замерзло и нет подачи топлива, муж сначала сказал, что придется ждать весны:))

хм... сдаёццо мне, что в данном случае, светлая голова мужа его подвела... :)):)):))

Гайденыш
15.02.2011, 14:04
хм... сдаёццо мне, что в данном случае, светлая голова мужа его подвела... :)):)):))

Почему?:))

desperate07
15.02.2011, 14:08
потому что Вас спасёт простой долив бензина (если речь о том что мало бензина и искра не прихватывает). Либо сел аккумулятор. Так для этого то же не машину надо перемещать, а аккум в помещение )))

ПыСы. Автор, а Вы не в 139 школе учились? уж очень лицо знакомое... ))

Nyutik
15.02.2011, 14:11

+1
думаю, если бы у меня была такая проблема, то ею занимался бы муж! ну а вообще мини-юбки рулят!!!!!!!!!

desperate07
15.02.2011, 14:13
+1
думаю, если бы у меня была такая проблема, то ею занимался бы муж! ну а вообще мини-юбки рулят!!!!!!!!!

дада...
голосую за мини + лаковые чОрные ботфорты (на шпильках, разумеется) + леопЁрдовый топ.... ну и боевой узор поярче. Глаза - разумеется смоки айз....
удачи на дорогах!!! :)):)):))

Ольгутка
15.02.2011, 14:23
потому что Вас спасёт простой долив бензина (если речь о том что мало бензина и искра не прихватывает). Либо сел аккумулятор. Так для этого то же не машину надо перемещать, а аккум в помещение )))
Не претендую на истину в последней инстанции, но это первое, что стала бы делать - долить бензин и отогреть аккумулятор, поставить на подзарядку. Или же запустить машину от другого аккумулятора - или проводами, или (если машина позволяет) по-другому.

Гайденыш
15.02.2011, 14:25

Муж сказал не аккум точно. Если бензин долить, то толку не будет, ведь уже замерзло и нет подачи топлива, топливо то есть немного...
ПыСы. Автор, а Вы не в 139 школе учились? уж очень лицо знакомое... ))

Нет. Мне часто в личку приходят сообщения типа А у Вас нет сестры? и тому подобное. Очень жаль мне этих девочек. на которых я похожа, на них, наверное, полгорода косится пока они на работу едут:065:

Tchuda
15.02.2011, 14:27
Если замерзла крышка лючка бензобака, то можно енто дело отогреть строительным феном. (можно наверное и просто феном). а вот если там внутри че-то заерзло, то я так понимаю, что это на теплый паркинг надо ехать.

ЗЫ. все равно я против буксировки в такую погоду

ЭльвираиАлиса
15.02.2011, 14:37
дада...
голосую за мини + лаковые чОрные ботфорты (на шпильках, разумеется) + леопЁрдовый топ.... ну и боевой узор поярче. Глаза - разумеется смоки айз....
удачи на дорогах!!! :)):)):))

главное, чтоб в момент голосования не принимали за представительницу древнейшей профессии:)

desperate07
15.02.2011, 14:39
бензин замёрзнуть не мог... ибо это не соляра!!!
Лючок бензобака на скорость и искру зажигания не влияет!!!" ))))
Итого - либо бак просто пуст, тогда долив, либо аккум не пашет и нет искры.
Либо, проблема бензонасоса. Но это от холода не зависит.
В общем, автор, тут что ни одень - всё равно ехать никуда не надА.... )))

Гайденыш
15.02.2011, 14:49
В общем, автор, тут что ни одень - всё равно ехать никуда не надА.... )))

Вы уверены?:073:

~ М О ~
15.02.2011, 14:57

Муж вам что сказал - решать проблему самой, вот вы и решите сама, как посчитаете возможным. Или говоря "решай сама" ваш муж что себе представлял, как вы справитесь? Без денег на эвакуатор, без технички, без мужчин??? Вы должны взять машину подмышку и принести ему под окна? Или что? Идите к своему ухажеру и не мерзнете на улице. Если муж спросит как все решилось, ответите как в анекдоте "Дорогой, разве я певица?!"

