Просмотр полной версии : кафе или ресторан у причалов
Девочки, помогите, может подскажете что-то, свадьба в октябре, очень хотим прогулку после регистрации на кораблике, сейчас находимся в поисках ресторана у причалов, что бы можно было прямо с кораблика - в ресторан, может кто-то отмечал в таких местах свадьбу? Поделитесь явками - паролями. Пока смотрели Дом семейных торжеств и Империю, ДСТ - будем думать, жениху не оч понравилось, а Империя нам показалась тесной, хотелось бы до 2 т.р. на человека, гостей 50. Недалеко от нас есть еще банкетный зал "Юбилей", его тоже посмотрим.
Буду очень рада советам, явкам-паролям
Alisa1905
16.02.2011, 11:06
+1
Присоединяюсь к вопросу, т.к. самой тоже очень актуально :)
"Океан" (бывший "Акварель")
там до 2х т.р. уложиться нереально, мне кажется:028:
AnaStas'Ka
17.02.2011, 12:02
А на самом кораблике не хотите фуршет устроить, дешевле же выйдет, наверное??
Ленуся Каплан
17.02.2011, 12:11
Ресторан Паруса посмотрите! Находится на Петровской Косе...шикарное и очень уютное место!!!
А на самом кораблике не хотите фуршет устроить, дешевле же выйдет, наверное??
на кораблике хочется только прогулку, после прогулки все-таки хотим банкет полноценный
Ростишина мамуля
17.02.2011, 18:49
Девочки, помогите, может подскажете что-то, свадьба в октябре, очень хотим прогулку после регистрации на кораблике, сейчас находимся в поисках ресторана у причалов, что бы можно было прямо с кораблика - в ресторан, может кто-то отмечал в таких местах свадьбу? Поделитесь явками - паролями. Пока смотрели Дом семейных торжеств и Империю, ДСТ - будем думать, жениху не оч понравилось, а Империя нам показалась тесной, хотелось бы до 2 т.р. на человека, гостей 50. Недалеко от нас есть еще банкетный зал "Юбилей", его тоже посмотрим.
Буду очень рада советам, явкам-паролям
Юбилей ... посмотрите ещё... есть залы интереснее...
+1 Хорошее место, обслуживание на уровне
там до 2х т.р. уложиться нереально, мне кажется:028:
Позвоните и пообщайтесь с админом, дата и всё такое.. может быть и да:073:
Petronad
17.02.2011, 20:20
В "Океане" от 3000 на человека + 50% алкоголя должно быть заказано у них ( бутылка шампанского - 850 рублей, вино - 800 рублей, водка (Царская)-3000 рублей за 1 литр). Были там на "разведке" 2 недели назад.
В "Океане" от 3000 на человека + 50% алкоголя должно быть заказано у них ( бутылка шампанского - 850 рублей, вино - 800 рублей, водка (Царская)-3000 рублей за 1 литр). Были там на "разведке" 2 недели назад.
нормальный такой ценник, тогда даже звонить им не буду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.