Просмотр полной версии : _____не вздохнуть!____
Девочки, у вас бывает такое состояние, как будто с лева то ли мышца, то ли сердце...в общем пытаешься вздохнуть, а тебе больно и че то колит???
А потом вздохнул резко, что то хруснуло и вроде прошло...:009:
я понятно выражаюсь? :):):):):)
Грустная Метёлка
15.02.2011, 15:27
хм... ну это сердце, наверно, прихватывает. у меня бывает иногда. правда, резкий вздох не помогает точно... валидольчик или корвалол разве что:)
Девочки, у вас бывает такое состояние, как будто с лева то ли мышца, то ли сердце...в общем пытаешься вздохнуть, а тебе больно и че то колит???
А потом вздохнул резко, что то хруснуло и вроде прошло...:009:
я понятно выражаюсь? :):):):):)
Не переживайте, очень похоже на межреберную невралгию на фоне остеохондроза грудного отдела позвоночника. Когда больно при вдохе, перемене положения, то вряд ли стоит думать о сердце. Да и возраст Ваш. скорее, не за ишемческую болезнь сердца )))
Корвалол и валериана не помешают, ибо влияют на нервную систему, только и ими не следует злоупотреблять.
Irma.A.O
15.02.2011, 17:16
у меня тоже частенько такое.
ну да, я достаточно часто меняю положение, скорее всего из за этого...
но это не есть хорошо...
Не переживайте, очень похоже на межреберную невралгию на фоне остеохондроза грудного отдела позвоночника. Когда больно при вдохе, перемене положения, то вряд ли стоит думать о сердце. Да и возраст Ваш. скорее, не за ишемческую болезнь сердца )))
Корвалол и валериана не помешают, ибо влияют на нервную систему, только и ими не следует злоупотреблять.
Согласна про невралгию, тоже такое было- обращалась к неврологу.
ну что это уже написали, а мне лично ибупрофенчику пару таблеточек помогает...
koldunja
15.02.2011, 20:05
У меня нечто похожее было, сходила к терапевту, а она посоветовала пройти курс массажа. Иногда при постоянном нервном напряжении, начинаем использовать регулярно какую-то одну группу мышц и они практически постоянно находятся в тонусе. Начинает перекашивать позвоночник, а мышцы "заклинивать" . Массаж мне помог, правда поначалу было очень неприятно, когда начали эти желваки разминать.
Раньше было, довольно часто. Годам к 28, наверное, прошло. Мне сказали, что это с легким что-то, типа защемляется. Наверное, бред, т.к. говорила то ли мама, то ли знакомые какие-то, т.е. не врачи. С сердцем, правда, тоже не связываю, мне кажется, сердце само по себе с возрастом не проходит, а становится хуже.
обычно назначают магне Б6 попить или нейромультивит. При приступе 40 капель корвалола, 2 но-шпы, лечь и расслабиться. Это не сердце!
KoshkaNatashka
15.02.2011, 20:49
Невралгия, точно. Очень неприятно, но не опасно.
Это мышечная боль точно! Я спрашивала знакомого кардиолога. Он сказал, что нужно сделать несколько резких движений и все пройдет.
Мариамна
15.02.2011, 22:19
у меня тоже такое бывает... на сердце не очень похоже...как-то резко прихватывает и так же резко отпускает... при этом реально не вздохнуть, очень колет... сердечный ритм не меняется. Да и состояние это кратковременное. думаю, что это ущемление. хотя не помню, чтобы с правой стороны нечто подобное у меня было, вроде всегда слева.
это не легкие и не сердце, а остеохондроз самый настоящий, и это только начало, у меня болит между грудям и и где сердце почти каждый день.я ищу хорошего врача щас чтоб решил мо. проблему.Потому что было так плохо один раз дышать,что скорую вызвала,но врач сказал-лечите свой хондроз и уехали
Девочки, у вас бывает ..тебе больно и че то колит???
А потом вздохнул резко, что то хруснуло и вроде прошло...
а ко врачу собираетесь?
или мэстным диагнозом успокоитесь?:))
Mама Сладкой Малины
15.02.2011, 23:00
ага... у моего мужа такое случалось-случалось, а потом случилось и никак не проходило. Вызвали скорую, оказалось - стенокардия.
у меня тоже раньше часто было! от сутулости, остеохондроз!:) надо спинкой заняться, вытягиваться почаще.
у меня даже во время пилатеса как-то защимило, распрямилась видимо хорошо!
а ко врачу собираетесь?
или мэстным диагнозом успокоитесь?:))
Спасибо девочки :)
Я наверно пока повременю с походом к врачу...
У меня это не часто...
Действительно, я постоянно сижу криво и резкие движения у меня тоже постоянно, скорее всего из за этого, да еще и нервная слегка...
Bashmachoco
16.02.2011, 16:31
У меня такое с детства! При чем с возрастом реже) Это все позвоночник, остеохондроз грудного отдела. Была у остеопата, правда по другому поводу, но он и этой проблеме время уделил - вроде не было больше... прошло месяца три.
значит я жилобоко выгибистая ложечка с переподвыподвертом:080::065:
new_idea
16.02.2011, 20:18
мне сказали, что это межреберная невралгия может быть
сердце проверяли - все хорошо
давно не было такого, то ли возраст, то ли регулярный массаж и лекарственные средства подействовали
В том то и дело, что мне рановато на возраст жаловаться :)
Bashmachoco
17.02.2011, 15:56
В том то и дело, что мне рановато на возраст жаловаться :)
Наоборот, с возрастом проходит! Так что потерпите))
:) обычно у всех с возрастом появляется, а тут проходит :) :) :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.