~ М О ~
15.02.2011, 15:04
Это не я придаю, это муж придает, он, конечно, не ругается, но сразу оговорился, что сам не общается с бывшими, и не очень хочется, чтобы это делала я.... Он ничего не скажет, но я знаю, что ему будет очень неприятно...
В таком случае пусть ваш недовольный Отелло пройдет 200 метров до дома сам и посмотрит машину на месте. Он ведь у вас возле дома работает вроде? А не заставляет жену в мороз носиться по улице, тормозить машины, предлагать 3 рубля и широкую улыбку взамен на эвакуацию. Ему самому не стыдно? Кстати, на кой черт переть к нему мертвую тачку??? Он ее сам реанимирует или просто посмотрит?

Гайденыш
15.02.2011, 15:05
Он ее сам реанимирует или просто посмотрит?

Ее надо в теплое место поставить, чтобы отогрелась:))

~ М О ~
15.02.2011, 15:08
Вот это особенно понравилось. Слоненок, скупой платит вдажды, не слышали такую поговорку? ;)

~ М О ~
15.02.2011, 15:09
Ее надо в теплое место поставить, чтобы отогрелась:))
Попросите соседа занести домой. Вот муж удивицца!

Гунторезка
15.02.2011, 15:18
Я бы на вашем месте забила на машину и поехала завтра на такси. Если бы мне муж сказал, что только завтра сможет решить этот вопрос я бы не будила в муже зверя. Он же на работе работает, а тут вы со своей машиной.... А еще лучше дела отложить на денек. Вот у меня дочка из сада грипп притащила и младшего уже заразила и меня в придачу, я все свои дела на три буквы послала (даже один судебный процесс по ходатайству отложила) и сижу уже неделю безвылазно дома. Мир не рухнул.

Блонда
15.02.2011, 15:20
Когда я в последний раз жутко застряла в сугробе, припарковавшись у детского садика, то была одета в короткий пуховик, юбку, сапожки на каблучке :))
результат: владельцы сразу 2-х джипов кинулись мне на помощь и долго спорили кто же из них меня тащить на тросе будет :008:
это я удачно в тот день оделась:))

~ М О ~
15.02.2011, 15:26
Меня мучает вопрос - а почему у вас ваши семейные дела - это всегда ВАША проблема? Муж ведь знает, что вам завтра ехать и что отложить вы не можете, тогда откуда вот это постоянное " тебе надо- вот сама и решай!" ? Ваши личные дела - это встреча в кафе с одноклассницей, поездка к массажистке на массаж пупка по акции 5 пупков по цене одного, стричка бричка мойка волосей и встреча с любовником. Все остальное, по-моему называют общими семейными делами.

Гайденыш
15.02.2011, 15:31
Меня мучает вопрос - а почему у вас ваши семейные дела - это всегда ВАША проблема? Муж ведь знает, что вам завтра ехать и что отложить вы не можете, тогда откуда вот это постоянное " тебе надо- вот сама и решай!" ? Ваши личные дела - это встреча в кафе с одноклассницей. поездка в массажистве на массаж пупка по акции 5 пупков по цене одного, стричка бричка мойка волосей и встреча с любовником. Все остальное, по-моему называют общими семейными делами.

Мама Оскара, Вы неравнодушны к моему мужу:)) Всегда так по нему проходитесь:065:
На самом деле муж работает, каждый час стоит денег, если бы он отпрашивался всегда по моим делам, то мы бы уже давно жили на улице. А дела там действительно только мои, в связи с расселением, в связи с лишением родительских прав. Мужа дергаю только тогда, когда его присутствие жизненно необходимо, и ничего в этом такого не вижу. Кто-то всю семью с собой таскает в детскую поликлинику, а у меня такой возможности никогда не было и не привычно как-то, когда я вполне могу сама с этим справиться....

desperate07
15.02.2011, 16:03
Автор.. .вот пока Вы на ЛВ сидите, можно было бы уже сто раз аккум домой притащить и бензину ливануть....

