Вход

Просмотр полной версии : Сакура - суши на дом! Будьте осторожны!!!!

липисинка
15.02.2011, 16:06
Девочки, хотела поделиться своими впечатлениями о Сакуре - доставка суши на дом. Вот их сайт ТЫК (http://4588888.ru), а вот группа в контакте ТЫК (http://vkontakte.ru/club19103050).
Заказывали у них 2 раза, суши вкусные, но обратили внимание, что с заказом они не привозят чек, а только лист А-4 с перечнем заказа - типа накладная, только без печати и подписи.
Меня это естественно насторожило, я в группе в теме "Отзывы" задала вопрос, цитирую:
"Не сочтите за наглость, но у меня вопрос: а почему заказ приезжает без чека? На качество нареканий нет, положительный отзыв уже оставляла! И заказывали уже не раз!". На что мне в личку ответили: "Добрый день! Система налогового учета допускает работать без чеков. Пока для нас удобнее работать именно так".
Я опять оставила вопрос в группе: "Почему на накладной нет печати?"
После чего мой последний пост удалили и забанили в группе!!!!

Для себя я вывод сделала, но очень хочется поделиться со всеми этим случаем.
Понятное дело, что Сакура работает неофициально. Не дай Бог кто травонётся - ничего не докажешь. Неизвестно даже где они находятся.

Будьте осторожны! Берегите здоровье!!!!

evaspb
15.02.2011, 16:14
не думаю, что они работают не официально...

по закону они имеют право не использовать кассовый аппарат, а документ, подтверждающий оплату выдается только по просьбе покупателя

липисинка
15.02.2011, 16:24
не думаю, что они работают не официально...

по закону они имеют право не использовать кассовый аппарат, а документ, подтверждающий оплату выдается только по просьбе покупателя
А вот я в этом не уверена!
Меня послали в сад, тоесть в БАН за такую просьбу и удалили мои сообщения в группе, что бы другие не читали и не сомневались.
Если всё официально, то не было бы таких действий с их стороны!

espressomio
16.02.2011, 17:00
У них такая мощная реклама,и сайт и в контакте..не думаю что они станут рисковать)))))))))

Рыбка полосатая
16.02.2011, 17:04
Спасибо зи инфу, но мы НИКОГДА не покупаем готовую еду! И вам не советуем!

ЭльвираиАлиса
16.02.2011, 17:06
покупали у них много раз, все ок. они работают официально, вы ошибаетесь.

wilena
16.02.2011, 17:38
У них такая мощная реклама,и сайт и в контакте..не думаю что они станут рисковать)))))))))
у Мавроди была тоже реклама мощная и вспомните чем это закончилось...

Фиола
16.02.2011, 17:38
Но, всё равно, ситуация неприятная! Если всё официально, зачем банить человека за вполне правомерный вопрос? :005:

Фиола
16.02.2011, 17:40

Точно-точно!!! :0016:

липисинка
16.02.2011, 18:12
Спасибо зи инфу, но мы НИКОГДА не покупаем готовую еду! И вам не советуем!
Спасибо за совет, теперь навряд ли буду заказывать на дом. Хотя, можно ведь и в ресторане некачественное скушать, хотя, это уже другая история.

покупали у них много раз, все ок. Они работают официально, вы ошибаетесь.
Да мы тоже не раз заказывали и действительно всё было очень вкусно, к этому я придраться не могу:019:
А почему Вы так уверены, что я ошибаюсь? Ваши накладные были с печатями?

Но, всё равно, ситуация неприятная! Если всё официально, зачем банить человека за вполне правомерный вопрос? :005:
Вот! Это единственный момент, который не стыкуется! :ded:
Если бы было всё официально - меня бы не банили! Зачем?

В лучшем случае - суши крутят на квартире, в худшем - в антисанитарии в каком-то подвале с крысами:001:

липисинка
16.02.2011, 18:13
а я не в курсе:005: что за история с Мавроди? интересно!

Морячка
16.02.2011, 18:15
у нас у дома мясо продают без кассового аппарата, т.к. ИП с недавних пор он не нужен!

Lips
16.02.2011, 18:24
Чек сейчас только по просьбе покупателя!!!
Давно уже практически все работают без кассы, это правомерно, более того налоговая может и штрафануть за наличие кассы( тех, у кого истек срок регистрации кассового аппарата). Ну :)) как то так...

липисинка
у нас у дома мясо продают без кассового аппарата, т.к. ИП с недавних пор он не нужен!

Да дело не только в чеке! Как Вы не понимаете.
Про чек уже и речи не идёт.
Если даже ИП - печать на накладных - обязательно должна быть!

