PDA

Просмотр полной версии : порекомендуйте стоматолога на Будапештской 69

Deya
16.02.2011, 08:08
Девочки, посоветуйте детского стоматолога в платном отделении стом. поликлиники на Будапештской 69. Пойдем на осмотр + серебрить ну и с перспективой наблюдаться долго.

Deya
16.02.2011, 23:06
никто там не лечится????

Piratus
16.02.2011, 23:32
никто там не лечится????
Эта тема была не один раз,поищите поиском.

пенни
16.02.2011, 23:34
лечились-но это было давно-фамилию врача к сожалению не помню(что то на К-Красавкина или что то в этом духе)шли на обум-но в целом все понравилось-и отношение и ни какого развода на деньги.было это 6 лет тому назад-сыну было 3 года-ходил с удовольствием

котенок 2
17.02.2011, 00:04
Мы ходим серебрить в течении 3-х лет к Хорошаевой. Очень спокойная и аккуратная. Правда на поводу у детишек не идет. У меня доча в 2 года первый раз серебрила с папой. На второй день отказалась садиться со мной в кресло, требовала папу. Было очень спокойно сказано идите за папой, никто уговаривать не будет. Я конечно расстроилась и удивилась, что не уговаривали ну и рассердилась конечно... Пришли в итоге с папой перед закрытием;))) На третий день я со страхом зашла в кабинет, просто наш папа совсем не мог, а доча опять с папой хочу.... Когда нам предложили выйти, она сама меня затащила в кресло и мы все сделали. Доктор очень хорошая и спокойная. Мы в этот раз один день к ней не попали, она утром училась. Попали к другому врачу, фамилию не помню. Но после серебрения мы были все окрашены и все как-то не аккуратно.
Я считаю, что на серебрении можно пробывать и привыкать к врачу. Попробуйте несколько врачей, чтобы было с чем сравнивать.

пенни
17.02.2011, 01:00
Мы ходим серебрить в течении 3-х лет к Хорошаевой.

/ где то в глубинах моей памяти всплывает эта фамилия))наверное все таки это она(а не красавина)

lucky you
17.02.2011, 11:47
Я тоже темку создавала вот, посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3713213