~ М О ~
15.02.2011, 16:04
Мама Оскара, Вы неравнодушны к моему мужу:)) Всегда так по нему проходитесь:065:
На самом деле муж работает, каждый час стоит денег, если бы он отпрашивался всегда по моим делам, то мы бы уже давно жили на улице. А дела там действительно только мои, в связи с расселением, в связи с лишением родительских прав. Мужа дергаю только тогда, когда его присутствие жизненно необходимо, и ничего в этом такого не вижу. Кто-то всю семью с собой таскает в детскую поликлинику, а у меня такой возможности никогда не было и не привычно как-то, когда я вполне могу сама с этим справиться....
Я как раз равнодушна к вашему мужу. И не я прохожусь, а вы сами так повествуете. Я уже не в первой теме читаю вот это "твои проблемы - решай сама" и ваше изнинительное "ну он же так занят!" Да все работают. Но не все мужчины говорят , что ваша проблема - ваша головная боль и вешают трубку. От потери 1200 вас на улицу не выгонят и финансового краха в семье не случится. Так почему ваш муж, как человек умный, серьезный и сильный не сказал вам не дурить, не носиться по дороге в поисках полу-халявной помощи автомобилистов, не кататься в промерзшей машине на веревочке, а взять и вызвать эвакуатор, если уж завтра вам ТАК необходимо ехать? И ваши шутейные двусмысленные вопросы как вырядиться , вернее насколько раздеться, отпадут.
"...дела там действительно только мои, в связи с расселением, в связи с лишением родительских прав. Мужа дергаю только тогда, когда его присутствие жизненно необходимо... " Повторяю, у вас странное представление о семье и общих проблемах. Муж взял на себя ответственность за вас и хочет усыновить вашего ребенка. С этих самых пор лишение прав, расселение и ваши поездки на летней резине по решению данных вопросов относятся к разряду и его головной боли тоже, а не только вашей личной проблемой.

desperate07
15.02.2011, 16:08
поездки на летней резине

вот этот нюанс я пропустила!!! :001:
Автор, ничего не одевайте и сидите дома!!!!

А мужу Вашему два балла... вместе с его светлой головой. Отпускать жену ехать на машине СЕЙЧАС на ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ... это... кхм.... Вы уверены что он хочет с Вами дожить до старости? :073:

~ М О ~
15.02.2011, 16:12
вот этот нюанс я пропустила!!! :001:
Автор, ничего не одевайте и сидите дома!!!!

А мужу Вашему два балла... вместе с его светлой головой. Отпускать жену ехать на машине СЕЙЧАС на ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ... это... кхм.... Вы уверены что он хочет с Вами дожить до старости? :073:
Стоп. Я не говорю, что слоненок СЕЙЧАС на летней резине. Но так было в начале зимы. И муж отпускал - ей же надо было ездить, значит- ее проблемы. ;) Я просто напомнила об этом Слоненку, что "где-то мы это уже слышали".

desperate07
15.02.2011, 16:15
автор - отчаянная женщина....

Гайденыш
15.02.2011, 16:17
Автор.. .вот пока Вы на ЛВ сидите, можно было бы уже сто раз аккум домой притащить и бензину ливануть....
Я ценю Ваши технические знания, но мужу доверяю как-то больше;):))
С этих самых пор лишение прав, расселение и ваши поездки на летней резине по решению данных вопросов относятся к разряду и его головной боли тоже, а не только вашей личной проблемой.

У Вас какое-то свое мнение, свое восприятие моего повествования, и у Вас богатая фантазия, однако:)) С чего Вы взяли, что муж заставляет меня скакать около машины, по-моему я четко написала, что вопрос тут во времени, муж может отогнать машину только завтра, а раз мне надо, чтобы он сделал ее сегодня, то я могу отогнать ее сама... Так что все остальное моя инициатива, пройдитесь лучше по мне:)) Иногда ощущаю себя мазохисткой:065:

Tchuda
15.02.2011, 16:19
Розовый Слоненок, так а резина на машине все ж таки летняя или зимняя?