Мне вчера ответили следующее в личку, цитирую:
"Ирина здравствуйте! 14 февраля был очень сложный день, поэтому не было возможности уточнить все детали. Конечно печать на накладной может быть, но часто комплектовщики упускают эту деталь. А мы работаем по Вмененной системе налогового учета именно поэтому у нас нет ккм. Это все, что удалось для Вас выяснить. В последнем сообщении вы написали " о ваших действиях", Что именно Вам не понравилось?"

Под действием я имела в виду мой бан. На это у них хватило времени 14 февраля! Странно, не правда ли?

Вот мне теперь интересно, комплектовщики хоть раз поставили печать на накладную? очень сомневаюсь! у них её просто нет.

Мой ответ Сакуре в личку: "Действие - это то, что вы меня забанили в группе, что бы лишнего больше не писала. И кстати на бан у вас времени хватило"

...и тишина...

Девочки, поймите, я ведь никого не принуждаю не заказывать у них. В любом случае, решать вам.

Lips
и ..чек не кассовый, а товарный.От руки.

Морячка
16.02.2011, 18:26
без чека только если не попадешь под ЕНВД
вместо чека по просьбе покупателя должен выдать бумаженцию какую-нибудь (что именно с печатью нигде не сказано)

липисинка
16.02.2011, 18:27
без чека только если не попадешь под ЕНВД
вместо чека по просьбе покупателя должен выдать бумаженцию какую-нибудь
Вот!!! Золотые слова! :ded:
Мою эту просьбу послали в БАН!!!!
Какие ещё могут быть вопросы?

липисинка
16.02.2011, 18:28
и ..чек не кассовый, а товарный.От руки.

но с печатью!:ded: если это дело всё в официальном порядке!

nezabvennaya
16.02.2011, 18:55
Автор, у вас много свободного времени? Вам скучно? И суши вам понравились вроде бы...

ЭльвираиАлиса
16.02.2011, 19:08
Да дело не только в чеке! Как Вы не понимаете.
Про чек уже и речи не идёт.
Если даже ИП - печать на накладных - обязательно должна быть!
м.

ИП имеет право работать без печати,я ИП, ее у меня нет и нормально я работаю,никто не говорит - а где печать,вы нелегально работаете:) легально-налоги плачу:)

липисинка
16.02.2011, 19:16
Дальнейшее рассуждению на эту тему прекращаю!

Такое чувство, что я кого-то к чему-то принуждаю!
Я поделилась своим неприятным опытом общения с Сакурой, а каждый для себя сам сделает вывод!
Всем спасибо за внимание:flower::))

nezabvennaya
16.02.2011, 20:42
Автор, поверьте, здесь не так много людей, которые будут так мелочиться по пустякам и скандалить из-за отсутствия печати при понравившемся товаре:))

noa123
16.02.2011, 21:05
Подозрительно, автора поддерживаю. И почему бы им было не овтетить на второй вопрос в гостевой ? Что им скрывать? Вот что странно.

Ягоды
16.02.2011, 21:47
Автор, поверьте, здесь не так много людей, которые будут так мелочиться по пустякам и скандалить из-за отсутствия печати при понравившемся товаре:))

На мой взгляд, дело не в печати, а именно в отношении к потребителю. Если всё официально и всё в порядке - на кой ляд банить человека за невинный вопрос?
ну, а уж по поводу того, сколько на ЛВ каких людей, особо не скандальных:001:
короче, Автор, спасибо, я для себя учту:flower: т.к. тоже суши любим.

tkbpfdtnf
16.02.2011, 22:14
На мой взгляд, дело не в печати, а именно в отношении к потребителю. Если всё официально и всё в порядке - на кой ляд банить человека за невинный вопрос?
ну, а уж по поводу того, сколько на ЛВ каких людей, особо не скандальных:001:
короче, Автор, спасибо, я для себя учту:flower: т.к. тоже суши любим.

+1

Aniko
16.02.2011, 22:48
вчера заказала сакуру, акция привлекла
сегун, филадельфию и аляску и запеченые суши с мидиями
понравились только суши, роллы настолько не впечатлили, что даже магнитик не смог поправить дело. просто никакие...

викуська
17.02.2011, 00:19
В лучшем случае - суши крутят на квартире, в худшем - в антисанитарии в каком-то подвале с крысами:001:[/QUOTE]
Вот только хотела написать об этом...
Жуть! Ведь это ж люди без санкнижек наверняка, извините в туалет сходили- руки не помыли...
Для меня всегда будет загадкой как люди покупают еду- да еще СУШИ- не зная где она делается :028: