Вход

Просмотр полной версии : Звонки посторонней девушки...

Патиссон
15.02.2011, 21:30
Ситуация такова, что моему мужу переодически звонит его коллега. Муж у меня очень общительный человек и всегда обходителен (поможет, если надо, руку подаст, в походе теплой одеждой поделиться и т.д.) с девушками. Многие из девушек иногда принимают эту обходительность на свой счет.
Есть у него коллега на работе. Вот и сней случилось также. Она девушка замужняя, есть дети. Про ее звонки и письма моему мужу я узнала от него же. Он сам мне рассказал, вот как-то у нас принято всегда было доверять друг другу...
Сначала она звонила под предлогом "по работе" (их график работы не всегда совпадает). А когда мы уехали в отпуск продолжила звонить и писать сообщения - типа "волнуюсь за тебя" , т.е. за мужа моего.
Он ей говорил, что не хочет чтобы она ему звонила/писала, что на работе общения достаточно.
Ее муж тоже в курсе этого, он относится с большой ревностью, даже мне письмо ВКонтакте настрочил...
Я сказала, что знаю об этом, что муж с ней не общается вроде как....
Ее муж взломывал ее почту и Контакт, он видел ответ моего мужа на ее письма, чтобы она не писала ему, но... Звонки продолжаются, под любым предлогом. Да, мой муж дал ей понять (я читала письмо и слышала ответ по телефону). Но скажу честно, что и девушка плохо понимает и муж "послать" как говорится ее не может - все очень лаконично и деликатно.
Сейчас он уехал на неделю в командировку и она его опять спрашивает, что теперь -то ему можно звонить...Он сказал нет...Как на самом деле будет не знаю, муж говорит что не будет вообще отвечать....
Они много пересекаются по работе... А мое полное доверие куда-то улетучилось и превращается в фобию.
Я верю своему мужу, да и после общения с мужем этой коллеги, благодаря которому мне пришлось узнать тексты ее писем и писем моего мужа, я понимаю, что с его стороны к ней ничего нет... Но меня ее вседозволенность раздражает. Общается так она не только с моим мужем. Ее муж (по его словам) с ней ради детей. Она с ним разводиться не собирается (не знаю почему), а он занимается детьми. Как он мне сказал, что за эти годы хорошо изучил свою жену, что ее уже ничего не изменит, что в их браке не за что бороться, просто он не представляет себе жизни отдельно от детей...
А я, да я верю мужу, но совсем общаться перестать они не могут - работа такая, она будет звонить ,я уверена... Я не знаю почему, но мне неприятны ее звонки, я вижу, как она "высасывает" из пальца эти предлоги по работе.
Конечно, кто-то скажет, что я запариваюсь. Может и так... Но это уже продолжается год, чего она добивается, когда ей вроде все сказано... А у меня внутри живет постоянное раздражение, с которым впервые не могу справиться....
Вариант только забить на это и все. Но что-то у меня пока не получается. Дайте мне совет, как победить в себе это.

Мышка-малышка.
15.02.2011, 21:34
Я бы тоже переживать начала на Вашем месте. Хоть я и не ревнивый человек, но всему есть предел.

{муза Шекспира}
15.02.2011, 21:40
муж не пытался сменить номер или просто занести ее в черный список на телефоне? по моему все просто.

ЧереSHня
15.02.2011, 21:42
Победить это может только ваш муж, а вы в этой ситуации можете только ему рассказать о том, насколько вам неприятно...

Патиссон
15.02.2011, 21:47
Я даже не знаю, как выразить свое чувство. Я не могу назвать это ревностью. Но мне ужасно неприятно....Неприятно от этих звонков, неприятно от комментариев в адрес моего мужа, неприятны звонки ее мужа с "плаканьем в мою жилетку"... Я старалась быть выше этого. Я как и прежде не проверяю телефон мужа. Он мне говорит сам, если она звонила (некоторое время назад я зачем-то сказала, что хочу знать, если она продолжит ему звонить).
Она старается попасть на все корпоративные мероприятия, где есть мой муж.... Даже на те, где ее не должно быть, но под предлогом можно все...
Иногда у меня действительн получается забить, но не на совсем...

Мышка-малышка.
15.02.2011, 21:51
Забить не получится. Разве что, делать вид, что в Багдаде все спокойно! Создать уютную атмосферу мужу (его ведь тоже это положение вещей напрягает) а там, глядишь дело сдвинется с мертвой точки - или ее муж прижмет к стенке, или Ваш резко поставит точки над и, или она перебесится и отстанет. :065:

Болибумпа
15.02.2011, 21:54
было такое. мне ее так жалко было. непрятно тоже конечно но я как представлю себя в роли такой попрошайки - мама дорогая не дай бог так себя вести

Патиссон
15.02.2011, 21:55
муж не пытался сменить номер или просто занести ее в черный список на телефоне? по моему все просто.

Номер менять не получится, т.к. она звонит ему на рабочий номер и в рабочую почту... А т.к. она делает это и по работе, то в черный ее занесьти не получится....

Победить это может только ваш муж, а вы в этой ситуации можете только ему рассказать о том, насколько вам неприятно...

На прошлой неделе, она сказал ей на ее "доброе утро", что его дела были бы замечательно, если бы она без повода ему не звонила, а ее муж не писал с жалобами мне....Ее накрыли психи (по словам мужа), она швырнула телефон, типа муж дома получит свое... И что она "всегда звонит только по делу"....А на следующий день это "по делу" продолжилось. Нет, она не названивает ему бесперерывно, но выискивает любую возможность. Она знает, когда он в отъезде, т.к. работают вместе... и пишет ему на рабочую почту...
Мне уже даже вспомнился фильм "Служебный роман", как чужие письма читала вся контора....Но это низко как-то, так конечно никто из нас не поступит...

