Просмотр полной версии : есть затоки компьютерные?
Выход в интернет идет через роутер. Возможно ли зная адрес роутера, IP следить за моим компом?
Вобщем у бывшего есть вся инфа по моему компу. Её даже больше чем у меня. т.к. я не шарю в этом деле. Вот закрались у меня подозрения, не отслеживает ли он меня. Т.к. он всегда в курсе когда у меня роутер выключен. Сейчас подключена на прямую.
Хоть Вы и просили не судить за очепятки, но меня все равно заинтересовало, есть ли затоки компьютерные в природе? Извините за офф.:))
Знатоки есть, но они, обычно, обитают вот тут http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97
Думаю в Хард энд Софт быстрее ответят :)
Возможно все, вплоть до удаленного наблюдения за Вашим экраном, управления Вашим компьютером, скачки Ваших файлов, причем незаметно для Вас. Роутер "он" настраивал с компьютером? Опишите детальнее ситуацию.
Экспрессия
15.02.2011, 15:04
Сейчас подключена на прямую.
Спасибо, следить стало проще.:))
Если он хоть раз сидел за вашим компом, то мог элементарно организовать себе доступ. И теперь может видеть, следить, управлять вашим компьютером как пожелает.
Возможно все, вплоть до удаленного наблюдения за Вашим экраном, управления Вашим компьютером, скачки Ваших файлов, причем незаметно для Вас. Роутер "он" настраивал с компьютером? Опишите детальнее ситуацию.
Спасибо, следить стало проще.:))
Если он хоть раз сидел за вашим компом, то мог элементарно организовать себе доступ. И теперь может видеть, следить, управлять вашим компьютером как пожелает.
Конечно все он настраивал.:010: Как защититься?
Если по-уму - переставить систему и перенастроить роутер.
Если по-уму - переставить систему и перенастроить роутер.
И где найти специалиста?
Здесь, завсегдатаям пишите в личку. В частности мне можете написать.
lomaster-spb
15.02.2011, 17:09
можно и мне, но на комендань не поеду ибо временно без машины
Возможно ли зная адрес роутера, IP следить за моим компом?
Это можно делать, даже не зная ip адресов
И где найти специалиста?
Вы их уже нашли. Остается только выбирать.
Я на Комендантском. Могу помочь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.