Гайденыш
15.02.2011, 16:19
Стоп. Я не говорю, что слоненок СЕЙЧАС на летней резине. Но так было в начале зимы. .

Это было в конце октября, если быть точной;)

Гайденыш
15.02.2011, 16:20

Лысая:)) Ну что, кто-нибудь хочет мне помочь?:))

desperate07
15.02.2011, 16:23
Лысая:)) Ну что, кто-нибудь хочет мне помочь?:))

автор, а чем Вам помочь то?
что одеть - уже обсудили... ну или фото шкафа в студию, что б внести конкретику.
Как избежать всех этих манипуляций - подсказали... Вы не слушаете...
Утащить Вашу машину на поводке? Ну я могу... тока попа моей машины дорого стоит... Предупреждаю :ded:
признайтесь уже, Вы просто кол-во сообщений нагоняете!! :004:

Гайденыш
15.02.2011, 16:29
что одеть - уже обсудили... ну или фото шкафа в студию, что б внести конкретику.
Как избежать всех этих манипуляций - подсказали... Вы не слушаете...
Утащить Вашу машину на поводке? Ну я могу... тока попа моей машины дорого стоит... Предупреждаю :ded:
признайтесь уже, Вы просто кол-во сообщений нагоняете!! :004:

Вы на юге живете, далековата Ваша опа, ой вернее опа машины:))
А так, тормоза-то работают, почему Вы боитесь за опу:))

desperate07
15.02.2011, 16:36
хм... да я периодически ваще то перемещаюсь на машине .. .с опой.... в сторону угла Пискарёвского и Металлистов...

Гайденыш
15.02.2011, 16:40
хм... да я периодически ваще то перемещаюсь на машине .. .с опой.... в сторону угла Пискарёвского и Металлистов...

Ну тогда ладно, резина зимняя, да и в конце октября летней не стояло, мама Оскара все путает:)) На передних была зимняя, а на зад пришлось поставить всесезонку, потому что я пробила колесо тогда, так что не боитесь....:))

desperate07
15.02.2011, 16:42
Ну тогда ладно, резина зимняя, да и в конце октября летней не стояло, мама Оскара все путает:)) На передних была зимняя, а на зад пришлось поставить всесезонку, потому что я пробила колесо тогда, так что не боитесь....:))

автор, да Вы меня уже так запугали, чт оя даже вашего ника боюсь!! ))))))))))))

Гайденыш
15.02.2011, 16:45
автор, да Вы меня уже так запугали, чт оя даже вашего ника боюсь!! ))))))))))))

Это нормальная реакция, не первый раз такое слышу уже:))

Ольгутка
15.02.2011, 16:53
Тоже напряглась, тем более, что Металлистов - это не так далеко от меня...
Уффф.... Ну, слава богу...

Гайденыш
15.02.2011, 16:54
Тоже напряглась, тем более, что Металлистов - это не так далеко от меня...

Расслабьтесь, в Вашей стороне я не бываю, там у Вас своих хватает:))

Ольгутка
15.02.2011, 16:57
Расслабьтесь, в Вашей стороне я не бываю, там у Вас своих хватает:))
Зато я мимо Металлистов, бывает, проезжаю...
Как избежать всех этих манипуляций - подсказали...
Соглашусь, что больше говорить в этой теме нечего. Все уже сказано.
Если честно, я и смысла темы не особо поняла, т.к. если бы нужна была конкретная помощь с машиной, то тему в ББ заводили бы, а так....

~ М О ~
15.02.2011, 20:06
Мама Оскара не путает ничего - вы сами говорили, что на летней и что зимней резины достаточно только на 2 колеса, вот это я помню.
Кстати, конец октября - это уже и есть начало зимы в наших широтах.

