Просмотр полной версии : Вопрос про грудь)
Ева-Лотта
15.02.2011, 15:18
У меня, как наверное у многих, одна грудь чуть больше другой:008:
Когда набираю вес , разница становится заметной ( для меня , по крайней мере).
Собственно вопрос.
Когла вы худеете, есть какие -либо изменения в размере груди?
И , если есть, равномерно ли уменьшается грудь?
И, если не равномерно, то какая начнёт "худеть " первой?:008:
:flower::flower::flower:
alextida
15.02.2011, 15:39
у меня разница становится более заметной, когда худею. Правая больше)))) Опрос прикрепите.
1. Левая больше
2. Правая больше
3. Не идентифицировала
4. Боюсь на себя в зеркало смотреть
:))
Ева-Лотта
15.02.2011, 15:43
у меня разница становится более заметной, когда худею. Правая больше)))) Опрос прикрепите.
1. Левая больше
2. Правая больше
3. Не идентифицировала
4. Боюсь на себя в зеркало смотреть
еще один стимул не набирать лишний вес, чтобы не было так заметно. Может косточку одну из бюзгалтера вытащить, пусть себе висит глядишь и худеть не будет:046:
Ева-Лотта
15.02.2011, 16:37
Так по идее должна более "толстая " грудь худеть сначала, она же сначала толстела... или нет?)
friedlein
15.02.2011, 17:23
Порядок похудения грудей я как-то упустила из вида, но вариант, что одна похудела, а вторая еще даже не начинала, я б вряд ли проглядела, так что подозреваю, что они достаточно равномерно того, худеют :)) А еще знаю точно, что полнота чашки у меня от веса не меняется, т.к. это же разница обхватов под грудью и по максимальной точке выступающей, так сказать :) В абсолютных измерениях обе цифири меняются, а маркировка чашки остается прежней, у меня вот так как-то.
А ляжки ведь худеют одновременно, а они ведь тоже разноразмерные у человека :) Так что думаю, что с грудями не должно быть засады :065:
У меня всегда было так - правая больше левой. Толстею, худею - и сиськи тоже туда-обратно видоизменяются. А кстати ноги у меня тоже разные (по толщине) - опять же, правая больше левой. А с ушами наоборот - левое более лопоухей, чем правое. Вообщем вот такая я красавица!!!!:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.