Просмотр полной версии : Покупать ли сидение для купания?
Олэндина
15.02.2011, 19:17
Мамочки, подскажите, плизззз, кто как купает деток, при условии, что деть не нырял никогда, а мыли на лежаке. Сейчас подумываю седение купить... А стоит ли?
Так оно копейки стоит - можно попробовать. Вообще удобно. Только длинноногих деток в него сажать трудно.
Vice Versa
15.02.2011, 19:22
мои не сидели в нем, или ползают по ванне, или ходят, или стоят
мы купили коврик на присосках, чтоб ножки не скользили
Можно купить которой открывается/закрывается, оно конечно удобнее. Мы купили простое, и детя было сложно вытаскивать, а потом нам отдали которое открывается и пришло щастье...
Мне проще его в сиденье купать, сидит себе игрушками занимается...
Future mama
15.02.2011, 19:27
Я довольна, что купила такое сиденье. Удобно очень купать малыша. А на случай, если ему надоест сидеть, то у нас еще и коврик на присосках есть что б постоять на нем!;)
Nightingale
15.02.2011, 19:29
Я довольна, что купила такое сиденье. Удобно очень купать малыша. А на случай, если ему надоест сидеть, то у нас еще и коврик на присосках есть что б постоять на нем!;)
Не подскажете, где покупали сиденье?
Я хочу купить, без него как-то не сподручно купать ребенка в большой ванне.
марго теттчер
15.02.2011, 19:34
Для нас это оказалась абсолютно бесполезная вещь.
Олэндина
15.02.2011, 19:36
Так оно копейки стоит - можно попробовать. Вообще удобно. Только длинноногих деток в него сажать трудно.
я посмотрела в инете, оно дороже 1000 рэ.
Олэндина
15.02.2011, 19:37
подскажите, коврик покупали в детском магазине, или можно любой?
может у Вас ссылочка есть на вашу покупку?)
Олэндина
15.02.2011, 19:39
да, если не сложно):flower:
Олэндина
15.02.2011, 19:39
продаёте?
Олэндина
15.02.2011, 19:40
коврик мега вещь
похвастайтесь, дайте посмотреть:091:
http://s007.radikal.ru/i301/1102/3e/64e2807d2c6e.jpg (http://www.radikal.ru)у меня такой
нашей нравится стульчик. сидит там, игрухи грызет, воду пытается попить)))
но правда минут через 10 ей надоедает, и приходится её на руках по ванной туда-сюда болтать.
но когда купаю одна, очень удобно, а то тяжеловато уже мне самой её в ванной таскать!
Олэндина
15.02.2011, 19:48
http://s007.radikal.ru/i301/1102/3e/64e2807d2c6e.jpg (http://www.radikal.ru)у меня такой
спасибо за картинку):flower:
простите, а детёнку в попочку не впиваются эти выпуклости, не мешают?
Florecienta
15.02.2011, 19:54
Мы купили самое простое за 200 рэ, но оно не очень подошло нам по ширине ванны - присоски не присасывались полностью, сиденье елозило. Да и ребенок сидеть в нем отказался - очень активный был...
Florecienta
15.02.2011, 19:55
Могу отдать самовывозом, если хотите ))))
Олэндина
15.02.2011, 19:56
Мы купили самое простое за 200 рэ, но оно не очень подошло нам по ширине ванны - присоски не присасывались полностью, сиденье елозило. Да и ребенок сидеть в нем отказался - очень активный был...
и как Вы вышли из положения?
марго теттчер
15.02.2011, 20:11
продаёте?Неа,отдала знакомым.
почтипитерская
15.02.2011, 20:23
Нам очень нравиться в нем купаться, но я брала дорогой, испанский, около1300 в Детях. Наши нам бы не подошли - узкие и какие-то неустойчивые. А этот на таких присосках-фик отдерешь от ванны. Сидит, плюхается, не жалею, что купили.
Future mama
15.02.2011, 20:26
Покупала в Юниоре:)
Florecienta
15.02.2011, 20:31
и как Вы вышли из положения?
Смирилась и держала ребенка сама, пока он ползал и плюхал... Воды набирала не много, примерно по колено, но было лето и тепло, сейчас холодно - даже не знаю, как (((
Нам не понадобилось, покупала заранее, думала деть падать во взрослой ванне будет, а он и не собирается, ползает играет в игрухи, встает, вот коврик резиновый это вещь. у нас тоже такой же голубенький. а сиденье могу отдать. если кому надо, конечно.