Патиссон
15.02.2011, 21:58
было такое. мне ее так жалко было. непрятно тоже конечно но я как представлю себя в роли такой попрошайки - мама дорогая не дай бог так себя вести

Да, согласно... У нее на работе уже был подобный случай... Конечно, с одной стороны, многим мужчинам нравится ее этакая "свободность" и флирт. На работе у них девушек почти нет, но много мужиков и она считает себя королевой.

Патиссон
15.02.2011, 21:59
Забить не получится. Разве что, делать вид, что в Багдаде все спокойно! Создать уютную атмосферу мужу (его ведь тоже это положение вещей напрягает) а там, глядишь дело сдвинется с мертвой точки - или ее муж прижмет к стенке, или Ваш резко поставит точки над и, или она перебесится и отстанет. :065:

Вот и я жду, когда же она перебесится? Или это уже спортивный интерес?

mouser
15.02.2011, 22:08
Без сравнительной фотографии топлесов афтора и сотрудницы трудно дать определнный совет.

галЬчонок&никки
15.02.2011, 22:08
ну не представляю насколько может быть неудобно вашему мужу четко и резко сказать, что отныне они будут общаться с ней только по работе. К чему нюни эти разводить? Она потому такая и настырная, потому что Ваш муж, извините, как валенок. Не мешало бы ее поставить на место при коллегах-мужчинах, чтоб "не звездило " ей от собственной персоны. Я в этом вопросе очень категорична. В любом случае - прислала письмо не по работе - отослал ей без ответа обратно. Позвонила не по работе - сказал сухо "Мне некогда, звони только по работе". ВСЕ. Отстанет.
Удачи :flower:

Musta
15.02.2011, 22:11
Согласна на все 100%!
Была одна такая мадам....Спасу не было.Тоже с работы. Муж не жаловался,но меня это напрягало и я попросила его избавить нашу семью от этих проблем.Пока муж не сказал ей "ты что, совсем о...ла ?"ничего не помогало. Звонки тут же прекратились.Пусть муж сам эту ситуацию разрулит.

Патиссон
15.02.2011, 22:15
Без сравнительной фотографии топлесов афтора и сотрудницы трудно дать определнный совет.
Ну, вы ж понимаете - у выигрываю на все 100%:)) , хотя до топлесов у них еще не дошло))

А если серьезно, то на вкус и цвет ,как говорится... Есть у меня один знакомый, который ушел от жены-красавицы к такой "экзотике" - говорит "хочется чего-то совсем неидеального (это про внешние данные)".

Патиссон
15.02.2011, 22:18
ну не представляю насколько может быть неудобно вашему мужу четко и резко сказать, что отныне они будут общаться с ней только по работе. К чему нюни эти разводить? Она потому такая и настырная, потому что Ваш муж, извините, как валенок. Не мешало бы ее поставить на место при коллегах-мужчинах, чтоб "не звездило " ей от собственной персоны. Я в этом вопросе очень категорична. В любом случае - прислала письмо не по работе - отослал ей без ответа обратно. Позвонила не по работе - сказал сухо "Мне некогда, звони только по работе". ВСЕ. Отстанет.

Спасибо за совет... Это все уже проходили... И сухие ответы по телефоны и доходчивые письма, на мой взгляд. За исключением того, что на всеуслышанье на работе это никто не выносил.
А про резко и четко, может я не так выразилась, но муж сказал, что только послать ее на три буквы осталось, а других слов до нее видимо не доходит.

Согласна на все 100%!
Была одна такая мадам....Спасу не было.Тоже с работы. Муж не жаловался,но меня это напрягало и я попросила его избавить нашу семью от этих проблем.Пока муж не сказал ей "ты что, совсем о...ла ?"ничего не помогало. Звонки тут же прекратились.Пусть муж сам эту ситуацию разрулит.

Вот моему видимо осталось данную фразу применить... не хочу говорить что он валенок, но вряд ли он себе позволит на девушку матом... Хотя пора уже...

ПризракБелойДамы
15.02.2011, 22:18
Вашему мужу надо перейти с дамочкой на Вы. Тогда будет возможно исключительно сухое деловое общение.

mouser
15.02.2011, 22:22
Вашему мужу надо перейти с дамочкой на Вы. Тогда будет возможно исключительно сухое деловое общение.
Можно мужу предложить сотруднице замутить ЖМЖ. Возможно она сразу отстанет.

Патиссон
15.02.2011, 22:23

Можно конечно, правда в компании принято на "ты",и тут все точно поймут... хотя она, как мне кажется, этого не боится и не скрывает...или делает вид....если она на все корпоративы старается попасть и сама его приглашает танцевать... прям мания какая-то...

Патиссон
15.02.2011, 22:24
Можно мужу предложить сотруднице замутить ЖМЖ. Возможно она сразу отстанет.
А если согласится:))?

галЬчонок&никки
15.02.2011, 22:26
ну тогда может еще не созрел ваш муж до такой степени, чтобы послать ее по матушке, может время само придет, так достанет, что у него это непроизвольно вырвется. Хотя, согласна, тяжелый случай, если ничего до этого понимать не хотела.

галЬчонок&никки
15.02.2011, 22:27
Можно конечно, правда в компании принято на "ты",и тут все точно поймут... хотя она, как мне кажется, этого не боится и не скрывает...или делает вид....если она на все корпоративы старается попасть и сама его приглашает танцевать... прям мания какая-то...

