Просмотр полной версии : Очень активный в животике, а после рождения какой?
Разгуляйчик
15.02.2011, 16:04
Вот третьего ребеночка ношу, а такой активный первый раз. Постоянно ворочается и пинается. Даже ночью спать не дает. Практически сразу как начал шевелиться, был активным. На УЗИ никаких отклонений не было, вот на третье УЗИ еще не ходила, но надеюсь все будет нормально. У кого было такое же во время беременности, какие у вас детки, очень активные?
=Мама Васёны=
15.02.2011, 16:11
Спать не давала до 4-х утра в третьем триместре, потом конечно тоже помучились с животом, а вообще очень тихая и спокойная девочка
Забавушка
поверьте....активность остается.... и усиливается в прогрессии:)))) терпения Вам и чувства юмора:)
Мама Колёсика
что в животе постоянно крутился, что сейчас совершенно ни минутки не сидит на месте, постоянно в движении:)
В животе был СУПЕР активный, у меня аж ходуном живот в право и влево ходил..Сейчас я уже как вареная муха, всю энергию из меня высосал..Вечно дрыгается, машет руками, по квартире носится(хотя еще не ходит), ползает быстрее чем я бегаю..Так что УДАЧИ вам:)
у меня в животике спокойненько себя вел, а сейчас - как бес вселился
мне кажется, параллели здесь нет
elenka22
15.02.2011, 16:28
На сколько я слышала, когда в животике малыш очень активничает, это,возможно, нехватка кислорода. По-больше гуляйте. У меня дочка очень активничала, а когда я на воздух выходила, сразу затихала....Сейчас активничает, но не так, как раньше!:))
моя доча в животике очень спокойная была, пошуршит там, поелозит и тишина....на узи не расшевелить было...(по обстоятельствам делали много раз во втором триместре), вообще никаких беспокойств, ночами спала вместе со мной....
а родился чертенок:075:, ни минуты покоя
я параллели не нашла
Josefina
15.02.2011, 16:35
У меня доченька в животике такие "танцы"устраивала..ух!!
Сейчас тоже очень активная(для своих 2 месяцев!)
Разгуляйчик
15.02.2011, 16:38
На сколько я слышала, когда в животике малыш очень активничает, это,возможно, нехватка кислорода. По-больше гуляйте. У меня дочка очень активничала, а когда я на воздух выходила, сразу затихала....Сейчас активничает, но не так, как раньше!:))
Тоже об этом знаю, но он активный и на прогулке. Я с дочей гуляю два раза в день по 1,5 часа в среднем (ну кроме теперешних холодов, сейчас мало гуляем). В принципе может и нет параллели, первые двое тоже не особо активными были в животе, а сейчас живчики еще те. Старший правда стал уже не такой активный. Ладно, будем надеяться на лучшее.
моя очень активная былы в животике!! по ночам отжигала воообще по полной! в общем какая там была, такая и сейчас.. шилопопая.. и по ночам у нас ууужас что творится :010:
kalendula
15.02.2011, 16:46
у меня ну очень активный сынуля в животе был) на УЗИ даже говорили, что футболистом будет, так постоянно пинал мамочку) а сейчас нормальный малыш:) не сказала бы, что такой же активный как и в животе
Моя в животе буянила так,что пузо ходуном ходило))))))А сейчас ну буйной не назвать, но и тихоней тоже. Нормальный ребенок, все в меру
После рождения наша девочка с точностью да наоборот - тихая и спокойная :-) В животе и на всех УЗИ вертелась без конца. Старшая наоборот в беременность себя не проявляла - зато сейчас хоть энергию с нее генерируй :-))))
Всадница
15.02.2011, 16:52
моя доча в животике очень спокойная была, пошуршит там, поелозит и тишина....на узи не расшевелить было...(по обстоятельствам делали много раз во втором триместре), вообще никаких беспокойств, ночами спала вместе со мной....
я параллели не нашла
+1 аналогично
oxadrozd
15.02.2011, 17:03
мой в животе буянил, в роддоме буянил, дома тоже... вот только к году стало чуть полегче.
trendevska
15.02.2011, 17:34
Был ужасно пинучий в животике, вот и сейчас хлебом, в смысле молоком))) не корми, дай попинаться)))))))))))))))
Долорес Клейборн
15.02.2011, 17:38
В животе очень активный,подвижный.Сейчас тоже как заведённый.
Dushe4ka&
15.02.2011, 17:42
что в животе постоянно крутился, что сейчас совершенно ни минутки не сидит на месте, постоянно в движении:)
Это точно, был как юла, так и остался, даже больше :)
nakedfrog
15.02.2011, 18:07
ага! и у меня "шилопопа"!!!:))
Bumble-bee
15.02.2011, 18:13
у меня обе внутриутробно не были спокойными... а сейчас - первая темпераментная, а вторая ТАКАЯ флегма :)
Future mama
15.02.2011, 18:15
В животе был очень активный, особенно по ночам. Сейчас , слава Богу, по ночам спит, но днем ни минуты покоя:))
Вам бы для наглядности лучше опрос сделать;)
$Кински$
16.02.2011, 16:14
поверьте....активность остается.... и усиливается в прогрессии:)))) терпения Вам и чувства юмора:)
+100)))
Мой даже во время схваток умудрялся)))а говорят, что перед родами затихает;)
Живот у меня во все стороны гулял)))Играли с ним в ловилки)))И сейчас не отстает))То ли еще будет)))
Моя как была не особо подвижная в животе, так и сейчас достаточно спокойно себя ведет :)
kroshka.ru
16.02.2011, 18:45
и в животе дочь была активная и сейчас!
