Просмотр полной версии : мечтаю о двойняшках !
тамара24
15.02.2011, 22:19
щ
Robinzonovna
15.02.2011, 22:24
К Земле приближается сильная магнитная буря
К Земле приближается сильная магнитная буря
:)):)):)):))
мама златы и евы
15.02.2011, 22:33
Урааааааааааааааааааааааааааа,скоро весна:support::support::support::080::080::080:
А я хочу одного, расскажите как,помогите:091:?
Koshanenok
15.02.2011, 22:36
почему никто не хочет тройняшек?????? мне спать этот вопрос не дает!
наверное потому что они глубоко и обстоятельно подумали прежде чем захотеть и поняли что рук всего -две ,груди тоже 2 шт.Так что только двойняшки !:))
планирую второго ребенка, хоть бы были двойняшки !
Планируйте:flower::flower::flower::flower::flower:
планирую второго ребенка, хоть бы были двойняшки !
СУПЕР!!!!!
дай Бог!
Маруньчик
16.02.2011, 00:21
А я хочу верблюда - Дромедара, но, боюсь, дома не поместится. :( Эх...
совершенный ангел
16.02.2011, 00:26
не.... ну это уже не смешно!!!!! ну скока моно?????!!!!:010:
можно в скобках с названием раздела написать: они не знают как зачать двойню!!!!!
А я хочу верблюда - Дромедара, но, боюсь, дома не поместится. :( Эх...
нееее, если верблюд, то тока Вася:))
не.... ну это уже не смешно!!!!! ну скока моно?????!!!!:010:
можно в скобках с названием раздела написать: они не знают как зачать двойню!!!!!
+1
ну правда, они что не читают о чём пишут в темах в этом топике?!!!
мама златы и евы
16.02.2011, 01:33
А мне кажется,что народ развлекается. Знают,что бурно реагируем,вот и плодятся тему.
А мне кажется,что народ развлекается. Знают,что бурно реагируем,вот и плодятся тему.
Да, да....развлекаются:050:
...или может, думают, что именно им ответим что-то новенькое....
Девы! Не рубите ветку, на которой можно сидеть!!!
Дружно все отвечаем, что шансы зачать двойню резко повышаются после того, как потенциальная мать проведет месяц в качестве круглосуточной няни/помошницы в семье, где есть двойняшки.
И составляем списки желающих предоставить рабочее место)))
ховрошечка
16.02.2011, 02:53
Дружно все отвечаем, что шансы зачать двойню резко повышаются после того, как потенциальная мать проведет месяц в качестве круглосуточной няни/помошницы в семье, где есть двойняшки.
Оль, мысли материальны. :)):)):)) Увидев тему, тоже самое подумала про няню:))
Если мечта останется после месяца работы, то мы готовы раскрыть секрет:004:
совершенный ангел
16.02.2011, 10:50
о-ё.... а я ведь на заре карьеры занималась с детьми своего парихмахера - двойняшками....:010:
значит точно действует....
Оля, на пару часов могу посидеть с твоими девочками...:073::008::008::008:
:)):)):))
Чур ко мне к первой!У нас сейчас как раз пятёрки лезть начинают и всякая дурь из головы вместе с ними.
когда прочитала название темы, то даже глазам не поверила.
когда прочитала название темы, то даже глазам не поверила.
Вот-вот, я думаю, что это заговор!Нас хотят достать и делают это с завидной регулярностью.:)
а мне сегодня приснился сон, как будто я снова родила двойняшек, только 2х мальчишек. И потом, о ужас. Я их потеряла! Не в смысле они у мерли, а не могла их найти нигде. К чему бы это?!
О!!!! Какая мысля замечательная:support: Поддерживаю!:support:
От этих тем раз в месяц уже истерический смешок пробирает!:))
Предлагаю отдельную тему создать с советами как завести двойню и попросить модераторов закрепить ее вверху, иначе это никогда не закончится!!!:))
мама Телятниковых
16.02.2011, 12:19
Пойдите сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3788933) и сделайте наоборот ;)!
мама златы и евы
16.02.2011, 13:28
От этих тем раз в месяц уже истерический смешок пробирает!:))
Предлагаю отдельную тему создать с советами как завести двойню и попросить модераторов закрепить ее вверху, иначе это никогда не закончится!!!:))
Они уже с регулярностью раз в неделю создают тему,ВЕСНА:love:
да ладно вам :) ТС ведь не спрашивает КАК, а просто делится своими мечтами :)
мама златы и евы
16.02.2011, 13:58
Да,автор просто испугался,когда мы набежали,поэтому и не продолжила дальше вопросы.