купила недавно, уже два раза так купала (до этого в горке купались), ребю пока нравится))) покупала в ЗМ рублей за 350 самое простое....нормально засовывается и высовывается)))
коврик на присосках-очень нужная вещь (ребёнок не скользит),а сидение не пригодилось (сейчас только место в квартире занимает).
Vice Versa
15.02.2011, 21:16
подскажите, коврик покупали в детском магазине, или можно любой?
может у Вас ссылочка есть на вашу покупку?)
да нет, обычный коврик в максидоме в отделе, где все для ванны;)
nakedfrog
15.02.2011, 21:28
+1
Олэндина
15.02.2011, 21:44
проблемы со спиной, так хочется, что бы что то в помощь было! Куплю и коврик, и кресло
КСЮСИНДА
15.02.2011, 22:11
Для нас так же :)
Аленка208
15.02.2011, 22:21
Сиденье для купания - это МЕГА ВЕЩЬ!!! мой непоседливый сыночка , которого вообще по ванне раньше ловить приходилось, сидит в нем как шелковый и балдеет! а папа не ноет, что спина болит после купания держать ребзя:) покупайте, цена всего-то 160 руб. а удовольствие от купания - просто неоценимое!! Удачи вам!
Кузьма Ивановна
15.02.2011, 22:31
МЫ купили за 200 руб. в ЗМ, очень довольна, присоски отлично работают! Отдельно планирую коврик купить, для разнообразия.
Олэндина
15.02.2011, 22:38
Сиденье для купания - это МЕГА ВЕЩЬ!!! мой непоседливый сыночка , которого вообще по ванне раньше ловить приходилось, сидит в нем как шелковый и балдеет! а папа не ноет, что спина болит после купания держать ребзя:) покупайте, цена всего-то 160 руб. а удовольствие от купания - просто неоценимое!! Удачи вам!
спасибо вам)))
У нас было- неудобно запихивать малыша туда. А так хорошо, сидит себе плещется.
Автор, я все не читала, может быть повторюсь. Я купила сиденье в ЗМ на присосках, так оно к нашей ванне не крепится, дно у ванны выпуклое, а сиденье прямое. А ванна вроде бы стандартная, чугунная... Имейте это в виду
Олэндина
15.02.2011, 23:10
Автор, я все не читала, может быть повторюсь. Я купила сиденье в ЗМ на присосках, так оно к нашей ванне не крепится, дно у ванны выпуклое, а сиденье прямое. А ванна вроде бы стандартная, чугунная... Имейте это в виду
благодарю за предупреждение.
вот и думай, как выбирать его(((
Если чуть посильнее нажать, то присосется. Я сначала тоже думала, что не подходит.
Присоски крепятся хорошо, не сдвинишь, но..наше сидение имело неприятную особенность: оно раскрывалось (разбиралось) в самый неподходящий момент. Детка заваливалась. Короче, мне показалось как-то ненадежно. Может быть, у кого-нибудь возьмете "не пробу"
Мы с сиденьем купаемся, нам удобно...Просто есть детки толстенькие, длинненькие, кому как...Купите, попробуйте...
ДеткинаМама
16.02.2011, 00:12
Моя деть не сидит в том категорически. Первый раз вытерпела, а на втором купании, когда попытались ее посадить, ревела как белуга)))
Купались месяцев до 10,потом ребенок стал вставать вместе с сиденьем. Купили коврик на присосках
Крембрюле
16.02.2011, 00:49
А покупал ли кто-то сидение mothercare, там сидение+коврик, можно разъединить. Удобное ли оно?
highquality
16.02.2011, 01:40
Стоит. Мы клали и сидели смотрели, как деть дрызгается, не нужно держать, очень удобно. Пока не сядет, штука нужная. Купите сразу несколько вариантов.
нам сидушка очень нравиться . моему сорванцу 8,5 мес , 11кг и 73см без проблем залезаем и вылезаем- он уже сам начинает группироваться когда его сажаешь, но он у меня водолюб.
у меня самый простой.пользовались 3 мес.сейчас ходим в ванной..я б купила!
купила в 7 мес вот такое сиденье
http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=467&ELEMENT_ID=8090
Качественное, удобное, но одновременно с покупкой ребь научился вставать, так что сидеть в ванне ей стало неинтересно)))несколько раз использовали и отвергли напрочь...Буду продавать...
