PDA

Просмотр полной версии : Где вы отдыхали в Крыму с детьми???

papaVani
15.02.2011, 14:25
Здравтсвуйте!
Мы с мужем планируем этим летом свозить сына на море(нам 1г10мес),врачи рекомендуют именно Крым,что вроде бы там климат благоприятнее.
Пожалуйста напишите кто где отдыхал,какие есть хорошие места?и сколько у вас вышло по деньгам.Сколько по времени вы там были?В общем интересно всё!
Спасибо!Жду ответов с нетерпением!

mas_ds
15.02.2011, 14:30
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3647706

kosmopolitochka
15.02.2011, 14:35
Ах, Крым! как я его люблю :019:
были с мужем (без бэбика) в Крыму в Учкуевке - с тех пор люблю его нежно :008:
с ребенком обязательно туда съезжу.

nelson8080
15.02.2011, 14:41
В Крыму много хороших мест, но и климат разный. Мне больше нравится ЮБК, езжу с детьми в Партенит. Гурзуф просто замечательное место.

Rafaello4ka
15.02.2011, 14:45
Красивее и значительно дороже ЮБК и тп, мы едем подешевле, в поселок Качу, там конечно природа поскучнее, но мне с мелкими комфортнее, т.к останавливаюсь в очень комфортных условиях, в минигостинице

элеонора1982
15.02.2011, 14:59
В Крыму много хороших мест, но и климат разный. Мне больше нравится ЮБК, езжу с детьми в Партенит. Гурзуф просто замечательное место.

Гурзуф !!!!!!!!!!!! Самое лучшее место на земле !!!!!!!!!!!
езжу туда с детства, последний раз была с мужем 2 года назад......с ребёнком пока однозначно не поеду, т.к по цене отдых в крыму в гостинице ( даже без звёзд))) с кормёшкой+ дорога = отдыху на Бали )))) хотя ничего смешного , грустно всё это . А дикарями не хочу, готовить не хочу ))))

Partizanka85
15.02.2011, 15:14
Ах, Крым! как я его люблю :019:
были с мужем (без бэбика) в Крыму в Учкуевке - с тех пор люблю его нежно :008:
с ребенком обязательно туда съезжу.

У меня муж в Севастополе вырос. Вот уж куда он с детьми ни при каких обстоятельствах, так это Учкуевка. Очень грязное место.

nelson8080
15.02.2011, 15:51
Гурзуф !!!!!!!!!!!! Самое лучшее место на земле !!!!!!!!!!!
езжу туда с детства, последний раз была с мужем 2 года назад......с ребёнком пока однозначно не поеду, т.к по цене отдых в крыму в гостинице ( даже без звёзд))) с кормёшкой+ дорога = отдыху на Бали )))) хотя ничего смешного , грустно всё это . А дикарями не хочу, готовить не хочу ))))

Это точно, иногда отдых за границей обходится значительно дешевле.

Фусимама
15.02.2011, 16:00
мой Крым - это Судак, Коктебель, Казантип....
отдыхали там активно без ребенка...

жилье лучше снимать или маленький домик, ибо гостиницы дороже Турции

Daisy2002
15.02.2011, 16:00
В Крыму много хороших мест, но и климат разный. Мне больше нравится ЮБК
+1 это самое лучшее в крыму. Там и море, и горы. Были там в Гаспре.
Не понравилось в евпатории- степь и сильные ветра. Феодосия вообще кошмар.

ELINITTA
15.02.2011, 16:01
У меня муж в Севастополе вырос. Вот уж куда он с детьми ни при каких обстоятельствах, так это Учкуевка. Очень грязное место.

+1

я тоже выросла в Севастополе (муж мой тоже).

Ребенка туда возим только показать бабушке и дедушке. В море там принципиально не купаю, за исключением закрытых санаторийных пляжей на ЮБК (типа Мисхор).

Остальные пляжи, как мне ни горько это признавать, не то что малопригодны для купания малышей, а и опасны... Особенно те, что в черте города.

manulik
15.02.2011, 16:08
Мы были в Любимовке. Понравилось

Даша-Петя
15.02.2011, 16:14
Севастополь, Орловка. Пляж огромный, песчаный, не под обрывом, а народу там мало.

Nastekk
15.02.2011, 16:21
С дочкой ездили в Качу - это под Севастополем. В принципе понравилось. Главное до моря близко, даже пешком ходили. Одно плохо - это спуск к морю :001: В самой Каче и площадка детская и немного детским атракционов, даже цирк приезжал. Для 1,5 лет очень даже неплохо. В Севастополе были в дельфинарии, океанариуме, потом ездили в Ялтинский зоопарк и Поляну сказок. Но главное ребенку понравилось море :)

Yalu
15.02.2011, 16:33
прошлым летом ездили с детьми 1,5 и 2 лет в Щелкино, рядом с Казантипом, на Азовское море, в общем неплохо, слышала где-то что Азовское море и климат для деток лучше

mamalumy
15.02.2011, 16:40
+1 это самое лучшее в крыму. Там и море, и горы. Были там в Гаспре.
Не понравилось в евпатории- степь и сильные ветра. Феодосия вообще кошмар.