А вообще,желаю автору исполнения мечты:flower:
да ладно вам :) ТС ведь не спрашивает КАК, а просто делится своими мечтами :)
А нечего нас дразнить:004::)
ой, какая отличная идея!!!!
кто хочет с моими посидеть?
хотя, боюсь, мои товарищи не отобъют желание иметь двойню...
Автор, надо хотеть ОДНОГО ребенка. И мысли не допускать, что может быть двое:004:. А-ха-аха! Это я о себе пишу.:073:
Автор, надо хотеть ОДНОГО ребенка. И мысли не допускать, что может быть двое:004:. А-ха-аха! Это я о себе пишу.:073:
да не только о себе... мне ТАКОЕ (что у меня может быть больше одного) даже в голову не приходило
Пора открывать общественную приёмную!
Как да что и откуда объясняют опытнейшие W-мамы на маникенах, мулежах, показываются фильмы, рисунки, схемы и графики, пародии и ведут задушевные беседы.:007:
*FELINA*
16.02.2011, 22:03
Как да что и откуда объясняют опытнейшие W-мамы на маникенах, мулежах, показываются фильмы, рисунки, схемы и графики, пародии и ведут задушевные беседы.:007:
:023::023::0005:
А так же за отдельную плату плюют, чихают и разрешают до себя дотронуться :065:
Отдельные мастер-классы для будущих отцов от W-пап, обмен опытом, последующая моральная поддержка.
Robinzonovna
16.02.2011, 23:02
Чтобы прекратился спам в виде подобных тем у меня есть такие предложения.
1."Говори людям то что они хотят слышать",т.е массово признать факт того что двойняшки,тройняшки и т.д появляются только путём ЭКО.Я уже поняла что большинство мам у которых есть один ребёнок (и корочка после ПТУ) именно так и считают.Также можно предложить поесть дрожжей..или попросить инопланетян похитить женщину и сделать ей двойню и т.д и т.п).Т.е по-другому двойни не рождаются.
2.Не реагировать на подобные провокации,т.к считаю их спецом спланированными.
Отдельные мастер-классы для будущих отцов от W-пап, обмен опытом, последующая моральная поддержка.
:014:
можно стоять в метро, рядом с дипломо-справки-продавалками, с табличкой "плюну в ваш чай!"
совершенный ангел
17.02.2011, 00:08
боюсь папы испугаются еще больше и дружно попросят где-нить политического убежища....:073::073::073:
тигромама 2010
17.02.2011, 11:34
мы очень хотели ребенка и даже не мечтали что у нас будет двойня!!!!!!!!!
мама Телятниковых
17.02.2011, 12:29
мы очень хотели ребенка и даже не мечтали что у нас будет двойня!!!!!!!!!
А мы очень хотели погодков, троих, я даж коляску-паравозик для погодков присмотрела, а они взяли, и чуть позже, чем погодки, но сразу оптом полезли :046:
Как сказал нам один из врачей - ну, они почуяли грядущий финансовый кризис и решили, что по одному может и не получиться прорваться :046:.
тигромама 2010
17.02.2011, 12:30
А мы очень хотели погодков, троих, я даж коляску-паравозик для погодков присмотрела, а они взяли, и чуть позже, чем погодки, но сразу оптом полезли :046:
Как сказал нам один из врачей - ну, они почуяли грядущий финансовый кризис и решили, что по одному может и не получиться прорваться :046:.
:046::046::046::046::046::046:
Koshanenok
17.02.2011, 12:45
:014:
можно стоять в метро, рядом с дипломо-справки-продавалками, с табличкой "плюну в ваш чай!"
:073::046::046::046::046::046::046::046:
и в том же переходе, рядом с дипломопродавателями и двойномама помогателями, может стоять опытная тройномама и за умеренную плату не смотреть/не плювать/не давать трогать/пить/есть ну и далее приметы по списку:065:
ховрошечка
17.02.2011, 20:57
и в том же переходе, рядом с дипломопродавателями и двойномама помогателями, может стоять опытная тройномама и за умеренную плату не смотреть/не плювать/не давать трогать/пить/есть ну и далее приметы по списку:065:
Нужно помасштабней. ЗАО" Хочу двойняшек, тройняшек" :fifa:
За тройняшек( если повезет) могут квартиру дать:ded: Вот не поверите, но есть мечтающие о тройне:)
*FELINA*
17.02.2011, 21:12
Нужно помасштабней. ЗАО" Хочу двойняшек, тройняшек" :fifa:
За тройняшек( если повезет) могут квартиру дать:ded: Вот не поверите, но есть мечтающие о тройне:)
:046::046::046: один из ста сравнительно честных способов....