я надеюсь он ей отказывает в танце, хотя бы вежливо :008:?

Милла
15.02.2011, 22:31
Была такая дама. И есть до сих пор. Комментирует все мои фотографии в нете и 5-ки ставит))))))) Перестала обращать на нее внимание. Чем больше она навязывается, тем быстрее мужу это надоест.
Это не легко конечно... и я в свое время понервничала..... А потом просто забила.

Людмилка
15.02.2011, 22:34
и моя тема)) п
в последний раз позвонила в воскресенье и спросила: с чем он любит пирожки?
в ответ услышала много "приятного"
но зато,видимо,девушку проняло и отстала))

Патиссон
15.02.2011, 22:36
я надеюсь он ей отказывает в танце, хотя бы вежливо :008:?

Да, говорит, что не танцует...

Была такая дама. И есть до сих пор. Комментирует все мои фотографии в нете и 5-ки ставит))))))) Перестала обращать на нее внимание. Чем больше она навязывается, тем быстрее мужу это надоест.
Это не легко конечно... и я в свое время понервничала..... А потом просто забила.

А мужу она уже надоела, сам говорит... Он признался, что вначале ему польстило ее внимание и комментарии к фотам, хоть он и не подал виду...А до послать далеко не дорос еще, видимо...

mouser
15.02.2011, 22:38
А если согласится:))?
Тогда замутить, не обижать же супруга.

Милла
15.02.2011, 22:39
Я старалась посмеяться над ней в свое время. Не зло с выносом мозга мужу, а именно выставляя ситуацию абсурдной и забавной. В смешном и глупом трудно увидеть что-то сексуальное и притягательное. ИХМО

галЬчонок&никки
15.02.2011, 22:39
и моя тема)) п

вам повезло :)) - понятливая какая!

Людмилка
15.02.2011, 22:42
вам повезло :)) - понятливая какая!посмотрим,что дальше будет- прошла только неделя:065:

Милла
15.02.2011, 22:44
до послать далеко не дорос еще, видимо...
Мой тоже:005: Воспитан слишком. Не удивлюсь, если она и сейчас пишет-звонит. Хотя я не знаю, почту не проверяю, не расспрашиваю.
Мужчины наверное другие в этом плане. Я бы тоже послала. :008:

Я еще и поддержала своего, посочувствовала.
Тут же "вспомнила" как ко мне так в студенчестве докапывался поклонник. Как это неудобно и неловко. И послать не можешь - вроде не прилично, и терпеть нет сил :065: В общем дурочкой ее выставляла в его глазах

Патиссон
15.02.2011, 22:44
и моя тема)) п

Когда она позвонила моему мужу (звонок был с горродского номера, поэтому неизвестно от кого) в очередной наш совместный отдых, то на его вопрос: "Зачем она ему звонит?" Он ответила (он включил громкую связь): "Ну я же перееживаю за тебя, как ты там, все ли у тебя хорошо..." Я чуть не рухнула. Муж ответил, что он отдыхает с семьей и у него есть кому за него переживать и не надо ему звонить....
Мне иногда кажется, может у нее не совсем хорошо с головой в этом отношении... Зачем так липнуть и унижаться? Реально унижаться, муж ей говорил, что он мне рассказывает о ее звонках, ее накрывают психи - зачем, для чего, это же по работе (ее слова).

Патиссон
15.02.2011, 22:45
Тогда замутить, не обижать же супруга.

Вот только она совсем не в моем вкусе:))

Людмилка
15.02.2011, 22:48
Когда она позвонила моему мужу (звонок был с горродского номера, поэтому неизвестно от кого) в очередной наш совместный отдых, то на его вопрос: "Зачем она ему звонит?" Он ответила (он включил громкую связь): "Ну я же перееживаю за тебя, как ты там, все ли у тебя хорошо..." Я чуть не рухнула. Муж ответил, что он отдыхает с семьей и у него есть кому за него переживать и не надо ему звонить....
Мне иногда кажется, может у нее не совсем хорошо с головой в этом отношении... Зачем так липнуть и унижаться? Реально унижаться, муж ей говорил, что он мне рассказывает о ее звонках, ее накрывают психи - зачем, для чего, это же по работе (ее слова).у меня еще в подруги набивалась ко мне:))
всё выспрашивала про наши отношения:fifa:

Патиссон
15.02.2011, 22:50
Мой тоже:005: Воспитан слишком. Не удивлюсь, если она и сейчас пишет-звонит. Хотя я не знаю, почту не проверяю, не расспрашиваю.
Мужчины наверное другие в этом плане. Я бы тоже послала. :008:

Я еще и поддержала своего, посочувствовала.
Тут же "вспомнила" как ко мне так в студенчестве докапывался поклонник. Как это неудобно и неловко. И послать не можешь - вроде не прилично, и терпеть нет сил :065: В общем дурочкой ее выставляла в его глазах

Я единственное, что сделала, пересказала разговор с ее мужем своему. Очень душевная история, как он ее ее "в люди" вывел, и на эту работу пристроил, и образование дал, и что он изучил, ее поведение и она не изменится и мой муж не единственный и т. п. Взяла и рассказала...
Да, важная деталь, забыла в первом посте - они все вместе работают....Только ее муж на более низкой должности и не на одном этаже с ними.

Милла
15.02.2011, 22:52
Правильно сделали.))
Бедный муж этой звезды..... Такой позор на рабочем месте.

