Просмотр полной версии : не отправляются сообщения
татулинчик
15.02.2011, 16:28
Помогите. Не могу отправить сообщения в личку. Приходится печатать, копировать, выходить из интернета, снова заходить и вставлять сообщение. То же самое и в топе. Надоело уже... В настройках вроде всё нормально, ничего не меняла. Вроде не забанена. В мейле.контакте всё хорошо. У меня одной такое???
А если почистить кеш?
А в другом браузере?
татулинчик
15.02.2011, 17:47
Выхожу через инт. экспл. и мазилу. Через мазилу не пишется вообще. Напишите, как чистить, здесь я дилетант.
При отправлении пишет не может отобразить эту веб-страницу.
Для IE8: Сервис-Свойства обозревателя-Удалить. Чем больше галок тем лучше ;)
татулинчик
15.02.2011, 18:06
Почистила и эксплоу и мазилу, то же самое.
Mark_Piter
15.02.2011, 18:29
Переустановите систему.
Переустановите систему.
может компьютер новый сразу купить? ))
может компьютер новый сразу купить? ))
сначала облить бензином и сжечь :065:
татулинчик
15.02.2011, 23:12
Уже давно с канистрой хожу.
татулинчик
15.02.2011, 23:16
Сейчас почистила кеш, через эксплоу выходит, через мазилу нет. А мне она так нравилась..Удобно. У меня уже несколько раз летела оперативка. Надо новый винчестер. Денег никак не насобираю. Ипотека...........
Ипотека
Не жмитесь, ипотека всё равно дороже ;)
татулинчик
16.02.2011, 01:18
Спасибо!:))
татулинчик - а кто у Вас провайдер?
У меня тоже такая же проблема. С 3-х машин, находящихся дома не возможно отправить сообщения, случилось "вдруг", после некоторого времени (около месяца) после смены провайдера. Если отключиться от провайдера и подключить инет через другого - то всё ОК. Звонил провайдеру, указал с каким ресурсом проблемы - в тех поддержке посоветовали обратиться в техподдержку ресурса.
Сейчас пишу с работы. Из дома пока не проверял. Если проблема не разрешилась чудесным образом... буду трясти техподдержку ЛВ.
Если Авангард - то это точно у них проблема, уже встречал не раз, проблемы именно с написанием сообщений на ЛВ, и еще на паре сайтов.
Если очень постараться, то можно заставить их саппорт решить вопрос.
татулинчик
17.02.2011, 19:38
У меня Авангард. А что посоветуете7
Звонить, ругаться, добиваться разговора не с оператором, а со спецом, лучше начальником отдела по Вашему району, т.е. с тем, кто реально имеет (и умеет) доступ к настройкам их оборудования.
Нужно убедить их, что проблема не в компе у Вас, а с их стороны. Говорите, что пробовали и через модем, и в другом месте с этого компа - все работает. И на нашем форуме сотни людей ежеминутно что-то пишут, и у всех все отправляется, только у Вас на Авангарде проблемы.
Знакомые таким путем добились - мастер что-то поменял в их настройках, не знаю, что - сейчас все работает. Но дозваниваться пришлсь несколько дней... Авангард, однако.
Провайдер Петерстар - были проблемы и по истечении месяца само всё исправилось - что сделали??? Только они сами могут догадываться, до этого был Авангард АДСЛьный.
У меня Авангард. А что посоветуете7
У Авангарда появилась оптиковолоконная линия - "Мега Авангард", отличное качество, по довольно низким ценам, от 5 до 40 мгб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.