PDA

Просмотр полной версии : Первый раз в Финляндию

Ranetochka
15.02.2011, 16:21
Извиняюсь, но не нашла похожую тему. Везде уже конкретные вопросы.
Мама у меня поедет на следующей недели в Хельсенки, ни разу не ездила и я про это дело ничего незнаю. Вопросы такие:
1. Как там расплачиваться? Какого банка должна быть карта? Виза, маэстро, мастеркарт? Важно ли это? И должна ли она быть мультивалютная или рублёвая подойдет
2. Может какие-нибудь конкретные торговые центры подскажите (с детским комбезики купить и т.д.)
3. Как там связь поддерживать? Надо какую-то услугу в питере подключить? У нее мтс.
4. Там есть дюти фри? (при въезде или выезде?) Туда поедет на пароме обратно на автобусе.
5. Есть ограничения по весу например вывозимого товара? Что нельзя вывозить?
Вообщем вся инфа будет интересна, подскажите кто что знает:flower:

alnem
15.02.2011, 16:37
Первый раз и уже Финка, хельсенки.
Читайте для начала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=81113

VIP-Karta
15.02.2011, 16:41
:080:

Lubania
15.02.2011, 18:11
Первый раз и уже Финка, хельсенки.
Читайте для начала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=81113

А вы думаете, что ЭТО начинается после пятого раза?:046:

The elegant
16.02.2011, 15:59
:080:

:)

yumo
17.02.2011, 10:25
Извиняюсь, но не нашла похожую тему. Везде уже конкретные вопросы.
Мама у меня поедет на следующей недели в Хельсенки, ни разу не ездила и я про это дело ничего незнаю. Вопросы такие:
1. Как там расплачиваться? Какого банка должна быть карта? Виза, маэстро, мастеркарт? Важно ли это? И должна ли она быть мультивалютная или рублёвая подойдет
2. Может какие-нибудь конкретные торговые центры подскажите (с детским комбезики купить и т.д.)
3. Как там связь поддерживать? Надо какую-то услугу в питере подключить? У нее мтс.
4. Там есть дюти фри? (при въезде или выезде?) Туда поедет на пароме обратно на автобусе.
5. Есть ограничения по весу например вывозимого товара? Что нельзя вывозить?
Вообщем вся инфа будет интересна, подскажите кто что знает:flower:

Все ответы содержатся в данном разделе - можите читать с самой первой темы....