Просмотр полной версии : Наши гиперактивные детки :)
Расскажите про своих активняток :)
Даете ли вы на ночь пить какие либо травки?
:016:
Извините если такая тема существует, не нашла :(
у меня активенок:) по ничего пить недаю:) когда проходили невропатолога для лого группы врач прописал лекарство не помню в одной дозе маленькая какая то, и нашему другу который спокоин как слон тоже это же лекарство только в другой дозеровке, типа чтобы они были поактивнее, а нм нам наоборот по спокойне:)
Казначейша
15.02.2011, 15:04
вам в особых надо - СДВГ
у меня активенок:) по ничего пить недаю:)
У нас в характеристике написано: рассеенное внимание, усидчивости нет...
Посоветовали травку боярышника попить...
ну не знаю....
Казначейша
15.02.2011, 15:07
вот темку нашла
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1685530
вот темку нашла
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1685530
ну раз уж я здесь темку открыла, может все таки кто-то, что-то подскажет или поговорим... :) :) :)
Газировочка
16.02.2011, 11:51
мы с ребенком одинаковые поэтому ничего не пьем. Но она меня раньше выматывает, чем я ее.
Узи мозга делали давно, вот, увидела темку, вспомнила. Нужно снова идти.
marchello
16.02.2011, 12:49
мы гиперактивные, но у нас еще неврология, поэтому пьем почти все время что-то курсами
мы гиперактивные, но у нас еще неврология, поэтому пьем почти все время что-то курсами
А что за неврология??
У меня помаргивает двумя глазами...
Такая же фигня...
marchello
17.02.2011, 15:45
А что за неврология??
У меня помаргивает двумя глазами...
был еще гипертонус в мышцах, сейчас уже только повышенный остался
Мой, по словам врачей, гиперактивный! Прописывали нам много разных препаратов, но я считаю, что мой сын - ангелочек по сранению с некоторыми другими детками. Проблем со сном нет, ну любит побегать, пошуметь, как и все нормальные дети :))
Мы практиковали ванночки с морской солью. Курсом 1 мес, через день.
Мой, по словам врачей, гиперактивный! Прописывали нам много разных препаратов, но я считаю, что мой сын - ангелочек по сранению с некоторыми другими детками. Проблем со сном нет, ну любит побегать, пошуметь, как и все нормальные дети :))
Мы практиковали ванночки с морской солью. Курсом 1 мес, через день.
он от них спокойнее стал?
Я хочу отправить в бассейн, ведь вода успокаивает, да и вообще пусть там энергию выплескивает...Или походим в клуб боксерский :) он у меня драться любит, не так конечно что всех лупасит, но с папой дома дирутся...
мой шилопопик стал гиперактивным как только заселился в пузике, не минуты покоя до сих пор. Никаких успокоительных не даю. Из целебных средств только активные прогулки и постоянные разъезды (парки, лес, гости, торговые комплексы с детскими площадками и тд). По неврологии ттт все в порядке, как сказал невролог: характер не лечится. С 5-6 лет планируем спорт: бассейн и борьба. С 4лет отдадим на танцы, очень любит музыку и танцевать. Так что покой нам только снится.
Забыла написать посещаем остеопата, нам очень помогает.
Филадельфия
17.02.2011, 23:11
У моего старшего ребенка гиперактивность. Это не просто мои слова, это подтверждено неврологическим обследованием. Нам реально помогла только гомеопатия.
ТАУ КИТА
18.02.2011, 00:11
http://www.sdvg-deti.com/
http://sdvg-impuls.ru/
галЬчонок&никки
18.02.2011, 12:01
Я хочу отправить в бассейн, ведь вода успокаивает, да и вообще пусть там энергию выплескивает...Или походим в клуб боксерский :) он у меня драться любит, не так конечно что всех лупасит, но с папой дома дирутся...
я думаю нам правильно специалисты посоветовали: если таких деток отдавать в спорт, то не в агрессивный (как раз типа бокса), т.к. потом будут другие проблемы, еще хуже :(. Рассматривайте либо плавание, либо лично нам очень советовали у-шу.
Не сказала бы, что очень помогли нам ванны, но спать точно лучше стал...
Спокойнее он стал с возрастом, наверное! Хотя гиперактивность с возрастом, если не лечить, только прогрессирует, как мне врач доказывал.
Препараты пихать совсем не хочется, без них обходимся. Разве что глицин иногда даю.
