Просмотр полной версии : Приснился труп((((
Леголас из Лихолесья
16.02.2011, 10:45
Приснился сегодня труп близкого человека, полезла сдуру в сонники, самое "лучшее" толкование-это измена, остальное вообще ... беды, несчастья, смерть... успокойте меня, пожалуйста:091: , что все это бред!
Баба-робот
16.02.2011, 10:50
бред, конечно. все, что плохое снится - наяву к хорошему! давно убедилась.
Например, мне иногда говно снится - общественный туалет, все в говне и я там хожу, а потом бац! и премию дают наяву! :))
Например, мне иногда говно снится - общественный туалет, все в говне и я там хожу, а потом бац! и премию дают наяву! :))
ну так давно известно, что это к деньгам, ишшо дедушка Фрейд писал :))
madam olivka
16.02.2011, 10:58
А мне сегодня тоже приснилось что брат умер у меня на руках.Так во сне орала,проснулась даже горло побаливало.Но я уверена что значение сна должно быть в точности до наооборот.Не переживайте!
Bella Julia
16.02.2011, 11:01
Дэвушка, спокойно! =) точно знаю с детства, ещё от бабушки, что труп ( живой-ли, нет этот человек к этому времени ) снится к 2 неделям холодной погоды =) пока всегда именно так и сбывалось. моей бабушке это ещё её бабушка рассказывала =) так что не переживайте! а вообще, если что-то плохое приснилось, сразу как встали, подойдите к окну и посмотрите на небо, и мысленно все пошлите далеко....нафик короче..=) тоже из народных примет =)
marishash
16.02.2011, 11:08
Если вам сон был неприятен можно подойти к крану с водой, включить воду и "проговорить" сон-с водой уйдет все плохое..
ППКС
Леголас из Лихолесья
16.02.2011, 11:16
знаю, что нужно настроить себя на хорошее, от этого многое зависит, только не всегда это просто, особенно после кошмаров
Сон-это анализ и прокручивание ситуаций, событий, просмотренных фильмов... в которых Вы могли находится в любое время своей жизни, и до кучи организм выдает мозгу информацию о состоянии тела.
Сейчас холодно, вполне может быть, что вы подзамерзли во время сна, а может и просто рука-нога охладилась, организм выдал мозгу-КАРАУЛ, ЗАМЕРЗАЮ, мозг порылся в своих закромах, выдал Вам ассоциацию с трупом, но зато Вы проснулись, начали двигаться, организм получил энергию, согрелся, Мозг доволен, организм то же.
А Вы теперь извращаетесь над ЦНС, думая, а что-то мне приснилась биомасса в начальной стадии разложения...
Мне сегодня приснился утопленник. Я его не хотела откачивать, боялась, он же труп.
Фусимама
16.02.2011, 17:07
БРЕД!
успокойтесь!
не накручивайте, это все ерунда.
видеть мертвым родственника - к его долголетию!
я вообще во все это не верю, но уж лучше в хорошее верить, если уж во что-то верить....
правда же)?
Хм... мне сегодня приснилось, что бабушка умерла... проснулась вся в слезах:001:
Сегодня не полнолуние, часом?:009:
***Таня***
16.02.2011, 17:11
сегодня сильные магнитные бури- вот и сниться всякий бред. меня вот брат убить хотел:fifa:... ножом.:001: но это все к чему-то хорошему.:flower:
Вообще то видеть труп во сне- к перемене погоды.
бред. мне в детстве труп папы приснился. испугалась я сильно, плакала. папа жив здоров по сей день, ттт.
накавыкусин
16.02.2011, 18:55
Полностью с Вами согласна
Автор, успокойтесь и не накручивайте себя.
Мне всегда трупы снятся к перемене погоды.
Вон завтра синоптики похолодание обещают до -26.
Филадельфия
16.02.2011, 19:09
видеть мертвым родственника - к его долголетию!
Тоже всегда так думала;)
Mammifere
16.02.2011, 19:16
И мне трупы снятся. Даже иногда свой собственный :))
Не парьтесь, холода будут и всё.
надо включить воду и проговорить: страшен сон, да милостив Бог, куда ночь, туда и сон.
alextida
16.02.2011, 19:33
А мне когда .овнО снится, то .овнО и случается. проверено, эх :005:
у меня так и бывает
Любослава
16.02.2011, 20:27
мне приснилось, что мы дядю (маминого брата) хороним. он шахтёр. а через неделю в их шахте случился обвал. все погибли. а дядя мой в отпуске тогда был первый день. только тогда я рассказала маме про сон.
так что всё будет ок!
Приснился сегодня труп близкого человека, полезла сдуру в сонники, самое "лучшее" толкование-это измена, остальное вообще ... беды, несчастья, смерть... успокойте меня, пожалуйста:091: , что все это бред!
Автор, погода измениЦа, вот и весь ваш труп.:))
Страна Советов
16.02.2011, 20:36
Мне сегодня приснился утопленник. Я его не хотела откачивать, боялась, он же труп.
Дэвушка, спокойно! =) точно знаю с детства, ещё от бабушки, что труп ( живой-ли, нет этот человек к этому времени ) снится к 2 неделям холодной погоды =) пока всегда именно так и сбывалось. моей бабушке это ещё её бабушка рассказывала =) так что не переживайте! а вообще, если что-то плохое приснилось, сразу как встали, подойдите к окну и посмотрите на небо, и мысленно все пошлите далеко....нафик короче..=) тоже из народных примет =)
А мне сегодня тоже приснилось что брат умер у меня на руках.Так во сне орала,проснулась даже горло побаливало.Но я уверена что значение сна должно быть в точности до наооборот.Не переживайте!
Судя по всему холода будут еще долго:001::001::001:
Леголас из Лихолесья
16.02.2011, 21:14
перемена погоды -такое толкование сна мне подходит, тем более, что в конце недели улетаю в более теплое место)))
Мне одному название топика прочиталось как "Проснулся труп" ?:001:
Вы "Пятницу 13-е" посмотрели на ночь ? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.