Просмотр полной версии : Какой отель в Хельсинки с русскоговорящим администратором?
Подскажите,пжлт, отель в центре Хельсинки , где будет администратор русскоговорящий. Такое возможно?
Английский у меня оч плох.
lekidebu
15.02.2011, 17:36
Вы с ним пообщаться на какую тему хотите?
VIP-Karta
15.02.2011, 18:01
Подскажите,пжлт, отель в центре Хельсинки , где будет администратор русскоговорящий. Такое возможно?
Английский у меня оч плох.
Зачем вообще с ними общаться?
Ну а как администратору объяснить,н-р, хотя бы что вы хотите поселиться в отеле. Если англ - 0
Конечно можно на пальцах.
Но очень даже понимаю ТС - я вот тоже испытываю некоторый дискомфорт при общении с администраторами/официантами и пр. от того, что не знаю англ. Правда меня это не останавливает)
VIP-Karta
15.02.2011, 18:25
Ну а как администратору объяснить,н-р, хотя бы что вы хотите поселиться в отеле. Если англ - 0
Конечно можно на пальцах.
Но очень даже понимаю ТС - я вот тоже испытываю некоторый дискомфорт при общении с администраторами/официантами и пр. от того, что не знаю англ. Правда меня это не останавливает)
Как будто большая проблема сказать: Айм нид рум фор ту пипл:))
Jul4onok
15.02.2011, 19:07
Собственно общение вообще не нужно, бронируете через и-нет, распечатываете бронь. Подходите к стойке протягиваете бумажку, заполнятете бумажки, которые дадут, забираете ключи и гордо уходите в номер не сказав ни слова ;)
ЗЫ. В Омене и этого не нужно
Нилтон, в цетре Хельсинки. Администратор Анастасия.
Как будто большая проблема сказать: Айм нид рум фор ту пипл:))
Элементарные фразы сказать не проблема, но только еще авто надо поставить на паркинг, понять когда талончик получать за парковку, когда расплачиваться за доп услуги и многое другое.........
Нилтон, в цетре Хельсинки.
Или Хилтон в центре Нельсинки?
Или Хилтон в центре Нельсинки?
:046::046::046: ну конечно "ДА"!!!!!!!!!!
Кот Парамон
15.02.2011, 22:32
Собственно общение вообще не нужно, бронируете через и-нет, распечатываете бронь. Подходите к стойке протягиваете бумажку, заполнятете бумажки, которые дадут, забираете ключи и гордо уходите в номер не сказав ни слова ;)
Не получицца. Спросят: комната нужна для курящих или некурящих?
омена меня пугает тем,что парковки у них нет. боюсь не разберусь, куда нужно поставить
не проблема сказать.нужно же еще понять,что они ответят:))))
La Perla
16.02.2011, 10:51
помнится был русскоговорящий ресепшионист в Сокосе , который нах-ся в том же комплексе, что и Jumbo - торговый центр недалеко от аэропорта, там же аквапарк Фламинго
надеюсь, вам это поможет) )
только это не центр :005:
омена меня пугает тем,что парковки у них нет. боюсь не разберусь, куда нужно поставить
В одной из Омен есть парковка.
VIP-Karta
16.02.2011, 11:38
Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются.
Вдруг муж слышит крики жены. -Тут мышь! Аааааааа! Позвони на респешен,
объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски... знаешь, а я ноль!
Муж звонит на респешен
- Hello!
- Hello.
- Do you know "Tom and Jerry"?
- Yes.
- Jerry is here.
Муж звонит на респешен
- Hello!
- Hello.
- Yes.
- Jerry is here.
КЛАССССССССССССС:love:
вот (http://www.rantasipi.fi/hotellit/airport/ru_RU/) тут был рускоговорящий администратор и очень удобная парковка
Ой, извините он не в центре :008:
Извиняюсь, в Омене в Хельсинки сейчас парковки нет(у них ремонт).:(
Муж звонит на респешен
- Hello!
- Hello.
- Yes.
- Jerry is here.
где вы были с вашими анекдотами, когда люди ждали от вас виз:009: еще не хватает шутки про №ту ти ту рум туту":010:
по теме: если по каким-то причинам будет близок Скандик Гранд Марина, то его не стоит бояться из-за наличия русских администраторов, анкеты там на русском, понимают буквально на пальцах, ответы понятны интуитивно, потому как все могут показать (где парковка, ресторан, магазин, сауна и тд):073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.