на самом деле, если б там дальше были бы тройняшки, я б не удивилась, не расстроилась и не офигела б ни разу:065: главное чтоб не мальчики все трое:007:
на самом деле, если б там дальше были бы тройняшки, я б не удивилась, не расстроилась и не офигела б ни разу:065: главное чтоб не мальчики все трое:007:
о, да! когда мне на узи в МПЦ напророчили девочек,а потом узистка предложила поискать третьего, были те же ощущения :008:
:015:И кто тут против мальчиков:)
а что?м будешь тогда такая коралевишна в окружении пяти принцев!!!! красота!!!!
а Вы хотите ещё троих парней в дополнение к имеющимся?
я только за, но в нашем шапито не плохо бы смотрелись особи и женсокого полу:ded:
а что?м будешь тогда такая коралевишна в окружении пяти принцев!!!! красота!!!!
судя по аппетитам первых двух, жить мне на кухне и в ходить по ленте с двумя тележками:065:
а если принцы пойдут в короля, то не королевишной мне быть, а горничной-экономкой:004:
я только за, но в нашем шапито не плохо бы смотрелись особи и женсокого полу:ded:
судя по аппетитам первых двух, жить мне на кухне и в ходить по ленте с двумя тележками:065:
а если принцы пойдут в короля, то не королевишной мне быть, а горничной-экономкой:004:
меня мои трое мужчин превратили в горничную-экономку, хотя всю жизнь была независимой женщиной и у меня мужчины всегда готовили. А теперь потихоньку-полегоньку... Куда я качусь?!!!
ой, какая отличная идея!!!!
кто хочет с моими посидеть?
хотя, боюсь, мои товарищи не отобъют желание иметь двойню...
Я могу своих одолжить на время, мои точно отобьют желание иметь двойню!!!:))
Вообще мы тут недавно вернулись из Аквамарина и я поняла почему многие хотят двойняшек...нас как водится практически все встречающиеся на пути спрашивали "Они двойняшки?" и говорили типа какая прелесть и какие красивые дети!! Видили бы они их дома в боевом расположении духа!!!:073:
Я могу своих одолжить на время, мои точно отобьют желание иметь двойню!!!:))
Вообще мы тут недавно вернулись из Аквамарина и я поняла почему многие хотят двойняшек...нас как водится практически все встречающиеся на пути спрашивали "Они двойняшки?" и говорили типа какая прелесть и какие красивые дети!! Видили бы они их дома в боевом расположении духа!!!:073:
у нас пока самая жесть это невыспавшиеся. Ну а самый ужас - это больные, но это редко ТТТ
Tvilling
01.03.2011, 00:00
"Они двойняшки?" и говорили типа какая прелесть и какие красивые дети!! Видили бы они их дома в боевом расположении духа!!!:073:
ГЫЫ. Аналогично. :))
Альбина Миллер
11.01.2012, 11:10
:008:я хочу тройняшек
Марусеночек
11.01.2012, 13:01
:008:я хочу тройняшек
Удачи вам!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Как показывает опыт: мысли материальны!:073:
Альбина Миллер
11.01.2012, 13:07
:007: спасибо:007:
фретка88
14.01.2012, 01:20
ой,девы,ну и жабы Вы!Вам что,жалко что ли дать людям помечтать??:010:
во-первых,Вы здесь не единственные пользователи-ежедневно на ЛВ регистрируется куча народу,в т.ч. и мамы двойняшек,которые вполне могли мечтать и знали секретики,благодаря чему у них получилось!вот Вы не в курсе,так и сидите на попе ровно,что Вы лезете???
во-вторых,не надо никого пугать сидением со своими детьми!с чего это я должна с ними сидеть???-я их не люблю,да и вобще не знаю!!!свои дети-это другое-сами знаете!!
в-третьих,дебильный поиск работает достаточно коряво,а в похожих темах Вы же всю ту же песню и поете-хотя опять же,кто Вас собственно спрашивал???конечно,каждый из здесь присутствующих имеет право на собственное мнение,но Вас никто не просил дать оценку этому желанию!
кстати,по теме,я вот например не откажусь от ЛЮБОЙ многоплодной беременности-хоть двойня,хоть тройня-оптом проще,быстрей и удобней!и не надо сейчас кидать помидоры,рассказывать жуткие истории про болезни,сложности в вынашивании и т.д.я тоже здесь не первый день сижу,читаю-но из-за этого не собираюсь отказываться от мечты!:flower:
Близняшечка
14.01.2012, 13:20
-оптом проще,быстрей и удобней!
:001: получите ящик томатов :) без коментариев
sweet_no
14.01.2012, 14:07
во-первых,Вы здесь не единственные пользователи-ежедневно на ЛВ регистрируется куча народу,в т.ч. и мамы двойняшек,которые вполне могли мечтать и знали секретики,благодаря чему у них получилось!вот Вы не в курсе,так и сидите на попе ровно,что Вы лезете???
во-вторых,не надо никого пугать сидением со своими детьми!с чего это я должна с ними сидеть???-я их не люблю,да и вобще не знаю!!!свои дети-это другое-сами знаете!!
в-третьих,дебильный поиск работает достаточно коряво,а в похожих темах Вы же всю ту же песню и поете-хотя опять же,кто Вас собственно спрашивал???конечно,каждый из здесь присутствующих имеет право на собственное мнение,но Вас никто не просил дать оценку этому желанию!
кстати,по теме,я вот например не откажусь от ЛЮБОЙ многоплодной беременности-хоть двойня,хоть тройня-оптом проще,быстрей и удобней!и не надо сейчас кидать помидоры,рассказывать жуткие истории про болезни,сложности в вынашивании и т.д.я тоже здесь не первый день сижу,читаю-но из-за этого не собираюсь отказываться от мечты!:flower:
:0037: мамы двойняшек - жабы? вот он - повод убояться, вдруг это именно многоплодная беременность превращает принцесс в жаб?
irka.irka
14.01.2012, 14:37
во-первых,Вы здесь не единственные пользователи-ежедневно на ЛВ регистрируется куча народу,в т.ч. и мамы двойняшек,которые вполне могли мечтать и знали секретики,благодаря чему у них получилось!
это просто смешно!:))
о каких секретиках идет речь?:017:
ах...хотя нет...слышала я, что ЭКО это проверенный "секретик" в этом вопросе... а еще на случай " срочнонуженмальчик\срочнонужнадевочка"
или задавая такие вопросы девушки реально думают, что им скажут :
"Значит так... после "волшебства" встань "березкой", постой так 23 минуты, затем выпей настой толченых корней Pterophyta и 222 раза плюнь через левое плечо. Результат ГАРАНТИРОВАН!"
:065::065::065:
и да - мы жабы, для крайне умных и воспитанных ракушек:073::flower:
Очень хочу, чтоб исполнилась Ваша мечта...."оптом"....
Я могу открыть свой секрет - я НЕ читала ЛВ.
фретка88
14.01.2012, 15:47
:0037: мамы двойняшек - жабы? вот он - повод убояться, вдруг это именно многоплодная беременность превращает принцесс в жаб?
не мамы двойняшек жабы-а мадамы,которые считают непременным долгом отговорить,запугать и вобще высказать свое веское фи!:004:хотя тема вобщем-то и не об этом!
фретка88
14.01.2012, 15:57
ну а что такого!???зайдите в топики к девочкам хочушкам-они на все готовы,хоть бы одного заиметь!и топор под подушку кладут или кукол всяких!и кушают определенные продукты,и к китайским календарям прибегают с подсчетами!и травки пьют!да много чего еще!некоторые ведь и в Бога не верят,а кто-то например язычество проповедует!поэтому на каждый товар свой купец!и никто их там сумасшедшими не считает-а вот вы все почему-то мните себя такими одаренными особами,что вам удалось-таки родить двойню/тройню и в свой клуб вы принимаете только по приглашению,а мы все такие овцы смиренные должны вам в рот смотреть и вобще смотреть на вас снизу вверх!здесь ВСЕ очень рады за то,что у вас получилось,НО вас НИКТО не просил оценивать мечту человека!не можете ответить-"да,я знаю способ,чтобы увеличить шансы",так и отойдите в сторонку,может у кого-то есть более умные мысли на этот счет!
devadik,отдельное спасибо-тоже совет,имеет место быть:flower:
ну а что такого!???зайдите в топики к девочкам хочушкам-они на все готовы,хоть бы одного заиметь!и топор под подушку кладут или кукол всяких!и кушают определенные продукты,и к китайским календарям прибегают с подсчетами!и травки пьют!да много чего еще!некоторые ведь и в Бога не верят,а кто-то например язычество проповедует!поэтому на каждый товар свой купец!и никто их там сумасшедшими не считает-а вот вы все почему-то мните себя такими одаренными особами,что вам удалось-таки родить двойню/тройню и в свой клуб вы принимаете только по приглашению,а мы все такие овцы смиренные должны вам в рот смотреть и вобще смотреть на вас снизу вверх!здесь ВСЕ очень рады за то,что у вас получилось,НО вас НИКТО не просил оценивать мечту человека!не можете ответить-"да,я знаю способ,чтобы увеличить шансы",так и отойдите в сторонку,может у кого-то есть более умные мысли на этот счет!
devadik,отдельное спасибо-тоже совет,имеет место быть:flower:
Мадам, откуда столько агрессии??:001: Вас кто-то обидел? день неудачный? Зачем тут все это вымещать?:005:
sweet_no
14.01.2012, 16:53
не мамы двойняшек жабы-а мадамы,которые считают непременным долгом отговорить,запугать и вобще высказать свое веское фи!:004:хотя тема вобщем-то и не об этом!