~ М О ~
15.02.2011, 20:33
Я ценю Ваши технические знания, но мужу доверяю как-то больше;):))

У Вас какое-то свое мнение, свое восприятие моего повествования, и у Вас богатая фантазия, однако:)) С чего Вы взяли, что муж заставляет меня скакать около машины, по-моему я четко написала, что вопрос тут во времени, муж может отогнать машину только завтра, а раз мне надо, чтобы он сделал ее сегодня, то я могу отогнать ее сама... Так что все остальное моя инициатива, пройдитесь лучше по мне:)) Иногда ощущаю себя мазохисткой:065:
У всех на этом форуме "какое-то свое восприятие" вашего повествования и дело не в фантазии, однако. Ваш муж не заставляет скакать, разумеется. Он просто этого не произносит. Вот это ваш пост?

Объясните, плиз, о каких вариантах решения вопроса может подумать муж? На эвакуатор денег нет, на техпомощь нет. Есть только сосед, проезжие молодцы и умная скво. Пока вашего мужа устраивают ваши "экономичные" вариантики с прохожими, вы так и будете скакать по дороге с 3 рублями и улыбкой. Дай Бог, чтобы ваша с мужем скупость не закончилась тем, что вы потом всю жизнь будете только тратить. Потому что нет ничего хуже, чем женщина с детьми на старом пепелаце, с двумя зимними колесами, думающая, что она профи и со всем справится, а пепелац надежен и крепок как танк.

desperate07
16.02.2011, 08:49
У всех на этом форуме "какое-то свое восприятие" вашего повествования и дело не в фантазии, однако. Ваш муж не заставляет скакать, разумеется. Он просто этого не произносит. Вот это ваш пост?

Объясните, плиз, о каких вариантах решения вопроса может подумать муж? На эвакуатор денег нет, на техпомощь нет. Есть только сосед, проезжие молодцы и умная скво. Пока вашего мужа устраивают ваши "экономичные" вариантики с прохожими, вы так и будете скакать по дороге с 3 рублями и улыбкой. Дай Бог, чтобы ваша с мужем скупость не закончилась тем, что вы потом всю жизнь будете только тратить. Потому что нет ничего хуже, чем женщина с детьми на старом пепелаце, с двумя зимними колесами, думающая, что она профи и со всем справится, а пепелац надежен и крепок как танк.

ППКС!!!

Гайденыш
16.02.2011, 10:16
Потому что нет ничего хуже, чем женщина с детьми на старом пепелаце, с двумя зимними колесами, думающая, что она профи и со всем справится, а пепелац надежен и крепок как танк.

Ну да, ну да, видать быстро забываются те времена когда сами летали на старушке-девяточке:065: Я может тоже скоро куплю себе молодушку и также буду обсирать всех тех, у кого такой возможности пока нет. Ну а судить о крепости пепелаца Вы все равно не сможете, в меня тут автокран въехал и ничего:)) Знаете, иногда Ваши посты поражают какой-то упертостью (долго подбирала это слово:))), это скорее всего Вы проецируете свой неудачный опыт на меня:) Ну и по поводу доходов, легко рассуждать, находясь в определенных материальных условиях, почему это так и не иначе, а вот у некоторых действительно нет возможностей по каждому поводу срываться с работы, бегать за женой по ее делам и пускать сопли вместе с ней, если зря съездили:) В первую очередь наши отношения должны устраивать нас, а Вы уже где-то там:), поэтому не понимаю Ваших претензий относительно бездействия мужа:016: Самоутвердиться лишний раз хотите что ли?:)) Хвастануться?:)) Так я не завистливая, во мне ничего не дрогает, да и завидовать я пока не знаю чему:)) Обеспеченности мужа, большой машине, чему?:073:

bumpkin
16.02.2011, 10:25
Можно еще детей в рубище на улицу вывести - чтоб уж точно кого на жалость развести:(.