Патиссон
15.02.2011, 23:02
Правильно сделали.))
Бедный муж этой звезды..... Такой позор на рабочем месте.

Да, хоть и говорят, что жалеть мужчину не стоит...Ему действительно очень неприятно. Он в системе безопасности работает. Он знает о всех ее передвижениях по офису. Может камеры смотреть. Он все знает и видит. И знают его друзья о ее поведении. Он ее туда привел. Ей удалось зацепиться в компании, пройти обучение и вовремя занять хорошее место.
Он сейчас увольняется, как сказал моему мужу нашел лучшее место. Может и так, а может из-за нее. Он много работает по ночам и говорит, что дети ему звонят на работу чтобы он их забрал от бабушки, т.к. мама куда-то уехала. А у мамы, видимо своя жизнь. Она типа молодая, ей "тусить" надо. Муж ее старше и "ее не понимает". Вот поэтому мне кажется, что у девушки нет тормоза, нет ничего ценного в семье, как в своей, так и в чужой....Мне кажется эти звонки, как самоцель, что-ли... и что она не перестанет....
Однажды у меня родилась мысль задать ей лично вопрос, была возможность оказаться на корпоративе: "Для чего и зачем?" Но я решила быть выше этого, и не пошла, а тем более я уверена, что не нашла бы она мне внятного ответа....

Милла
15.02.2011, 23:09
Но я решила быть выше этого, и не пошла, а тем более я уверена, что не нашла бы она мне внятного ответа....
Правильно решили. Откуда внятный ответ при невнятных мозгах:065:

*Josephine*
15.02.2011, 23:18
Я так понимаю, что она звонит Вашему мужу на рабочий телефон? Так в чём проблема тогда? Пусть во внерабочее время муж отключает свой рабочий телефон. А номер своего личного телефона можно сменить и не сообщать об этом дамочке. Зачем вообще Ваш муж брал в отпуск рабочий телефон?

Патиссон
15.02.2011, 23:26
Я так понимаю, что она звонит Вашему мужу на рабочий телефон? Так в чём проблема тогда? Пусть во внерабочее время муж отключает свой рабочий телефон. А номер своего личного телефона можно сменить и не сообщать об этом дамочке. Зачем вообще Ваш муж брал в отпуск рабочий телефон?

Не хочу вдаваться в подробности про работу, но мой муж всегда должен быть на связи (не то что обязан, но стараться быть). И, к сожалению, в отпуске приходится решать некоторые вопросы. На личный она звонит редко, только если оператор рабочей сим-карты вне зоны... Чаще всего она звонит с городского номера с работы, поэтому на такие звонки муж всегда отвечает - мало ли кто...
Она (по работе) имеет доступ к данным сотрудников... И она также может звонить по рабочим делам, хотя муж старается решать с ней вопросы на работе...

CHARM
16.02.2011, 00:14
Просто муж этой девушки переложил свои проблемы на вас, потому вы так и озадачились. Без его участия все навряд ли выглядело бы столь драматично.
Вполне возможно, что у него вообще некоторые проблемы с психикой и самооценкой. Сложно представить, что мужчина стал бы пересказывать подробности своего неудачного брака малознакомой женщине. А этот просто хочет у вас крови попить. Ему в радость.
Перестаньте его "кормить" своими эмоциями, недоверием к мужу, ответными рассказами. Не нужно лезть в чужую переписку никогда. Все это очень гадко: "А я вот вскрыл и прочитал! А я тебе перешлю! А она ему что? А он ей что?"

Живите своей жизнью. Что вам до патологического мужика, который по камерам целый день следит за женой, с которой его уже ничего не связывает, кроме детей? Или связывает? Или хочется хоть как-то ей напакостить? Может, там просто чрезмерно душевная тетушка, которая всем так названивает и искренне за всех переживает и беспокоится? И никакого подтекста, кроме рабоче-дружеского, там нет? И даже если просто скучают люди, флиртуют, общаются - ну и что? Ваши отношения с мужем - это ваши отношения. Зачем мешать в них чужие семейный разборки?

Гунторезка
16.02.2011, 00:15
Так раз муж у вас такой хороший и всегда вам все рассказывает, то зачем волноваться? Посмейтесь над ней вместе. Придумайте ей кличку какую нибудь смешную и с сарказмом и юмором обсуждайте ее звонки.... Придумывайте ей смешные подарки на праздники, передавайте ей приветы... . А вот если начнете нервничать, муж подсознательно может сделать вывод, что вы не уверенны в себе, да и она почувствует, как легко вас можно было на нервяк развести...

Патиссон
16.02.2011, 10:54
Я не лезу в чужую переписку, знаю только общий текст и что все это ее инициатива. С ее мужем тоже не поддерживаю общение, это скорее монолог одного героя. Девушке 27 и она не заботливая тетушка, и это уже не безобидный флирт, а настойчивое желание влезть в жизнь другого человека. Проблемы их семьи меня вообще мало интересуют, как и тактика ее мужа-мне его просто жаль. Мне просто как-то надо ее выкинуть из головы, но не получаеется. Глупость конечно, но мне неприятно что она на работе с ним столько времени, в с другой стороны это только ее инициатива. Я давно не обсуждаю эту тему дома, да иногда слышу звонки или муж говорит. Чисто внешне я уверена в себе и для мужа это так, но внутри живет раздражение, которое я не могу погасить. Муж мой не такой человек, чтобы ее унизить, послать матом или сделать что-то подобное, а все остальное на нее не действует. Он пытается ее игнорировать и думает, что она отстанет, если ей нет внимания. Но все продолжается. А я хочу все это отрезать, просто забить не получается. И еще хочется, чтобы она поняла, что ей не все дозволено. И что ее назойливости есть предел.

Lucky*Girl
16.02.2011, 11:10
Автор, а есть возможность с ней лично увидеться? и желательно - при муже и общественности?
На мой характер - я бы прилюдно ее высмеяла - сама потом шарахалась бы от Вашего мужа...
ИМХО ессно

Sunni
16.02.2011, 11:53
ПО-моему уже все грани перешла мадам.
Возьмите как-нибудь его телефон и ответьте. Или предложите выключать телефон дома. Если никак нельзя - то будет она звонить - ответьте и скажите мило, что муж очень занят, просьба не беспокоить. Ни сейчас, ни в будущем.
И хорошо бы попыбвать вместе с ним на корпоративе.

татьяна 71
16.02.2011, 13:08
Если Вам данная ситуация доставляет дискомфорт, то ее нужно как-то разрешать: ну хочется Вам послать ее подальше-так пошлите, чего Вы потеряете? По-моему, все зашло уже достаточно далеко. Дамочка достаточно отмороженная и развлекается таким образом за Ваш счет.Что Вы тянете? Хотите сохранить лицо и "интеллигентно" выйти из ситуации? Так вашу семью уже поимели, Вам что, не обидно?

ЭльвираиАлиса
16.02.2011, 13:20

подпишусь под каждым словом.Она ведет себя так,как ваш муж позволяет ей себя с ним вести.

татьяна 71
16.02.2011, 13:27
подпишусь под каждым словом.Она ведет себя так,как ваш муж позволяет ей себя с ним вести.

ППКС!

Патиссон
16.02.2011, 13:36

Что значит позволяет? В любом случае они общаются на работе. Мне кажется есть способы более менее адекватного решения, пытаюсь и ним прийти. Конечно, можно ей слать угрозы, как в соседнем топе. Или моему мужу на очередном совещании слайды из ее писем подготовить, в еще можно ее в темном переулке подождать-так наверное очень доходчиво будет. Но разве это методы? Или можно только так?

ЭльвираиАлиса
16.02.2011, 13:38
Что значит позволяет? В любом случае они общаются на работе. Мне кажется есть способы более менее адекватного решения, пытаюсь и ним прийти. Конечно, можно ей слать угрозы, как в соседнем топе. Или моему мужу на очередном совещании слайды из ее писем подготовить, в еще можно ее в темном переулке подождать-так наверное очень доходчиво будет. Но разве это методы? Или можно только так?

позволяет - это значит позволяет. если бы ваш муж общался с ней только по работе, а на личные звонки вежливо и твердо отвечал-извини, я дома с женой,мне некогда с тобой разговаривать,то достаточно быстро звонки бы прекратились. И на работе тоже можно общаться на рабочие темы,а по всем остальным также отвечать,что для общения по личным вопросом у него есть жена,семья и друзья,а она к этим людям не относится. Но он же поддерживает,общается- и вот закономерный итог, ничего не меняется....

УлЫбкА СоЛныШк@
16.02.2011, 13:46
позволяет - это значит позволяет. если бы ваш муж общался с ней только по работе, а на личные звонки вежливо и твердо отвечал-извини, я дома с женой,мне некогда с тобой разговаривать,то достаточно быстро звонки бы прекратились. И на работе тоже можно общаться на рабочие темы,а по всем остальным также отвечать,что для общения по личным вопросом у него есть жена,семья и друзья,а она к этим людям не относится. Но он же поддерживает,общается- и вот закономерный итог, ничего не меняется....

согласна...
тем более что это длится уже слишком долго...

а муж вам сразу рассказал или только через год??

татьяна 71
16.02.2011, 13:47
Если не отвечать на ее звонки и вопросы ВНЕ рабочего времени, а во время работы просто игнорировать любое общение, кроме рабочих вопросов все разрулится само собой.
Вы уж меня простите, но, мне кажется, что внимание этой дамочки мужу Автора просто льстит и особо не напрягает.

галЬчонок&никки
16.02.2011, 13:50

адекватные решения подходят адекватным людям. Людям без принципов, настырным, наглым, к сожалению, понятны только их язык - т.е. достаточно грубо поставить на место. Пусть даже унизить, если ее поступки и надоедливость вызывают такое желание. Думаю, с Вашего мужа корона не упадет, если пошлет ее на три известных буквы.

Катька Катькистая
16.02.2011, 14:05
Стыдно сказать, но у меня был период когда я на работе навязывалась одному... Действительно крыша съехала, влюблена была, при этом от мужа никуда не собиралась уходить, просто... тянуло меня налево сходить именно с этим мужчиной, вот прям как навязчивая идея была.
Пока он мне прямым текстом не сказал, что ничего мне не светит, не понимала.
А вообще когда меня клинило таким образом, что умом понимала, что творю что то ужасно нехорошее и постыдное, но остановиться не в силах была, так мне даже и хотелось, чтобы он меня ПОСЛАЛ прямым текстом, потому что умом понимала - это меня отрезвит!!!
Поэтому ИМХО, это самый лучший совет.

Marisol
16.02.2011, 14:22
Моему бывшему тоже одна мадам названивала, долго, и на мобильный и на домашний, потом она стала звонить на домашний в его отсутствие, ну просто чтоб меня позлить или нас рассорить, пела, мычала в трубку..ну ку-ку, в общем..
Все закончилось только после того как он ей сказал "толстым голосом",что она его уже достала.
Но перед этим мне пришлось еще над ним поработать, т.к. он тоже очень стеснялся ее послать.

