Вход

Просмотр полной версии : Подбросили котенка!!!! Что делать? Может быть кто нибудь возьмет в добрые руки??!!!

Rimma
16.02.2011, 02:23
Здравствуйте! Нам в подъезд подбросили котенка. Котенок самый обыкновенный полосатенький с очень умными глазками, чистюля такой, ласковый. Думаю был домашним, потому что в квартиру рвется и на руки идет. На вид месяца два. Мальчик или девочка не знаю, не спец в этом деле. Себе взять не могу - птица. Жалко животинку очень! Кормим его конечно все, но естественно дворники от этого радости не испытывают. Вчера устроили коробку с теплой шапкой и миски, сегодня все уже выкинуто... Может быть кто-нибудь захочет себе взять или друзьям. Ведь холодно на улице, надо его скорее определить!!! Девочки подумайте кому надо!!!Может питомник какой для передержки пока хозяева найдутся(или я телевизор насмотрелась?)!!!Лучше конечно в добрые руки!!! Может мама чья нибудь пожалеет, компаньон будет. Вообщем SOS!

annaraz
16.02.2011, 14:22
Ну 2-х месяный котенок вряд ли что-то с птицей сделает. Возьмите на время, хоть где-то закройте, сделайте фотографию, разместите по сайтам и докам, Авито, Сландо. Котят обычно за несколько дней удается пристроить, особенно сейчас.