PDA

Просмотр полной версии : Лёгкое расчёсывание тонких волос - реально?!

Lenchig
15.02.2011, 15:55
Девочки, посоветуйте чудо средство для расчёсывания путающихся волос. :017:
Волосы у меня тонкие, блестят, не секутся, подкрашиваю хной от L*ush*.
С недавнего времени отращиваю, но чем становятся длиннее, тем более сложно их расчесать после мыться.
Пользуюсь и масками ( и народными и магазинными) и бальзамом, но такого эффекта, как хотелось бы не достигнуть(((
Спреи не помогли совсем.
Может нужно что-то для утолщения?

Спасибо!

Romina
15.02.2011, 16:15
нужен несмываемый уход. Мне нравится Жемчужный бальзам (Лейбл)

bleskspb
15.02.2011, 16:18
А вы с концов расчесываете?Просто у некоторых после коротких волос привычка чесать от корней)

Lenchig
15.02.2011, 16:22
А вы с концов расчесываете?Просто у некоторых после коротких волос привычка чесать от корней)
Расчёсываю с кончиков, гребнем и массажкой. Коротких волос у меня и не было) были по плечи, теперь по лопатки (такие же были много лет назад, расчёсывались хорошо или просто не помню).

Oktaviana29
15.02.2011, 18:43
Попробуйте средство для распутывания волос, Пол Митчел. По консистенции напоминает жидкий бальзам, наносится на всю длину волос или на особо "путающиеся" участки. Очень облегчает расчесыванием. Мой парикхмахер так его и назвал - "распутыватель" :-) сейчас поищу, может ссылку найду.

Вроде вот оно:
http://www.lookfantastic.com/hair/paul-mitchell/conditioner/paul-mitchell-the-detangler-300ml.html
Дома посмотрю на баночку, если ошиблась - напишу точное название.

nezabvennaya
15.02.2011, 18:44
И купите специальную расческу для нарощенных волос, она мне очень помогает...

mamamalishki
15.02.2011, 19:55
Я пользуюсь спреем Керанов, "лёгкое расчёсывание", мне помогает)

Lenchig
15.02.2011, 23:14
Попробуйте средство для распутывания волос, Пол Митчел. По консистенции напоминает жидкий бальзам, наносится на всю длину волос или на особо "путающиеся" участки. Очень облегчает расчесыванием. Мой парикхмахер так его и назвал - "распутыватель" :-) сейчас поищу, может ссылку найду.

Вроде вот оно:
http://www.lookfantastic.com/hair/paul-mitchell/conditioner/paul-mitchell-the-detangler-300ml.html
Дома посмотрю на баночку, если ошиблась - напишу точное название.
А где Вы его покупаете, он в магазинах есть или только по салонам искать?

И купите специальную расческу для нарощенных волос, она мне очень помогает...
Она с редкими зубьями или какая-то совсем особенная? Спрошу в парикмахерском магазе должна наверное там быть

Я пользуюсь спреем Керанов, "лёгкое расчёсывание", мне помогает)
:flower: