Просмотр полной версии : ДМС или договор с конкретным центром? Посоветуйте!
Natahin23
15.02.2011, 14:06
Всем привет, если была такая темка - тыкните меня носом. Ходим в сад и соответственно бесконечно болеем. На врачей платных истрачена куча денег. Вот озадачилась - может ДМС мелкому купить? Но 60 000 не готова заплатить, может кто посоветует страховку, которая хорошо работает в пределах 25 -35 000? или может договор с какой-то конкретной клиникой заключить? расскажите ваш опыт:flower:
Лично я выбрала договор с конкретным центром - плачу только за то, что мне нужно - приемы, анализы. Педиатр постоянный, можно в любой момент позвонить с вопросом.
В. Редная
15.02.2011, 15:53
у нас была страховка в клинике,в которой в 2 раза дешевле можно наблюдаться,купив у них программу напрямую..ну что могу сказать:страховка гораздо лучше..В программу в клинике включено пара анализов,ограниченное кол-во посещений врачей и тд..По страховке все это в неограниченном количестве,хотя в клинике мне пытались сказать,что вот мол вы уже сделали 5 анализов кала и все,больше не положено..или что часто врачей посещаем(у меня особый ребенок)..Один звонок в страховую и я там могла поселиться,как они мне были рады :)И слова больше вякнуть не смели,тк получили втык от страховой..Ведь в страховке прописана страховая сумма,те на какую сумму вы можете лечиться в этой клинике..у нас было 2.5 млн руб!!!!при стоимости страховки на первый год сына ок 50 тыс(3 года назад)..Как мне сказал консультант в страховой,то по показаниям можно лечиться на эту сумму,требовать от них любые анализы,входящие в программу и тд..А только какие-то проблемы-стразу звонок в страховую решает проблему за 10 минут..
Natahin23
15.02.2011, 23:08
Лично я выбрала договор с конкретным центром - плачу только за то, что мне нужно - приемы, анализы. Педиатр постоянный, можно в любой момент позвонить с вопросом.
не подскажите название центра - можно в личку:flower:
у нас проводили маркетинговые исследования, сравнивали в основном со Скандинавией, так вот получилось что за те же практически деньги они предлагают обследование врачей только в центре (без выезда на дом), даже в случае болезни и, как правило, всегда ограниченно кол-во посещений педиатром на дому и нет такой услуги как забор анализов на дому(((.
По ДМС все эти услуги предоставляются на дому,в случае заболевания ребенка и невозможности приехать в клинику.
marchello
16.02.2011, 13:08
мы пять лет уже на ДМС, все устраивает, но цены сейчас конечно выросли, но не 60тр конечно
white shadow
26.02.2011, 23:15
Всем привет, если была такая темка - тыкните меня носом. Ходим в сад и соответственно бесконечно болеем. На врачей платных истрачена куча денег. Вот озадачилась - может ДМС мелкому купить? Но 60 000 не готова заплатить, может кто посоветует страховку, которая хорошо работает в пределах 25 -35 000? или может договор с какой-то конкретной клиникой заключить? расскажите ваш опыт:flower:
Вот тема еще прошлогодняя. Там много полезного:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921667
Сейчас мы тоже в поиске, но мы не индивидуальный ДМС на себя оформляем, а по корпоративному тарифу.
Есть источник через который это можно сделать ;) Т.е и взрослый ДМС и для детей от 3 лет.
Детский полис дешевле 60 тысяч уж точно. В районе 20 вместе с госпитализацией и скорой помощью. Плюс еще анализы надому.
Если сравнивать с ценами на абонементы в медцентрах, то ДМС дешевле конечно. Нет плановых осмотров правда. Но это кому что надо. Нам и без плановых хватает :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.