Просмотр полной версии : Одеться в интернете?
Привет, красавицы! Признайтесь, кто силён в интернет-шоппинге, а то мне припекло заказ хороший сделать, а где и как – так, чтоб не пожалеть потом, нужны ваши советы? Размер мой вроде ходовой, не должно быть поблеем, а вот с брендами как – везде ли именно то, что обещают? Какая гарантия, что за мои деньги привезут именно то, что надо?
Ой, и мне ИНТЕРЕСНО! Знающие шопоголики говорят что на просторах сети можно ТАКИЕ вещи купить за смешные деньги...
Тоже так хочу:008:
смотря где вы хотите закупаться.если покупать на заграничных,там конечно интереснее!и много всего,и проблем особых нет,одно НО,что пришлют-то пришлют:))Как вернуть это непонятно,хотя я не большой знаток,вот тут есть топ на эту тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3754620
Привет, красавицы! Признайтесь, кто силён в интернет-шоппинге, а то мне припекло заказ хороший сделать, а где и как – так, чтоб не пожалеть потом, нужны ваши советы? Размер мой вроде ходовой, не должно быть поблеем, а вот с брендами как – везде ли именно то, что обещают? Какая гарантия, что за мои деньги привезут именно то, что надо?
В нормальных магазинах заказывай – риск минимальный, а вот если на мошенников нарвёшься,то реально без денег и шмоток остаться, разведут – опомниться не успеешь. Так что прежде чем заказать, в интернете отзывы полистай, что люди говорят - поинтересуйся.
А какой там риск особый, что то не поняла – ведь оплата всё равно по факту, рассмотри, померяй, если что не так – не бери, оказывайся – и всё тут, нечего впаривать людям левак… Хотя мне наверное везло - года три уже в интернете покупаю шмотки, обувь, бельё даже – таких инциндентов не было, максимум что с доставкой могут по срокам подвести, в остальном – порядок. А в любимом моём topbrands.ru и с этим полный порядок. Пора бы уже и мне гардеробчиком заняться - до весны совсем ничего осталось, уже и новые коллекции выложили.
И я люблю в интернете всё заказывать, и бельё тоже брала, а с размерами порядок, как бы фигура моя стандартная))).
yaVESELAya
21.02.2011, 19:31
часто покупаю в интернете. на походы в магазины нет времени. а так на работе,когда завала нет ,заказываю. ИЛи ночью
А какой там риск особый, что то не поняла – ведь оплата всё равно по факту, рассмотри, померяй, если что не так – не бери, отказывайся – и всё тут, нечего впаривать людям левак… Хотя мне наверное везло - года три уже в интернете покупаю шмотки, обувь, бельё даже – таких инциндентов не было, максимум что с доставкой могут по срокам подвести, в остальном – порядок. А в любимом моём topbrands.ru и с этим полный порядок. Пора бы уже и мне гардеробчиком заняться - до весны совсем ничего осталось, уже и новые коллекции выложили.
Я там позаглядывала - есть из чего выбрать, во кофточка прикольная, мож и закажу:love:
http://i028.radikal.ru/1102/0d/413aa1654b30.jpg
Что-то на красненькое меня в последнее время тянет, и перчатки недавно яркие такие покупала, шарфик тоже....
И я люблю в интернете всё заказывать, и бельё тоже брала, а с размерами порядок, как бы фигура моя стандартная))).
А можете ссылочки на магазы кинуть где закупаетесь (в личку)???:008::008::008:
И мне киньте ссылочки проверенных сайтов, ПЛИЗ :flower:
а то по магазинам вообще ходить не когда, а если и выбираюсь то ничего не нахожу :010:
Загляните здесь на ЛВ в раздел оптовых закупок.
Загляните здесь на ЛВ в раздел оптовых закупок.
Заглядываю периодически:)) Но там не все можно найти, что хоцца:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.