Патиссон
16.02.2011, 15:02
Я нигде не говорила, что он общается с ней, он отвечает на звонки, но разговор ограничивается 'если по работе, то на работе, а на остальное у меня нет не времени не желания' . Она пишет ему сообщения, она делает перерывы-типа она поняла все, а потом все повторяется. Ей все равно, как мне кажется. Только мне осталось с ней поговорить, у меня есть слова в запасе, но думаю после этого она не отстанет, а будет знать, что меня этим можно вывесьти. Она не обрывает телефоны, нет. Она ищет моменты, с интервалами, когда муж в командировках, например-она знает прекрасно, что ей ничего не светит, но ей это не мешает.
Я знаю об этом с первого дня. Сначала она попросила ей помочь, достаточно официально, а потом пошли письма и звонки. После письма, чсовы она не писала и не звонила, и жила своей жизнью и своей семьей, она написала, что все поняла, но этого хватило на 2 недели. Сейчас она пишет и звонит на безобидные темы, типа Как дела... Все это остается без ответа, но она все равно не отстает. Просто неужели за год человек ничего не понял? В чем интерес?

ЭльвираиАлиса
16.02.2011, 15:07
Я нигде не говорила, что он общается с ней, он отвечает на звонки, но разговор ограничивается 'если по работе, то на работе, а на остальное у меня нет не времени не желания' . Она пишет ему сообщения, она делает перерывы-типа она поняла все, в потом все повторяется. Ей все равно, как мне кажется. Только мне осталось с ней поговорить, с меня есть слова в запасе, но думаю после этого она не останет, а будет знать, что меня этим можно вывесьти. Она не обрывает телефоны, нет. Она ищет моменты, с интервалами-она знает прекрасно, что ей ничего не светит, но ей это не мешает.

это харрасмент называется:) за него в других странах,не знаю как у нас, предусмотрена уголовная ответственность:) поищите инфу в интернете и отправьте девушке на почту,пусть почитает:)

Патиссон
16.02.2011, 15:26
это харрасмент называется:) за него в других странах,не знаю как у нас, предусмотрена уголовная ответственность:) поищите инфу в интернете и отправьте девушке на почту,пусть почитает:)

Она ж типа по работе, типа друзья-коллеги. Сексуальное домогательство из текстов пропало, вернее прямого и не было, но с женской точки зрения можно было найти подтекст. Теперь она просто напоминает о себе-хотя разницы действительно никакой.

ЭльвираиАлиса
16.02.2011, 15:29
Она ж типа по работе, типа друзья-коллеги. Сексуальное домогательство из текстов пропало, вернее прямого и не было, но с женской точки зрения можно было найти подтекст. Теперь она просто напоминает о себе-хотя разницы действительно никакой.

это неважно. вы дайте почитать,она поймет,что имеется ввиду. причем присылайте с почты мужа,а не со своей - в конце концов,кто должен решать проблему то???-он!!!!!

Ляськи Масяськи
16.02.2011, 15:32
Раз плохо понимает,остается только послать

галЬчонок&никки
16.02.2011, 15:34
Я нигде не говорила, что он общается с ней, он отвечает на звонки, но разговор ограничивается 'если по работе, то на работе, а на остальное у меня нет не времени не желания' . Она пишет ему сообщения, она делает перерывы-типа она поняла все, а потом все повторяется. Ей все равно, как мне кажется. Только мне осталось с ней поговорить, у меня есть слова в запасе, но думаю после этого она не отстанет, а будет знать, что меня этим можно вывесьти. Она не обрывает телефоны, нет. Она ищет моменты, с интервалами, когда муж в командировках, например-она знает прекрасно, что ей ничего не светит, но ей это не мешает.
Я знаю об этом с первого дня. Сначала она попросила ей помочь, достаточно официально, а потом пошли письма и звонки. После письма, чсовы она не писала и не звонила, и жила своей жизнью и своей семьей, она написала, что все поняла, но этого хватило на 2 недели. Сейчас она пишет и звонит на безобидные темы, типа Как дела... Все это остается без ответа, но она все равно не отстает. Просто неужели за год человек ничего не понял? В чем интерес?

Я думаю, что вам не надо туда все ж таки вклиниваться, а то ее проймет еще больше, типа ух, ты как завела - жена уже ревнует! Пусть муж ваш относится к ней как к дурочке, да и вы тоже, может ей надоест самой быть надоедливой мухой без результата? Может она и цель никакую и не преследует, а от небольшого ума лезет со своей болтовней :008: И не поясните - она только к вашему мужу так относится или там еще есть сотрудники, которым она также звонит, пишет...?

татьяна 71
16.02.2011, 15:38
Я думаю, что вам не надо туда все ж таки вклиниваться, а то ее проймет еще больше, типа ух, ты как завела - жена уже ревнует! Пусть муж ваш относится к ней как к дурочке, да и вы тоже, может ей надоест самой быть надоедливой мухой без результата? Может она и цель никакую и не преследует, а от небольшого ума лезет со своей болтовней :008: И не поясните - она только к вашему мужу так относится или там еще есть сотрудники, которым она также звонит, пишет...?

Если только муж относится к НЕЙ, как к дурочке, а не к жене...

галЬчонок&никки
16.02.2011, 15:48
Если только муж относится к ней, как к дурочке...

была грешная мысль, что он, может, конспирируется таким образом от жены. Типа, когда жена рядом, а звонит любовница, он так сухо и говорит ей, типа я с женой, отдыхаю...:)) Интимный звонок переносится в удобное время. Хотя, бред, конечно...:005:

Патиссон
16.02.2011, 15:54
Если только муж относится к ней, как к дурочке...

