PDA

Просмотр полной версии : _____не вздохнуть!____

Сэкай
15.02.2011, 15:16
Девочки, у вас бывает такое состояние, как будто с лева то ли мышца, то ли сердце...в общем пытаешься вздохнуть, а тебе больно и че то колит???
А потом вздохнул резко, что то хруснуло и вроде прошло...:009:

я понятно выражаюсь? :):):):):)

Грустная Метёлка
15.02.2011, 15:27
хм... ну это сердце, наверно, прихватывает. у меня бывает иногда. правда, резкий вздох не помогает точно... валидольчик или корвалол разве что:)

salsita
15.02.2011, 15:46
Девочки, у вас бывает такое состояние, как будто с лева то ли мышца, то ли сердце...в общем пытаешься вздохнуть, а тебе больно и че то колит???
А потом вздохнул резко, что то хруснуло и вроде прошло...:009:

я понятно выражаюсь? :):):):):)

Не переживайте, очень похоже на межреберную невралгию на фоне остеохондроза грудного отдела позвоночника. Когда больно при вдохе, перемене положения, то вряд ли стоит думать о сердце. Да и возраст Ваш. скорее, не за ишемческую болезнь сердца )))
Корвалол и валериана не помешают, ибо влияют на нервную систему, только и ими не следует злоупотреблять.

Сэкай
15.02.2011, 16:48
спасибо девочки)))

Irma.A.O
15.02.2011, 17:16
у меня тоже частенько такое.

Сэкай
15.02.2011, 18:32
ну да, я достаточно часто меняю положение, скорее всего из за этого...
но это не есть хорошо...

JaneV
15.02.2011, 18:36
Не переживайте, очень похоже на межреберную невралгию на фоне остеохондроза грудного отдела позвоночника. Когда больно при вдохе, перемене положения, то вряд ли стоит думать о сердце. Да и возраст Ваш. скорее, не за ишемческую болезнь сердца )))
Корвалол и валериана не помешают, ибо влияют на нервную систему, только и ими не следует злоупотреблять.
Согласна про невралгию, тоже такое было- обращалась к неврологу.

Я_Ольга
15.02.2011, 20:01
ну что это уже написали, а мне лично ибупрофенчику пару таблеточек помогает...

koldunja
15.02.2011, 20:05
У меня нечто похожее было, сходила к терапевту, а она посоветовала пройти курс массажа. Иногда при постоянном нервном напряжении, начинаем использовать регулярно какую-то одну группу мышц и они практически постоянно находятся в тонусе. Начинает перекашивать позвоночник, а мышцы "заклинивать" . Массаж мне помог, правда поначалу было очень неприятно, когда начали эти желваки разминать.

Амёба
15.02.2011, 20:41
Раньше было, довольно часто. Годам к 28, наверное, прошло. Мне сказали, что это с легким что-то, типа защемляется. Наверное, бред, т.к. говорила то ли мама, то ли знакомые какие-то, т.е. не врачи. С сердцем, правда, тоже не связываю, мне кажется, сердце само по себе с возрастом не проходит, а становится хуже.

Deya
15.02.2011, 20:44
обычно назначают магне Б6 попить или нейромультивит. При приступе 40 капель корвалола, 2 но-шпы, лечь и расслабиться. Это не сердце!

KoshkaNatashka
15.02.2011, 20:49
Невралгия, точно. Очень неприятно, но не опасно.

Arlyn
15.02.2011, 21:11
Это мышечная боль точно! Я спрашивала знакомого кардиолога. Он сказал, что нужно сделать несколько резких движений и все пройдет.

Мариамна
15.02.2011, 22:19
у меня тоже такое бывает... на сердце не очень похоже...как-то резко прихватывает и так же резко отпускает... при этом реально не вздохнуть, очень колет... сердечный ритм не меняется. Да и состояние это кратковременное. думаю, что это ущемление. хотя не помню, чтобы с правой стороны нечто подобное у меня было, вроде всегда слева.

DarinkO
15.02.2011, 22:35
это не легкие и не сердце, а остеохондроз самый настоящий, и это только начало, у меня болит между грудям и и где сердце почти каждый день.я ищу хорошего врача щас чтоб решил мо. проблему.Потому что было так плохо один раз дышать,что скорую вызвала,но врач сказал-лечите свой хондроз и уехали

Лёся
15.02.2011, 22:43
Девочки, у вас бывает ..тебе больно и че то колит???
А потом вздохнул резко, что то хруснуло и вроде прошло...
а ко врачу собираетесь?
или мэстным диагнозом успокоитесь?:))

Mама Сладкой Малины
15.02.2011, 23:00
ага... у моего мужа такое случалось-случалось, а потом случилось и никак не проходило. Вызвали скорую, оказалось - стенокардия.

pollett
15.02.2011, 23:13
у меня тоже раньше часто было! от сутулости, остеохондроз!:) надо спинкой заняться, вытягиваться почаще.
у меня даже во время пилатеса как-то защимило, распрямилась видимо хорошо!

Сэкай
16.02.2011, 11:48
а ко врачу собираетесь?
или мэстным диагнозом успокоитесь?:))

Спасибо девочки :)

Я наверно пока повременю с походом к врачу...
У меня это не часто...
Действительно, я постоянно сижу криво и резкие движения у меня тоже постоянно, скорее всего из за этого, да еще и нервная слегка...

Bashmachoco
16.02.2011, 16:31
У меня такое с детства! При чем с возрастом реже) Это все позвоночник, остеохондроз грудного отдела. Была у остеопата, правда по другому поводу, но он и этой проблеме время уделил - вроде не было больше... прошло месяца три.

Сэкай
16.02.2011, 19:56
значит я жилобоко выгибистая ложечка с переподвыподвертом:080::065:

new_idea
16.02.2011, 20:18
мне сказали, что это межреберная невралгия может быть
сердце проверяли - все хорошо

давно не было такого, то ли возраст, то ли регулярный массаж и лекарственные средства подействовали

Сэкай
17.02.2011, 12:52
В том то и дело, что мне рановато на возраст жаловаться :)

Bashmachoco
17.02.2011, 15:56
В том то и дело, что мне рановато на возраст жаловаться :)

Наоборот, с возрастом проходит! Так что потерпите))

Сэкай
17.02.2011, 20:25
:) обычно у всех с возрастом появляется, а тут проходит :) :) :)