PDA

Просмотр полной версии : Треснул экран на новеньком ноутеюГде починить?

Xsuha
16.02.2011, 00:52
Доброго времени суток! В сентябре месяце дочери в подарок на поступление в медицинский ВУЗ подарили ноутбук фирмы Aser. Через два месяца повредили монитор.На мониторе образовалась трещина,и там где трещина черные пятна.Случай,скорее всего, негарантийный. Какое то время ноутбук продолжал работать,но сегодня при попытке включить его высветился белый экран.Ноутбук покупали в Калуге в м-не Эльдорадо.Дочь живет и учится в Санкт-Петербурге.Подскажите,есть ли сервисный центр этой фирмы в г. Санкт-Петербург.Если да,то подскажите,пожалуйста адрес.И еще вопрос, если за наличный расчет будет произведен ремонт(негарантийный случай) ноутбука в сервисном центре фирмы ASER,сохранится ли в дальнейшем на него гарантия полученная при его покупке.Спасибо.

P.S. Самое обидное,что ноут брали в кредит за который расплачиваться будем до июня месяца,с содроганием думаю о том,сколько будет стоить ремонт:010:

и́нок
16.02.2011, 00:58
По уму, должна быть в силе гарантия на компьютер, и отдельная гарантия на монитор, который офиц. сервисмены поставят. Но вообще это надо с сервисом обговаривать, можно же им позвонить сразу. Цена вопроса предположительно от 4 до 6 т.р.

R-Style Service г. Санкт-Петербург, Полтавский проезд дом 4 812 436-81-21 (многоканальный)
R-Style Service г. Санкт-Петербург, ул. Куйбышева, д.20 812 436-81-21 (многоканальный)
Ланк г.Санкт-Петербург, ул.Обручевых, д.7 812 590-78-87

7erge
16.02.2011, 00:59
в официальном сервисе дорого будет. дешевле обратиться к неофициалам.

Xsuha
16.02.2011, 01:06
в официальном сервисе дорого будет. дешевле обратиться к неофициалам.

у нас оформлено дополнительное сервис-обслуживание на 3 года. Обратимся к неофицалам,потом если вдруг что,откажутся чинить((

7erge
16.02.2011, 01:12
о... вас еще и на 3 года развели.

Surgeon
16.02.2011, 09:13
о... вас еще и на 3 года развели.

я уже вроде где-то писАл... при покупке в Мвидео монитора Гнусмас (с 3-х летней гарантией производителя!) мне пытались впарить 2-х!!! летнюю гарантию от магазина за ~1500руб. были очень удивлены, когда я послал их "экзотическим пешим маршрутом" :))

и́нок
16.02.2011, 15:26
Писал, подтверждаю :))

SAABer
17.02.2011, 15:10
Какой у вас диагональ ?
новая матрица будет стоить 4ооо - 8500
http://computers.deria.ru/screen/
Думаю официальный сервис сдерет вдвое.
тк что еще вопрос что выгоднее - рискнуть потерять гарантию или переплатить в офф центре.
ЗЫ: возможно им удастся аккуратно заменить матрицу не нарушая пломб..

CocainaBaby
17.02.2011, 15:51
Гарантии Вы лишаетесь только на матрицу :) Где менять решать Вам, не обязательно у официалов, но и не у криворуких "знакомых программистов":008: Поищите сервис-центры в яндексе, их там на любой вкус, даже с отзывами:)

По поводу 3х летней гарантии))) думаете, что все три года магазин будет обслуживать у официалов?? ;) я ж так понимаю, что Вы докупали гарантию у магазина, а не расширенный пакет гарантии производителя?

Surgeon
17.02.2011, 20:50
как обычно www.remnote.ru

Helmut
18.02.2011, 02:50
как обычно www.remnote.ru

Если бы Литлван получал по 3 рубля с каждого клиента, что заполучил через него этот адрес...:))