Просмотр полной версии : Выбор прогулки БольШому ребенку
Девушки, посоветуйте пожалуйста. Ребенку 7 месяцев, весим 11 кг и роста почти 80 см. Уже не влезаем в люльку Inglesina Sofia. Носим Памперсы 5 размера (попа соответствующая))). :065: Встал выбор прогулочной коляски. Нужна не облегченная, а зимняя (докатать эту и на следующую чтоб хватило), с большими надувными колесами и теплым мешочком на ноги. И главное: чтоб ребенок влез и вылез :073: в комбинезоне и без. Эммальюнга для нас слишком дорого, что скажете про другие модели подешевле? И заодно, поскольку выбираем и трость, может кто-нибудь пользовал колясочку quick smart easy fold , не маленькая она для нас? Graco и Perperego, я так понимаю, не подходят нам по размерам. Всем спасибо за ответы.
А почему PegPerego не подходит? У меня слонопотамчик такой же (памперсы 5 размера) и ничего в Peg Perego влазит. Но мы другую коляску используем (не из-за размера ребенка, а просто мне удобнее)- BOB Revolution
KnoPolino4kka
16.02.2011, 04:20
Я за Эммалюнги, лучше не нашла
antanata
16.02.2011, 08:28
Купите Скутер, и будет Вам счастье! Для Эммалюнги он недорогой (особенно если покупать его по социальной карте). Колеса, правда, не надувные, но в прогулочной коляске это скорее плюс, чем минус. Про трости не подскажу, вообще крепкие Макларены (сама изучаю этот вопрос, актуально).
КСЮСИНДА
16.02.2011, 10:56
Я за Эммалюнги, лучше не нашла
Это точно :)
Трость советую Макларен Техно он предпологает возить ребёнка до 4х лет:) и крепкий надёжный и вместительный:))
Risha_Bush
16.02.2011, 11:01
Девушки, автор пишет
Эммальюнга для нас слишком дорого, что скажете про другие модели подешевле? И заодно,
вот ваще не понимаю, все только бренд Эммыи Макларенов знают :001:, больше нет колясок???
Я бы сказала тогда бюджетнее!
Вот сколько читаю, везде Мак и Эмма! А на улице не скажешь что все с нимми ездят:015:
dashkin81
16.02.2011, 11:04
Капелла-901 :019::019::019:
Isterika
16.02.2011, 11:33
Капелла 901 и Пег Перего ДжиТи 3. Обе с надувными колесами, сиденья широкие, обе "зимние".
Мариинка
16.02.2011, 11:42
У нас в своё время (со старшей дочкой) была простая прогулка "ДЕТИ" - настоящий танк :)) И зимой и летом в ней ездили, и двоих возили(причём двоим было тогда уже по 2,5 года :)) Складывается книжкой.
К лету собираемся привезти её от деда и убивать дальше !!
Вот, нашла :
5195950
Посмотрите прогулки Geoby они и не дорогие и достаточно большие. Ну и наши коляски ДЕТИ тоже неплохой вариант.
Летучая Лисица
16.02.2011, 12:00
+100 за Капеллу 901
dashkin81
16.02.2011, 12:03
У нас в своё время (со старшей дочкой) была простая прогулка "ДЕТИ" - настоящий танк :)) И зимой и летом в ней ездили, и двоих возили(причём двоим было тогда уже по 2,5 года :)) Складывается книжкой.
К лету собираемся привезти её от деда и убивать дальше !!
Посмотрите прогулки Geoby они и не дорогие и достаточно большие. Ну и наши коляски ДЕТИ тоже неплохой вариант.
мне в Детях ужасно не нравится, что сиденье под наклоном, деть съезжает вниз. а если не пристегнуть - вообще выпасть может :001:
ну и внешний вид, конечно - полный атас:))
Спасибо всем девушки огромное! Даже не ожидала, что будет так много ответов. Единственное, я изначально хотела четырехколесную прогулку большую, но их кроме Эмм и трансформеров других нет чтоли получается? А Эммы действительно не всем по карману, даже если и нравятся, так что лучше не агитируйте :016:
Но мы другую коляску используем (не из-за размера ребенка, а просто мне удобнее)- BOB Revolution Простите, а удобнее потому что проходимее, или еще какие плюсы (соответственнно минусы у Перего)? Революция я так понимаю весьма дорогая колясочка?
Risha_Bush
19.02.2011, 13:46
Есть 4-х это Каролина Юкон. Юольшая, с надувными калесами! ПРоходимая.
Расцветашка
19.02.2011, 14:16
мне в Детях ужасно не нравится, что сиденье под наклоном, деть съезжает вниз. а если не пристегнуть - вообще выпасть может :001:
ну и внешний вид, конечно - полный атас:))
Можно отвернуться:065:
Зато мы с трансформером Дети зимой были почти единственные, кто гулял по самому глубокому снегу. :fifa:
Ну и волноваться не нужно, когда оставляешь коляску у поликлиники.
kseniyalot
19.02.2011, 14:35
Мы купили капеллу 802 - четыре колеса, место большое.
Спасибо всем девушки огромное! Даже не ожидала, что будет так много ответов. Единственное, я изначально хотела четырехколесную прогулку большую, но их кроме Эмм и трансформеров других нет чтоли получается? А Эммы действительно не всем по карману, даже если и нравятся, так что лучше не агитируйте :016:
У меня тоже крупненький ребеночек. Пришлось в декабре менять люльку Jane на трансформер. От Эммы отказалась, по причине узкого сиденья. 32 см - это уже нашей люли, которая нам в плечах уже жала в 5 месяцев в комбезе. На весну купила капеллу 803, но пока снег не сойдет, будем на трансформере ездить. Из недорогих - капеллы самые широкие. Я мечтала о Jane nomad - 6,5 кг и большое спальное место, но она в лифт у меня не влезла (62см, кажется, колесная база). За 7500 продавали на ДО после 1 ребенка.
sisterolga
19.02.2011, 14:51
и мы +1000 за Капеллу 901, сами такие же большие! ездим в ней с 3-х месяцев и оч довольны! и цена приемлемая и теплая!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.