Просмотр полной версии : Частный садик на 3 дня в неделю - реально?
В самом саду нам сказали, что нет, но хочу попробовать решить этот вопрос в индивидуальном порядке через директора (спрашивала у воспитателей).
В государственный садик мы сейчас не попадаем, оба работаем, бабушки - тоже, а на полный день нам дороговато, да и совсем не нужно. Два будних дня есть кому сидеть с сыном, а вот на 3 дня водила бы с радостью.
Хочу поинтересоваться, может, кто-то практиковал подобное?
Если да, то в каком саду?
Амаранта
15.02.2011, 22:49
Знаю вариант от двух дней в недлелю до пяти, но только с 8 до 13.
Знаю вариант от двух дней в недлелю до пяти, но только с 8 до 13.
О таких тоже знаю (до 13, до 14), но для работающей мамы это точно не вариант :(
Частный сад Прозум как раз 3 раза в неделю . Дочка его обажает!!!
Частный сад Прозум как раз 3 раза в неделю . Дочка его обажает!!!
Жаль, на севере нет этого садика, мы на Гражданке.
А сколько платите за 3 дня в неделю? Сколько часов в день?
6.500 С10.00 до 13.00 -основные занятия по расписанию,после идут доп.кружки. Поэтому забираю в 14.15 Всех кого знаю (может совпадение) в школе отличники. Две девочки в прошлом году закончили школу с золотой медалью(дочки моей подруги), а ещё девочка с моим старшим училась, в аттестате только две 4-ки.
Ну почему у нас нет такого замечательного садика?!
Ладно, будем искать.
Спасибо!
Амаранта
16.02.2011, 00:37
Ну почему у нас нет такого замечательного садика?!
Ладно, будем искать.
Спасибо!
http://www.umclub.ru/lessons/detail.php?ID=24 Вот Вам на Просвещения 99 садик с подходящим режимом
http://www.umclub.ru/lessons/detail.php?ID=24 Вот Вам на Просвещения 99 садик с подходящим режимом
Этот садик для нас идеален тем, что для того, чтобы туда попасть, не надо даже за пределы двора выходить :)) Но там только 5 дней в неделю, и стоит это больше 20 тысяч. Сказали, что на 3 дня никак нельзя.
Но я еще хочу с заведующей переговорить.
О, что я вижу!
Вы, наверное, об этом?
Абонемент на календарный месяц:
2 р/нед - 8 000 руб. + 2 500 руб - 5 разовое питание
3 р/нед - 12 500 руб. + 3 400 руб - 5 разовое питание
5 р/нед - 16 500 руб. + 5 500 руб - 5 разовое питание
Такого у них раньше не было, видимо, эти абонементы сформировали по просьбам таких мамочек, как я :)
Амаранта
16.02.2011, 00:49
О, что я вижу!
Вы, наверное, об этом?
Абонемент на календарный месяц:
2 р/нед - 8 000 руб. + 2 500 руб - 5 разовое питание
3 р/нед - 12 500 руб. + 3 400 руб - 5 разовое питание
5 р/нед - 16 500 руб. + 5 500 руб - 5 разовое питание
Такого у них раньше не было, видимо, эти абонементы сформировали по просьбам таких мамочек, как я :)
Ага, об этом. Просто мы сами в него собираемся ка к раз на 2 дня в неделю, я тоже не знала, что у них существует и полный день непятидневка, вот только что увидела
Мы тоже на 2 дня :)
Вы когда хотите?
Амаранта
16.02.2011, 00:55
Хочу в марте на развивалки походить, а в апреле отдать на 2 дня на неполный день
Там можно с середины года, Вы не в курсе?
Раба Любви
16.02.2011, 02:10
а "бемби" Вам не подходит?http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3440708
а "бемби" Вам не подходит?http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3440708
Спасибо! :flower:
Но 1. далековато (5 остановок от нас) и 2. поздно начинают работать, с 8.30, не успею к 9 на работу.
Девушки, а когда ребенок болеет, в частных садах обычно делают перерасчет?
Предположим, ребенок 2-3 недели не ходил в садик, эти дни все-равно надо оплачивать для сохранения места?
В "Бемби" предусмотрен перерасчет, а как, интересно, в остальных?
Раба Любви
16.02.2011, 03:20
а почему Вы не попадаете в этом году в государственный?
я знаю пара частных садов точно есть в районе академической,но...во-первых получается ещё дальше чем "Бемби",во вторых-там чего-то очень дорого вроде .один из них называется "Мадагаскар",инфу сейчас не найти.
Амаранта
16.02.2011, 03:28
Предположим, ребенок 2-3 недели не ходил в садик, эти дни все-равно надо оплачивать для сохранения места?
В Умном малыше делают
Спасибо!
То, что перерасчет делают, это здорово! :support:
а почему Вы не попадаете в этом году в государственный?
я знаю пара частных садов точно есть в районе академической,но...во-первых получается ещё дальше чем "Бемби",во вторых-там чего-то очень дорого вроде .один из них называется "Мадагаскар",инфу сейчас не найти.
Это тоже далековато, нам во дворе уж больно удобно ;)
Не попадаем, т.к. мест нет. Ходила в РОНО, но это не дало никакого результата :( Говорят, что не раньше сент. 2011 попадем. На очередь встали осенью 2010 года.
Раба Любви
16.02.2011, 22:18
ааа,я думала Вы имеете ввиду учебный год именно с сентября.
ааа,я думала Вы имеете ввиду учебный год именно с сентября.
Не, с сентября мы в обычный и так попадаем :) А в частный сейчас пойдем, т.к. я на работу вышла.
МамаОленька
16.02.2011, 22:53
Начитавшись психологической литературы именно так и ходили на развивалки и сад 3 дня в неделю.Сначала это были развивалки, три дня в неделю на 3 часа, а потом в сад на неск месяцев три дня в неделю. Сад Бемби в Калининском районе.Тут на форуме есть их реклама. Но не рекламе кр ним пошла, реклама появилась позже, я его выбрала путем прочесывания всех садом в районе и выбрала. Ходили не долго, и потом нас взяли в муниц сад и так же 3 дня первое время и сад ходили, а сейчас с морозами на 2 и 1 раз перешл))))-чтоб не заболел)))
За 2 года такой чехорды ребенок не болел ничем серьезно ( не смотря на свиные и другие гриппы) , старалась не перетрудить, я не работаю, а то время на которое вожу в сад- как раз все успеваю)))ну не много конечно успеваю, но здоровый ребенок дороже. Ну вы поняли-3 раза в неделю это хорошо, но ни о какой раблте не может быть речи)))
МамаОленька
17.02.2011, 00:04
1. нет
2. 3 дня в неделю- это по 1000р. день-мне так расчитали
3.нет)))))
нигде в частн садах нет перерасчетов- меня это тоже расстраивает))))именно поэтому с ними завершили. Их перерасчеты грабительские.
Как нет перерасчетов? А почему на сайте бэмби об этом написано да и в УМ, вроде, пишут что есть..
1000 р/день это хорошо, у нас больше 1300 будет получатся (с 8 до 20), как няня практически.
Раба Любви
18.02.2011, 02:51
вот вариант,не очень близкий,но доступный http://vkontakte.ru/club11843446?f=1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.