ну, если говорить конкретно об этой теме, то она ни о чем - точнее она всё о том же, и это уже никто-не-знает-какая-по-счету-тема-всё-о-том-же. как же тут еще реагировать, если серьезно уже надоело?
вот же, чувствую себя человеком, который объясняет анекдоты.
а вот что мне было бы интересно почитать, так это тему, созданную "мечтательницей", которая очень хотела двойню (и писала об этом - уж справедливости ради). я не имею в виду вторую пару двойняшек)
вот у нее бы и надо было спрашивать.
знаете, я как раз с рождением детей отучилась считать себя выше остальных, но вы и впрямь многого не понимаете. по мне, будущая мама двойняшек не стала бы всего этого писать - не потому, что мы избранные, а по жанровым законам. хотя это иногда ничего не значит.
фретка88
14.01.2012, 17:10
Мадам, откуда столько агрессии??:001: Вас кто-то обидел? день неудачный? Зачем тут все это вымещать?:005:
к сожалению все ваши ответы создают это впечатление!меня никто не обижал,просто как и Вы,высказываю свое ИМХО!это уже не тема,а сплошной флуд, задали конкретный вопрос,а тут понеслась-хорошо это или плохо!я понимаю,если бы тема звучала "как ВЫ ОТНОСИТЕСЬ к тому,что я хочу двойняшек???"-тогда я понимаю,все комментарии к месту,а так...из пустого в порожнее!
к сожалению все ваши ответы создают это впечатление!меня никто не обижал,просто как и Вы,высказываю свое ИМХО!это уже не тема,а сплошной флуд, задали конкретный вопрос,а тут понеслась-хорошо это или плохо!я понимаю,если бы тема звучала "как ВЫ ОТНОСИТЕСЬ к тому,что я хочу двойняшек???"-тогда я понимаю,все комментарии к месту,а так...из пустого в порожнее!
Дык...из путого в порожнее Вы сами и переливаете...тема уже год была неактивна-а вы бурную деятельность развили тут:065: Специально для любопытствующих сделали прикрепленный топ в разделе, крупными буквами, наверху-не видно? там все расписано подробно-и насчет мечт, и насчет реальности.
фретка88
14.01.2012, 17:27
Дык...из путого в порожнее Вы сами и переливаете...тема уже год была неактивна-а вы бурную деятельность развили тут:065: Специально для любопытствующих сделали прикрепленный топ в разделе, крупными буквами, наверху-не видно? там все расписано подробно-и насчет мечт, и насчет реальности.
ну,собссно,не я ее подняла,кто-то это сделал до меня,а я уж потом тоже решила присоединиться:flower:
valguria
15.01.2012, 00:42
Девочки,так и подмывает создать тему " не хотела двойняшек, но они уже есть, что делать?"
Девочки,так и подмывает создать тему " не хотела двойняшек, но они уже есть, что делать?"
Угу :) Наверно любить.. холить и лилеить :)
Tvilling
15.01.2012, 16:19
понимаю,если бы тема звучала "как ВЫ ОТНОСИТЕСЬ к тому,что я хочу двойняшек???"-тогда я понимаю,все комментарии к месту,а так...из пустого в порожнее!
Напоминаю: это ЛВ. Флуд и оценочные суждения подразумеваются по умолчанию. :))
пипец блин...я в шоке...я почему то не смотрю сверху вниз...но если возникают вопросы у посторонних, могу сказать да, я горжусь,что я мама-двойни.Секрет прост-ЭКО и перед этим много чего...Думаю я не единственная.А вы тут...... жабы и подобное....флуд.
Идите на ЭКО, не хотите-ставьте свечки и так далее...секретов много.А вообще-может просто стать мамой -Я вам этого желаю!!!!!!!!!!и стать счастливой, чтоб утихомирить ЗАВИСТЬ И НЕГАТИВ??????????????????????????))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ЖЕлаю вам счастья!!!!!!!!!!!!!!
фретка88
16.01.2012, 12:20
пипец блин...я в шоке...я почему то не смотрю сверху вниз...но если возникают вопросы у посторонних, могу сказать да, я горжусь,что я мама-двойни.Секрет прост-ЭКО и перед этим много чего...Думаю я не единственная.А вы тут...... жабы и подобное....флуд.