Что это вы против Феодосии имеете?
Может, вы ее не очень хорошо знаете? Не осмотрели? Не узнали лучший ресторан :))

Мы всегда ездим в Фео :love:
Снимаем квартиру обычно. В прошлом году вдвоем с ребеночком ездила...
Там есть чудесная гора, на ней дачи и сосновый лес... а уж вид на море...
Потрясающе красивая природа, приветливые люди. Только дорого очень - что правда, то правда...

kosmopolitochka
15.02.2011, 17:37

вполне возможно. когда я пишу восторженный отзыв про Севастополь, думаю меня понимают, что я не имею ввиду в первую очередь пляж. мы не лежали на пляже, а на машине колесили по ЮБК. Каких-то особых нареканий по поводу пляжа не было, но, может, потому, что были мы в начале июня, и народу было мало.

Крымчанка
15.02.2011, 17:47
Я сама родилась и выросла в Крыму. 2 года подряд на все лето уезжала туда с ребенком. Теперь не хочу, несмотря на то что денежный вопрос не стоит вообще, т.к. у меня там своя квартира. Предпочитаю ездить с ребенком за границу ИМХО

Ев_вА
15.02.2011, 17:52
ездили когда доче было 1,4 под Евпаторию в частную гостиницу. условия очень понра

kosmopolitochka
15.02.2011, 18:04
А что в Крыму, действительно, так выросли цены? :(
мы когда отдыхали в 2005 году, то по деньгам более чем преимлемо было. мы на свой двухнедельный отдых на двоих с билетами на поед, проживанием в част.секторе, всяким развлекаловом, едой, такси и проч. потратили около 30 тысяч!

safo19
15.02.2011, 22:29
очень выросли.....я там ничего дешевого не нашла сколько не пыталась!
такси очень дорого...
а так если по теме, то в сентябре ездили на Азовское море под Феодосию, в гостиницу с питанием. Ребенку 1,9 было, ей больше всех понравилось! если надо то ссылку могу дать) по деньгам достаточно приемлемо получилось!

BeStran
15.02.2011, 22:37
Крым ОЧЕНЬ подорожал!
Пожалуйста напишите кто где отдыхал,какие есть хорошие места?и сколько у вас вышло по деньгам.Сколько по времени вы там были?
мы в прошлом году были под Евпаторией, в Заозёрном (ОЛЦ "Северный") - очень понравилось, едем туда снова. Вообще Заозёрное оч. понравилось, там много частного сектора и пансионатов поскромнее.
в том году на двоих (1 взр.+ 1 реб.) на 24 дня было 48 т.р. проживание с питанием, 16 т.р. дорога (купе+купе с усл.). Июль-август.
в этом году будет на троих (2 взр. + 1 реб.) на 17 дней 60 т.р. проживание с питанием, 30 т.р. дорога (купе+самолёт). Июнь-июль.

safo19
15.02.2011, 22:49
семейный отдых с детьми...крым керчь новоотрадное частный пансионат визит с 3х разовым питанием разумно...если еще инфы то в личку:))спасибо

как раз здесь мы и были! очень даже ничего, гуманно!
единственный минус - это дорога! очень долго добирались.

PESK
15.02.2011, 23:15
ну дорога может быть разной...можно и самолетом...и машиной и поездом

Ев_вА
16.02.2011, 12:54
А что в Крыму, действительно, так выросли цены? :(
мы когда отдыхали в 2005 году, то по деньгам более чем преимлемо было. мы на свой двухнедельный отдых на двоих с билетами на поед, проживанием в част.секторе, всяким развлекаловом, едой, такси и проч. потратили около 30 тысяч!

да вырос ещё как!!!!!

мы правда отдыхали 3 недели и у нас вышло около 70 т.р.

Ев_вА
16.02.2011, 12:55
мы в прошлом году были под Евпаторией, в Заозёрном (ОЛЦ "Северный") - очень понравилось, едем туда снова. Вообще Заозёрное оч. понравилось, там много частного сектора и пансионатов поскромнее.

мы тоже в Заозёрке были!!!!!!!!

Ев_вА
16.02.2011, 12:56
кстати мы потратили 16 т.р. на 3-х на самолёт туда/обратно т.к. поезд с годовалым ребенком вообще не рассматривали

mamalumy
16.02.2011, 13:33
В прошлом году были в Феодосии. 1 взр + реб = 30 тр. 14 дней - квартира, продукты, развлечения (аквапарк, дельфинарий, экскурсии и т.п.), дорога. Бюджетненько получилось... :) В этом году 2 взр + ребь = 70 000 р.

april_23
16.02.2011, 22:54
согласна Гурзуф очень хорошее и красивое место!тоже планируем в этом году поехать с ребенком,но планируем в Ефпаторию!!!!!