~ М О ~
16.02.2011, 17:11
Ну да, ну да, видать быстро забываются те времена когда сами летали на старушке-девяточке:065: Я может тоже скоро куплю себе молодушку и также буду обсирать всех тех, у кого такой возможности пока нет. Ну а судить о крепости пепелаца Вы все равно не сможете, в меня тут автокран въехал и ничего:)) Знаете, иногда Ваши посты поражают какой-то упертостью (долго подбирала это слово:))), это скорее всего Вы проецируете свой неудачный опыт на меня:) Ну и по поводу доходов, легко рассуждать, находясь в определенных материальных условиях, почему это так и не иначе, а вот у некоторых действительно нет возможностей по каждому поводу срываться с работы, бегать за женой по ее делам и пускать сопли вместе с ней, если зря съездили:) В первую очередь наши отношения должны устраивать нас, а Вы уже где-то там:), поэтому не понимаю Ваших претензий относительно бездействия мужа:016: Самоутвердиться лишний раз хотите что ли?:)) Хвастануться?:)) Так я не завистливая, во мне ничего не дрогает, да и завидовать я пока не знаю чему:)) Обеспеченности мужа, большой машине, чему?:073:
Вы самый глупый Розовый Слоненок в мире. И не поняли ни черта из того, что я вам "уперто" разъясняю. Именно потому что я прекрасно помню и знаю что такое старые ( а 20 лет это старая машина, как бы вы ее не "молодили"! ) машины, я так и говорю. Вы переоцениваете техническое состояние и возможности своего автомобиля. А самонадеянность, упрямство и некоторая присущая вам беспечность, слишком часто до добра не доводит. Можно ездить на старой машине, но не пренебрегать техникой безопасности, своевременно менять резину и не использовать не жесткую сцепку в гололед. И не надо спорить и утверждать, что если вам лед не видно, то его нет. По поводу вашего материального положения я ничуть не издеваюсь и понимаю, что вы сейчас в режиме экономии. Но экономия должна быть разумной, не так ли? Экономить на дорогом стиральном порошке и зимней резине - это немного ведь разные вещи? Если бы вы вчера таки въехали в зад своему спасителю - как бы это сэкономило ваш бюджет? Ради чего такой риск? Я вам говорю только о том, что лично я бы взвесив "за" и "против", решила бы вопрос в пользу эвакуатора просто потому, что разница не настолько огромная, а спокойствия больше - вы не бегаете и не мерзнете на улице рискуя заболеть и потом 3 недели сидеть дома, вы не рискуете никому въехать в зад или задеть припаркованные автомобили, вы сидите в кабине эвакуатора в тепле. То, что вы об этом не думаете или думаете со своими выводами - это одно, но меня удивило, что об этом не подумал ваш супруг. Хотя вы говорите о нем как о человеке разумном, знающем цену деньгам и заботящемся о вас. И я не призываю бросать все вашему мужу и носиться к вам сопли вытирать, не может он с работы уйти - значит нет. Но отговорить вас от рискованной затеи или дать добро на вызов нормальной помощи он мог. Разумеется, это дело ваше. Но вы создали топ, а я имею удовольствие вас попилить и поразглагольствовать. ;)
Самоутверждаться мне за ваш счет нет смысла - я вроде бы не комплексую. :) И я рада, что вы не завистливы.

Оптимистка
16.02.2011, 17:44
девочки, вас читать ни с чем не сравнимое удовольствие)))

Гайденыш
16.02.2011, 18:19
Я думаю, тут надо погуглить и почитать, а что ж такое гололед? Ну чтобы уже до конца определиться. А то Вы как-то любите нагнетать обстановку. Конец октября у Вас зима и уже тогда начинается та самая гололедица, которой не было и в помине. И машину оттащили на гибкой сцепке, представьте, и мимо поста ГИБДД. Слава Богу, что их сотрудники не сидят на ЛВ и просто не знают, что сегодня ледяная корка на дороге:065:

a_inna
16.02.2011, 18:37
Я думаю, тут надо погуглить и почитать, а что ж такое гололед? Ну чтобы уже до конца определиться. А то Вы как-то любите нагнетать обстановку. Конец октября у Вас зима и уже тогда начинается та самая гололедица, которой не было и в помине. И машину оттащили на гибкой сцепке, представьте, и мимо поста ГИБДД. Слава Богу, что их сотрудники не сидят на ЛВ и просто не знают, что сегодня ледяная корка на дороге:065:

Т.е то, что они на ваc не отреагировали - это признак того, что гололеда нет?
:))