Идите на ЭКО, не хотите-ставьте свечки и так далее...секретов много.А вообще-может просто стать мамой -Я вам этого желаю!!!!!!!!!!и стать счастливой, чтоб утихомирить ЗАВИСТЬ И НЕГАТИВ??????????????????????????))))))))))))))))) ))))))))))))))))) ЖЕлаю вам счастья!!!!!!!!!!!!!!
спасибо,конечно,но я-уже мама,причем вполне счастливая!
ну собственно Ваши слова еще раз подтверждают,что Вы на всех смотрите сверху вниз-кто Вам сказал,что я завидую?????я может Вам сочувствую!!!!а негатив у меня вызывают,такие зазвездившиеся мамаши,как Вы!всего Вам наилучшего:flower:
valguria
16.01.2012, 15:04
а я вот не понимаю, почему не хотят эко, если уж так хочется двойню, ведь это самый пресамый шанс её заиметь. А естественным путём даже врачи не знают,почему рождаются двойни, а как мы можем на этот вопрос ответить.
фретка88
16.01.2012, 15:17
во-первых,потому что ЭКО делается по показаниям-а не по прихоти,
во-вторых,потому что Эко-это вмешательство в природу человека,а хочется просто ПОВЫСИТЬ ШАНСЫ,поспособствовать так сказать своему организму,
в третьих-ЭКО-не дешевая процедура,да и гарантий успешных манипуляций никто не даст!
почему же врачи не знают???очень даже знают-про разнояйцевх близнецов!однояйцевые-согласна-чудо природы-продумать невозможно!а вот разнояйцевых вполне можно спрогнозировать-наследственность,употребление гормонов,возраст,прошлые беременности,мониторинг цикла по узи-все это значительно повышает шансы на зачатие двойни!так что наша медицина не такая уж и отсталая в этом вопросе;)
Tvilling
16.01.2012, 15:20
разнояйцевых вполне можно спрогнозировать-наследственность, употребление гормонов, возраст, прошлые беременности, мониторинг цикла по узи - все это значительно повышает шансы на зачатие двойни!
Ну вот, вы же сами всё прекрасно знаете. :)
Кстати, зачать недостаточно, надо еще выносить, т.к. некоторые эмбриончики растворяются бесследно. :(
Koshanenok
16.01.2012, 15:23
во-первых и в-третьих, есть прикрепленный топик вверху раздела, где описаны самые мыслимые и немыслимые способы забеременеть двойней и все вновь зарегистрированные, равно как и сезонножелающие двойню (обострения обычно случаются осенью и весной :))) могут почитать и дописать. Тема специально создана для того, чтобы не плодить темы "хочу, а как?" "к кому пойти?" и "чей муж может?" (образно говорят)
во-вторых, желают двойню потому, что это красиво, такие девочки в похожих платьях и бантиках разного цвета или мальчики-красавчики-матросы, идущие за ручку :) и никто не желает задумываться об оборотной стороне медали. НА наши попытки рассказать, что медаль таки двусторонняя и у любой розы есть шипы, почему-то возникает агрессия. Почему же?
Фраза оптом проще,быстрей и удобней весьма похожи на нормы ГТО "быстрее, выше, сильнее" :065:
Ну и про планировщиц - они хотят РЕБЕНКА, любого пола, в любом количестве. А создающие темы здесь по принципу "двух девочек, чтобы блондинки и чтобы родились 15 марта" (например). Чуете разницу.
Так что мечтайте на здоровье, выполняйте все рекомендации из прикрепленного топика и тд и не надо нести агрессию в наши стройные ряды, здесь этого никто не оценит
Koshanenok
16.01.2012, 15:26
а вот разнояйцевых вполне можно спрогнозировать-наследственность,употребление гормонов,возраст,прошлые беременности,мониторинг цикла по узи-все это значительно повышает шансы на зачатие двойни!
правда? беременность первая в 25 лет, наследственности никакой, цикл как у космонавта, без гормонов. Медицина, где ты?
фретка88
16.01.2012, 15:31
наверное Вы плохо видите-я написала,что это ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОВЫШАЕТ ШАНСЫ,а не дает гарантию!вот Вы планировали двойню??а вот те,кто хотят взяться за это всерьез,вполне могут наяривать по врачам,отслеживать по узи фолликулы и у них шансов соответственно больше!тем более,как я поняла,у Вас как раз РАЗНОЯЙЦЕВЫЕ близнецы,а соответственно нельзя говорить о цикле,как у космонавта-ведь в момент зачатия образовалось 2 яйцеклетки,а не одна,как положено;)
Мама-Лама
16.01.2012, 16:13
Объясните, почему нельзя просто хотеть одного ребёнка, потом второго ребёнка, и так далее, почему нужно обязательно хотеть двойню?
