PDA

Просмотр полной версии : Владельцы французских бульдогов!!! Где покупали?

Леля Каль
16.02.2011, 00:10
Здравствуйте! Наконец мы определились с выбором породы будущего любимца семьи и вот теперь еще одна проблема.... Где покупать?
Сейчас есть подходящий по возрасту щеночек в питомнике "Дашин Дом", хотела спросить у любимого ЛВ, может быть кто-нибудь уже у них покупал? Хочу узнать ваши отзывы!
Заранее спасибо!:flower:

Леля Каль
16.02.2011, 17:10
Неужели никто не покупал французских бульдогов?:005:

Kate1981
16.02.2011, 17:15
Сходите на профи форум.
Поищите в других питомниках, почитайте отзывы. Или вам прямо ЩАЗ надо?
Иногда ждут щенка/котенка в хороших питомниках, записываясь в лист ожидания.
ИМХО

LAURA 2005
16.02.2011, 18:03
Ага, я своих гриффонов ждала, бронировала, когда они еще не появились на свет. А до этого прошерстила инет, поездила по выставкам...Не все так просто

Леля Каль
16.02.2011, 21:20
Сходите на профи форум.
Поищите в других питомниках, почитайте отзывы. Или вам прямо ЩАЗ надо?
Иногда ждут щенка/котенка в хороших питомниках, записываясь в лист ожидания.
ИМХО

Ага, я своих гриффонов ждала, бронировала, когда они еще не появились на свет. А до этого прошерстила инет, поездила по выставкам...Не все так просто
Да мы тоже готовы подождать, точнее так получается, что будем ждать, т.к. эти щенки только недавно родились. Просто на форумах не нашла достаточной информации про питомник "Дашин дом", а щеночек, которого хочу приобрести родился именно там. Я же совсем не специалист в этом, вот и хотела тут спросить...

Kate1981
16.02.2011, 21:52
Да мы тоже готовы подождать, точнее так получается, что будем ждать, т.к. эти щенки только недавно родились. Просто на форумах не нашла достаточной информации про питомник "Дашин дом", а щеночек, которого хочу приобрести родился именно там. Я же совсем не специалист в этом, вот и хотела тут спросить...

Ну ждать пока подрастет - это ерунда. Вот ждать год-полтора.....:073:
Сходите на породный форум.

Леля Каль
16.02.2011, 21:57
Да муж там все прошерстил! Есть информация, что такой-то и такой-то песик из Дашиного дома учавствовал или победил на выставке, но никто не говорит, что покупал там щенка...

Kate1981
16.02.2011, 22:51
ТУТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1353603&highlight=%F4%F0%E0%ED%F6%F3%E7%F1%EA%E8%E5+%E1%F3 %EB%FC%E4%EE%E3%E8) поспрошайте