Младший спокойный как удав был) родился-шило в попе)
colibri007
16.02.2011, 19:54
в животе был очень активный, все мои органы получали пинки :)) и сейчас энергия бьет ключом, весь извертится даже когда спит :)
вот-вот! и у меня такой же!:)
моя была не очень активная, и сейчас не очень, и развивается не очень быстро, зато капризуля и врединка растет... не ту игрушку дашь, так кидает ее на пол с таким видом...
Modzalik
16.02.2011, 20:31
У меня оба были активными что в пузе, что сейчас шилопопики...
Oktaviana29
16.02.2011, 20:37
В животе дочка шевелилась много, но не очень сильно - спать никогда не мешала. После родов тоже - с одной стороны, шило в заднице, с другой - вполне управляемая, не капризная.
Что в животе,что сейчас нет мне покоя:010: активная и любознательная донельзя :001:
У меня дочка в животе очень активно пиналась,ни днем ни ночью покоя не было...На КТГ пиналась так,что датчики отлетали...Все УЗИ показывали что все хорошо, гипоксии не было)))) Сейчас тоже активная, спала всегда немного меньше сверстников,в 9 месяцев перешли на 1 дневной сон,но капризов особых не было, животик не беспокоил.Любит как подвижные игры,так и книжки поразглядывать, думаю особой связи с поведением в животике нет)))))
Лапотусик
16.02.2011, 22:11
в животе спокойная и теперь тихоня)
Tartila_N
16.02.2011, 22:51
У меня был в принципе спокойный в животике, а сейчас шилопопый)))
Ресничка
16.02.2011, 22:58
И у меня пузо ходуном ходило, такая активная была. И сейчас как заведенная. все время ищу у нее кнопку ВЫКЛ. :)
Данончик
16.02.2011, 23:51
о даааааааааааааа!и в том и в другом случае нечто неуправляемое!в животе хоть можно пережить баловство,делая свои дела ,а теперь-все только ей,все только "дай.дай,дай!" и только ее годовалое мнение и рвение!!!!!!!!
Ножка на ножку
17.02.2011, 01:44
в животе стабильно не спала с 00:00 до 04:00, но я ее ругала))))))))
родилась очень послушной девокчкой
второй ребенок в животе - целыми днями крутится! я даже не понимаю когда спит)) ругать бессмысленно)
сынок был ооочень спокойным в животе, сейчас тоже достаточно спокойный - ттт, посмотрим что будет дальше)
The Phantom
17.02.2011, 16:32
Ни секунды покоя!
Даже когда ест, все равно вертится, постоянно чем-нибудь размахивает.
Живот ходил ходуном...
Дочь была оооочень активной в животе, сейчас такая же егоза ;)) ночью постоянно меня своими пинками будила.. сейчас в 11 месяцев дочь по-прежнему очень плохо спит..
Madaminna
17.02.2011, 17:46
Это точно.
tulpantt
17.02.2011, 19:05
в животе ой какая активная была, и до сих пор также - ни минуты покоя. везде успевает шустрить.
AnnetBerkun
17.02.2011, 19:49
наш малыш в животе был просто юлой, на третьем узи оказалось, что пуповинка накинулась, через 3 недели делали еще одно узи, распутался, но меньше двигаться не стал. Лежала на дородовом все удивлялись живот ходуном ходил. После рождения активность только прибавилась. даже в роддоме сказали "мужайтесь, у вас очень активный малыш". сейчас спокойствие наступает, когда малыш засыпает. так что мужайтесь =)
Бугги-осень
20.02.2011, 01:52
у нас был очччень активный, а сейчас так вообще))))
В животе очень активный,подвижный.Сейчас тоже как заведённый.
+1 такая же фигня :))
Ляськи Масяськи
20.02.2011, 02:07
О,да...это наша тема)))
В третьем триместре я спать могла только на боку, постоянно пиналась.
После рождения ни минуты покоя,дрель в попе наше все....
Елена3085
20.02.2011, 17:35
Моя малышка в животике совершенно спокойно, зато когда родилась начала активничать:support:. Сейчас мы слишком активные для своих 4-х месяцев, маленькая ягоза ни минуты спокойно не лежит;)
http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU3prrTTTTpUp2Vp2T3Tp3pllhhhYhU2Thrr1hrr3iVhahY p.gif
наташка))
21.02.2011, 17:42
я параллели не нашла
:014:Моя такая же была. Я даже паниковала когда она по полдня спала.
Сейчас носится как електровеник:0035:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.