Просмотр полной версии : Забронировать отель по MasterCard Prepaid?
HydePark
15.02.2011, 22:57
Знающие люди, подскажите, какие тонкости? Я уже нашла инфу, что если не указано, что MasterCard Prepaid не принимают, то возможно, но что происходит дальше? После бронирования сумма так же резервируется, а на месте я могу оплатить наличкой?
Забронировать по такой карте невозможно, но возможно сразу оплатить. Разницу улавливаете?
Забронировать можно только используя карточку уровня Классик и выше ( Голд, Ворлд, Платинум , Инсигния и т.п :) ).
HydePark
15.02.2011, 23:23
Забронировать по такой карте невозможно, но возможно сразу оплатить. Разницу улавливаете?
Забронировать можно только используя карточку уровня Классик и выше ( Голд, Ворлд, Платинум , Инсигния и т.п :) ).
Это точная информация?
Вот что я нашла:
" Забронировать гостиницу можно (если на сайте прямо не указано, что виртуальные, либо prepaid карты не принимаются), однако при въезде в гостиницу, скорее всего, потребуется предъявить физическую карту. В случае если при бронировании на виртуальной карте заблокирована некоторая сумма, а затем расчеты производились при помощи реальной карты, заблокированная на виртуальной карте сумма списана не будет, и будет разблокирована либо по распоряжению гостиницы после урегулирования всех расчетов, либо автоматически через 30 дней после блокировки.
Спасибо за интерес к нашей виртуальной карте, разработанной специально для держателей кошельков Яндекс. Деньги."
Я просто не очень понимаю порядок расчетов, получается такой же, как и на невиртуальной карте? и можно ли будет оплатить наличкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.