PDA

Просмотр полной версии : При какой температуре на улице допускается пропуск сада?

© ЯСЕНЬ
15.02.2011, 22:47
Есть ли какие-то температурные нормы?
При каком "минусе" допускается не приводить ребёнка в сад без последствий в виде справки от врача?
На улице дубак, в группе холодно - дети в свитерах...

*Belle*
15.02.2011, 23:10
нормы к сож. не знаю...
мне кажется, что никто не запретит Вам не вести ребенка в сад, учитывая температурные условия в группе.
Вы можете так же не водить его по семейным обстоятельствам.
Но справку все же потребуют в саду по вашему возвращению, если будет пропускать более 3х дней
мы же когда возвращаемся с отпусков тоже предоставляем справку,
ведь ребенок может и заболеть во время сидения дома

© ЯСЕНЬ
15.02.2011, 23:25
нормы к сож. не знаю...
мне кажется, что никто не запретит Вам не вести ребенка в сад, учитывая температурные условия в группе.
Вы можете так же не водить его по семейным обстоятельствам.
Но справку все же потребуют в саду по вашему возвращению, если будет пропускать более 3х дней
мы же когда возвращаемся с отпусков тоже предоставляем справку,
ведь ребенок может и заболеть во время сидения дома

Да, вот это самое неприятное...
Неужели ещё в поликлинику тащиться:005:

platosha
15.02.2011, 23:28
у нас 3 дня можно не приходить без справки

Кармен
16.02.2011, 00:16
а у нас ни дни нельзя без справки. Ну может день и разрешат, при условии, что надо предупредить (или позвонить хотя бы медсестре)

ховрошечка82
16.02.2011, 09:49
Да, вот это самое неприятное...
Неужели ещё в поликлинику тащиться:005:
Взять справку сейчас наверное можно и без ребенка.Я сама так ходила и передо мной три женщины тоже были за справками без деток.

Trish@
16.02.2011, 10:02
а у нас ни дни нельзя без справки. Ну может день и разрешат, при условии, что надо предупредить (или позвонить хотя бы медсестре)
это как? Вобще САНПИН один для всех и там указано, что 3 дня можно без справки сидеть дома.

Газировочка
16.02.2011, 10:09
мы неделю дома будем сидеть. В пятницу сходим к дяде врачу, он напишет нам спраааавочку, что мы здоровы и можем посещать детский сад.
В садик заходила. Воспитательница говорит, в группе холодно, дети стали во сне писаться (эо 3-4 года!), мы лучше дома, там 3 дееспособных трутня сидят. могут и поглядеть за лялькой.
А я пока поработаю спокойно, в свое удовольствие, не думая о том, что надо подниматься полседьмого, а в 6 тащитсья домой.

Превращаюсь в трудоголика.
Спасибо, зима!

Юлёнок
16.02.2011, 10:23
у нас 3 дня можно не приходить без справки+1

Мы и в -25 пойдём ( одёжда тёплая, в саду жарко)

Costa_del_Sol
16.02.2011, 10:43
мы неделю дома будем сидеть. В пятницу сходим к дяде врачу, он напишет нам спраааавочку, что мы здоровы и можем посещать детский сад.
В садик заходила. Воспитательница говорит, в группе холодно, дети стали во сне писаться (эо 3-4 года!), мы лучше дома, там 3 дееспособных трутня сидят. могут и поглядеть за лялькой.
А я пока поработаю спокойно, в свое удовольствие, не думая о том, что надо подниматься полседьмого, а в 6 тащитсья домой.

Спасибо, зима!

:))

Riga
16.02.2011, 11:16
а у нас в группе +10 воспитатели сами приветствуют если дети посидят эту неделю дома, а за справкой схожу без ребенка

мамка жабки
18.02.2011, 00:34
а у нас в группе +10 воспитатели сами приветствуют если дети посидят эту неделю дома, а за справкой схожу без ребенка

у нас теплее +14

KUSINA
19.02.2011, 17:55
А у нас на работе +8.
Интересно, все-таки есть какие-то нормы?

© ЯСЕНЬ
19.02.2011, 20:18
А у нас на работе +8.

Работа - это сад?

© ЯСЕНЬ
19.02.2011, 23:34
http://www.mr7.ru/news/city/story_39245.html

KUSINA
20.02.2011, 00:18
Работа - это сад?
Нет, не сад. Простая работа.

© ЯСЕНЬ
20.02.2011, 01:01
Нет, не сад. Простая работа.

Ох, я думала - в саду...
Хотя кошмар, всё равно:005:

колёсико
20.02.2011, 01:07

девочки подскажите как можно сходить без ребенка за справкой????? и дадут ли ее,если мы просто сидим дома,врача не вызываем????просто живем на стыке двух районов и в поликлинику надо ехать на маршрутке или метро,а потом еще идти пешком 15мин.........:(

Куколкина мама
20.02.2011, 01:07
Если нам надо посидеть дома,пишу заявление воспитателю (на случай проверки). Мы сидим дома,в саду ставят присутствие.

Настюня
20.02.2011, 01:33

Спасибо, зима!

Да, мой тоже эту недельку с папкой дома посидит, пока я на работе, только в пятницу надо будет в сад сходить, для этого в чт. за справкой сходить надо будет, ...хорошо, что у нашего папы сменный график работы!

Sang Real™
20.02.2011, 02:27
А у нас на работе +8.

а у нас 0, за день прогревается максимум до +4,5, ниче, работаем. зато не протухнем :))

в саду холодно но ходим, пропускать нельзя, мы в логопедии, у нас из 14 человек ходят 12.

dashic
20.02.2011, 03:10
3 дня можно пропустить в саду без справки. Справку можно взять у врача без ребенка.
Но мы ходим - у нас в группе тепло, а гулять они не ходят сейчас, увы, приходится самостоятельно после садике ребенка выгуливать немного