Просмотр полной версии : гепатит А у привитых от гепатита А как проходит?
болел ли ктонибудь из привитых этой болезнью и насколько легче она протекает?
Гепатит А редкая болезнь и тем более у детей 3-6 лет. И тем более прививают от гепатита единицы. Т.е найти такого ребенка, который привит надо, а ещё что б и переболел?????
думаю долго искать надо
Гепатит А редкая болезнь и тем более у детей 3-6 лет. И тем более прививают от гепатита единицы. Т.е найти такого ребенка, который привит надо, а ещё что б и переболел?????
думаю долго искать надо
Почему редкая- обычная желтуха,в школах и "пионерских" лагерях особенно распространена.
ну не 80% детей ей болеют, как ветрянкой
я так поняла что не редкая. посмотрела по форуму и часто карантины в детских садах как раз по гепатиту А. и на форуме опять-таки многие пишут, что прививают. потому и спросила.
ТАУ КИТА
22.02.2011, 00:32
Тоже интересно.
Но вот думаю, а какие последствия после гепатита А? Никто ведь не слышал о циррозе или прочем после гипатита А. :016:
А прививка - любая прививка - дело потенциально опасное. Тут надо взвесить все за и против.:016:
Тоже интересно.
Но вот думаю, а какие последствия после гепатита А? Никто ведь не слышал о циррозе или прочем после гипатита А. :016:
А прививка - любая прививка - дело потенциально опасное. Тут надо взвесить все за и против.:016: никогда не буду делать ребёнку , у старшего проблемы с поджелудочной теперь Вот я не прпомню , что гепатитом заражаются много ( жизнь прожила, а только единичный случай припомню )
марго теттчер
22.02.2011, 02:21
Гепатит А может протекать очень тяжело,но ребенок всегда обречен на выздоровление.Хронизации гепатита А не бывает.Про заболевших привитых детей не слышала никогда.Я буду прививать своего ребенка,тем более,что вакцинация переносится легко.
Anik dok
22.02.2011, 10:30
Гепатит А может протекать очень тяжело,но ребенок всегда обречен на выздоровление.Хронизации гепатита А не бывает.Про заболевших привитых детей не слышала никогда.Я буду прививать своего ребенка,тем более,что вакцинация переносится легко.
+1
старшего привила в 3 года. мелкой сделаю вместе с геп. В.
геп А нарушает работу печени на длительный срок.
Котенок Гав
22.02.2011, 10:57
Я болела Гепатитом А в детстве, лежала в больнице. Проходит абсолютно бессимптомно, помню в палате 6 человек с гепатитом, носились как лошади каждый день. И кстати никогда не ощущала, что болела гепатитом, ела как и сейчас ем всё. Печень никогда не болела.
Своего ребенка не прививала, считаю от прививки больше вреда.
vetrova1978
22.02.2011, 11:53
Лично знаю троих человек переболевших гепатитом А в детстве. Все они имеют проблемы с печенью и сейчас.
ттт я не знаю и надеюсь что узнать не придётся
прививка даёт 100% гарантии от гепатита?
+1
старшего привила в 3 года. мелкой сделаю вместе с геп. В.
геп А нарушает работу печени на длительный срок.
+1
И еще пожизненые отклики по состоянию печени. Сестра двоюродная болела
Котенок Гав
22.02.2011, 18:09
Лично знаю троих человек переболевших гепатитом А в детстве. Все они имеют проблемы с печенью и сейчас.
И все они ЛИЧНО доложили что у них проблемы с печенью
Вот у меня ЛИЧНО был гепатит и никаких проблем с печенью
Котенок Гав
22.02.2011, 18:11
прививка даёт 100% гарантии от гепатита?
нет
марго теттчер
22.02.2011, 18:21
нетВы ,конечно же,проводили многолетние исследования,наблюдая заболевших привитых детей,и написали соответсвующую научную работу,чтобы так однозначно и категорично ответить...
Если поедите в Индию, то стоит сделать прививку
Котенок Гав
24.02.2011, 11:26
Вы ,конечно же,проводили многолетние исследования,наблюдая заболевших привитых детей,и написали соответсвующую научную работу,чтобы так однозначно и категорично ответить...
Работу не писала, научную работу не проводила просто сама была привита и болела
*Alenushka*
26.02.2011, 02:38
Вы ,конечно же,проводили многолетние исследования,наблюдая заболевших привитых детей,и написали соответсвующую научную работу,чтобы так однозначно и категорично ответить...
Ни одна прививка никогда не даст 100% гарантии, это любой нормальный врач знает.
Бела Пуша
26.02.2011, 14:26
Близкая подруга переболела в детстве. Всю жизнь прекрасное здоровье, т-т-т, мне, не болевшей, о таком только мечтать.
Возможно есть разные степени поражения печени, иногда видимо восстанавливаются.
верившая
26.02.2011, 17:32
да я чуть не сдохла .мне было шесть лет как раз должна была идти в первый класс а вместо этого месяц провалялась в больнице. и блевала и дрестала и тошнило и мутило-жесть. все вены истыркали каждый день кровь из вены и капельницы-каково это ребенку. похудела. мама просто плакала. после больницы год жрать одну паровую и несоленую гадость и стоять на диспансере- каждый месяц сдавать кровь на трансаминазу и билирубин. а самое страшное что вслед за мной в больничку привезли всю мою группу с которой мы были на даче с детсадом-зараза страшная. заведка в те годы заявила что мы в лесу наелись заячьей капусты на которую пописал инфицированный но я думаю что через пищеблок. конечно это было 30 лет назад и вообще я доче прививок не делаю. но если есть такая прививка то подумаю. кстати всю жизнь ничего жирного и острого съесть не могу. написала для общего развития и заметьте как остро все запомнила-такое не забудешь
верившая
26.02.2011, 17:35
и еще если бы не осень и не мамины оторванные руки об сетки с арбузами все могло бы затянуться надолго
Тоже интересно.
А прививка - любая прививка - дело потенциально опасное. Тут надо взвесить все за и против.:016:
Сама лично переболеле гепатитом А (немытые фрукты). Никаких проблем с печенью не имею/ главное - соблюсти режим после болезнив течении 6 месяцев. В больнице врачи говорят, что это болезнь немытых рук и никаких побочек при грамотном лечении иметь не может.
PS^ кровь после больницы один разщ сдавала, диета щадящая нормальная, всю жизнь ем острое и соленое, единственный минус - обработка всей квартиры хлоркой и сдача анализов семьей. Так что у кого как протекает...
Маша_Сергей
26.02.2011, 19:46
Я болела в детстве в 6 лет гепатитом А. Месяц в больнице, капельницы, кровь из вены каждый день. Сейчас, вроде, так долго с гепатитом никто не лежит в больнице, может препараты другие появились? Гепатит прошел без последствий.
Сама в 6 лет переболела гепатитом А.
До 14-ти лет была диета (нельзя было шоколад, маринованное, остальное можно было).
Все нормально, никаких проблем нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.