PDA

Просмотр полной версии : Оплата дет. сада через интернет

pomidor4ik
15.02.2011, 14:19
Очень хочется оплачивать садик,не выходя из дома. У кого есть опыт в данном вопросе? Подскажите,пожалуйста,как?

*RedFox*
15.02.2011, 14:41
Через сбербанк онлайн.
Нужно только в банке получить пароль.
И ответственность за "не туда" отправленные платежи на вас.

pomidor4ik
17.02.2011, 02:07
А поподробней не расскажете?
Только через СБ можно?
Не пропадет ли льгота при такой оплате?

KatyaWinter
17.02.2011, 10:37
оплачивать можно через любой интернет-банкинг. только нужно иметь в этом банке счет и денежку на нем. я так делаю через свой банк.
Кстати, у каждого банка за это своя комиссия. уточните. как правило, комиссия за платежи через интернет ниже, чем комиссия при оплате через отделение.

не совсем поняла про льготу. о чем речь?

Fru_Björn
17.02.2011, 11:11
оплачивать можно через любой интернет-банкинг. только нужно иметь в этом банке счет и денежку на нем. я так делаю через свой банк.
Кстати, у каждого банка за это своя комиссия. уточните. как правило, комиссия за платежи через интернет ниже, чем комиссия при оплате через отделение.

не совсем поняла про льготу. о чем речь?

думаю о тех 20 процентах списываемых еще до выдачи квитанции)) за одного ребенка 20 процентов, за 2 сколько-то там... думаю льгота будет действовать, в квитанции же ставится сумма уже с учетом льготы, и без разницы какой способ оплаты

а как в этом случае решается вопрос с "показать квитанцию в саду чтобы там отметили"? у нас требуют, просто сказать "я заплатила" не получится, надо именно квитанцию принести. И мужу на работу надо квитанцию со штампом...

SweetLana
21.02.2011, 13:56
При оплате онлайн можно и квитанцию распечатать, только она получится без живой печати, но ведь и в садик можно не оригинал, а копию приносить.