Просмотр полной версии : Помогите установить читалку на телефон! Пожалуйста!
Здравствуйте! Имеется nokia 6500. Очень хочу читать книжки...Скачиваю читалку в комп, перекидываю в т/ф и все. Не открыть в т/ф. "Формат файла не поддерживается". Что же делать?....:(
Что же делать?....:(
Поставить на телефон правильную читалку и подсовывать ей файлы в соответствующем формате.
Например, ZXreader и fb2.
Поставить на телефон правильную читалку и подсовывать ей файлы в соответствующем формате.
Например, ZXreader и fb2.
только что попробовала. то же самое:(
ищете программку readmaniak, устанавливаете на телефон, а книги закидываете в txt.
Если есть вопросы могу через личку более подробно рассказать :)
ищете программку readmaniak, устанавливаете на телефон, а книги закидываете в txt.
Если есть вопросы могу через личку более подробно рассказать :)
сделала. то же самое:(
то есть у Вас открываетсяпрограмма, а потом уже непосредственно текстовые файлы не открывются? може написать что именно и как Вы делаете?
то есть у Вас открываетсяпрограмма, а потом уже непосредственно текстовые файлы не открывются? може написать что именно и как Вы делаете?
нахожу читалку в инете. скидываю ее на комп. потом с компа в телефон. потом пытаюсь открыть ее в телефоне. "Формат файла не поддерживается". нажимаю функции, там нет такого как "запустить", "распаковать" и тп. есть только "удалить", "переместить" и тп. Если скинуть в телефон книгу txt или fb2, то и их не открывает . Пишет тоже самое.
а вы какого формата файлы скидываете?
Вам нужен *.jar
Вам нужен *.jar
уррраа!!!!! спасибо!!!!:flower:
sergeysbs
15.02.2011, 23:52
Поставте A reader читает и понимает все.......
Вам нужен *.jar
ну а до этого был ZIP или RAR...
ну а до этого был ZIP или RAR...
их не понимал:(
их не понимал:(
телепон их не знает! установите ридер, который в дальнейшем сможет запускать книги txt и fb2 запакованные в архив.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.