Просмотр полной версии : Подскажите,плиз,куда полететь с ребенком к морю в апреле!!!
Angel without wings
15.02.2011, 17:34
Египет и Турцию не расссматриваем, а также Ю-В Азию!
Хочется, чтобы в море можно было купаться и фруктов побольше!!!Присматриваемся к Канарам, Марокко, Кипру и Тунису, но боюсь, что на Канарах еще недостаточно тепло,на Кипре тоже...
Подскажите, у кого опыт есть....
Little ledy
15.02.2011, 18:46
Израиль или Иордания. Температура воздуха около +30, вода +25
Хочется, чтобы в море можно было купаться и фруктов побольше!!!Присматриваемся к Канарам, Марокко, Кипру и Тунису, но боюсь, что на Канарах еще недостаточно тепло,на Кипре тоже...
Подскажите, у кого опыт есть....
С точки зрения температуры воды все перечисленные места - дубак:(
Первые два региона - вечно прохладная Атлантика.
Кипр и Тунис - сезон летом, причем море у берегов Кипра прогревается раньше. Там некоторые открывают купальный сезон уже в мае, но апрель - это холодно для ребенка.
Личного опыта не имею, но присмотрелась бы к ОАЭ. Это из относительно близкого.
Мы едем 8 апреля в Эмираты. Самый сезон.
Филадельфия
15.02.2011, 20:47
Мне кажется Эмираты-самое то;)
Angel without wings
15.02.2011, 21:20
Спасибо!Будем думать!)))
Anny-Fanny
15.02.2011, 21:53
Мне кажется конец марта-апрель Эмираты..... Тепло и для ребенков - рай!
olga.vah
15.02.2011, 22:00
присоеденюсь- такая же проблема отпуск с 11 апреля всю голову сломали куда ребенка везти, а в Эмиратах куда лучше ехать- я в них ну полный нУль...
Anny-Fanny
16.02.2011, 08:18
присоеденюсь- такая же проблема отпуск с 11 апреля всю голову сломали куда ребенка везти, а в Эмиратах куда лучше ехать- я в них ну полный нУль...
Я была в Дубаи (Джумейре), Шардже и в Фуджейре. Моим шопоголикам больше нравится в Дубаях, в Шарджу просто так стоит съездить - там много интересных музеев и зоопарк классный. А в Фуджейре мне очень нравится. Были в прошлом году в марте-апреле. Пустынный пляж, белый песок, чистейшее море. Но далеко от всего. В Дубаи, конечно, жизнь кипит. Но я сторонница уединенного отдыха, поэтому мне Фуджейра больше нравится.... В этом году хотим совместить: неделя в фуджейре, неделя в Дубаях.
olga.vah
16.02.2011, 13:27
посмотрела в стороны Эмират- цены:010: или я куда-то не туда смотрю или мы сидим дома, так как в наш более чем скромный бюджет -80-90 тыс мы( 2 взр и чайлд) не вписываемся :(
Little ledy
16.02.2011, 13:57
Смотрите, судя, по всему, туда - на 12 дней около 140 000 на троих...:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.