PDA

Просмотр полной версии : Ресторан со светлым интерьером в Приморском районе

everyday_rainin
16.02.2011, 00:19
Здравствуйте:100:
Подскажите, пожалуйста, хороший ресторан для проведения банкета в Приморском районе. Очень хочется, чтоб был светлый интерьер. Про японский зал "Бали" и "Амарену" в курсе, но отзывы напрягают, честно говоря. Может, кто-то недавно был там на банкетах? Как оно?

Melkayaa
16.02.2011, 00:57
Здравствуйте:100:
Подскажите, пожалуйста, хороший ресторан для проведения банкета в Приморском районе. Очень хочется, чтоб был светлый интерьер. Про японский зал "Бали" и "Амарену" в курсе, но отзывы напрягают, честно говоря. Может, кто-то недавно был там на банкетах? Как оно?

у нас была свадьба в МЕлодии на Авиаконструкторов, но я не скажу, что он очень светлый!!!!

Saphire
16.02.2011, 01:55
Престиж? Ля мур?

everyday_rainin
16.02.2011, 02:15
они как-то оба не совсем светлые, на мой взгляд
т.е. хочется больше именно белого

Ростишина мамуля
16.02.2011, 13:44
Про японский зал "Бали" и "Амарену" в курсе, но отзывы напрягают, честно говоря. Может, кто-то недавно был там на банкетах? Как оно?
Несколько свадеб организовывали в Амарене - молодожёны и гости остались очень довольны. От себя могу добавить - кухня и обслуживание на уровне.

everyday_rainin
16.02.2011, 13:57
Несколько свадеб организовывали в Амарене - молодожёны и гости остались очень довольны. От себя могу добавить - кухня и обслуживание на уровне.

спасибо!

Benya
16.02.2011, 13:57
тоже слышала про Амарену много хорошего, в конце марта буду там на свадебном банкете, если вам не срочно, то потом могу отписаться)

everyday_rainin
16.02.2011, 13:58
тоже слышала про Амарену много хорошего, в конце марта буду там на свадебном банкете, если вам не срочно, то потом могу отписаться)

мне к августу, так что, если не трудно, напишите, пожалуйста!:)

Benya
16.02.2011, 14:03
если вдруг забуду - напомните о себе, свадьба будет 27 марта

FistashkaAlexa
18.02.2011, 13:05
мне тоже было бы интересно про рестораны в Приморском, может кто знает а районе что-нибудь интересное

Золотая
18.02.2011, 13:44
У нас была в банкетном комплексе "Престиж" , там два зала "Солнечный (попроще) и "Престиж".
"Солнечный" в ярко оранжево-желто-белом цвете, очень веселенький такой, украшают красиво текстилем белым стулья. Из минусов : для нас показался маловат по площади и смутили колонны в зале.
"Престиж" более изысканный, оформление от светло-бежевого к коричневому, стулья тоже белым текстилем, у нас шло оформление в подарок...оч красиво украсили золотыми и белыми шарами и фонтанами воздушных шаров. Большая площадь, рассадка на ваше усмотрение, еда вкусная и достаточно много ( все что осталось упаковали в контейнеры без нашей просьбы даже), приятная администрация, огромные зеркала и широкие кабинки в туалете (для невест в пышных платьях). Вообщем, мы довольны, тем более нам принципиально нужно было в этом районе!
ФОтки нет сейчас ( на работе), но можно в инете поискать.

Дааа.... из минусов еще, расположение у сатрой деревни метров 300 от метро (это +), но вокруг совсем не живописно!!!