Во всяком случае не считает, что это от большого ума. У нее уже был роман на работе, именно роман, а не просто звонки и письма до прихода мужа в это подразделение. А со слов ее мужа, я поняла что это не первый случай, возможно не последний и не единственный.

Патиссон
16.02.2011, 16:00
Если только муж относится к НЕЙ, как к дурочке, а не к жене...

была грешная мысль, что он, может, конспирируется таким образом от жены. Типа, когда жена рядом, а звонит любовница, он так сухо и говорит ей, типа я с женой, отдыхаю...:)) Интимный звонок переносится в удобное время. Хотя, бред, конечно...:005:

Если бы так было, тут и конспирации не надо. Они по 12 часов на работе видятся, хоть и не каждый день. Ей тогда и звонить незачем, можно на работе крутить. И потом ее муж видел ее письма и ответ на это от моего мужа.

галЬчонок&никки
16.02.2011, 16:09
а сколько по времени это уже все длится?

tatam
16.02.2011, 16:12
Автор, не вмешивайтесь в эту ситуацию. Ваше вмешательство только подогреет ее интерес к вашему мужу. Боюсь, что "дурой" будете выглядеть вы, а не она.... и вы будете поводом для всеобщего обсуждения. Волне допускаю фразы на работе при коллегах типа "... а жена то какая у тебя суровая, ревнивая и т.п."
Поговорите с мужем, может расскажите ему о том, что это плохо сказывается на вашем самочувствии, и в конце-концов, пусть себя на ваше место поставит...
Намекните... прозрачно...пусть посылает ее откровенно и если не на 3 буквы, то фразами "ты не в моем вкусе, ты мне не интересна, общаться как друзья не хочу - с тобой не интересно", ну и т.д.

Патиссон
16.02.2011, 16:26
Автор, не вмешивайтесь в эту ситуацию. Ваше вмешательство только подогреет ее интерес к вашему мужу. Боюсь, что "дурой" будете выглядеть вы, а не она.... и вы будете поводом для всеобщего обсуждения. Волне допускаю фразы на работе при коллегах типа "... а жена то какая у тебя суровая, ревнивая и т.п."
Поговорите с мужем, может расскажите ему о том, что это плохо сказывается на вашем самочувствии, и в конце-концов, пусть себя на ваше место поставит...
Намекните... прозрачно...пусть посылает ее откровенно и если не на 3 буквы, то фразами "ты не в моем вкусе, ты мне не интересна, общаться как друзья не хочу - с тобой не интересно", ну и т.д.

Ей все это говорилось, кроме на 3 буквы, но ей все равно. А я не влезла пока, чтобы масла не подлить. Но уже трудно себя останавливать. Это длится почти год с перерывами. Мне кажется, что она как раз и ждет такой моей реакции. Так как муж ей сказал, что он мне рассказывает все открыто. Ее это очень взбесило, она долго не звонила, а потом опять.

tatam
16.02.2011, 16:36
Ей все это говорилось, кроме на 3 буквы, но ей все равно. А я не влезла пока, чтобы масла не подлить. Но уже трудно себя останавливать. Это длится почти год с перерывами. Мне кажется, что она как раз и ждет такой моей реакции. Так как муж ей сказал, что он мне рассказывает все открыто. Ее это очень взбесило, она долго не звонила, а потом опять.
Автор, милая, я не представляю как вам тяжело, но сделайте все, только что бы не общаться с ней... вы себя уроните в ее глазах ... и вам легче не будет, и ее действия будут еще более настырными...
Эту ситуацию может разрулить только ваш муж.

:flower:
Сил вам.

Musta
16.02.2011, 17:18
Вы уж точно в ситуацию не вмешивайтесь,только хуже будет.Она тогда почувствует уж точно себя очень хорошо.Решить все должен муж.

галЬчонок&никки
16.02.2011, 20:05

тогда ни в коем случае не влезайте, пусть ее бесит ваше спокойствие, в конце концов может с вашего мужа на кого другого переключится, но а если все-таки самому мужу это осточертеет, то думаю, он сам найдет нужные слова и выражения. Забейте, короче, гоните мысли прочь. И лучше все-таки будет пока что не слышать этих звонков, попросите мужа как-то наедине решать эту проблему, а то никаких ваших нервов не хватит!

Патиссон
16.02.2011, 20:54
тогда ни в коем случае не влезайте, пусть ее бесит ваше спокойствие, в конце концов может с вашего мужа на кого другого переключится, но а если все-таки самому мужу это осточертеет, то думаю, он сам найдет нужные слова и выражения. Забейте, короче, гоните мысли прочь. И лучше все-таки будет пока что не слышать этих звонков, попросите мужа как-то наедине решать эту проблему, а то никаких ваших нервов не хватит!

Мне кажется, что уже моя проблема... В моей голове просто... Муж давно забил на ее звонки и не обращает внимания. Если она звонит с мобильного, он не берет, с городского - он говорит, что все вопаросы в офисе. Муж ее просто игнорирует, т.к. слова отказа до нее не доходят....
Я честно надеялась, что у нее пропадет интерес, тем более, что мой муж у нее похоже не единственный "объект"... Интерес не пропадает, а я жду.... Стараюсь не думать о ее назойливости. Муж говорит, чтобы я перестала себя накручивать... Что ничего нет и не будет... Но, не знаю, как сказать, но у меня такое раздражение, когда я узнаю, что она звонит, до тошноты.... Видимо надо лечиться... Почему так, не могу понять...