Не сказала бы, что очень помогли нам ванны, но спать точно лучше стал...
Спокойнее он стал с возрастом, наверное! Хотя гиперактивность с возрастом, если не лечить, только прогрессирует, как мне врач доказывал.
Препараты пихать совсем не хочется, без них обходимся. Разве что глицин иногда даю.
Согласна...
Мне тоже не хочется пичкать ребенка лекарствами...пусть лучше гиперактивит :)
я думаю нам правильно специалисты посоветовали: если таких деток отдавать в спорт, то не в агрессивный (как раз типа бокса), т.к. потом будут другие проблемы, еще хуже :(. Рассматривайте либо плавание, либо лично нам очень советовали у-шу.
а вы уже ходите на у-шу ??
Katalina
21.02.2011, 12:08
+1
ничего не даю
ТАУ КИТА
21.02.2011, 13:14
Согласна...
Вы, наверное,. сами дома с ребенком сидите? Или он в садик ходит?
У моего сына неврологии как таковой нет, но вот излишняя впечатлительность, до слез по мелочам доходило, невролог выписала капли зеленина, по 4-5 кап утром и вечером, мне кажется стало полегче, теперь терпимее к неудачам, а то чуть что не получается и слезы на глазах
ходит в сад :)
ТАУ КИТА
21.02.2011, 17:25
ходит в сад :)
Он просто активный или с СДВГ?
Хорошо выполняет задания? Воспитатели не смотрят искоса?:001:
Хочу понять, как можно "выжить" гиперу в саду без регулярных консультаций невролога и его же назначений?
Девочки, как реально проявляется гиперактивность? Нам ничего не ставят, но проблема со сном с рождения, в разговоры встревает, раскрашивать карандашами долго не может. Если ей интересно, может долго заниматься одним делом, например : пазлы, ролевые игры, лепить, рисовать красками. Не могу понять : то ли избалованность сильная, то ли проблемы действительно.
Нам 3,8.
Нам ни травки, ни гомеопатия не помогают... Проходили лечение в Прогнозе, вроде стала поспокойнее, скоро опять туда собираемся пройти ещё курс терапии...
у нас активенок еще тот!два разных невропатолога проблем не видят(он у них в кабинете как ангелочек сидел,правильно на все вопросы отвечал,что попросишь-сделает).психолог и дефектолог гиперактивность подтвердили.периодически завариваем корень валерианы слабенький вместо чая,посоветовали еще Тенатен детский-купила,но пока не давали-стараемся справляться.кстати,психолог очень помогла.скоро начнем занятия с психологом-там посмотрим.
annasmith
24.02.2011, 23:54
Девочки, как реально проявляется гиперактивность? Нам ничего не ставят, но проблема со сном с рождения, в разговоры встревает, раскрашивать карандашами долго не может. Если ей интересно, может долго заниматься одним делом, например : пазлы, ролевые игры, лепить, рисовать красками. Не могу понять : то ли избалованность сильная, то ли проблемы действительно.
Нам 3,8.
У нас тоже самое, действительно очень активная))Причем то смех у нее, то слезы.Родственники меня замучили-не ребенок -а чертенок какой-то))Сходили и к невропатологу,и к психологу- она вела себя там как ангел,скромная,застенчивая,сидела у меня на коленках)) Так вот,невролог обяснила,что ГИПЕРАКТИВНЫЙ ребенок не может контролировать себя,свои эмоции,что и в незнакомом кабинете она вела бы себя так ,как дома(носилась,крушила все и т.п) А наша просто эмоциональная,и избалованная да и возраст подходящий для такого поведения)) Хотя ВалериануХель,Тенотен мы периодически пьем,:ded:(для моего успокоения))
Вот верите - нет, как только я отпустила эту ситуацию, что деть - гипер (смирилась что ли), так он стал спокойнее...
Ходит в садик. Однажды попыталась давать гомеопатическое лекарство"Беби-сед", на первый же день воспитатель заметила в сыне некую заторможенность и порекомендовала прекратить прием препарата. В общем с тех пор ничего не даю, не хочу экпериментировать. Считаю своего сына здоровым, а СДВГ не диагнозом.
У меня тоже ребёнок гиперактивный! Есть в кого! Поэтому не замарачиваемся.
Вспоминая себя в детстве:010:...ребёнок у меня нормальный!:))
Как говорила моя мама "ну когда то же это закончится":065:
Главное что-бы не было не здоровой агрессии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.