Просмотр полной версии : 21 век врач Галяткина
Lussik31
15.02.2011, 21:25
Кто лечился у гинеколога Галяткиной Н.В в клинике 21 век. Ваши впечатления?
Многоножка
16.02.2011, 00:18
Я ходила недавно. В целом - впечатление положительное. Сделала УЗИ по собственной инициативе, денег за него не взяла, результат, правда, тоже на руки не дала, но она смотрела для себя в процессе осмотра. Цитологию взяла, результат прислала смс-кой. В целом, потратила на меня кучу времени, объяснила то, что другие не могли (или не хотели) объяснить. Равнодушия я уж точно не заметила.
Проходила у нее обследование по направлению хирурга,присоединюсь к мнению Lussik31 впечатление очень положительное и не страшно как-то с ней.УЗИ сделала платно и отдала на руки результат,объясняла все как на лекции понятно и подробно.
прекрасный доктор! моя нежная любовь после долгих скитаний по другим врачам :)
Всё объясняет подробно, назначения лишние не делает.
Кроме того, прекрасно оборудованные кабинет с УЗИ и кольпоскопом.
Крайне рекомендую.
Я у неё лечусь . Прекрасный врач :love:. В следующий четверг иду к ней на очередной прием :008:
Lussik31
16.02.2011, 21:43
Спасибо за отзывы. Я у нее уже была, сделала УЗИ, взяла анализы. Врач очень понравилась. Меня собственно интересовало насколько адекватно назначает лечение, нет ли чего лишнего.
Спасибо, что развеяли сомнения.
:support: А я завтра к ней иду! Подтверждать свою беременность. Приду отпишусь. а вообще мне ее посоветовали.
Замечательный врач.У скольких была,но столько внимания и терпения не встречала.:love:
4ereshnya
19.02.2011, 20:45
Раньше работала в моей районной консультации. золотой человек, помогла с первой беременностью, устроила в роддом, все бесплатно, с душой, как говорится. Девочки, подскажите, адрес, где она сейчас принимает :flower:
Я была у нее в 21 веке на Марата, 48
Присоединяюсь к восторженным отзывам, после этого топика сходила на Марата в 21 век. Врач ОЧЕНЬ понравилась.
Сегодня была у нее. в полном восторге от нее. все подробно рассказала, сделала узи, показала мне моего маленького и дала больничный. Только к ней теперь и буду ходить. Была у нее целый час. Потрясающий доктор
///Мечтающая///
05.10.2011, 16:31
Деовчки, а она только на Марата?
мамаКирюши
05.10.2011, 17:54
Деовчки, а она только на Марата?
Я была у нее на Коломяжском И Б. Самсониевском
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.