Патиссон
16.02.2011, 21:02
Автор, милая, я не представляю как вам тяжело, но сделайте все, только что бы не общаться с ней... вы себя уроните в ее глазах ... и вам легче не будет, и ее действия будут еще более настырными...
Эту ситуацию может разрулить только ваш муж.

Сил вам.
Спасибо вам... Я не буду влезать в эти разборки... муж мою позицию знает, он знает мое отношение к ней и ее звонкам...Он сказал ей то, что я хотела, чтобы он сказал... Результата пока нет, но думаю это пройдет... Да она влезла в мой мир.... но пока она разрушила только свои отношения.. Я не хочу закатывать скандалов... Если бы это был человек с улицы - это одно, а т.к. это один коллектив, и я знаю, что они будут видиться и будут общаться, и от этого не уйти...то мне не хочется ,чтобы она наслаждалась моими переживаниями. Поэтому борюсь с собой, но не знаю, как перестать об этом думать...

галЬчонок&никки
16.02.2011, 21:07
Спасибо вам... Я не буду влезать в эти разборки... муж мою позицию знает, он знает мое отношение к ней и ее звонкам...Он сказал ей то, что я хотела, чтобы он сказал... Результата пока нет, но думаю это пройдет... Да она влезла в мой мир.... но пока она разрушила только свои отношения.. Я не хочу закатывать скандалов... Если бы это был человек с улицы - это одно, а т.к. это один коллектив, и я знаю, что они будут видится и будут общаться, и от этого не уйти...то мне не хочится ,чтобы она наслаждалась моими переживаниями. Поэтому борюсь с собой, но не знаю, как перестать об этом думать...

может попробуйте думать о ней снисходительно, с жалостью, как о больном (на голову) человеке. А о себе думайте - с превосходством, ВАМ - хорошо в своей семье, а ЕЙ - плохо.

americanka
16.02.2011, 21:56
Сочувствую Вам автор:flower:

У моего мужа была такая ситуация. Правда тогда мы не были знакомы.
Он имел неосторожность встретится с такой назойливой особой пару раз:065: Потом не знал как от нее отделаться. Порой в окно вылезал с общаги, чтоб с ней не встречаться:001: А она даже под дверью его комнаты ночевала, если не могла застать его на месте. :010::015:
Зная моего мужа: если что любезничать он не будет:073: надо и на три буквы пошлет и не посмотрит-что женщина:008::)) И исчезнуть может так, что никто не найдет. :073: Но тут оказался тяжелый случай:065:
И муж сделал замечательный ход: он перевел ее "удушающую любовь" и "больной" интерес на другого мужчину:073::004:
И о чудо: она переключилась моментом. С того самого дня он ее больше не видел и ничего о ней не слышал.

Таким женщинам нужен кто-то, кем можно восхищаться, доставать своим присутствием. От такой можно избавиться только переключив ее внимание на другой объект вожделения. :073:

И это работает.:019:

так что попробуйте, найдите кого то еще, или мужу посоветуйте. Может у него и есть кто на работе, на кого она могла бы переключить свое внимание. Но важно не спугнуть, и очень осторожно это сделать, чтоб ОНА ничего не смогла заподозрить.:ded:

Катька Катькистая
16.02.2011, 22:13
он перевел ее удушающую любовь и больной интерес на другого мужчину

....КАК...?
Я всегда была уверена, что чувства, они как то сами по себе приходят, невозможно насильно их вызвать или перевести....

americanka
16.02.2011, 22:15
....КАК...?
Я всегда была уверена, что чувства, они как то сами по себе приходят, невозможно насильно их вызвать или перевести....

навязчивость и любовь - это разные вещи;) ИМХО
Если любишь-то не будешь "висеть" на человеке , особенно когда видишь, что он тобой не интересуется.
А вот если это просто "спортивный интерес" - то ей(ему) все равно с кем;)

Ведь в случае с моим мужем сработало же:)) Если б там были чувства, то она бы не обратила внимание на другого;)

americanka
16.02.2011, 22:17
....КАК...?

просто забыла выражение удушающую любовь в кавычки возвести:008: вот и смысл не тот получился:008:

Патиссон
16.02.2011, 23:03
Да она работает в окружении нескольких сотен мужчин, а девушек, ну может 20 наберется... есть еще несколько тетенек:)), но они такие серьезные тетеньки советской закалки:)). В общем у нее есть поле, где развернутся. Опять же муж с ней работает, но на другом этаже. А мой вроде не единственный объект у нее..
Может это, как оно таам: все остальные привлекают ее своей доступностью, а мой своей недоступностью:))...
Вот мне уже полегчало, я с первой странице прочитала сосдний топ про "перестнь звонить моему мч"... Вот у людей замороки, а у меня-то...
"Наша девушка" не очень дружна с головой, мыслями и поступками...А еще она любит все желтое, желтый цвет... Не знаю откуда это знаю)) Но вспомнилось (они даже обе машины в семье в желтый цвет перекрасили:)). Полезла, почитала про желтый - точно, про нее...

Все, на ближайшее время я точно смогу забить на нее... А там глядишь и насовсем...Эх, побывать бы на совместном корпоративе...Не, не для разборок, так себя показать:)) (я то ее уже видела, а она меня только на фото)...Я очень скромная, ну очень...и вообще у меня масса достоинств)), поэтому я лучше, чем она, это точно:))

А может и "наша девушка" меня на ЛВ читает:)) (навеяно соседним топом)