Про опт уже читала... Простота и быстрота могут быть весьма сомнительными...
Koshanenok
16.01.2012, 17:02
наверное Вы плохо видите-я написала,что это ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОВЫШАЕТ ШАНСЫ,а не дает гарантию!вот Вы планировали двойню??а вот те,кто хотят взяться за это всерьез,вполне могут наяривать по врачам,отслеживать по узи фолликулы и у них шансов соответственно больше!тем более,как я поняла,у Вас как раз РАЗНОЯЙЦЕВЫЕ близнецы,а соответственно нельзя говорить о цикле,как у космонавта-ведь в момент зачатия образовалось 2 яйцеклетки,а не одна,как положено;)
я-то прекрасно вижу, но не допускаю мысли, что ради фанатичного желания иметь двойню кто-то будет намеренно есть гормоны, отслеживать фолликулы и призывать генетику. Либо хотят ребенка и занимаются необходимыми процессами для зачатия оного, либо не хотят. Разве желающие ребенка будут отказываться от зачатия только потому, что нынче созрел 1 фолликул? Или намеренно ждать 35 лет (например), чтобы гарантированно родить двойню? Генетика шансы повысить тоже может весьма слабо, т.к. созревание нескольких фолликулов - дело случая, а не постоянный процесс. Так что шансы на многоплодную беременность - это все на усмотрение свыше и никакими узи и наяриваниями по врачам их не повысить. Что касается врачей, то они знают ЧТО ДЕЛАТЬ с многоплодной беременностью, а не КАК ее делать
фретка88, почитала ваши посты. Мечтайте, пусть мечты сбудутся:) Только смысл выплёскивать здесь агрессию непонятен. Девочки правильно пишут "РЕЦЕПТА СДЕЛАТЬ ДВОЙНЮ НЕТ"!!!! или вы считаете, что мы все здесь храним тайну за семью печатями и летаем на шабаш W-mam?
valguria
16.01.2012, 17:40
у меня,например, наследственность, у моей прабабки по материнской линии была двойня,два мальчика , больше в роду двоен не было. и у мужа у бабки была двойня, мальчик и девочка, но от мужчины зачатие разнояйцевой двойни не зависит. Вобщем, непонятно,как сыночки у нас получились.
Близняшечка
16.01.2012, 18:02
я-то прекрасно вижу, но не допускаю мысли, что ради фанатичного желания иметь двойню кто-то будет намеренно есть гормоны, отслеживать фолликулы и призывать генетику. Либо хотят ребенка и занимаются необходимыми процессами для зачатия оного, либо не хотят. Разве желающие ребенка будут отказываться от зачатия только потому, что нынче созрел 1 фолликул? Или намеренно ждать 35 лет (например), чтобы гарантированно родить двойню? Генетика шансы повысить тоже может весьма слабо, т.к. созревание нескольких фолликулов - дело случая, а не постоянный процесс. Так что шансы на многоплодную беременность - это все на усмотрение свыше и никакими узи и наяриваниями по врачам их не повысить. Что касается врачей, то они знают ЧТО ДЕЛАТЬ с многоплодной беременностью, а не КАК ее делать
Алиса, история знает примеры... ник - многоплодная :073: она таже латиницей http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=146717
у меня,например, наследственность, у моей прабабки по материнской линии была двойня,два мальчика , больше в роду двоен не было. и у мужа у бабки была двойня, мальчик и девочка, но от мужчины зачатие разнояйцевой двойни не зависит. Вобщем, непонятно,как сыночки у нас получились.
Когда мне было лет 10, в нашем доме жили 2 малышки-близняшки, Регина и Рената, такие хорошенькие, с кудряшками, и я мечтала, чтобы у меня были такие:love: Во время бер-ти как-то об этом подруге рассказала и вот, у меня мальчики-близнецы:support:, хотя в роду со всех сторон двойни в каждом поколении! Говорят еще возраст повышает шансы, родила в 31
фретка88
16.01.2012, 18:30
я знаю тетеньку,которая делала 4 стимуляции яичников,и только 5 попытка была успешной-мальчикам уже 5 лет!так что есть и такие фанатики!
а множественный рост фолликулов-информация,которая содержится в днк,так что случайный это процесс только у тех,у кого к примеру был гормональный сбой или еще что!
а рождение детей-это всегда на усмотрение свыше и никак иначе,но ведь от этого мне нельзя запретить мечтать!
Скорее всего по ссылке выше она и пишет. Не думаю, что много таких рисковых...
