Просмотр полной версии : Новый зуб... у МАМЫ!
Хочу поделиться "радостью". Сегодня проснулась с дикой болью в десне. Оказывается, прорезался зуб мудрости... Так что мы с дочкой теперь на пару мучаемся ))) Я ее лучше понимаю!
БэйбиБум
15.02.2011, 14:30
у меня когда резались зубы мудрости, я сначала думала, что гланды болят, и 2 недели полоскала горло прежде чем поняла, что это зубы))))))))))))
А вас поздравляю!!! Вы с ребенком на одной волне))))))
Это точно )
Я тоже вчера думала, что горло болит...
Как же бедные детки мучаются...
elenka22
15.02.2011, 14:35
У меня все 4 зуба мудрости сразу лезут, при этом периодически, боль ужасная, поэтому дочку свою я ооочень хорошо понимаю!!!!
у меня уже все вылезли ))) один зуб лез около года - то лезет, то не лезет )))
Камистадом их )))
Хочу поделиться "радостью". Сегодня проснулась с дикой болью в десне. Оказывается, прорезался зуб мудрости... Так что мы с дочкой теперь на пару мучаемся ))) Я ее лучше понимаю!
Простите за нескромный вопрос, просто очень интересно стало...:008: Сколько Вам лет?
У меня зубы мудрости еще в 11 классе выросли...:008:
Людвигия
15.02.2011, 15:11
Простите за нескромный вопрос, просто очень интересно стало...:008: Сколько Вам лет?
Эко вам повезло:)
у меня тоже лезут уже очень давно, вроде 1/3 осталась только. Чешутся. Сижу с баранками)))). с детками на пару)))
Эко вам повезло:)
у меня тоже лезут уже очень давно, вроде 1/3 осталась только. Чешутся. Сижу с баранками)))). с детками на пару)))
Наверно..:)
Не помню, чтобы мне это доставляло дискомфорт.
Людвигия
15.02.2011, 15:18
у меня у сестры лезли так, что раздерали щеки. один по этой причине срочно удалили, со вторым решают что делать, еще не совсем вылез. Ей 35.
у меня уже все вылезли ))) один зуб лез около года - то лезет, то не лезет )))
Камистадом их )))
На соску его и в рот :))
Людвигия
15.02.2011, 15:24
На соску его и в рот :))
ага и свечку в другое место для облегчения. Простите не удержалась:))
ага и свечку в другое место для облегчения. Простите не удержалась:))
Вибуркол :080: :065:
а у меня до сих пор не вылезли, один только наполовину. а у мужа, 35 лет, до сих пор вылезло только два. они могут и вообще не вылезти...
а у меня до сих пор не вылезли, один только наполовину. а у мужа, 35 лет, до сих пор вылезло только два. они могут и вообще не вылезти...
Мда..даже стыдно стало..:001:считало, что все вылезает до 18..:005:
Спасибо, просветили..:008:
Мне 26 лет.
betulana
15.02.2011, 15:35
Вибуркол :080: :065:
:046:
Испробовала на себе Калгель. Не помогает. Зато сладенький )))
Мда..даже стыдно стало..:001:считало, что все вылезает до 18..:005:
Спасибо, просветили..:008:
у меня с 18 лет два нижних лезут.... до сих пор "в стадии прорезывания:010:" (почти 28 сейчас), раз в пару месяцев - десны набухают и начинается жесть.... я спасаюсь тантум-верде (и доче им десенки мажу)... а верхних даже и не видится в будущем....(кста, маме моей 48 - верхних мудрых не было и нет)
Новая Жизнь
15.02.2011, 16:58
У меня тоже с 18 лет пытались вылезти, но все никак им не прорезаться было. Только родила - сразу один зуб вылез. Помудрела)))
У нас так было. Дожила до 32 лет без зубов мудрости. В годик у малыша прорезались 5 зубов (до этого 1 вылез в 10 месяцев), и у меня в то же время прорезались 2 зуба мудрости.
Через полгода у малыша прорезалось еще 6 зубов, и снова в это же время у меня вылезли 2 зуба мудрости.
Безболезненно и у меня, и у малыша. Мы в то время были на ГВ.
У нас так было. Дожила до 32 лет без зубов мудрости. В годик у малыша прорезались 5 зубов (до этого 1 вылез в 10 месяцев), и у меня в то же время прорезались 2 зубы мудрости.
Через полгода у малыша прорезалось еще 6 зубов, и снова в это же время у меня вылезли 2 зуба мудрости.
Безболезненно и у меня, и у малыша. Мы в то время были на ГВ.
Вы думаете, есть связь?
Вы думаете, есть связь?
Все может быть :)
Dushe4ka&
15.02.2011, 17:41
А у меня последний зуб после 30 полез :)
Шветинка
15.02.2011, 18:54
у меня верхние вылезли ещё до 20-ти лет совершено безболезненно. Первый нижний резался 3 года (вылез окончательно в 25), мучалась довольно сильно и долго (тоже то сидит спокойно, то начинает толкаться). Второй нижний пинается периодически тоже уже 2 года. Последний раз мучал меня ну оочень сильно и целый месяц без перерыва во время беременности, и даже ничего не принять было для облегчения. После этого показался краешек, теперь снова сидит тихо.
Madaminna
15.02.2011, 19:04
Испробовала на себе Калгель. Не помогает. Зато сладенький )))
О и я пробовала, когда зуб болел. :))
слушайте кошмар! у меня тоже все 4 вылезли в 15 лет,уже все леченные перелеченные!!!а у многих только лезут...
у меня тоже к 18ти годам все уже были :) причем безболезненно. а вот подруге даже десну резали, т.к. очень сильно воспалилась, когда зуб мудрости шел. так что тут как повезет.
somalina
16.02.2011, 00:44
зубы мудрости могут вообще не вылезти. у меня за 2 года все вылезли, каждые полгода по зубу, у многих знакомых вообще нету их.
У меня первый мудрый стал прорезыватся, когда мелкому 4 мес было. Когда у него зубки полезли, я его очень хорошо понимала
у меня последний зуб мудрости лез точно в соответствии с графиком приема кальция (я его тогда курсами пила, по совету стоматолога). Так что если сейчас витамины пить - еще как зубы полезть могут :0001:
:))а сопли у вас есть?если болит может к врачу сходить и разрез сделать?
Belfleur
16.02.2011, 23:45
Тоже неделю мучалась, болело горло (опухла гланда), даже в ухе болело и очень была опухшая вся левая сторона. В итоге полезла в инет и выяснила, что это зуб лезет. Но мне его сразу удалили, т.к. места для него не было. А остальные все спокойно вылезли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.