Просмотр полной версии : Лёгкое расчёсывание тонких волос - реально?!
Девочки, посоветуйте чудо средство для расчёсывания путающихся волос. :017:
Волосы у меня тонкие, блестят, не секутся, подкрашиваю хной от L*ush*.
С недавнего времени отращиваю, но чем становятся длиннее, тем более сложно их расчесать после мыться.
Пользуюсь и масками ( и народными и магазинными) и бальзамом, но такого эффекта, как хотелось бы не достигнуть(((
Спреи не помогли совсем.
Может нужно что-то для утолщения?
Спасибо!
нужен несмываемый уход. Мне нравится Жемчужный бальзам (Лейбл)
bleskspb
15.02.2011, 16:18
А вы с концов расчесываете?Просто у некоторых после коротких волос привычка чесать от корней)
А вы с концов расчесываете?Просто у некоторых после коротких волос привычка чесать от корней)
Расчёсываю с кончиков, гребнем и массажкой. Коротких волос у меня и не было) были по плечи, теперь по лопатки (такие же были много лет назад, расчёсывались хорошо или просто не помню).
Oktaviana29
15.02.2011, 18:43
Попробуйте средство для распутывания волос, Пол Митчел. По консистенции напоминает жидкий бальзам, наносится на всю длину волос или на особо "путающиеся" участки. Очень облегчает расчесыванием. Мой парикхмахер так его и назвал - "распутыватель" :-) сейчас поищу, может ссылку найду.
Вроде вот оно:
http://www.lookfantastic.com/hair/paul-mitchell/conditioner/paul-mitchell-the-detangler-300ml.html
Дома посмотрю на баночку, если ошиблась - напишу точное название.
nezabvennaya
15.02.2011, 18:44
И купите специальную расческу для нарощенных волос, она мне очень помогает...
mamamalishki
15.02.2011, 19:55
Я пользуюсь спреем Керанов, "лёгкое расчёсывание", мне помогает)
Попробуйте средство для распутывания волос, Пол Митчел. По консистенции напоминает жидкий бальзам, наносится на всю длину волос или на особо "путающиеся" участки. Очень облегчает расчесыванием. Мой парикхмахер так его и назвал - "распутыватель" :-) сейчас поищу, может ссылку найду.
Вроде вот оно:
http://www.lookfantastic.com/hair/paul-mitchell/conditioner/paul-mitchell-the-detangler-300ml.html
Дома посмотрю на баночку, если ошиблась - напишу точное название.
А где Вы его покупаете, он в магазинах есть или только по салонам искать?
И купите специальную расческу для нарощенных волос, она мне очень помогает...
Она с редкими зубьями или какая-то совсем особенная? Спрошу в парикмахерском магазе должна наверное там быть
Я пользуюсь спреем Керанов, "лёгкое расчёсывание", мне помогает)
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.