мы до 7.5 мес купались на лежаке, потом купили сиденье.... на самом деле мы пользовались им 1 мес., затем просто стали купаться сидя без сиденья.... так что я могла бы и не покупать его.....
super woman
16.02.2011, 12:06
Конечно купите. Очень удобная штука, стоит копейки. Ребенок сидит себе спокойно и играется.
Свиристель
16.02.2011, 13:27
Нам вобще не подошло.К ванной не подходит,хотя тоже ванна обычная.Приходится держать,так и зачем оно.Тем более мы сидим минуты 3,потом ходим,все обследуем.
Беладонна и Фунтик
16.02.2011, 15:57
Обошлись без сиденья, я вообще не разу не задумывалась, что мне оно нужно.
esperansa05
17.02.2011, 00:09
Купались месяцев до 10,потом ребенок стал вставать вместе с сиденьем. Купили коврик на присосках
А где такие чудо-коврики продаются? Что-то я в нескольких магазинах была - говорят нет таких:008:
Rina_spb
17.02.2011, 00:26
у нас круг, сиденье тоже есть, но круг круче
А где такие чудо-коврики продаются? Что-то я в нескольких магазинах была - говорят нет таких:008:
Я купила в Детях самый дешевый;) были импортные Canlol под 400 рэ (и очень маленький), я взяла около 200рэ (длиной в полванны , 70 см)
В обычных хозяйственных магазинах еще можно посмотреть в Домовом,Максидоме, например.
Бугги-осень
20.02.2011, 01:57
мы отлично сидели в нем!
Мариинка
20.02.2011, 02:35
Вчера купили сидение, сегодня купались в сидении - ШИКАРНО!!!
в полгода пересадили с лежачка в сидение (ребенок крупный и уже сидит). деть пищит от восторга! самое дешевое сидение для ванны, русское. с кругом на шее в ванне уже тесно(
мы покупали, стоил совсем недорого, были 2 попытки искупать в сидении, орал как резаный, теперь купаемся всегда без него, сидим, встаем, ползаем
Swetlachok
23.02.2011, 18:03
отличная вещь!!!!
Олэндина
17.07.2011, 21:27
У нас так и случилось).
Очень выручил стул, а теперь у нас коврик на присосках).
Вчера купили сидение, сегодня купались в сидении - ШИКАРНО!!!
мы тоже так думали, первые два раза;), потом отнесли на помойку к сожалению:(, т.к. она встала и так и моем стоя теперь:fifa:
Dushe4ka&
17.07.2011, 21:53
А нам нравится очень в стульчике купаться. Есть и коврик, если нужно просто ополоснуть
В кресле сидели только месяц,потом стоя и на коврике купались.
Мариинка
17.07.2011, 23:02
мы тоже так думали, первые два раза;), потом отнесли на помойку к сожалению:(, т.к. она встала и так и моем стоя теперь:fifa:
Нееее, мы откупались до 10 месяцев. Теперь купаемся на коврике :))
baikonurka
17.07.2011, 23:47
Нам очень нравиться в нем купаться, но я брала дорогой, испанский, около1300 в Детях. Наши нам бы не подошли - узкие и какие-то неустойчивые. А этот на таких присосках-фик отдерешь от ванны. Сидит, плюхается, не жалею, что купили.
Мы тоже за 1300 в Детях купили, только он итальянский:)) Довольны очень, спинка ооочень удобная, а не как в 150 рублевых либо её вовсе нет либо палочка одна!!!!
Мариинка
17.07.2011, 23:54
Мы тоже за 1300 в Детях купили, только он итальянский:)) Довольны очень, спинка ооочень удобная, а не как в 150 рублевых либо её вовсе нет либо палочка одна!!!!
А у нас не самое дорогое, но ОЧЕНЬ удобное было http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5544074&d=1305466030
Barashka02
18.07.2011, 23:14
сидение не пошло, на 2 раза только, купался и купается на коврике с присосками)))
ЛисичкинБлюз
19.07.2011, 00:52
И нам не пошло! Во-первых, мы в него не влезаем((( Но когда влезем - не хочет ни в какую сидеть!((( Стоит пылиться! Теперь вот надо срочно коврик покупать!)))
Зимушка-Зима
19.07.2011, 00:52
нам не понадобилось..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.