Жесть, 5 раз делать стимуляцию ради двойни.:001::010:
фретка88
16.01.2012, 22:16
нет,девочки вы все не правильно поняли!!!там не было абортов,каждый раз,проводя себе стимуляцию яичников она мониторила все это дело в ожидании 2 доминирующих фолликулов-дождалась только на 5 раз!я понимаю,от этого не легче-огромный риск сорвать всю гормональную систему,но просто на этом примере я хотела показать,что не все мечтающие ограничиваются лишь мечтами!!сразу скажу-я ее не поддерживаю,сама не собираюсь прибегать ко всякого рода стимуляциям-как наверху решат,так и будет!а если лучится двойня/тройня,то я буду писать кипятком от счастья!:065:
фретка88
16.01.2012, 22:24
вобще желание возникло,как тема-то хоть называлась???вдруг и правда про одного и того же человека говорим??
вобще желание возникло,как тема-то хоть называлась???вдруг и правда про одного и того же человека говорим??
Тем мнооого было. Канва все та же что и тут - как сделать двойню. Ищите по никам: Многоплодная, ногоного, vyjujgkjlyfz (многоплодная латиницей). В какой-то из них она откровенничала.
Koshanenok
16.01.2012, 23:32
Тем мнооого было. Канва все та же что и тут - как сделать двойню. Ищите по никам: Многоплодная, ногоного, vyjujgkjlyfz (многоплодная латиницей). В какой-то из них она откровенничала.
нонеча у нее них Анахата, вот топик, где есть ссылка от нее http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1334762&highlight=%ED%EE%E3%EE%ED%EE%E3%EE
нонеча у нее них Анахата, вот топик, где есть ссылка от нее http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1334762&highlight=%ED%EE%E3%EE%ED%EE%E3%EE
Да, это она. Я тода свои посты потру - обсуждение участников форума запрещено правилам, а в баню неохота:073:
Koshanenok
16.01.2012, 23:56
ну собственно при перечитывании этого топика увидела еще 1 путь - вуду. Желающие испробовать?
мама златы и евы
17.01.2012, 01:22
нет,девочки вы все не правильно поняли!!!там не было абортов,каждый раз,проводя себе стимуляцию яичников она мониторила все это дело в ожидании 2 доминирующих фолликулов-дождалась только на 5 раз!я понимаю,от этого не легче-огромный риск сорвать всю гормональную систему,но просто на этом примере я хотела показать,что не все мечтающие ограничиваются лишь мечтами!!сразу скажу-я ее не поддерживаю,сама не собираюсь прибегать ко всякого рода стимуляциям-как наверху решат,так и будет!а если лучится двойня/тройня,то я буду писать кипятком от счастья!:065:
Так мечтайте на здоровье,это полезно. :flower:Мы ведь не запрещаем, а просто делимся своим опытом, и предостерегаем некоторых,которые ради мечты готовы на крайности.
Я вот мечтаю об одном ребенке, потому что не чуствую, что полностью насладилась материнством,но я не готова ее осуществить, потому что может быть опять двойня,2 беременности из двух - многоплодно-близнецовые, да и наследственность тройни присутсвует. А не решусь, не потому что мне было тяжело с ними справляться, а потому что большой риск не доносить, родить раньше срока. И как итог получить не очень здоровых деток, заниматься их реабилетацией, и совсем забросить старших,а про мужа я вообще молчу, ему будет тяжелей всего,потому что в нашей стране болеть очень дорого. И в итоге кому будет хорошо от моей мечты?Мне,мужу,детям? Поэтому некоторым мечтам лучше оставаться мечтами:(
Наташ, как то ты печальненько все расписала :(
мама златы и евы
17.01.2012, 13:56
Наташ, как то ты печальненько все расписала :(
Так и грустно мне ляльку хочу третью - девочку:love: да вот совесть не позволяет рисковать здоровьем детей. Ну , и рассказать девушке , что мы не такие уж и "зазвездившееся жабы", у нас тоже мечты есть. :support:
Мэндерли
17.01.2012, 16:10
фретка88, Вы уже ведь сами знаете, как можно стимульнуть организм на предмет увеличения кол-ва фолликулов. как будто Вы и есть МНогоного
фретка88
17.01.2012, 19:29
не поняла-а разве я толкала в массы способы стимуляции????ткните носом,где это я всем давала уроки по "правильной" стимуляции????а если не можете,то следите за словами,если чО:wife:
Koshanenok
17.01.2012, 19:58
не поняла-а разве я толкала в массы способы стимуляции????ткните носом,где это я всем давала уроки по "правильной" стимуляции????а если не можете,то следите за словами,если чО:wife:
зато толкали в массы идею, что мы таки знаем секрет стимуляции, но храним тайну и жабимся :065:
Так, кто тут последний в очередь на станок для денег, я тоже хочу! мало того, мне прям срочно надо! а еще на море и квартиру побольше :065: и шубку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.